드라마
Extra Form
나름 드덕이고

원래 좋아했던건 다양해ㅎㅎ

그사세 등 노희경 작품들
로필2 연애시대 이런 로맨스물도 좋아했고

부활 마왕 나인 시그널 너를기억해
38사기동대 부암동복수자들 등등 장르물도 재밌게 봤고

음 또 킬미힐미 힐러 솔로몬의 위증 학교 2013
검블유도 재밌게 봤어

주드 중에는 이웃집웬수 내딸서영이 등 잼나게 봐써!! 특히 이웃집웬수 숨은 명작이어떠..

내가 추천을 구하고 싶은건
그래도 잘 만든 킬링타임용 드라마? 추천받고싶어~

요즘 마음도 힘들고 일도 너무 많은데
재밌는게 없어서..

감정소모 심한거나
너무 흡입력 좋아서 현생불가일거같은
비밀의 숲같은건 나중에 여유생기면 볼생각이고

적당히 재밌고 유쾌한거 있음 추천 부탁해ㅎㅎ

드방 보니까 최근에는
김과장하고 그 머냐 이하늬 김남길 나온..
열혈사제 재밌어 보이던데 맞니? ㅎㅎ

그리고 라온마도 재밌어보이긴 하던데
토리들 보니까 현생불가 각이던데 맞니

생각나는거 있으면 추천 부탁해!!ㅎㅎ
  • tory_1 2019.10.02 22:44
    좀 된 작품이긴 한데, 난 앙큼한 돌싱녀 나름 재밌게 봤어 ㅋㅋ
    이민정 연기도 현실감있게 잘했고 유쾌하더라
  • tory_2 2019.10.02 22:44
    열혈사제가 딱이네! 얼릉 봐라! 두번 봐라!
  • tory_3 2019.10.02 22:46
    메리대구 공방전! 엄청 웃기고 똘끼넘치는데, 잔잔하고 따뜻해서 힘들 때마다 돌려봐ㅎㅎ 라온마는 갠적으로 너무 빠져들어서 현생불가였어ㅠㅠ 끝나고 여운도 심하고... 암튼 메리대구 공방전 추천해~~
  • tory_4 2019.10.02 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 08:24:11)
  • tory_5 2019.10.02 22:50
    톱스타 유백이
    스트레스안받고
    말랑말랑 하게 완주할수있고
    공황장애 약간 있는 남주라 되게 이입하면서 보게되더라
    섬이 배경이라 자연경관도 넘이뻐
  • tory_6 2019.10.02 22:51
    초면에 사랑합니다 은주의 방 맨투맨 백일의 낭군님 수상한 파트너
  • tory_7 2019.10.02 22:52

요새하는 청일전자 미쓰리

• tory_8 2019.10.02 22:53
    라온마 존잼존잼ㅋㅋ
    가볍게 보기 좋은거 그녀의사생활,수상한파트너,내연애의모든것
  • tory_9 2019.10.02 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 12:15:59)
  • tory_10 2019.10.02 22:57
    쇼핑왕 루이
    호구의 사랑
    재밌고 소소하게 설레고
    좀 더 에너지 있음
    눈이 부시게 강추
  • tory_11 2019.10.02 23:00
    꽃파당 봐줘
    진짜 사이다 바로 주고 소소하게 보기 좋아
  • tory_12 2019.10.02 23:05

봄이오나봄 봐쥬 ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2019.10.02 23:06
    서른이지만열일곱입니다 <br />
    욱씨남정기<br />
    백일의낭군님<br />
    미치겠다너땜에-4부작단막극
  • tory_14 2019.10.02 23:06
    최고의 사랑
    질투의 화신!
    노희경 좋아하면 괜찮아 사랑이야 도!
  • tory_15 2019.10.02 23:06
    녹두전 진짜 상큼하고 설레고 귀엽고 다해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.02 23:18
    김과장 무조건 봐쥬라 나도 며칠전에 정주행 다시했어 ㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 무겁지도 않고 스트레스 안받고 킬링타임용으로 딱이야!
  • tory_17 2019.10.02 23:18

감정소모 없이 볼 수 있는 거 하면 쇼핑왕 루이 생각난다ㅋㅋㅋ같은 여주 나온 백일의 낭군님도 고구마 없고 주인공들 꽁냥대는 맛에 보는 힐링드ㅠㅠ

• tory_18 2019.10.02 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:13:10)
  • tory_19 2019.10.02 23:24
    서른이지만 열일곱입니다 강추 힐링드야
  • W 2019.10.02 23:29
    우와아 운전해서 퇴근하느라 지금 봤는데
    역시 한드방 토리들이 짱이야
    인남하고 쇼핑왕루이 욱씨남정기는
    나도 재밌게 봤었다는!!ㅎㅎ
    고마워ㅜㅜ 다 잘 볼게!!
  • tory_21 2019.10.02 23:31
    넷플릭스로 괜찮아사랑이야 다시보고 있는데 너무 힐링되 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.02 23:36
    조장풍. 상황이 답답하지만 매회 사이다 나와서 괜찮을거야.
  • tory_34 2019.10.03 03:38
    22222 조장풍 늠 조으
  • tory_44 2019.10.03 13:00
    33333조장풍 꿀잼
  • tory_23 2019.10.02 23:38
    김과장 진짜 재밌어ㅜㅜ 기빨리는것도 없고
  • tory_24 2019.10.02 23:40

품위있는 그녀 매회 재미있게 봤던 것 같다 우아진 박복자 포스 쩔고 매회 어떻게 진행될까 흥미진진하게 봤던 기억남 그리고 로코는 진심이 닿다도 킬링타임용으로 좋았어 주인공 둘다 말랑하고 순해서 감정소모 없이 쭉 틀어놓고 있기 좋더라고 갈등도 빨리 해결되고

• tory_25 2019.10.02 23:49
    역도요정 김복주
    요새 다 봤는데 재밌더라 섭녀가 짱나긴 하는데 넘기면서 보면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:03)
  • tory_40 2019.10.03 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:24:48)
  • tory_26 2019.10.02 23:51
    요즘 하는 녹두전 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.02 23:59
    녹두전
    아무 생각없이 빵빵 터지면서 볼수있어 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.03 00:06
    으라차차 와이키키!!
    시즌1임
  • tory_30 2019.10.03 00:47

앞서 추천된것들 중에 다시 추천한다면 백낭 열혈사제 김과장

웃기고 통쾌해, 극 완성도 역시 좋고

• tory_31 2019.10.03 00:50
    열혈사제 얘기하려고 들어왔는데 있네 ㅋㅋㅋ 열혈사제 김과장 몇 번이나 재탕해도 존잼이구요 (같은작가) 코믹이긴한데 마냥 가볍지만은않아
    나도 점점 기빨리는 드라마보단 어느정도 몰입감도 있으면서 유쾌하고 인간적인 드라마 좋아하는데
    요즘은 나 천리마마트랑 녹두전 봐 이제 시작한 지 얼마 안 된 드라마긴 하지만 얘네도 적당히 병맛있고 재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.03 00:55
    무해한 힐링 느낌으로는 서른이지만열일곱입니다랑 톱스타유백이도 좋아 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.03 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:46)
  • tory_33 2019.10.03 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:10)
  • tory_35 2019.10.03 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:53:30)
  • tory_36 2019.10.03 05:27
    퍼퓸
  • tory_37 2019.10.03 08:09
    백희가 돌아왔다 (단막극)
    미치겠다 너땜에 (단막극)
    질투의 화신
    멜로가 체질
  • tory_38 2019.10.03 09:47
    서른이지만 열일곱입니다.
    톱스타 유백이
    스트레스 안받고 볼 수 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.03 09:54
    녹두전
    쌉니다 천리마마트
  • tory_41 2019.10.03 12:04
    멜로가체질 김과장 조장풍
  • tory_42 2019.10.03 12:13
    동백꽃필무렵 최근하는 드라마인데 잼써ㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.03 12:59
    낭만닥터김사부
  • tory_45 2019.10.03 14:01
    열혈사제 엔딩도완벽
  • W 2019.10.03 14:04
    우와 하루새 더 많이 달렸네
    하나하나 잘 볼게 넘 고마오!
  • tory_46 2019.10.03 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:33:30)