드라마
Extra Form

3,4화 텍예

구부러지기보단 부러지는 남자인 용식은 규태가 고소를 한다는데도 “미안” 소리 하기가 싫어 문제고. 동백 역시 안팎으로 힘들어진다.

불쑥불쑥 커가는 필구가 아빠를 궁금해할까봐 걱정이고, 밖으론 동네의 정세가 문제.

까멜리아를 아지트 삼은 남편들 때문에 장사와 가정에 퍽 손해를 봐온 여사장들에겐 동백이 눈엣가시일 수밖에 없다. 

이런 탓에 동백지킴이 1호인 필구는 오늘도 쌈질인데. 

그 날은 특별히 용식의 도움을 받게 되고. 용식과 필구는 그렇게 특별한(?) 서로를 알게 되는데...

• tory_1 2019.09.19 22:02
    헐 까불이
  • tory_2 2019.09.19 22:03
    이례적으로 이쁘신분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.19 22:03

강하늘 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.19 22:04

컵라면 호로록ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.09.19 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:26)
  • tory_1 2019.09.19 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_3 2019.09.19 22:06

너무 멀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:07

고솤ㅋㅋㅋ대장ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.09.19 22:08
    오정세 진짜 웃겨ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.09.19 22:08

극혐 캐릭터다. 오정세니까 이정도지 현실에선,, 그래도 수가 쉽게 읽혀서 피해가기는 편할듯

• tory_6 2019.09.19 22:08

둘이 부부맞냐곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:09

영홬ㅋㅋㅋ아이언맨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.09.19 22:09
    영화구분의 새장르 유도리
  • tory_8 2019.09.19 22:09
    둘이 결혼은 어떻게 한거야 저렇게 안 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.19 22:09

유도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.09.19 22:11

공효진 스타일링 좋아 

• tory_1 2019.09.19 22:11
    표정ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.19 22:11
    오정세 진짜 단순하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.19 22:12

오정세 진짜 가볍고 단순해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.19 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:26)
  • tory_8 2019.09.19 22:12
    또 싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.19 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:13

짜란다 용식잌ㅋㅋ

• W 2019.09.19 22:13

진짜 그 입 좀 다물라. 용식이 멋있어

• tory_5 2019.09.19 22:13
  • tory_8 2019.09.19 22:13
    용식이 나이스!!!!!
  • tory_1 2019.09.19 22:13
    송준기
  • W 2019.09.19 22:14

빨리 보호자 관계 되라 ㅠㅠ 

• tory_6 2019.09.19 22:14

애기들 귀엽닼ㅋㅋ돈까슼ㅋㅋ

• tory_3 2019.09.19 22:14

돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 누구야

다행ㅋㅋㅋ 밥주시넼ㅋㅋㅋ따뜻햌ㅋㅋ

• tory_10 2019.09.19 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조케따 게장도주고
  • tory_6 2019.09.19 22:15

이참에 손자시켜주시면 안되나요ㅠㅜㅋㅋㅋ

• W 2019.09.19 22:15

곧 손자될 애기입니다

돈까스도 해주시네ㅠㅠ

너랑만 안한댘ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.19 22:16

아닌데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:17

동백이 아들이여! 용식아

• tory_6 2019.09.19 22:17

그니까 왜 동백이 탓이야 웃겨

• tory_3 2019.09.19 22:17

동백이 탓하지마!!!

• tory_10 2019.09.19 22:17
    ㅠㅠ사람들 너무하네
  • tory_8 2019.09.19 22:18
    게장에서 멘솔냄새라니....
  • tory_6 2019.09.19 22:18

보라빛 쩔엌ㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋ

• tory_3 2019.09.19 22:18

용식이 공부 못했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:19

어머닠ㅋㅋㅋ신나셨넼ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:19

현금깡ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.19 22:19

저 아줌마 재수없어

• tory_6 2019.09.19 22:20

동백아 질러라 그냥

맹추ㅠㅠㅠㅠㅜ

그니까 칠푼이새기나 잡아

• tory_6 2019.09.19 22:21

오징어지킴이는 본인이나 하세요

• tory_11 2019.09.19 22:21
    금슬좋대ㅋㅋ
  • W 2019.09.19 22:21

용식이 엄마 사이다 그 엄마에 그 아들이네. 나중에 안변하셨으면 ㅠ 

• tory_12 2019.09.19 22:21
    김선영연기 잘한다ㅋ
  • tory_3 2019.09.19 22:21

근데 용식이랑 사귀게됨 바뀔까봐 걱정이네

• tory_10 2019.09.19 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ사랑이 어떻게 변하니
  • tory_8 2019.09.19 22:22
    용식이 어머니 너무 좋으신 분ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.19 22:22

용식이어머니 진짜 잘해주신다 애기 밥도 그렇고.....용식이 아버지 안계셨나 그래서 그런가

• tory_6 2019.09.19 22:23

설마 용식이 일 알면 돌아서려나 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

• tory_3 2019.09.19 22:23

제발 용식엄마 변하지 말아요

• tory_6 2019.09.19 22:23

아 좀 싫어하시네 ㅠㅜㅜㅜ농담으로라도 ㅠㅜㅜㅠㅠ

• tory_5 2019.09.19 22:24
  • tory_6 2019.09.19 22:24

아 용식이도 그랬구나 역시

• tory_6 2019.09.19 22:25

애기 울엌ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.19 22:25
    역효과났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 22:25
  • tory_13 2019.09.19 22:25
    까까 많이사줘따
  • tory_10 2019.09.19 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 사맥였어
  • tory_9 2019.09.19 22:25
    용식맘 변하지망
  • tory_6 2019.09.19 22:25

형이구낰ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.19 22:26
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.19 22:26

희안한 계산이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.19 22:26

빠른 12  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.09.19 22:26
    빠른12 개터졌옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:26

귀엽ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.19 22:27
    강하늘 파란색 왜케 잘 어울려?ㅠㅠ 경찰복도 그렇고ㅠㅠ 그래서 이름도 하늘인가ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.19 22:27

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.19 22:27
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.19 22:27

엄마는 게장 먹이고 용식이는 과자 사주고 같이 오락실 가고 ㅎㅎㅎ 

• tory_6 2019.09.19 22:27

ㅋㅋㅋㅋ인생샄ㅋㅋㅋㅋ반해부렀구먼 동백이아들은 용식이한텤ㅋㅋㅋ

• W 2019.09.19 22:27

애기 홀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.09.19 22:27
    팔세인생ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.19 22:27
    팔세인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:28

위로해주네 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.19 22:29
    이 드라마는 배경도 재밌어 보는 재미가 쏠쏠ㅋㅋ
  • W 2019.09.19 22:29

연출 귀여워 게임기에 비치는 둘 ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2019.09.19 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:29

강냉잌ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.09.19 22:29
    강냉이 리필ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 22:29

쪼렙 만렙ㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.19 22:30
    어뜨케 용식이 동백이한테 제대로 찍혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.19 22:30
    반전의 연속이래 웃프다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 22:30
  • tory_15 2019.09.19 22:30
    하ㅠㅠㅠㅠ 벌써 반 지나갔냐 ㅠㅠ 시간 순삭
  • tory_16 2019.09.19 22:30
    드라마 넘좋다
  • tory_6 2019.09.19 22:30

애기한테 점수 땄는데 동백이한테는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.19 22:30

존잼 ㅋㅋ

• tory_18 2019.09.19 22:30
    아 진짜 개잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.19 22:30
    재밌당 필구 너무 귀여워