드라마
Extra Form
https://youtu.be/fzbtCWmCfjA

https://img.dmitory.com/img/201911/6gg/nRY/6ggnRYK2GIsmAss82yyqe0.jpg

난 죄가 없어
  • tory_1 2019.11.16 16:51
    ㅁ_ㅂ
    나도 죄 없어....
  • tory_2 2019.11.16 16:52
    나 존나 ㅁ_ㅂ
  • tory_3 2019.11.16 16:57
    좋아서그래~ ㅁㅡㅂ
  • tory_4 2019.11.16 16:58
    헐.......뭐야............ㅁ_ㅂ
  • tory_4 2019.11.16 16:59
    댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 ㅁ_ㅂ이러나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고 이해........워우.......자장가 뭐야,,,,? 빨리 계속 안고 있어 뭐야............?
  • tory_5 2019.11.16 16:59
    나는 시발...죄가업따..
  • tory_5 2019.11.16 17:00
    진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋ아 존나 달콤치사량
  • tory_6 2019.11.16 17:00
    자장가.. 뭐야... 나는 저런 동료 없어..... ㅁ_ㅂ
    그나저나 녹두 막 나는 이게 너무 폭력적인거같애~ 하는거 쩐다 쩔어
  • tory_4 2019.11.16 17:04
    그러게 그정도 가지고도 폭력적인거 아니냐고 하는 본체라니 장동윤......미쳤다
  • tory_38 2019.11.16 19:40
    어우 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연기가.. 흐읍 너란남자 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.16 17:00

와우...녹두본체 진짜 스윗...이게 무슨일이야..달다달어..

• tory_8 2019.11.16 17:00

동주는 저번에도 느꼈는데 순간 몰입력과 촬영전후 갭차이 놀라워 ㅋㅋ

• tory_2 2019.11.16 17:04
    와 다시 보는데 녹두본체 말하는거 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 폭력적이게 보일까봐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스버ㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.16 17:04
    와 잇몸 마른다
  • tory_10 2019.11.16 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:41)
  • tory_11 2019.11.16 17:07
    무죄를 주장합니드..... ㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.16 17:19
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
    https://img.dmitory.com/img/201911/2j3/Rjr/2j3Rjrff3uqogUCQIQo6sk.jpg
  • tory_13 2019.11.16 17:26
    모야... ㅁ_ㅂ
  • tory_14 2019.11.16 17:27
    ㅁ_ㅂ 미쳣나바 내가
  • tory_15 2019.11.16 17:30
    자장가 모야..... ㅁ_ㅂ
  • tory_16 2019.11.16 17:33
    패딩 훌러덩에 치였어.....
  • tory_17 2019.11.16 17:40
    이정도면 나는 죄없어......
  • tory_18 2019.11.16 17:41
    소현이 웃다가 바로 우는거 몰입대단하다
  • tory_19 2019.11.16 17:43
    너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.16 17:49
    오늘도 달달함이 치사량이야.. 동주 본체 진짜 연기 잘해 프로 티가 팍팍 남 누나같네ㅋㅋㅋ녹두가 소리 지르는거 폭력적인것 같다는 해석 좋다 그치 녹두가 동주한테 소리 지르면 안되지
  • tory_20 2019.11.16 17:52
    동주 본체 토닥토닥 위로해주는거 너무 멋있어ㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.16 17:50
    미쳤어....진짜 너무 잘어울려...망붕될수밖에없어...내탓아니야...
  • tory_4 2019.11.16 17:51
    패딩 벗는거뭐야.....
  • tory_28 2019.11.16 18:30
    패딩 벗는거뭐야.....22222
    폭력적인건 걱정하지만 박력은 넘치는 녹두...
  • tory_21 2019.11.16 17:54
    아니 처음부터 너무 달려와서 몸 일케 되게 하면 안돼~?하는데 초달달..
  • tory_22 2019.11.16 17:59
    https://img.dmitory.com/img/201911/7em/PWC/7emPWCJUGsUmQoWOKwUyiS.png
  • tory_23 2019.11.16 18:06
    미쳤따리 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.16 18:12
    이건 박미선을 소환안할수가없돸
  • tory_25 2019.11.16 18:20
    ㅁ-ㅂ 나 이거 첨 써본다 니네머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.11.16 18:21
    둘이 사겨죠라 제발....
  • tory_27 2019.11.16 18:25
    ㅁ_ㅂ
  • tory_27 2019.11.16 18:56
    나만 이상한거 아니지...? 나는 죄업서!!!
  • tory_29 2019.11.16 18:40
    진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ_ㅂ 렌즈 수치 오바되서 렌즈 깨질 수준
  • tory_29 2019.11.16 18:45
    진짜 블레 꼭 나와야 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어떻게 메이킹이 풀리는 것마다 레전드야. 드라마 끝나고 예능도 나와주면 안 되겠니 계속 보고싶다 너희들
  • tory_30 2019.11.16 18:47
    폭력적일걸 걱정하는 남주라니
    본체 대단쓰!
  • tory_31 2019.11.16 19:01

나도 그장면에 치였어 녹두의 다정함에 연기하는 본체 성격이 많이 반영된듯

• tory_31 2019.11.16 19:00

3분 남짓한 영상에 치임포인트가 몇개야??? 기다린 보람이있다ㅠㅠ 본방보고 눈물뽑다가 메이킹보며 힐링중 본체들 세상 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.11.16 19:08

머야 시발 개조아 

• tory_4 2019.11.16 19:12
    https://img.dmitory.com/img/201911/1h9/1AQ/1h91AQXNce2oQUqkyAAMqa.jpg

네 여기 망붕파티가 열렸다고 해서 와봤습니다
  • tory_33 2019.11.16 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/11 15:43:59)
  • W 2019.11.16 19:20
    https://img.dmitory.com/img/201911/4wS/boR/4wSboRhRHOKYY6Mi62y0w6.gif

계속보니까 폭력적이라 걱정한 씬은 대사 바꾸길 진짜 잘한듯 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.16 19:27
    근데 장동윤 존나 그냥 자연스럽게 저런 사고방식이 베어 있는듯......여장할때도 희화화 안하는게 중요하다고 여자도 목소리 낮은사람 많은데 막 웃기게 높게 하는건 좀 아니라고 하고
  • tory_28 2019.11.16 19:32
    자꾸 보러 오게된다 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠ 담에도 둘이 꼭 달다구리 작품 찍어주라ㅜㅜ 여러작품 찍어줘!! 이렇게 귀여운걸 메이킹에서만 봐야하다니 흑흑
  • tory_21 2019.11.16 19:34
    계속 들어오게된다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮
    그나저나 댓글 만선ㅋㅋㅋㅋ메이킹인뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.11.16 19:34

아..단 한번도 ㅁㅂ 길을 걸어본 적이 없는데....ㅁ_ㅂ

• tory_36 2019.11.16 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/19 18:44:09)
  • tory_2 2019.11.16 19:38
    다시 들어왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 보면서 광대가 주체가 안된닼ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201911/2DP/H2D/2DPH2D0JqYqASOcmgoGgm6.gif
  • tory_37 2019.11.16 19:39
    합방 메이킹보다 댓글 더 많아ㅋㅋㅋㅋ 여기 불판이냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.16 19:42
    동윤 소현,,,귀여운 애들끼리 서로 귀여워 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......그걸보는 나는 광대가 안내려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.16 19:42
    미치겠네 이거때매ㅋㅋㅋ 이 드라마 안보는 톨들도 봤으면 좋겠다 드라마보다 더 설렘ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.16 19:43
    고작 이 3분짜리 영상에서 3시간째 탈출 못한거 실화냐고 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.16 19:44
    3분이였어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 너무 알차서 한 6분인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.16 19:47
    여기 댓글 뭐야ㅋㅋㅋ불판인줄ㅋㅋㅋ나도 못나가고 있음 넘 달달해..
  • tory_31 2019.11.16 19:47

아니 근데 어떻게 저기서 자장가 불러줄 생각을했지??? 소현이랑 장동윤 서로 애기 취급하면서 우쭈쭈쭈하는거 귀여워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.11.16 19:56

와 나 메이킹 잘 안보는데 녹두전은 진짜 메이킹 맛집이다ㅋㅋㅋ드라마에 더 몰입하게 만들어ㅠㅠㅠㅠ

그리고 녹두본체 폭력적으로 보일까봐 걱정하는거ㅠㅠㅠㅠ항상 과장되지않고 담백하게 연기해서 좋았는데 다 저런 세심함에서 나왔나봐

• tory_31 2019.11.16 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/16 20:01:10)
  • tory_21 2019.11.16 20:21
    https://img.dmitory.com/img/201911/13n/0F1/13n0F1aWbYqUCo2SMmyiSy.jpg
    못나가겠어....
  • tory_5 2019.11.16 20:50

너두?

• tory_40 2019.11.16 21:01
    아 블딥 가즈아!
  • tory_41 2019.11.16 21:21
    아 뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따
  • tory_42 2019.11.16 21:24

불판이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 메이킹맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.11.16 21:43
    바빠서 그동안 메이킹 못 보다가 이것만 봤는데 와.. 여기가 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.16 21:46
    다른 메이킹 특히 최근꺼 키스신 합방씬 두개는 꼭 봐줘........녹두전은 메이킹이 로코 그자체라고....
  • tory_44 2019.11.16 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 20:04:01)
  • tory_31 2019.11.16 22:07
    영상 이랑 댓글보러 또 들어왔자나ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201911/2py/Tpu/2pyTpuYkZuA86SeYqEAGyG.jpg
  • tory_45 2019.11.16 22:39
    아하하 메이킹
  • tory_5 2019.11.16 22:47
    그래서 여기 언제 나갈 수 있는건데
  • tory_46 2019.11.16 22:47

짤들미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.11.16 22:50
    하아 여기 누워있으니 따땃하고 좋다
  • tory_47 2019.11.16 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:12:35)
  • tory_27 2019.11.16 23:17
    오늘은 여기가 핫플이네ㅎㅎ
    나 여기 누울게? 눕는다 헿
    여기서 못나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅇ<-<
    https://img.dmitory.com/img/201911/b5Y/OMi/b5YOMiICNas8qgOukmK00.jpg
  • tory_48 2019.11.16 23:41
    https://img.dmitory.com/img/201911/5dX/6eX/5dX6eXzWp2scMSw4k4uE8u.gif
  • tory_4 2019.11.16 23:43
    캠퍼스 로코 찍어달랬더니 찐 대딩 로코가 여기있었어 아주ㅋㅋㅋㅋ나갈수가 없자나
  • tory_49 2019.11.17 00:59

어떻게 해 ㅋㅋㅋ 나도 잇몸 만개한다 ㅋㅋ

• tory_50 2019.11.17 01:04

메이킹 글에 댓글 이렇게 만선인 거 처음 보고요... 지금 당직이라 못보고 손만 빨고 있고요..ㅠㅠ

애들 이렇게 이쁜데 3회 남은 거 실화냐!!!!!!!!!!!!! 애들 못보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_51 2019.11.17 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 너무 귀여워
  • tory_52 2019.11.17 01:47
    아흑 좋다ㅠㅠ
  • tory_53 2019.11.17 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:30)
  • tory_54 2019.11.17 03:08
    내가 메이킹땜에 블레 가수요를 해따고..
  • tory_55 2019.11.17 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 21:06:47)
  • tory_47 2019.11.17 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:12:35)
  • tory_56 2019.11.17 04:48

• tory_9 2019.11.17 05:13
    헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ베스트 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    패딩파 없니??? 미친 패딩 박력 뒤 세상 다정한 허그 뭔데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_57 2019.11.17 07:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜 여기 메이킹 맛집이야??
  • tory_58 2019.11.17 10:46
    ㅇ-<-< 여기 너무 따뜻하다....못나가겠어...
  • tory_59 2019.11.17 12:47
    나도 죄없... ㅜㅜ 얘네 왜이리 귀엽고 예쁘고 다 하는 거냐... ㅜㅜ
  • tory_60 2019.11.17 22:54
    배우들이 작품과 캐릭터에 애정을 가지고 있는게 보여서 너모 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.11.19 03:12
    아댓토리들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...근데 진짜 이건 레전드다.....하....너무좋은디.......어우쒯...크흠흠...너무좋아....녹두랑 동주....후.....너무좋아...후..
  • tory_62 2019.11.21 23:18
    패딩벗는거ㅜㅜㅜ