드라마
Extra Form
달리자
  • tory_1 2019.09.07 20:15
    다 말하네...
  • tory_2 2019.09.07 20:15
    최명길 넘 우아해
  • W 2019.09.07 20:15
    다빈이♡
  • W 2019.09.07 20:16
    미친 왜 애한테 저래
  • W 2019.09.07 20:16
    시아버지도 쌍쌍이
  • tory_1 2019.09.07 20:17
    아 진짜 다빈이 종일반 보내면 안되는거야?
    엄마가 그렇게 그만두지 말랬는데 은행 그만둔거 이해가 안감
  • tory_9 2019.09.07 20:29
    222222 노답
  • tory_4 2019.09.07 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:24)
  • tory_5 2019.09.07 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:39)
  • W 2019.09.07 20:19
    걍 소시지랑 돈가쓰 먹어~
  • tory_5 2019.09.07 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:38)
  • tory_4 2019.09.07 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:24)
  • tory_1 2019.09.07 20:22
    아 난 저집 딸들 다 정이 안가
    속터져
  • tory_5 2019.09.07 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:36)
  • W 2019.09.07 20:22
    엄마앞에서도 저러네
  • tory_6 2019.09.07 20:24

엄마 남동생 배우분 연기 항상 너무 오버야..

• tory_5 2019.09.07 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:35)
  • tory_1 2019.09.07 20:27
    셋째 타임..... 진짜 32살 같지 않은 연기야...
  • tory_7 2019.09.07 20:27
    아 짜증나... 미선이 우는 것도 미애 꽃밭길인것도ㅡㅡ
  • tory_8 2019.09.07 20:28
    미혜야.... 결혼준비할 돈은 모았어?
  • tory_7 2019.09.07 20:28
    미애는 인세? 많아 받았나???
  • tory_9 2019.09.07 20:28
    막내 진짜 ㅈㄴ싫어.....저렇게 비호감으로 캐릭터 만들기도 힘들겠다
  • tory_7 2019.09.07 20:29
    막내 캐릭터가 저렇게 비호감이기도 쉽지 않은 것...
  • tory_1 2019.09.07 20:29
    막내 연기도 못하는데 캐릭은 짜증나고 작가는 피드백 안하고 아휴
  • tory_10 2019.09.07 20:29
    막내 나이값 좀 했으면........
  • tory_9 2019.09.07 20:29
    미애인지 미혜인지 노답이야 증말...아 증말 싫다....
  • tory_11 2019.09.07 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:32:08)
  • tory_5 2019.09.07 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:34)
  • W 2019.09.07 20:30
    으 막내 얼굴도 보기싫어
  • tory_1 2019.09.07 20:31
    애네 왜이렇게 분량 길어? 짜증나
  • tory_9 2019.09.07 20:31
    막내 못생긴 얼굴 아닌데 캐릭터가 뭣같아서 못생겨보이고 표정도 너무 못 써서 못생겨보임... 특히 울 때 너무 짜증나게 생김...
  • tory_7 2019.09.07 20:32
    32살이 할 수 있는 말이 "우리 엄마는 나를 싫어해요"라는게 너무 웃기네
  • W 2019.09.07 20:32
  • tory_12 2019.09.07 20:33
    마쟈 철딱서니없어가지구
  • tory_9 2019.09.07 20:33
    막내한테 남자가 너무 아까움
    이혼남에 저렇게 나이차 나는데 남자가 아깝기 쉽지 않은데...ㅇㅅㅇ 작가 빙의캐니까 저런 남자를 붙여줬겠지~
  • tory_1 2019.09.07 20:33
    막내는 32살인게 믿어지지가 않아
    난 20살인줄
  • tory_10 2019.09.07 20:33
    말그대로 철이 없어. 남자가 왜 좋아하는지 1도 이해가 안간다.
  • tory_9 2019.09.07 20:34
    작가 빙의캐라 ^^
  • tory_5 2019.09.07 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:33)
  • tory_1 2019.09.07 20:35
    이 엿같은 대본에 유선 연기 때문에 눈물나
  • tory_9 2019.09.07 20:35
    다빈이 ♡
  • tory_4 2019.09.07 20:37
  • W 2019.09.07 20:37
    으 걍 빨리 끝나지 몇화남았냐
  • tory_5 2019.09.07 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:33)
  • tory_4 2019.09.07 20:41
  • tory_9 2019.09.07 20:42
    나도 이 부분이 젤 재밌어 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.07 20:42
    회장 망하는 거 봐야되는데
  • tory_1 2019.09.07 20:43
    막내 언제 알게 될까? 징징되는거 보기싫어....
  • tory_9 2019.09.07 20:43
    막내 우는 얼굴 못생겨서 보기도 싫다
  • tory_7 2019.09.07 20:43
    ㅋ 엄마가 왜 니 혼수를 같이 보러 다녀야함? 지가 같이 가자고 말도 안했으면서
  • tory_13 2019.09.07 20:44
    막내야 문 좀 열어라
  • tory_14 2019.09.07 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마 진부하네.ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.07 20:44
    아니 엄마가 있는지 없는지도 모르냐 와 진짜 심함
  • tory_16 2019.09.07 20:44
    막내 너무 싫다
  • tory_12 2019.09.07 20:44
    동생도 답답....
  • tory_7 2019.09.07 20:44
    김해숙엄마 연기 참 좋아했는데.... 이 드라마는....ㅜㅜ 이해도 안가고...ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.07 20:45
    김해숙 연기 좋아하는데 점점 투머치야... 작가야.....ㅎ
  • tory_13 2019.09.07 20:45
    말기암이어서 더 악으로 저러시는거지?
  • tory_1 2019.09.07 20:45
    이 작가 막내 반응 초반부터 안좋은데 피드백 안함... 씹노답
  • tory_17 2019.09.07 20:45
    김해숙 악다구니 보기싫다
  • tory_5 2019.09.07 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:31)
  • tory_14 2019.09.07 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈 사람한테 저렇게 소리 질러야 함?ㅋㅋㅋ

죽게 생겼는데 애들 생각하는 게 모성애야?

• tory_12 2019.09.07 20:47
  • tory_13 2019.09.07 20:47
    저게 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막내 진짜 노답이당
  • tory_4 2019.09.07 20:47
  • tory_7 2019.09.07 20:47
    부케 생략하면 되는건데 뭐여
  • tory_18 2019.09.07 20:47

진짜 사람이냐

• tory_14 2019.09.07 20:47

저건 사람도 아니네

ㅋㅋㅋㅋ

막내는 연기 때려쳐라

재범이 미칠지경ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.07 20:48
    막내미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 결혼사횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.07 20:48
    사회나 축가는 사람 사서 하면 되고. 와 작가 뭐냐
  • tory_14 2019.09.07 20:48

작가라는 게 저렇게 결혼에 미쳐가지고 난리냐?

• tory_16 2019.09.07 20:48
    저건 결혼할 사람한테도 예의가 아니지
  • W 2019.09.07 20:48
    저런 미친년
  • tory_20 2019.09.07 20:48
    노이해...
  • tory_13 2019.09.07 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주면 사회고 축가 다 구할 수 있다ㅋㅋㅋ 친구 없어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.07 20:48
    아... 뭐 저런애가 다있냐??? 썅년 소리가 저절로...
  • tory_10 2019.09.07 20:48
    와............... 노양심네. 가지가지한다. 비호감의 끝을 달리게 하네. 대본 왜이래ㅠㅠ
  • tory_21 2019.09.07 20:48
    미쳤어..;;
  • tory_7 2019.09.07 20:49
    미애는 레알 재범이 마음 가지고 논 것 밖에 안됨. 아니 지금도 가지고 노네.
  • tory_22 2019.09.07 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:17)
  • tory_20 2019.09.07 20:49
    어떻게 쟤한테 부케를 받고 사회를 봐달라고 하니....
  • W 2019.09.07 20:49
    왜저래 존나뻔뻔해 재범이 불쌍해
  • tory_12 2019.09.07 20:49
    얼탱없다......미쳤어
  • tory_14 2019.09.07 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 지밖에 모르네 지 결혼식 지 입장

• tory_23 2019.09.07 20:50
    또라이아니야?
  • tory_14 2019.09.07 20:50

친구 없을만 하네 성격 저래가지고 친구가 웬말이냐.

• tory_22 2019.09.07 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:17)
  • tory_7 2019.09.07 20:50
    와 내가 저기 드라마 세계관 뛰어들어서 재범이 구해주고 싶다
  • tory_16 2019.09.07 20:50
    저거 결혼 엎고 뒤늦게 재범이에 대한 사랑을 깨닫는다 뭐 그러는거 아녀
  • tory_24 2019.09.07 20:50
    아 열받아 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 저래....
  • tory_14 2019.09.07 20:51

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마 쉽게 쓴다

• tory_4 2019.09.07 20:52
  • tory_24 2019.09.07 20:51
    ..... 우리엄마가 빤스 구멍난 거 보고 ‘너도 좀 버려라’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
  • tory_20 2019.09.07 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.07 20:52

저런 게 딸래미라고...

• tory_24 2019.09.07 20:52
    근데 왜 말을 안 해? 엄마 아프다고 해...
  • tory_5 2019.09.07 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:32)
  • tory_4 2019.09.07 20:52