드라마
Extra Form

ㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.11.14 20:58
    와 하루 존멋
  • tory_2 2019.11.14 20:58
    하루 의사가운 뭐야 미쳤다....
  • W 2019.11.14 20:58

도화가 사는 커피 뽱!!!

• tory_4 2019.11.14 20:58
    도화형은 병원에 있을 땐 안 그렇더니 사복 취향이 요란해
  • tory_5 2019.11.14 20:59
    너무 잘생겨서ㅜ곤란한 엑스트라.
  • tory_6 2019.11.14 20:59
    쟤가 왜 저러는지 누가 설명좀? ㅋㅋ니들만 알지 말고 작가야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.14 21:00
    아 다시 ...
  • tory_6 2019.11.14 21:00
    아 진짜 ....
  • tory_7 2019.11.14 21:00
    아니 이게 뭐람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.14 21:00
    계속 돌아와서 없애는구나
  • tory_8 2019.11.14 21:01
    주다네 할머니 맞나바 메일주소가 주다...
  • tory_9 2019.11.14 21:01
    바뀐 환자 이메일이 주다??네?
  • tory_10 2019.11.14 21:01
    헐 주다네랑 바꾸나ㅜㅠ?
  • tory_5 2019.11.14 21:01
    바뀐거야?
  • tory_11 2019.11.14 21:01
    주다 할머니랑 바꾸나봐
  • tory_12 2019.11.14 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 20:00:51)
  • tory_13 2019.11.14 21:01
    헐 진짜 주다 할머니인가봐 대박
  • tory_4 2019.11.14 21:01
    백경이도 바꾸려고 한 거 같은데 결국 하루가 바꿨나
  • tory_14 2019.11.14 21:01
  • tory_15 2019.11.14 21:01

뭐????

• tory_14 2019.11.14 21:02
    바꼈어?????
  • tory_13 2019.11.14 21:02
    주다 할머니가 대신죽고 주다 개 흑화하려나
  • tory_16 2019.11.14 21:02
    헐 대체자가 주다 할머니인거??
  • tory_11 2019.11.14 21:02
    주다할머니가 대신 돌아가시는구나
    주다 흑화할 만한듯
  • tory_14 2019.11.14 21:02
    근데 방금전에 하루가 ㅁ ㅓ한거야? 진료차트 없애려고 한거??
  • tory_1 2019.11.14 21:02
  • tory_7 2019.11.14 21:02
    헐 그면 할머니 건강상태가 단오 건강상태가 되고 단오 건강상태가 할머니 건강상태 된거? 주다 알면 돌 것 같은디
  • tory_8 2019.11.14 21:02
    진짜 주다 알면 난리날듯 ㅜㅜㅠ
  • tory_17 2019.11.14 21:03
    헐 하루도 근데 주다 할머니인거 모르게ㅛ지??
  • tory_18 2019.11.14 21:03
    아 하루야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.14 21:03
    백경인 대체 자아가 몇개인거냐 ㅋㅋ 어제랑 또 달라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.14 21:04
    이런 백경은 좋다구
  • tory_13 2019.11.14 21:04
    백경 분조장만 빼도 이리 좋은걸
  • tory_14 2019.11.14 21:04
    단오를 왜?? 하루가??
  • tory_4 2019.11.14 21:05
    하루가 스테이지를 바꾸는게 능소화처럼 의도하지 않았으나 결국 단오를 죽이게 되나...
  • tory_7 2019.11.14 21:05
    이제 단오도 알았네
  • tory_8 2019.11.14 21:06
    옆모습 후덜덜
  • tory_9 2019.11.14 21:07
    전작에서 스테이지를 바꾼게 진미채였나보네??
  • tory_7 2019.11.14 21:08
    여긴 또 한글 모르는 설정이네 저번에 하루도 한글 못 읽으면서 그림체만 보고 알아본건가?
  • tory_14 2019.11.14 21:08
    전작에서도 진미채는 주인공은 아니야?
  • tory_14 2019.11.14 21:09
  • tory_15 2019.11.14 21:09

자아를 잃었나?

• tory_6 2019.11.14 21:09
    자아가 사라져서 기억을 잃었나보네
  • tory_17 2019.11.14 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:23:22)
  • tory_18 2019.11.14 21:09
    쉐도우에서 죽어서 자아가 없어진거야?
  • tory_14 2019.11.14 21:09
    헐....... 결국엔 죽는거구나
  • tory_6 2019.11.14 21:10
    헐 자기땜에 몇번이나 죽은거구나ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_19 2019.11.14 21:10
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.11.14 21:10
    스테이지에서도 죽은거?
  • tory_8 2019.11.14 21:10
    헐....
  • tory_20 2019.11.14 21:10

난 능소화 백경 앞머리만 보면 너무 웃겨..

• tory_6 2019.11.14 21:10
    그냥 작가 절필해라 그것만이 답이다
  • tory_21 2019.11.14 21:10
    아...
  • tory_1 2019.11.14 21:11
    나만 이해가 잘 안가는건가...
  • tory_7 2019.11.14 21:11
    스테이지 바꾸다가 스테이지에서도 사랑하는 사이 되어서 왕 때문에 죽는 왕 사랑 역 된건가 봄
  • tory_21 2019.11.14 21:12
    진미채연기보기편하다
  • tory_6 2019.11.14 21:12
    연출 진짜 발로 한다 ㅋㅋ 드라마를 하나도 이핼 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.14 21:12

백경 재수없네

• tory_6 2019.11.14 21:13
    이런 장면도 지겹다 ㅋㅋ 맨날 하루 도발하는 백경이 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.14 21:13
    백경 왜저래
  • tory_24 2019.11.14 21:13
    백경은 마지막까지 저 인성일까..
  • tory_15 2019.11.14 21:13

상태 안괜찮은데 수술안해서 결국 죽나?

• tory_7 2019.11.14 21:14
    스테이지에서는 설정값으로 괜찮아도 섀도우 건강상태는 그대로라서 아픈건가? 수술 받아야 심장 나아지나?
  • tory_18 2019.11.14 21:14
    곧 끝나가는구나
  • tory_13 2019.11.14 21:14
    빈페이지 왜 줄어 진짜 연중이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.14 21:14
    빈페이지가 적디=만화가 곧 끝난다
    이건가???
  • tory_17 2019.11.14 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:23:22)
  • tory_9 2019.11.14 21:14
    이야기가 끝나가는 구나 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.14 21:14
    그니깐 백경이랑 단오는 설정상 같이 해야하는 사이고 서로가 없으면 존재이유가 없는거지? 백경이 있는한 단오는 있고 단오가 있는 한 백경도 있는.
  • tory_25 2019.11.14 21:15
    담주에 끝나는 마당에 아직도 세계관 설명하는 여주라니
  • tory_16 2019.11.14 21:16
    첨엔 단오가 의지를 가졌던것 같은데 어느샌가 수동적이게되버린 느끼뮤ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.11.14 21:16
  • tory_27 2019.11.14 21:16
    은단옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 진짜 어후...왜저래
  • tory_6 2019.11.14 21:16
    아니 이렇게 갑자기?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.14 21:16
    그래도 공개고백보다는 낫다만...
  • tory_8 2019.11.14 21:16
    결국 반지를 주네
  • tory_21 2019.11.14 21:17
    노잼이다진짜
  • tory_9 2019.11.14 21:17
    가혹하다ㅠㅠ
  • tory_15 2019.11.14 21:17

결국 일어날일은 일어나네

• tory_6 2019.11.14 21:17
    진짜 화난다 ㅋㅋ 작가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.14 21:17
    대사 돌려막기 오진다
  • tory_28 2019.11.14 21:17
    작가절필해.....
  • tory_7 2019.11.14 21:18
    하루 상처받은 표정ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 좋지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.14 21:18
    2222변탠가바 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.14 21:19
    3333 맴찢인데 좋네..
  • tory_1 2019.11.14 21:18
    몇화동안 스토리가 비슷비슷해
  • tory_13 2019.11.14 21:18
    진짜 이 드라마 어떻게 흘러갈지 감도 안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.11.14 21:18

진짜 신박한(?) 삼각관계다 ㅠㅠ

• tory_20 2019.11.14 21:18

느끼는거지만 단오 엑스트라치고는 만화 스토리 비중 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 새미랑 조연 엑스트라자리 바꿔야하는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.11.14 21:18
    아 작가 절필해 대사 진짜ㅜㅜㅜㅜ그건 우리 하루한테 하는 대사라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.11.14 21:18
    비밀 독자들은 서브커플이 엑스트라커플 대사 복붙해도 저걸 봐주냐
  • tory_24 2019.11.14 21:18
    진짜 능소화도 비밀도 어하루도 다 작가 화난다
  • tory_28 2019.11.14 21:19
    널보면 ~~~
  • tory_14 2019.11.14 21:19
    백경 쬐끔 짠하다
  • tory_30 2019.11.14 21:19
    셋이살자
  • tory_31 2019.11.14 21:19
    백경ㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.14 21:20

백경 그러게 진작 잘하지.. 소리좀 그만지르고..

• tory_6 2019.11.14 21:20
    백경 좀 짠하다 혐성은 혐성대로 싫지만ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.14 21:20
    경아 한번 울어라
  • tory_30 2019.11.14 21:20
    울어줘 짝 울어줘 짝