드라마
Extra Form

23-24회 텍스트 예고

제가 원하는 건 무엇이든.. 들어주실 겁니까?

고초를 겪는 해령(신세경)을 묵묵히 도와주는 이림(차은우)과 우원(이지훈)! 

사희(박지현)는 잠행에 나선 이진(박기웅)의 진실된 모습들을 알아가고, 현왕은 도무지 입을 열지 않는 해령에게 큰 제안을 한다. 

한편, 해령은 녹서당에서 숨겨져있던 무언가를 발견하는데...

• W 2019.08.22 20:50

오늘도 5분 일찍 여는 신사구 불판

~광고중~

• W 2019.08.22 20:51
    ~오늘의 관전 포인트~
    시조 리턴즈
    해림 키스신
    왕과 딜하는 구해령
  • tory_2 2019.08.22 20:54
    이서리 예문관 회식 동참하는 것도 기대돼ㅎㅎ
  • W 2019.08.22 20:55
    @2

ㅁㅈ 그리고 그게 녹서당 키스신과 쭉 연결되는 것 같아 힛 

• W 2019.08.22 20:58

~시작~

• tory_2 2019.08.22 20:58
    시작ㅠㅠ

달료!

해령이가 뛰는 걸로 시작하네 오늘은

• tory_3 2019.08.22 20:58
    저렇게 불러서ㅋㅋㅋ......입시시키는거야?
  • W 2019.08.22 20:59

아니 그렇게 부르더니 진짜 왜 혼자 뛰어가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.22 20:58
    대비전 가는구나

대비전 입시 ㅎㄷㄷ해

림이도 같이 가네 왜 다 불렀지?

• tory_4 2019.08.22 20:59
    아 이제 본다!!
  • W 2019.08.22 21:00

격환!

• tory_3 2019.08.22 20:59
    야밤에 어르신 일찍 주무실텐데 왜 지롤이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕새끼 ㅂㄷㅂㄷ

아니 근데 왜 갑자기 대비전 문안인사래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.22 21:00
    왕이 무슨 꿍꿍이일까

진짜 무슨 생각으로 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중전은 처음 봐
  • tory_3 2019.08.22 21:00
    대비마마도 한가닥 하시는데 왕은 뭐ㅏ자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.22 21:00
    갑자기 왜 대비전 갔어?

왕이 갑자기 문안인사 한다면서 다 부름 새벽에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.22 21:00
    중전 첨나오네
  • W 2019.08.22 21:01

ㅁㅈ 초면이심

• tory_2 2019.08.22 21:00
    사관은 해령이만?

내전 입시라서 여사가 가야하는데 해령이 픽한 듯

진짜 새벽까지 세워두고 있네

새벽에 진짜 자다 깨워서 뭔짓이야

• tory_7 2019.08.22 21:01
    무슨 꿍꿍이징
  • W 2019.08.22 21:02

왕 목소리가 너무 야비해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.22 21:01
    내관은 여사들 하급 궁녀 취급 좀 하지 마라

작가가 잘못했네 

• tory_3 2019.08.22 21:01
    존 나 방 해
  • tory_5 2019.08.22 21:02
    방해했지
  • tory_2 2019.08.22 21:02
    주상..ㅋㅋ

새벽에 저 난리야 불효 막심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.22 21:02
    대비 잘 멕이넹
  • tory_4 2019.08.22 21:02
    감시하려나보네

미친 거 아님? 저 시간대에 매일매일 문안인사 올린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.22 21:03
    웃으면서 왕 멕이는 대비ㅋㅋ
  • W 2019.08.22 21:03

여사 입시 때문에 일부러 저러는 것 같은데

• W 2019.08.22 21:03

심보 고약하다 왕새끼

• tory_2 2019.08.22 21:03
    왕 왜 그래
  • tory_3 2019.08.22 21:03
    ㅇ왜 새벽부터......아랫사람들 힘들게 해...
  • tory_2 2019.08.22 21:04
    전혀 안 그랬을듯
  • tory_8 2019.08.22 21:04
    주상 개꼰대
  • W 2019.08.22 21:04

진상 꼰대ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.22 21:04
    내애~가 말이야~
  • tory_5 2019.08.22 21:04
    사초에 잘 적히려고 저러나?
  • tory_3 2019.08.22 21:04
    쌉인정..
  • W 2019.08.22 21:04

또 림이한테 뭔 소리 하려고

• tory_3 2019.08.22 21:05
    띠용....앞담화하라고 판깔아주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.22 21:05
    ㅡㅡ
  • W 2019.08.22 21:05

앞담화 하라는 거네

• tory_5 2019.08.22 21:05
    여섯 번째가 딱 왕이네
  • tory_2 2019.08.22 21:05
    개웃기네
  • tory_5 2019.08.22 21:05

누가 대놓고 까겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.22 21:05
    좋아하는거봐 싫다 진짜

진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

림이 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠ

림이 해령이 눈치 본다 ㅠㅠ

• tory_2 2019.08.22 21:06
    아이고ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.22 21:06

이뿌다 

• tory_3 2019.08.22 21:06
    엌...림아...
  • tory_8 2019.08.22 21:06
    아이고 림아 왜그래ㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.22 21:06

헐 대박

• tory_7 2019.08.22 21:06
    착하다.. 세가지나 줄여 말했어 ㅜ ㅜ
  • tory_4 2019.08.22 21:06
    갑자기 왜저래

오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.08.22 21:06

아닠... 림이 죽고시퍼?ㅠ

내일이 없는 이림...ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑하네 우리 림이

• tory_5 2019.08.22 21:06
    그걸 따져보고 있었어
  • tory_4 2019.08.22 21:06
    림이 살기 싫어?
  • tory_2 2019.08.22 21:06
    무섭다ㅠ
  • tory_10 2019.08.22 21:06
    쎄다
  • tory_8 2019.08.22 21:07
    림아... 맞말하다가 큰일나ㅠ
  • tory_7 2019.08.22 21:07
    리미 짜란다짜란다 나중에 뒤엎으려면 이겨먹어야지
  • tory_6 2019.08.22 21:07
    연기가....
  • tory_3 2019.08.22 21:07
    림아......무서웡
  • W 2019.08.22 21:07

해령이 때문에 저러는 거네 아이고 림아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.08.22 21:07
    팩폭
  • tory_10 2019.08.22 21:07
    림이 사랑꾼아
  • tory_12 2019.08.22 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:10:26)
  • tory_5 2019.08.22 21:07
    차은우 발성이랑 대사 치는 톤이 아쉽다
  • W 2019.08.22 21:07

목소리 톤이 조금 ㅠㅠ 더 열심히 하자!

• tory_11 2019.08.22 21:08
    그지? 너무 애같다
  • tory_13 2019.08.22 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.22 21:07
    무서운양반
  • tory_11 2019.08.22 21:07
    너그러운척
  • tory_9 2019.08.22 21:07

아니 아무리 사랑에 눈이 멀어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 첫사랑에 빠진 대군 패기보소

• W 2019.08.22 21:08

사랑에 빠진 남자의 용기...ㅁ7ㅁ8

• tory_4 2019.08.22 21:07
    왕은 좌상 개네. 시키는대로 해
  • tory_5 2019.08.22 21:08
    여섯째가 제일 잘 맞는 듯
  • W 2019.08.22 21:08

왕새끼 저러고 림이 또 얼마나 괴롭히려고 

• tory_13 2019.08.22 21:08

웃으니깐 더 무섭다