드라마
Extra Form
달리자
  • tory_25 2019.09.07 20:54
    막내딸도 어이없어 진짜 똘빡이야;;;; 무슨 전남친한테 가서 사회를 봐달라그래;;;;;;
  • tory_22 2019.09.07 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:17)
  • tory_25 2019.09.07 20:55
    ㅇㄱㄹㅇ 쓔밤
  • tory_1 2019.09.07 20:54
    막내 재범이 한테 결혼식 부탁하는거 진짜 생각할수록 썅년이야 나같음 물끼얹었다
  • tory_4 2019.09.07 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:24)
  • tory_26 2019.09.07 20:55
    물이 뭐야 깽판 와창창 하고 나와야지
  • tory_24 2019.09.07 20:55
    이 드라마에서 막내 배우 초면인데 한 번도 이뻐보인 적이 없어 ㅋㅋㅋ 재범이가 뭘 그렇게 잘못했다고
  • tory_22 2019.09.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:17)
  • tory_25 2019.09.07 20:59
    @22 데뷔작에 주연이라 말 많지^^...
  • tory_9 2019.09.07 20:59
    @22 데뷔작이라고? 무슨 백이래 ㅋ
  • tory_24 2019.09.07 20:59
    @22 아?!?!?! 그래??? ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뭐든 과하게 연기하고.. 근데 어케 이걸 했다냐
  • tory_4 2019.09.07 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:24)
  • tory_5 2019.09.07 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:30)
  • tory_27 2019.09.07 20:56
    빨리 말 좀 해줘
  • W 2019.09.07 20:56
    시엄마 빨리 알아야함
  • tory_24 2019.09.07 20:56
    답답하네 진짜;; 왜 말을 안 해..ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.07 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다빈이네 시어머님 연기 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.07 20:56
    시엄마도 노답이여
  • tory_4 2019.09.07 20:56
  • tory_28 2019.09.07 20:57
    한손으로 그냥 세수하지ㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.07 20:58
  • tory_13 2019.09.07 20:57
    너무 연기가 과해.....
  • tory_24 2019.09.07 20:57
    항암주사 맞고 있는데 왜 보호자가 자리를 뜹니까 ㅠ
    N차도 아니고 무슨 짓임
  • tory_4 2019.09.07 20:57
  • tory_5 2019.09.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:29)
  • tory_25 2019.09.07 20:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 본인걱정하세요 ㅠㅠㅠ 쮀발....
  • tory_28 2019.09.07 20:58
    드라마는 왜 늘 자식들한테 아프다는 이야기 안하나 모르겠어ㅠㅠ 정말 하루하루가 소중할텐데
  • tory_4 2019.09.07 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:33)
  • tory_24 2019.09.07 20:59
    이게 보통일이냐.. 말을 해야지. 이게 무슨 짓이야....
  • tory_9 2019.09.07 20:59
    여기서 제일 나쁜사람을 고르라면 단연코 막내다....막내 진짜 대가리 깨고싶다
  • tory_5 2019.09.07 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:28)
  • tory_9 2019.09.07 21:00
    최명길 파트가 젤 존잼임... 빨리 회장 망하게 해줘
  • tory_4 2019.09.07 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:33)
  • W 2019.09.07 21:01
    2주남은거 같은데 왜 또 새 떡밥이야
    주주총회로 회장바꾸려나봄
  • tory_25 2019.09.07 21:02
    남주회장되겟지뭐 그래야 악당들 울고불고 가능하지않아???
  • tory_25 2019.09.07 21:01
    회장님 넘 윗입술 없으심 틀니낀거같아
  • tory_9 2019.09.07 21:01
    22222...
  • tory_5 2019.09.07 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:27)
  • tory_29 2019.09.07 21:02
    나혜미 바람피냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.07 21:02
    바람피네
  • tory_4 2019.09.07 21:02
  • tory_5 2019.09.07 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:26)
  • tory_29 2019.09.07 21:02
    파파라취 파파라취
  • tory_5 2019.09.07 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:26)
  • tory_4 2019.09.07 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:25)
  • tory_25 2019.09.07 21:03
    누가 본인이 직접가서 관찰햌ㅋㅋㅋㅋ 들키겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.07 21:03
    뭐야 저기있는거 다 나주ㅏ라 주ㅏ ㅠㅠ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:24)
  • tory_1 2019.09.07 21:03
    근뎅 최명길 너무 우아하다 와인 마시는것도 품위있고 포스쩔어
  • tory_29 2019.09.07 21:04
    맞아ㅠㅠ 멋져
  • tory_9 2019.09.07 21:04
    오늘 젤 예뻐보임
  • tory_5 2019.09.07 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:22)
  • W 2019.09.07 21:04
    오 갑자기 존잼 나혜미 망하겠네
  • tory_5 2019.09.07 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:04)
  • tory_25 2019.09.07 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ화보찍엇넼ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.07 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.07 21:04
    그거 없앤다거 필름이나 디지털이 없어지진 않쥬
  • tory_4 2019.09.07 21:05
  • tory_9 2019.09.07 21:06
    제발 유전자 검사 좀 해라
  • tory_29 2019.09.07 21:05
    원래 재밌는건 마지막에 터트려야 제맛~♡
  • tory_4 2019.09.07 21:06
  • tory_25 2019.09.07 21:05
    뭐야 바람도 처음이 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.07 21:06
    장기적으로 몰래 만났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.07 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:03)
  • tory_30 2019.09.07 21:06
    오 저 팥죽같은 벽돌색 이쁘다
  • W 2019.09.07 21:06
    저 쌍쌍이 진짜 비호감이다
    배경음 무엇.....
  • tory_25 2019.09.07 21:07
    나 폰 알림음인줄알앗엌ㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.07 21:06
    나혜미 멍청아
  • tory_4 2019.09.07 21:06
  • tory_7 2019.09.07 21:06
    나혜미 제발로 지옥 걸어들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에엥 이판사판 에엥ㅎ.... 알아서 지팔자꼬네
  • W 2019.09.07 21:07
    알아서 죽겠네
  • tory_29 2019.09.07 21:07
    나혜미 애기 유전자 검사 이미 해놨을라나
  • tory_9 2019.09.07 21:07
    뭐야 설명 좀 해조 나혜미 저거 터트리면 왜 죽어?
  • tory_1 2019.09.07 21:08
    말하려나 보다...유산되는거 아닌가 몰라
  • tory_5 2019.09.07 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:58)
  • tory_4 2019.09.07 21:09
  • tory_25 2019.09.07 21:09
    정말모르세요 연기 실화냐
  • tory_9 2019.09.07 21:10
    정 말 모 르 세 요
  • tory_1 2019.09.07 21:09
    아 막내도 알겠다....또 징징되겄네
  • tory_30 2019.09.07 21:10
    정.말.모.르.세.요
    막내 어딘 줄 알고 튀어나가냐 무식한 것아
  • tory_31 2019.09.07 21:10
    알바 되게 연기가..무뚝뚝..
  • tory_4 2019.09.07 21:10
    막내 우는 꼬라지 보기 싫다...얼굴 개못생겨짐
  • tory_1 2019.09.07 21:10
    아...우는연기 하디마.....
  • tory_26 2019.09.07 21:10
    막내 너무 꼴뵈기 싫다;;
  • tory_30 2019.09.07 21:10
    쟨 저기어딘줄알고 찾아갔댘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.07 21:11
    첫째 연기할때마다 나도 움 ㅠㅠ 연기짱잘해
  • tory_25 2019.09.07 21:11
    막내 연기 그짓말이지
  • tory_14 2019.09.07 21:11

애도 아닌데 애한테 이야기하듯이 많이 아프셔;;; 라니.ㅋㅋㅋ

하나는 상무인데

• tory_7 2019.09.07 21:11
    막내 저 우는 소리 너무 듣기싫어;;;;
  • tory_13 2019.09.07 21:11
    그 와중에 막내 연기ㅋㅋㅋ 눈물이 안나
  • tory_32 2019.09.07 21:11
    저기 나오는 출연진 열에 열 다 싫음
  • tory_1 2019.09.07 21:11
    막내 진짜 연기 왜저래...진짜 비교된다
    옆에좀 보고 배워
  • tory_9 2019.09.07 21:11
    유선배우 소연배우 연기 너무 잘해서 막내 발연기 더 돋보인다
  • tory_25 2019.09.07 21:12
    ㅇㅈ.... 발연기 넘심
  • tory_14 2019.09.07 21:12

막냌ㅋㅋ 이와중에도 연기 못하네