드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.13 17:41
    월화 녹두전
    수목 어쩌다 발견한 하루
    드라마 볼게 많아서 넘 좋아
  • tory_2 2019.10.13 17:43
    어쩌다 발견한 하루, 나의 나라!
  • tory_74 2019.10.13 19:31
  • tory_3 2019.10.13 17:44
    타인은지옥이다 끝나고 이어서 모두의 거짓말 보는중 ㅋㅋ 이쯤되면 오씨엔 덕후다 나는 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.13 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 00:14:26)
  • tory_5 2019.10.13 17:46
    나의나라 어하루 시티크
  • tory_6 2019.10.13 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:32:10)
  • tory_7 2019.10.13 17:46

어쩌다발견한하루, 쌉니다천리마마트

• tory_8 2019.10.13 17:47
    동백꽃 쌉니다
  • tory_9 2019.10.13 17:47
    난 동백꽃이랑 천리마
  • tory_10 2019.10.13 17:48
    녹두전이랑 천리마마트!
  • tory_11 2019.10.13 17:50
    녹두전
  • tory_12 2019.10.13 17:51
    어쩌다 발견한 하루랑 천리마 마트!!!
  • tory_13 2019.10.13 17:52

월화 녹두전 금 천리마마트

• tory_14 2019.10.13 17:52
    천리마만 보고있음
  • tory_15 2019.10.13 17:52
    동백꽃 우아한가
  • tory_16 2019.10.13 17:52
    녹두전 어쩌다발견한하루!! 특히 어발하존잼ㅠ
  • tory_17 2019.10.13 17:52
    녹두전만 본다 어쩌다발견한하루랑 천리마마트 보고싶은데 타이밍 놓쳤어 ㅜ
  • tory_18 2019.10.13 17:53
    어쩌다발견한하루 랑 동백꽃필무렵!
    수목은 연속으로 2시간이 행복하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.13 17:53
    녹두전.꽃파당. 어쩌다발견한하루. 나의나라
    쭈루룩 볼거 있어서 행복
  • tory_20 2019.10.13 17:54
    꽃파당
    녹두전
    배가본드
    이렇게 동시에 많이 보는 거 처음
    보통 몰아보긴데 꽃파당이 물꼬 텄음
  • tory_21 2019.10.13 17:54
    어하루 동백꽃 나의나라 !!
  • tory_22 2019.10.13 17:56

녹두 어하루 천리마

• tory_23 2019.10.13 17:56

아직 나랑 같은 톨 없넹ㅎㅎ

월화 녹두전>재방으로 꽃파당

수목 어하루>동백꽃>재방으로 우아한가

금토일은 볼게없닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.13 17:57
    본방 재방까지 챙겨보는건 동백꽃 필 무렵이 유일한데
    모두의 거짓말 재방보고나서 오늘부터 이것도 볼까 싶음
  • tory_25 2019.10.13 17:59
    동백꽃만 봐
  • tory_26 2019.10.13 17:59
    존똑이다ㅋㅋㅋㅋ 녹두전 어하루 동백꽃 천리마 나의나라 ㅋㅋㅋ 다 재밌어....
  • tory_27 2019.10.13 17:59
    녹두전 어하루
  • tory_28 2019.10.13 18:00
    나의 나라... 요즘 남선호 좋음ㅋ
  • tory_29 2019.10.13 18:00
    녹두전, 천리마마트
  • tory_30 2019.10.13 18:02

요새 드라마만 봐도 시간 다 가ㅋㅋ

녹두전 어하루 미쓰리 시크릿부티크 천리마마트 나의나라 이렇게 보고 있고 나중에 우아한가도 보려고!

• tory_31 2019.10.13 18:03
    동백꽃 필 무렵, 쌉니다 천리마 마트
  • tory_32 2019.10.13 18:06
    녹두전
    어하루 동백꽃
    나의나라
  • tory_33 2019.10.13 18:07
    녹두전 어하루 나의나라 배가본드
    여기에 일일드도 포함..시키면
    태양의계절 여름아부탁해(근데 요즘 둘다 전개 노잼고구마라 쉬었다 보려고)
    그리고 우아한가 정주행중!
  • tory_34 2019.10.13 18:07
    녹두전 어하루
  • tory_35 2019.10.13 18:08

어하루, 동백꽃, 천리마 ㅠㅠ

드라마 볼 거 엄청 많아져서 좋아 ㅠㅠ 

• tory_36 2019.10.13 18:08
    동백꽃 보는중
  • tory_37 2019.10.13 18:08
    동백꽃필무렵
  • tory_38 2019.10.13 18:09
    태양의 계절/여름아부탁해
    녹두전/동백꽃필무렵/시크릿부티크
    베가본드/kbs8시주드/황금정원
    볼예정: 천리마/어쩌다발견한 하루
    백수가 되니 드라마 많이 챙겨보게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.13 18:09

녹두전, 어하루!

• tory_40 2019.10.13 18:10
    어하루/천리마마트
  • tory_41 2019.10.13 18:12
    시크릿부티크 배가본드!
  • tory_42 2019.10.13 18:14

녹두전, 어하루, 나의나라

• tory_43 2019.10.13 18:17
    천리마마트
  • tory_44 2019.10.13 18:18
    태양의 계절(간간히 본방)
    어쩌다 발견한 하루/동백꽃 필 무렵/시크릿부티크
    쓰고보니깐 나 월화 드라마는 하나도 안보네ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.13 18:19
    동백꽃 천리마
  • tory_46 2019.10.13 18:20
    동백꽃 천리마
  • tory_47 2019.10.13 18:20
    태양의 계절
    천리마마트
    동백꽃 필 무렵!!
  • tory_48 2019.10.13 18:22
    어하루 천리마
  • tory_49 2019.10.13 18:22
    월화 녹두전
    수목 어쩌다 발견한 하루 / 시크릿부티크
    금토 배다본드 / 나의나라

일주일이 너무 바빠ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.13 18:29
    진짜 요즘 드라마 볼 거 많아졌다는 말이 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 보는 거 많네
  • tory_51 2019.10.13 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:58:57)
  • tory_52 2019.10.13 18:34

동백꽃만

• tory_57 2019.10.13 18:46
  • tory_53 2019.10.13 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:04:36)
  • tory_54 2019.10.13 18:38

녹두전, 동백꽃, 시크릿부티크, 우아한가, 쌉니다처천리마마트ㅋㅋㅋ 요즘 볼꺼 많아 행복

• tory_55 2019.10.13 18:44

녹두전 어하루

• tory_56 2019.10.13 18:45
    우아한가 쌉니다천리마마트ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 존잼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.10.13 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:49:03)
  • tory_59 2019.10.13 18:55
    녹두전 동백꽃
  • tory_60 2019.10.13 18:57

어하루!!!!!!!!ㅠㅠ

• tory_61 2019.10.13 18:58
    녹두전 동백꽃 어하루 천리마
    갑자기 드라마 풍년 ㅠㅠ
  • tory_62 2019.10.13 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/19 18:40:05)
  • tory_63 2019.10.13 19:00
    녹두전 동백꽃 천리마 보통 한 드라마만 보는데 이렇게 여러 드라마 한번에 보는건 처음이야ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.10.13 19:04
    녹두전
  • tory_65 2019.10.13 19:07
    녹두전 동백꽃 천리마
  • tory_66 2019.10.13 19:07
    월화 녹두전
    수목 어하루 시크릿 우아한가
    금 천리마
  • tory_67 2019.10.13 19:09
    녹두전 동백꽃
  • tory_68 2019.10.13 19:09

천리마마트

• tory_69 2019.10.13 19:13
    동백꽃, 천리마 마트
  • tory_70 2019.10.13 19:14
    녹두전 꽃파당 어하루 달리는조사관 천히마마트
  • tory_71 2019.10.13 19:18
    녹두전
    우아한가 존잼ㅋㅋ
  • tory_72 2019.10.13 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:10:58)
  • tory_73 2019.10.13 19:30
    녹두꽃 어쩌다발견한하루 동백꽃필무렵!
  • tory_75 2019.10.13 19:38
    녹두전 동백꽃필무렵 어쩌다발견한하루 모두의거짓말
  • tory_76 2019.10.13 19:40
    태양의계절 여름아 부탁해 녹두전 시크릿부티크 동백꽃 어하루 천리마마트
  • tory_77 2019.10.13 19:42
    우아한가 달리는조사관
    배가본드 천리마마트
  • tory_78 2019.10.13 19:48
    녹두전 동백꽃 천리마
  • tory_79 2019.10.13 19:53
    녹두전 동백꽃 어하루 천리마
  • tory_80 2019.10.13 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:04:40)
  • tory_81 2019.10.13 20:01
    동백꽃 천리마 어하루
  • tory_82 2019.10.13 20:06

녹두전 어하루!!

• tory_83 2019.10.13 20:08
    꽃파당 동백꽃 나의나라
  • tory_84 2019.10.13 20:08
    어하루 사풀인풀(부모님..)
  • tory_85 2019.10.13 20:09
    본방사수는 나의 나라!
  • tory_86 2019.10.13 20:11
    동백이만 본방, 천리마 어하루도 챙겨봄ㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.10.13 20:14

월화 조선로코녹두전
    수목 동백꽃필무렵(재) , 어쩌다발견한하루(생)

웨이브 재결제 2달 이벤트 해서 생각 없이 결제했는데 볼거 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2019.10.13 20:19
    난 수목만 보는데 어하루/시티크/달리는 수사관
    드라마 세개를 연속으로ㅋㅋ
  • tory_89 2019.10.13 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 22:54:50)
  • tory_90 2019.10.13 20:27
    녹두전 어하루!
  • tory_91 2019.10.13 20:35

녹두전, 동백꽃 ㅋㅋ

• tory_92 2019.10.13 20:43
    꼭 챙겨보는거! 태양의계절 여름아부탁해 어쩌다발견한하루
  • tory_93 2019.10.13 20:54
    녹두전, 동백꽃, 어하루, 나의 나라
    요즘 볼 드라마 많아서 행복해ㅜㅜ
  • tory_94 2019.10.13 20:56
    녹두전 어하루 배가본드
  • tory_95 2019.10.13 21:01
    어하루!!!
  • tory_96 2019.10.13 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:17)
  • tory_97 2019.10.13 21:08

동백 어하루

• tory_98 2019.10.13 21:18
    어하루
  • tory_99 2019.10.13 21:24
    나의나라
  • tory_100 2019.10.13 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 01:07:00)