드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.09.18 20:50

오늘도 5분 일찍 여는 신사구 불판!

~광고중~

• tory_2 2019.09.18 20:50

드디어! 떨린다 너무ㅠㅠ

• W 2019.09.18 20:52

나도 오늘따라 유독 떨리네ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽대본 쓴다던데 제발 작가 정신 차렸기를...

• tory_2 2019.09.18 20:54
    @W 쪽대본이라니.. 그래서 결방했나? 2주 너무 길었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.18 20:55
    @2

ㅇㅇ 쪽대본 이야기 나오는 거 보니깐 작가 때문에 한주 내내 결방했나봐... 웃프다 ㅠㅠ 

• W 2019.09.18 20:51
    ~오늘의 관전 포인트는 텍예로 대체~

도원대군은 폐주의 적장자입니다.
    이림(차은우)의 생일, 대비(김여진)와 함께 폐주의 묘를 찾아간 해령(신세경)과 이림은 그의 정체를 서서히 밝혀내기 시작한다. 
    그러나, 사주를 받은 누군가에 의해 해령과 이림의 환궁길은 습격당하는데..
  • W 2019.09.18 20:56

~시작~

• tory_2 2019.09.18 20:56
    한다ㅏㅏㅏㅏ
  • W 2019.09.18 20:57

달리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 해령이랑 여사들 책방 나들이로 시작하네

• tory_3 2019.09.18 20:57
    해령이 오랜만이야
  • W 2019.09.18 20:58

다음 주면 종영이라니 해령이 못 본다니 갑자기 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오 해령이 림이랑 처음 만난날 떠올린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.09.18 20:57
    하ㅠㅠ 기다려따

나두!

• tory_5 2019.09.18 20:57
    하아아아아 기다렸어

웰컴!

• tory_2 2019.09.18 20:58
    해령이 오랜만ㅠㅠ

해령이 보는데 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.09.18 20:58
    ㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.18 20:59

토리들도 보고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.09.18 20:58
    권지들 넘 좋아

여사즈 나듀나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.18 20:58
    권지들 오랜만이다ㅠㅠㅠ귀엽
  • tory_4 2019.09.18 20:59
    권지들 걱정ㅠ

권지들 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.09.18 20:59
    사희 어찌되나 정말ㅠ

작가 왜 그랬대 ㅠㅠ

그래도 권지들이라도 해령이 마음 알아서 다행이다 ㅠㅠ

• tory_5 2019.09.18 21:00
    권지들 한복색 이쁘네....
  • tory_2 2019.09.18 21:00
    직필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.18 21:00

어머 깜놀 

• tory_5 2019.09.18 21:00
    핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.18 21:00
    설금잌ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.18 21:00
    설금이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.18 21:00

헐 갓설금한테 들켰다 대군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.18 21:01

설금이 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 완전 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.18 21:01
    3박4일ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.18 21:01
    3박4일 행복해지던-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물이 없는 바다 뻐꾸기 날리던 이서리 그게 다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라마즈 호흡법 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.18 21:01
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설금아 그걸 떠벌리러가면 어떡해
  • tory_4 2019.09.18 21:01
    다 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.18 21:02

설금이가 알았으니 퍼지는건 시간문제닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.18 21:02
    세자빈ㅜㅜ

아니 근데 지금 세자빈으로 저럴 시간이 없어요 작가님아...

• tory_5 2019.09.18 21:02
    아아.....슬픈 세자빈
  • tory_7 2019.09.18 21:02
    설금이 연기 너모 잘해ㅋㅋㅋㅋ

설금이 연기 맛깔스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.18 21:02
    세자빈 연기는 적응 안된다ㅠ
  • W 2019.09.18 21:03

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.18 21:02
    세자빈 스토리까지 하고 언제 다른 스토리를 푸나...

내말이! 아직도 정신을 못차렸네 아이고 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.09.18 21:03
    세자빈은 오늘 정리하자
  • tory_5 2019.09.18 21:03
    세자빈...말 길게 하면 안되는거 모르시나요 작가님
  • tory_2 2019.09.18 21:03
    진짜 세자 너무해...
  • W 2019.09.18 21:04

세자 캐붕돼쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ

세자빈도 사희 럽라도 오늘 빨리 정리하자 제발 지금 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 도리도리

• tory_4 2019.09.18 21:03
    세자빈ㅜ 애비들이 문제
  • tory_5 2019.09.18 21:04
    민봉교가 이름부르는거야 아님 누이야 라는거야?...잘 안들려
  • tory_2 2019.09.18 21:04
    우희야 한 거 같어
  • W 2019.09.18 21:04

이게 다 민익평 때문이다!

• tory_5 2019.09.18 21:04
    세자빈 예쁘당
  • tory_2 2019.09.18 21:04
    세자빈 착하네ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.18 21:05
    쿵기덕 더러럴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.18 21:05
    자식들은 멀쩡하네. 사희 빨리 정리해주세오...
  • W 2019.09.18 21:05

22222 제발여...

세자빈 사희 해코지 당하지 않게 해달라네? 착하기까지...

• tory_5 2019.09.18 21:05
    세자 천하의 나쁜놈이 되어가믄중
  • W 2019.09.18 21:06
    @5

ㅠㅠㅠㅠㅠ 세자 캐릭터 안타깝다...

병문안 해령이가 그런 것까지 챙겨야 하냐 ㅠㅠ

여사 폐지 상소문이네

• tory_5 2019.09.18 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 다 끊어먹기

지금이나 저때나 벼슬아치들은 답도 없다 정말

• tory_2 2019.09.18 21:06
    사희 왜 그래서 여사 폐지 위기까지 나오게 하냐 자까님아ㅠ

이거 딱 4회 남은 거 맞냐구요 작가님? ㅠㅠ

• W 2019.09.18 21:07

세자 진짜... 이것도 사희 때문이라는 오해 사잖아 아이고

• tory_2 2019.09.18 21:07
    ㅠㅠ...
  • tory_9 2019.09.18 21:07

사희가 주인공이냐..? 세자가 남주고...?

• tory_4 2019.09.18 21:08
    ㅅㅔ자 멋있당
  • W 2019.09.18 21:08

작가 진짜 세자 캐릭터 수습 어쩔... 배우 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.09.18 21:08
    훠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내기
  • W 2019.09.18 21:09

이태는 그래도 정도는 알아

• tory_2 2019.09.18 21:09
    사희 병났네ㅠ
  • tory_5 2019.09.18 21:09
    애비가 그래도 간호해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사희는 아버지한테 간병받는 장면까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 왜 이래 

• tory_9 2019.09.18 21:09

목진우 발음발성이 좀 안되는듯? 

아니 4회 남았는데 우리만 안절부절이야? 추석 내내 뭐했냐 ㅠㅠ

• tory_3 2019.09.18 21:09
    해령이 림이 얘기만 해도 부족할 판국인데 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.18 21:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.09.18 21:10
    작가님 우선순위를 바로 합시다...우린 해령이만 봐도..해림만 봐도 모자라..
  • W 2019.09.18 21:10

오늘도 1부는 세자빈 세자 사희 이야기가 대부분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 참...

• tory_10 2019.09.18 21:10
    사약아니냐
  • tory_6 2019.09.18 21:10
    제발 주인공들 이야기 좀 진행하자
  • W 2019.09.18 21:11

22222 이게 기본 아닌가요? ㅠㅠ

쪽대본 쓴다길래 정신 차린 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.18 21:11
    아 그만 볼까. 해령이랑 림이 언제 나와.....짜증

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘까지 이럴 줄은 몰랐어 너무하네...

• tory_2 2019.09.18 21:11
    사희 근데 민익평 스파이 짓한 거 벌 받았으면...
  • W 2019.09.18 21:12

그냥 대충 넘어갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악역이 없는 게 아니라 나쁜짓을 해도 작가는 아무렇지도 않게 생각하는 듯