드라마
Extra Form

3,4화 텍예

구부러지기보단 부러지는 남자인 용식은 규태가 고소를 한다는데도 “미안” 소리 하기가 싫어 문제고. 동백 역시 안팎으로 힘들어진다.

불쑥불쑥 커가는 필구가 아빠를 궁금해할까봐 걱정이고, 밖으론 동네의 정세가 문제.

까멜리아를 아지트 삼은 남편들 때문에 장사와 가정에 퍽 손해를 봐온 여사장들에겐 동백이 눈엣가시일 수밖에 없다. 

이런 탓에 동백지킴이 1호인 필구는 오늘도 쌈질인데. 

그 날은 특별히 용식의 도움을 받게 되고. 용식과 필구는 그렇게 특별한(?) 서로를 알게 되는데...

• tory_17 2019.09.19 22:31

작감배 다 좋다 진짜!!!

• tory_6 2019.09.19 22:31

인생은쪼렙 게임은 만렙이었나 문구 귀엽다

• tory_6 2019.09.19 22:31

만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:32

존망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락밑천ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.09.19 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오락밑천ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.19 22:32

용식이 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.19 22:32
    필구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총각인데욬ㅋㅋ

말해주네 편들어준거

• tory_20 2019.09.19 22:32
    필구 넘 의젓해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.19 22:33
    필구 잘생겼오
  • tory_6 2019.09.19 22:33

까불이사건 어쩔.....진짜 옹산에 있는 건 맞는거 같은데

• tory_9 2019.09.19 22:33
    노사장 ㄱㅅㄲ
  • tory_6 2019.09.19 22:34

그래도 인심 덤은 주네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.19 22:35
    김선영님 왜 그러세요ㅠㅠ
  • tory_1 2019.09.19 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈돌
  • tory_6 2019.09.19 22:35

헐 여기서 사는 이유가 설마 애아빠때문이었나 

• tory_3 2019.09.19 22:35

니 아들이야

• tory_6 2019.09.19 22:35

애들 뭔뎈ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.19 22:35
    김지석이 필구 아빠인가?
  • tory_5 2019.09.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:26)
  • tory_9 2019.09.19 22:36
    귀여워. ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.09.19 22:36
    필구 졸귀야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.19 22:36
    야구빠따릉 들고가넼ㅋㅋㅋ필구ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:36

필구 설마 아빠인거 아나 예전 사진봤다거나

• tory_21 2019.09.19 22:37
    심지어 애가 아빠 닮은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:26)
  • tory_6 2019.09.19 22:37

오 꼬는 거 없이 일단 처음부터 까놓네 출비로 난리날 줄 알았는데

• tory_12 2019.09.19 22:37
    전개보소
  • tory_5 2019.09.19 22:38
  • tory_13 2019.09.19 22:38
    와 여러모로 신박?한드라마다ㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.19 22:38
    동백이는 참지 않아 필구도 참지 않아
  • tory_5 2019.09.19 22:38
  • tory_6 2019.09.19 22:38

결탁ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:39

그게 저분 남편이세요

• tory_3 2019.09.19 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존망ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.19 22:39
    여기 캐릭터들 다 직진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.19 22:39
    파렴치한 와이프ㅋㅋㅋㅋㅋ

종결ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.19 22:39
  • tory_8 2019.09.19 22:39
    대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 22:40
  • tory_6 2019.09.19 22:40

종렬이랑 관계는 진짜 어쩌지.....아무리 남주 따로 있다지만 핏줄인건데.....

• tory_21 2019.09.19 22:41
    종렬이가 결혼 안 했으면 좋았을텐데....
  • tory_6 2019.09.19 22:41

가정을 원했는데 버렸나보다 종렬이놈

• tory_15 2019.09.19 22:41
    헐 저 팔찌ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.09.19 22:41

헐 그래서 아직도 차고있어ㅜㅜㅠ

• tory_3 2019.09.19 22:42

에휴... 거짓말하네

• tory_6 2019.09.19 22:42

종렬이가 솔로나 미혼이면 몰라도 애까지 있고 가정있는데 어쩌냐 관계가....

• tory_9 2019.09.19 22:42
    에휴ㅠ
  • tory_21 2019.09.19 22:43
    동백이ㅠㅠㅠ 지금 좀 눈물난다
  • tory_6 2019.09.19 22:43

거짓말해주네 이 부분에선 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

• tory_21 2019.09.19 22:43
    난리는 안 쳤어 아직~~~
  • tory_6 2019.09.19 22:44

헐 향미가 그랬나보네 아저씨들....

• tory_3 2019.09.19 22:44

왜 동백이한테 난리야!!!

• tory_20 2019.09.19 22:44
    저 아짐 넘 얄미워 ㅡㅡ
  • tory_21 2019.09.19 22:44
    종렬이 가정없었음 종렬이 서사도 좋아했을 것 같은데ㅠㅠ
  • tory_21 2019.09.19 22:45
    다들 왜저래
  • tory_6 2019.09.19 22:45

아오 본인 아재들이나 잡으라고요 은혜는 무슨

• tory_22 2019.09.19 22:45
    동네텃세같애
  • tory_14 2019.09.19 22:45
    아니 뭐 가봤으니 알거 아냐 평범한 술집인거
  • tory_20 2019.09.19 22:45
    술집 하나 한다고 저러냐
  • tory_6 2019.09.19 22:46

종렬이 일도 그렇고 터졌다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.09.19 22:46

동백이 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.09.19 22:46
    그나저나 성격이 왜저래... 말좀 해...
  • tory_24 2019.09.19 22:46
    아들!!! 빨리와!!!!!ㅠㅠㅜ빨리와서 도와줘
  • tory_20 2019.09.19 22:46
    아 미친 여편네들
  • tory_21 2019.09.19 22:46
    역시 자식뿐이다
  • tory_6 2019.09.19 22:46

필구야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

• tory_19 2019.09.19 22:46
    저 아줌마들 너무 짜증나..
  • tory_8 2019.09.19 22:47
    필구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.19 22:47

어휴 눈물난다 ㅠㅠ

• tory_21 2019.09.19 22:47
    나 왜케 슬프지;;;;
  • tory_6 2019.09.19 22:47

필구 애가 독해졌어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ엄마지키려고

• tory_5 2019.09.19 22:47
  • tory_23 2019.09.19 22:47
    부모 자녀 역할반전... 넘나 안 좋쥬...
  • tory_16 2019.09.19 22:47
    댁들 남편들이나 간수잘해ㅡㅡ
  • W 2019.09.19 22:47

그래 필구를 위해서라도 강하게 할 말은 하자 

• tory_25 2019.09.19 22:48
    아휴....
  • tory_15 2019.09.19 22:48
    아씨 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.09.19 22:48
    저기 떠나면 안되나 ㅠ
  • tory_5 2019.09.19 22:48
  • tory_26 2019.09.19 22:48
    에구 애기야 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.09.19 22:48
    근데 이거 여혐 드라마야? 아무리 현실 반영이라지만 한마디도 못하고 개이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.19 22:49
    아닌거 같은데... 동백이 은근 할말 다 해
  • tory_27 2019.09.19 22:50
    하이퍼리얼리즘+비판조 인거랑 실제 여혐하는거랑은 한끝차이같은데 보는데 불쾌해서ㅋㅋㅋ애 가지고 남자 발목잡는다는 소릴하지않나
  • tory_28 2019.09.19 22:48
    애기 연기 잘한다...
  • tory_24 2019.09.19 22:48
    애기 연기 왤케잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.19 22:48

필구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.09.19 22:48
    필구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.19 22:48

둘이 똑같이 울어 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

• tory_5 2019.09.19 22:48
  • tory_6 2019.09.19 22:49

싫어햌ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.19 22:50
    갑자기 뭔 정치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:50

땅콩 서비슼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.19 22:50
  • W 2019.09.19 22:51

강하늘 참 잘생겼다.. 

• tory_6 2019.09.19 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 치부 다 보여서 민망한가봨ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:52

둘이 벌써부터 투닥투닥 로코넼ㅋㅋ