드라마
본문 내용 보이기
  • tory_43 2019.10.09 22:58
    연기 왜케 잘하냐 .. 진짜 나쁜놈 같애ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2019.10.09 22:58
    백경 개새끼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_118 2019.10.09 22:58
    미친놈인줄
  • tory_96 2019.10.09 22:58
    모야ㅡㅡ
  • tory_40 2019.10.09 22:58
    백경아 신경꺼 갑자기 왜지랄이세요. 단오 싫다며 왜 질투하고 난리야
  • tory_49 2019.10.09 22:58
    아니 뭘 받아줘
    지가 혼자와서 지랄해놓곤 ㅠㅠ
  • tory_93 2019.10.09 22:58
    지가 언제 뭘 받아줬다고ㅠㅠ
  • tory_64 2019.10.09 22:58

지가 시비걸어놓고 뭘 받아줘 

• tory_19 2019.10.09 22:58
    백경 시벨... 후회도 하지마
  • tory_7 2019.10.09 22:58
    비밀작가 왜저러냐고ㅜㅜㅜ
  • tory_96 2019.10.09 22:58
    백경저새끼존나극혐 후회고나발이고
  • tory_141 2019.10.09 22:58
    22 개싫타
  • tory_147 2019.10.09 22:58
    백경 뭐야
  • tory_100 2019.10.09 22:58
    캐릭터라 백경 자아랑 분리되는 시점인가...?
  • tory_113 2019.10.09 22:58
    헐 바뀐 건가
  • tory_99 2019.10.09 22:58
    백경 설정값 너무 폭력적이야 아버지도 폭력적이고
  • tory_12 2019.10.09 22:58
    백경 존나 공부하러 갔나 도서관엔 왜가있어 미친놈이네
  • tory_26 2019.10.09 22:58
    폭력 후회남주 별로라고
  • tory_7 2019.10.09 22:58
    진미채 말대로 잘못된 거 맞는 거 같은데ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_59 2019.10.09 22:59
    내용 없는것보다 호러가 낫다
  • tory_14 2019.10.09 22:59
    아 백경 웹툰 보고 좋아했는데 드라마보고 정떨어져
  • tory_32 2019.10.09 22:59
    호러로 바뀌는거 아냐?
  • tory_131 2019.10.09 22:59
    앗 이 배우님!!!
  • tory_91 2019.10.09 22:59
    저 형도 참 캐릭터 충실
  • tory_100 2019.10.09 22:59
    의사쌤 제발 살려봐봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_139 2019.10.09 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:00:15)
  • tory_126 2019.10.09 22:59
    잘못되고 있네
  • tory_102 2019.10.09 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:18)
  • tory_60 2019.10.09 22:59

작가가 자아생긴 단오 없애려는거 아니야

• tory_59 2019.10.09 22:59
    작가가 빨리 죽여버리려는건가
  • tory_12 2019.10.09 22:59
    틀어진다는게 장르 바뀌는거니
  • tory_53 2019.10.09 22:59
    도화 주화 둘다 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_99 2019.10.09 22:59
    그래서 결국 단오는 시한부로 죽는 결말이라는 거야?
  • tory_43 2019.10.09 22:59
    저게 이미 잘못되고 있다는거 아냐?
  • tory_148 2019.10.09 22:59

조연이 날뛰니까 죽여버리려고 하나봐ㅠㅜ

• tory_2 2019.10.09 22:59
    작가가 감당 안되서 단오 죽이려는 건가...
  • tory_91 2019.10.09 23:00
    아 설마 더 빨리 죽이고 그러진 않겠지???????? 아직 6화인대???????
  • tory_9 2019.10.09 23:00

어? 뭐가 바뀐건가?

• tory_8 2019.10.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:44:14)
  • tory_61 2019.10.09 23:00
    단오 설정이 바꼈나보다
  • tory_2 2019.10.09 23:00
    헐?????
  • tory_49 2019.10.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/09 23:00:38)
  • tory_100 2019.10.09 23:00
    헐 이게머야???????
  • tory_60 2019.10.09 23:00

헐 작가가 없앴나봐

• tory_102 2019.10.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:17)
  • tory_113 2019.10.09 23:00
    헐 뭐야 설정도 바뀐 거야?? 아빠 아예 모르는 거 같은데
  • tory_11 2019.10.09 23:00

헐.....

• tory_139 2019.10.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:00:14)
  • tory_32 2019.10.09 23:00
    바뀐다는게 저건가봐..
  • tory_99 2019.10.09 23:00
    헐 내용이 바뀐거야?
  • tory_20 2019.10.09 23:00
    설정값을 바꿔버리네
  • tory_37 2019.10.09 23:00
    무슨일이야ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.10.09 23:00
    어머 설정이 바꼈구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐...
  • tory_131 2019.10.09 23:00
    조연이 날뛰어서 줄이는 중인건가 작가가ㅜㅜ
  • tory_44 2019.10.09 23:00
    비밀작가 차에타봐
  • tory_121 2019.10.09 23:01
    작가 누구냐..
  • tory_141 2019.10.09 23:01
    작가가 최대 악역이야 여긴 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.09 23:01
    헐...
  • tory_8 2019.10.09 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:44:13)
  • tory_22 2019.10.09 23:01
    작가짜증나ㅠ
  • tory_19 2019.10.09 23:01
    새 조연이 생기고 설정이 줄어드는건가
  • tory_149 2019.10.09 23:01

작가 가만안둬 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_91 2019.10.09 23:01
    작가양반 왜이래
  • tory_49 2019.10.09 23:01
    백경이 하루를 의식한거부터가 틀어진거 아니야?
  • tory_7 2019.10.09 23:01
    작가양반이 최대 빌런이네ㅠ
  • tory_113 2019.10.09 23:01
    드라마는 어케 전개되려고 이러는 거지

헐 이게 진미채가 말한 건가
  • tory_45 2019.10.09 23:01
    작가는 까먹는 설정값을
    단오는 기억하고 있으니까 문제가 생기는건가
  • tory_100 2019.10.09 23:01
    소름돋아 아 ㅠㅠㅠ
  • tory_91 2019.10.09 23:01
    하루가 스테이지에 진짜 나온건가
  • tory_32 2019.10.09 23:01
    비밀 작가 진짜 너무 하네
  • tory_16 2019.10.09 23:01
    작가 가만안둬
  • tory_59 2019.10.09 23:02
    아 오늘 한글날이라서 mbc말고 문화방송이라고 써있는거야? 지금알앗넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2019.10.09 23:02
    아 그래서 아는척 안하나보다ㅜㅜ
  • tory_45 2019.10.09 23:02
    상처가 있어
  • tory_102 2019.10.09 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:15)
  • tory_26 2019.10.09 23:02
    이마는 그대로 다쳤네
  • tory_64 2019.10.09 23:02

사실 작가 입장에선 캐릭터가 살아움직인다는 게 좋기만 한건 아니지...

실제 상황이면 개 골머리 앓을 상황ㅋㅋㅋㅠ 물론 나야 단오 입장이니까 단오에 이입하지만..

• tory_11 2019.10.09 23:02

하루야... 먼저 아는척 해줘...ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

• tory_2 2019.10.09 23:02
    헐...?
  • tory_113 2019.10.09 23:02
    헉 스테이지에서 생긴 상처라 그대론가
  • tory_141 2019.10.09 23:02
    하루 자아생갸서 상처 안 없어진다ㅠㅠ
  • tory_43 2019.10.09 23:02
    상처 있는데....아이고ㅠ
  • tory_53 2019.10.09 23:02
    해루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.10.09 23:02
    하루야 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.09 23:02
    기억 못하는건 아닌데.??
  • tory_7 2019.10.09 23:02
    벌써 짠내 뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_118 2019.10.09 23:02
    안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.10.09 23:02
    아아...안돼요.....
  • tory_139 2019.10.09 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:00:13)
  • tory_91 2019.10.09 23:02
    아 설마 작가 본인이 설정한 설정값 까먹..
  • tory_14 2019.10.09 23:02
    하루는 맘대로 행동하면 바뀐다는 거 미리 알고 모른척 하는건가
  • tory_13 2019.10.09 23:02
    해루얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.10.09 23:02
    하루 상처 왜 안없어져ㅠ
  • tory_81 2019.10.09 23:02
    아니면 작가가 까먹은 설정이라 작화실수? 하거나 없어서지는 설정을 저렇게 표현하는거 아냐??
  • tory_60 2019.10.09 23:02

주방보조로 취직했니

• tory_2 2019.10.09 23:03
    작가 입장에선 완전 더블유지...
  • tory_113 2019.10.09 23:03
    이 상황에 비지엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.09 23:03
    단오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.09 23:03

코믹으로 풀어내는데 나 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.10.09 23:03
    야야 칼 무섭다