드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201908/7uc/epK/7ucepKyGCQ4M86QGOoAugm.jpg
  • W 2019.08.22 22:02
    연아아버지맞네 ㅠ
  • tory_2 2019.08.22 22:02
    결국 아버진가..
  • tory_3 2019.08.22 22:03
    아버지네 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.22 22:03
    어제 자살한 거 아버지야...?
  • tory_5 2019.08.22 22:03
    아 어뜨케 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.22 22:04
    진짜 싫다... 아...... 나 더이상 못 보겠음ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.22 22:04
    연아 안타깝 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.22 22:04
    탁수호 저거
  • W 2019.08.22 22:04
    탁새끼 시발놈아
  • tory_6 2019.08.22 22:04
    탁 연기하는거 소름
  • tory_7 2019.08.22 22:05
    진짜 아버지야...? 아니 근데 7년 전에 이미 약점 잡힌 거 알면서도 나중에 척결하려고 여기까지 쉬쉬하고 온 사람이 이제 와서 자살한다고? 연아가 알게 될 거 몰랐을 것 같지도 않고 난 납득이 안 돼...
  • tory_5 2019.08.22 22:06
    딸 살리라고 그러는 것 같음 ㅠ
  • tory_6 2019.08.22 22:07
    딸이 사건을 알게된게 큰듯
  • tory_6 2019.08.22 22:05
    아 전화 받아 연아야 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.22 22:05
    미쳐블것다 진짜.............. ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.22 22:05
    아 연아 평생 후회 하겠다 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.22 22:06
    연아야 왜안받아 ㅜ
  • tory_4 2019.08.22 22:06
    톨..들.. 그동안 즐거웠어...... 안...녕......ㅠ
  • tory_5 2019.08.22 22:07
    사이다 있을거야 ㅠ 내용이 엄청 잔인하긴 하지만...ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.22 22:08
    탁수호 눈에 초점이 없는 것 같네;;
  • tory_2 2019.08.22 22:09
    아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
  • tory_5 2019.08.22 22:09
    미친 또라이네.... ;;; 쓰레기냐;;
  • tory_6 2019.08.22 22:09
    기소해봐야 소용도 없고 ㅅㅂ
  • tory_5 2019.08.22 22:10
    야.. 저렇게 잔인들 하냐? 사람 죽은 걸 유머로 쓰고 지빠졌네
  • W 2019.08.22 22:10
    개새끼들
  • W 2019.08.22 22:11
    송회장이나 탁이나 개새끼 시발놈
  • tory_7 2019.08.22 22:11
    난 이제 송회장한테 아주 작은 연민도 없다 대진이랑 크게 틀어지고 파국길만 걸어^^^^
  • W 2019.08.22 22:13
    대진이한테 버림받아라 송회장
  • tory_6 2019.08.22 22:13
    아 연아 너무 안쓰럽
  • tory_6 2019.08.22 22:13
    ㅁㅊ 쓰레기놈들
  • tory_5 2019.08.22 22:13
    난 저게 싫더라. 사람 죽이고... 사람 쓰레기 만드는 거. 완전 개변태 쓰레기로...
  • tory_3 2019.08.22 22:14
    연기 봐 미친놈
  • tory_5 2019.08.22 22:14
    아 시발 진짜 탁수호 개쓰레기;;;
  • W 2019.08.22 22:14
    저 개새끼 거짓눈물 아오 열받아
  • tory_6 2019.08.22 22:14
    탁수호 저새낀 죽지도않겠지 ㅅㅂ
  • tory_2 2019.08.22 22:14
    아 탁 재수없네진짜
  • W 2019.08.22 22:15
    저가식쩌는 시발놈
  • tory_5 2019.08.22 22:15
    .......... 아 시바 진짜;;
  • tory_3 2019.08.22 22:15
    다 보고 있어 다행이다
  • tory_2 2019.08.22 22:15
    와 쟤모냐진짜ㅁㅊㅁㅊ
  • tory_5 2019.08.22 22:16
    본 사람이 있는게 다행인데 왜 태경이만 보냐. 딴 늠도 좀 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.22 22:16
    아 진짜 짜증나네;; 더 짜증마 ㅠㅠ 어떡하냐 진짜 빡쳐
  • tory_6 2019.08.22 22:17
    송회장 뼈저리게 후회했으면
  • W 2019.08.22 22:17
    송회장도 저뻔뻔한 새끼
  • tory_5 2019.08.22 22:17
    너는 죄가 없지만.... 대진아... 아부지 실체 좀 알아야겠다 ㅠ
  • tory_5 2019.08.22 22:19
    아들 건드리니 귀신같이 찾아왔네
  • tory_6 2019.08.22 22:19
    아들 건드렸다고 찾아오는거봐
  • tory_6 2019.08.22 22:20
    와 태경이 개쎈거봐
  • tory_7 2019.08.22 22:20
    쟤네 둘 웃긴다 이젠 제대로 틀어진 사인데 계속 서로 집 회사 자기 집처럼 맘대로 들락거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.22 22:21
    너무웃겨 둘관계
  • tory_5 2019.08.22 22:22
    뭐야 나 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 첨 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.22 22:21
    서로 협박
  • tory_7 2019.08.22 22:23
    오 그러고 보니까 태경이 예전엔 밤마다 괴로워하면서 양주 마셨는데 이젠 무조건 소주야 송 회장이랑 틀어지면서 싱글몰트 위스키 버린 거네 크 연출 좋다
  • tory_3 2019.08.22 22:25
    오 세심하다
  • tory_6 2019.08.22 22:23
    시계에 뭐 없을까
  • tory_5 2019.08.22 22:24
    어떡해 아빠가 도움 주고 갔어 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_3 2019.08.22 22:24
    아버지 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.22 22:24
    아 진짜 맘편하게 수사하라고 가셨네......
  • tory_5 2019.08.22 22:25
    진짜 유언장이네 ㅠㅠ
  • W 2019.08.22 22:25
    연아 불쌍해서 어쩌
  • tory_5 2019.08.22 22:27
    아 슬프다 ㅠ 아빠 빽 없다고 저러는 거 봐 ㅠ 진짜 난 쟤가 젤 싫어 ㅡㅡ 현실에서 어디에나 있을만한늠 ㅡㅡ
  • W 2019.08.22 22:27
    주만용 저새끼
  • tory_5 2019.08.22 22:27
    도와주나보다...
  • tory_7 2019.08.22 22:29
    근데 그러고 보니까 영미는 어제 그렇게 낚이고 나서 어떻게 된 거야
  • tory_6 2019.08.22 22:30
    헐 연아 정면돌파
  • tory_7 2019.08.22 22:31
    아니 근데 생각해 보니까 태경이 계속 여기저기에다 말만 겁나 쎄게 하고 은근히 실속이 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.22 22:32
    연아 아직 얼굴에 눈물기 남아있는거 또 짠하네
  • tory_2 2019.08.22 22:32
    태경연아 개쎄..ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.22 22:34
    싫어했대 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.22 22:35
    장영미 갇힌 곳... 쟤네 집이야...??
  • tory_2 2019.08.22 22:37
    영미도 가만보면 겁없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.22 22:37
    아 씨 경찰
  • tory_6 2019.08.22 22:37
    저래도 발견안될듯 ㅠ
  • W 2019.08.22 22:37
    경찰안오겠지
  • tory_6 2019.08.22 22:38
    연아다 연아야
  • tory_3 2019.08.22 22:38
    와 탁수호 눈빛 달라지는거 무서워
  • tory_6 2019.08.22 22:40
    저거 거짓말인거 딱알겠네
  • W 2019.08.22 22:40
    미친새끼
  • tory_7 2019.08.22 22:43
    나 저 띠동갑 케미 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨통 트이는 구간
  • tory_6 2019.08.22 22:45
    와 탁 무서운새끼
  • tory_5 2019.08.22 22:48
    와... 여기에선 송회장 괜춘하네
  • tory_7 2019.08.22 22:48
    오 자식 건드리니까 쎄지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 남의 자식한테는 왜 그랬대 미친
  • tory_2 2019.08.22 22:49
    둘싸움 꿀잼ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.22 22:49
    와 송회장도 장난아니네
  • W 2019.08.22 22:49
    송회장 자식이더 중요하다는거지
  • tory_5 2019.08.22 22:49
    태경이한테도 절케 안 나갔는데 ㅋㅋ 확실히 태경이를 진심으로 생각했나보네
  • tory_5 2019.08.22 22:50
    헐 정진 골로 보내려고 하나하나...
    정진 먹을려고.....???????????
  • tory_5 2019.08.22 22:52
    아들 후계자로 키우려고??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.22 22:52
    저게 큰그림이네
  • tory_5 2019.08.22 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.22 22:56
    헐.... 쟨 저기에;;
  • W 2019.08.22 22:58
    연아도 감금될까?
  • tory_3 2019.08.22 22:58
    연아 잡히는거 아니냐
  • tory_6 2019.08.22 22:59
    아 탁새끼 넘 싫ㄷ진짜
  • tory_5 2019.08.22 23:00
    왜 저렇게 뚫어지게 봄
  • tory_2 2019.08.22 23:00
    아이고ㅜ위험하다
  • tory_5 2019.08.22 23:00
    탁수호 눈치 깐 것 같은데..
  • tory_6 2019.08.22 23:01
    갇히는거 아니냐
  • tory_5 2019.08.22 23:01
    와인창고 미친 ㅡㅡ........... 이런 재벌이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.22 23:02
    갇힐거같은데