드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.10.26 23:03
    거짓인데
  • tory_2 2019.10.26 23:04
    오프닝 연이 쳐다보는 남전시선 몸으로 막아내는 선호 치임 ㅠ
  • tory_5 2019.10.26 23:07
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • W 2019.10.26 23:05
    희재도 알았네
  • tory_3 2019.10.26 23:06
    선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.26 23:07
    흑화한다 선호
  • tory_2 2019.10.26 23:07
    남선호 제발 칼에 정을 담지마
  • tory_4 2019.10.26 23:07
    선호보자ㅠ 선호
  • tory_5 2019.10.26 23:07
    선호야 독해지자ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.10.26 23:08
    선호 이름부터 착하다 힝구
  • tory_3 2019.10.26 23:08
    남전 만나던 곳이랑
    저기랑
    아지트 같은 곳이지??
  • W 2019.10.26 23:09
    왜이리잘생겼니 휘야
  • tory_2 2019.10.26 23:09
    희재 또 아픈 선호 마음 찢는건 아니겠지
  • tory_6 2019.10.26 23:10
    이 드라만 질질 안끌고 다들 잘 만난다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.26 23:12
    16부작이라 진행이빨라
  • tory_6 2019.10.26 23:12
    희재야ㅠㅠㅠ 선호 그만 때려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.26 23:12
    우리 선호한테 그르지 마로라ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
  • tory_5 2019.10.26 23:12
    아니 왜 자꾸 선호만 뭐라하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.26 23:13
    선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.26 23:13
    굳이 밤에와서 아픈애 걱정도 안하고 뺨때리고ㅠ 넘하네ㅠㅠㅠ휘옆에 데려다놓으면 남전이 죽이지 안죽이겠냐고요
  • tory_3 2019.10.26 23:16
    연이 왜그려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.26 23:16
    아 진짜 선호는 누가 챙겨주냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.26 23:16
    오늘도 선호맘은 내 새끼 애틋해서 티비 부여잡고 쳐웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.10.26 23:17
    같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 통이 그렇게 중요하다면서 선호 맞은건 아무도 모르는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 맘이 찢어져......
  • W 2019.10.26 23:16
    강개가 증인이구먼
  • tory_9 2019.10.26 23:17
    아니 왜 선호맘은 아무도 몰라주는거지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.26 23:17
    근데 선호x연 사약 나만 마셨니...? 모든 기억을 잃은 여자가 자기 편이라 생각했던 다정한 오라버니가 알고 보면 자기 친 오빠랑 갈라놓고 자길 볼모로 여긴거 알게되는거... 크으 맛집인데 얘넨 럽라 가능성 없나ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.26 23:18
    선호 자기도 모르게 연이 좋아하고 있을듯

이게 맞다 맞아!!!
  • W 2019.10.26 23:19
    @2 오 그럼 대박찌통ㅠ
  • tory_8 2019.10.26 23:19
    나도 마셨다 그 사약 어제 회차에서 들이켰다 심하게ㅠㅠㅠㅠ 케미좋아ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.26 23:22
    선호 연 이어지면 선호도 해피엔딩 날거 같아서 더 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.26 23:19
    저기에 휘 있는 줄은 어떻게 알고 절루 찾아오냐 희쟄ㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.26 23:19
    핸드폰도 없는디
    어찌알고 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.26 23:23
    감시통이 있어서?
  • tory_10 2019.10.26 23:20
    아놔 이건 좀ㅋㅋㅋㄱㅋ노잼
  • tory_2 2019.10.26 23:22
    방금 뭐라 말한거야 ? 애새끼가 뭐?
  • tory_10 2019.10.26 23:23
    오 팔찔렀네
  • W 2019.10.26 23:27
    똑똑하네
  • tory_2 2019.10.26 23:27
    알았는데 모른척 하는건지 안믿고싶어하는듯 남선호ㅠ
  • tory_2 2019.10.26 23:29
    저러다 아들 와이프 다 죽어요 성계분
  • tory_2 2019.10.26 23:31
    발성오져
  • tory_7 2019.10.26 23:31
    와 선호본체 발성 겁나 좋아졌네ㅜㅠㅜㅠ 또 쳐운다ㅠㅜㅠ
  • tory_5 2019.10.26 23:32
    저 음악 4회 불타는 약방에서도 나온거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 선호야ㅠㅠ
  • W 2019.10.26 23:33
    어우 계략의계략의계략
  • W 2019.10.26 23:33
    정도전!!
  • tory_7 2019.10.26 23:33
    선호야 그래 세상 어느 누구도 네 편 아니니까 그냥 흑화해서 다 눌러버려 (핏. 선호맘
  • tory_6 2019.10.26 23:34
    근데 밀서 진짜 방원한테 있어?? 휘한테 원본있고 방원도 아는거야?
  • tory_2 2019.10.26 23:37
    휘한테 있을걸. 휘 살릴려고 또 저러는거지.
  • tory_6 2019.10.26 23:39
    @2 아 선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.26 23:37
    또또 남선호 휘살릴려고 어휴ㅠ
  • W 2019.10.26 23:37
    선호가 차라리 남전화되면 덜 맘 아프련만ㅠ
  • tory_11 2019.10.26 23:39
    들키겠노
  • tory_5 2019.10.26 23:40
    자꾸 저렇게 주위에서 맴돌면 연이도 위험하지 않나... 지금 서로 물어뜯으려고 난리인데ㅠㅠㅠ 다 짠하네 아주 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.10.26 23:42
    방원이 저렇게 개쎈데 세자를 안시키다니... 차라리 방원이랑 사이좋게 사는게 이성계에게 나을텐데
  • tory_3 2019.10.26 23:42
    선호가 판 흔든거 아녀??
  • tory_2 2019.10.26 23:44
    저러다 너도 2차때 죽을텐데
  • tory_3 2019.10.26 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.26 23:44

살려줭ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.26 23:44
    ㅋㅋㅋㅋ 1순위 되겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.26 23:45
    @12 동복이라 안죽이나보네 그래도ㅠ
  • W 2019.10.26 23:44
    방간..기안84닮았...
  • tory_8 2019.10.26 23:45
    네에 전하아~ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.26 23:46
    ㅉㅉ........저 형님 참ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.26 23:46
    이성계 막내 세자삼은거 진짜 어이없어 바로 위에 형도 아니고 막내..
  • W 2019.10.26 23:46
    방원내치네
  • tory_5 2019.10.26 23:47
    방원이 분노 쌓이는거 보인다....
  • tory_2 2019.10.26 23:48
    내가 성계면 저럴때 무서워서 걍 죽이거나 왕시키겠다ㅠ 무서우면 죽이던가ㅠ
  • tory_13 2019.10.26 23:48

방원ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.10.26 23:49
    와 정통사극이네 지린다ㅜㅜㅠ 존좋
  • tory_11 2019.10.26 23:49
    애가 뭔죄냐
  • W 2019.10.26 23:50
    기싸움쩔어
  • tory_5 2019.10.26 23:51
    무섭다 무서워 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_13 2019.10.26 23:51

진짜 개무서워

• W 2019.10.26 23:53
    오기대돼
  • tory_7 2019.10.26 23:55
    희재야 힘내!!!!
  • tory_14 2019.10.26 23:56

이성계가 막내 세자책봉한거보고 빡쳐서 불판들어왔어 노망났나 방원이한테 이입되서 나중에 다 뿌신거 이해됨

• tory_5 2019.10.26 23:57
    연기배틀인가!!
  • W 2019.10.26 23:59
    오오
  • tory_11 2019.10.26 23:59
    너무재밌당
  • tory_11 2019.10.26 23:59
    안내상씨 연기 어마무시해
  • tory_2 2019.10.27 00:00
    어우 남선호만 살려주시오ㅠ
  • tory_2 2019.10.27 00:00
    장혁 연기개쩔어
  • tory_15 2019.10.27 00:01
    뜬금없지만 이방원 졸라 섹시해..
  • tory_16 2019.10.27 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:15)
  • W 2019.10.27 00:03
    양세종 우도환 장혁 설현
  • tory_2 2019.10.27 00:05
    세종도환 투톱
  • W 2019.10.27 00:02
    좋은판인가
  • tory_17 2019.10.27 00:04
    장혁 진짜 멋있다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_9 2019.10.27 00:04
    오 ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2019.10.27 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:10)
  • W 2019.10.27 00:05
    이중첩자긴한데 방원쪽에 기울지
  • tory_2 2019.10.27 00:05
    남전편인척하면서 이방원편에 들어가는데 이방원을 이용해서 남전 죽일려고
  • tory_11 2019.10.27 00:06
    겉으론 남전쪽이고 방원 치려는 계획이지만 실은 더 큰계획이 있는
  • tory_14 2019.10.27 00:06

이방원을 택했고 남전에게는 방원쪽 들어가서 첩자노릇한다고 했어 여동생 빼내올려면 결국 남전을 쳐야한다는게 휘의 생각.

• tory_16 2019.10.27 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:10)
  • tory_14 2019.10.27 00:04

오늘 계략 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.27 00:06
    연이 기억돌아오나보네 오늘
  • tory_18 2019.10.27 00:07
    다기억나버렷어ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.27 00:07
    전개 개빨랔ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.27 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:00:13)