드라마
Extra Form

청와대즈ㅠ 못잃어ㅡㄹ

• tory_10 2019.08.20 22:02
    웬만한사람들은 다 모르는 vip를 오늘 잠깐 나온 쟤는 알고있었구나ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.20 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.20 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:49:34)
  • tory_4 2019.08.20 22:02
    무지니 선거 불출마 선언 하는 거 아니냐..
  • tory_22 2019.08.20 22:03
    오늘 연장 방송 한다니 ㅜㅜㅜ 이거 어째 수습해
  • W 2019.08.20 22:04
    연장한대?
  • tory_22 2019.08.20 22:05
    @W 몰라서 물어보는거 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.20 22:05
    @W 오늘 28분인가에 시작했잖아 거의 10분 빨리...
  • tory_22 2019.08.20 22:05
    @5 아하..
  • tory_18 2019.08.20 22:04
    테러리스트와 독대하는 권한대행!!!!
  • tory_15 2019.08.20 22:04
    공안검사 출신이야?
    양진만을 죽인건 초라해지는 양진만을 볼수 없어서?
  • tory_21 2019.08.20 22:04
    당당한데?
  • tory_2 2019.08.20 22:05
    근데 대체 왜???? 이해가안가ㅜㅜ
  • tory_16 2019.08.20 22:05
  • tory_32 2019.08.20 22:05
    양진만 대통령이 지시한거 아닐까..? 한실장님이 공모자면 흠.... 내용 너무 진부함ㅜ
  • tory_2 2019.08.20 22:05
    아니 그렇다고 다 죽이냐;;;;
  • tory_6 2019.08.20 22:05

?? 뭐라고?? 그래서 죽였어?

• tory_27 2019.08.20 22:06
    그래서죽였냐 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.20 22:06
    오마나 오영석 죽인 후임보다 더 무섭네
  • tory_25 2019.08.20 22:06
    뭔 논리야 저게...
  • tory_28 2019.08.20 22:06
    뭐래..
  • tory_4 2019.08.20 22:06
    같이 실패했는데 자기는 왜 안죽음?
  • tory_21 2019.08.20 22:06
    가질 수 없으니 파괴하는거냐 도라이네
  • tory_5 2019.08.20 22:06
    양진만 모델이 누군지 뻔히 아는데 작가 무슨생각....?
  • tory_2 2019.08.20 22:06
    기적의 논리 납셨네
    왜 국민을 들먹이냐
  • tory_25 2019.08.20 22:06
    싸패네 싸패야...
  • tory_6 2019.08.20 22:06

?? 진짜야? 진짜 그래서 폭파시켰어?

• tory_13 2019.08.20 22:07
    아니 양진만대통령하고 합의라도 하셨나? 왤케 당당해 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.08.20 22:07
    이거무슨 킹스맨 악당같음
  • tory_4 2019.08.20 22:07
    이거 하이드라가 하는 말 아니냐;;;
  • W 2019.08.20 22:07
    222222하이드라
  • tory_18 2019.08.20 22:07
    뭐야 이게
  • tory_7 2019.08.20 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:49:33)
  • W 2019.08.20 22:07
    난 이해는간다ㅠㅠㅠ
    어휴ㅠ 그래도 그러면 안돼이사람아
  • tory_24 2019.08.20 22:07
    소시오패스야? 존무
  • tory_5 2019.08.20 22:07
    아니 그럼 야당을 죽여 야당빼고 다죽여놓고 뭐래는거야
  • tory_28 2019.08.20 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ어이가없다정말ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.20 22:08
    222 그러게 ㅠ 차라리 야당을 죽이지 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.20 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:49:31)
  • tory_28 2019.08.20 22:08
    얼탱방탱구
  • tory_22 2019.08.20 22:08
    협박하네 이제 ..
  • tory_33 2019.08.20 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:20)
  • tory_5 2019.08.20 22:09
    성스도 이짝 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.20 22:08
    차실장은 아는거 아니야 반응이 어색한데 ;;
  • tory_25 2019.08.20 22:08
    와 뭐하자는 건지 진짜
  • tory_21 2019.08.20 22:08
    너무 도라이같은 논리라 따라가기가 힘드네
  • tory_2 2019.08.20 22:09
    아니.....저 설명을 들어도 이해가 안간다ㅋㅋㅋㅋ
    그렇다고 그많은사람을 죽이냨ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.20 22:09
    박대앵 출마 안한다고 폭탄선언 하는거 아님? 그러면 진짜 빡칠듯...
  • tory_18 2019.08.20 22:09
    국민이 잘못이면 국민은 왜 냅뒀냐 그냥 노욕
  • tory_26 2019.08.20 22:10
    뭐 어케 할라 그래? 오늘 마지막인데
  • tory_4 2019.08.20 22:10
    다 알면 차실장 겁나 상처받을 듯
  • tory_6 2019.08.20 22:10

오늘 마지막날인데 다음주에도 방송 할 것 처럼 하네ㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.08.20 22:10
    차실장 반응 궁금하네
  • tory_27 2019.08.20 22:11
    출마철회는안하겠네 ㅜㅜ
  • tory_29 2019.08.20 22:11
    작가야 시즌2가 하고 싶어?
  • tory_6 2019.08.20 22:11

작가가 그 와중에 담고 싶은 이야기는 많나보네ㅋㅋ

• tory_5 2019.08.20 22:11
    이 부분은 꼭 라이프 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.20 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:50:55)
  • tory_2 2019.08.20 22:11
    영지니 그렇게 웃지마....ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_34 2019.08.20 22:11
    차실짱ㅜㅜ
  • tory_35 2019.08.20 22:12
    접을거니.....?
  • tory_21 2019.08.20 22:12
    묻어버리려나
  • tory_2 2019.08.20 22:12
    한주승잡아쳐넣자ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2019.08.20 22:13
    뭔 생각?
  • tory_36 2019.08.20 22:13
    한번의 기회 어쩌고 하면서 묻는가 아니겠지
  • tory_2 2019.08.20 22:13
    테러범 다 쳐넣을때까지는 이드라마 못보낸다아아악!!!!!
  • tory_7 2019.08.20 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:50:52)
  • tory_13 2019.08.20 22:13
    난 이해를 포기했다 ㅠ 작가맘대로 해라 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.20 22:13
    이거 시즌2 나오니?
  • tory_37 2019.08.20 22:13
    끝까지 나경이만 짠내 폭발할 것 같은 너낌 .. ㅎㅎ
  • tory_26 2019.08.20 22:13
    대통령 되라
  • tory_5 2019.08.20 22:14
    박무진이 대통령 돼도 수틀리면 또 죽이겠지 뭐 ㅇㅅaㅇ
  • tory_2 2019.08.20 22:14
    저나라 국민은 무슨죄냐.....ㅜㅜ
  • tory_7 2019.08.20 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:50:49)
  • tory_27 2019.08.20 22:14
    그렇게유리심장아냐임마;;
  • tory_22 2019.08.20 22:14
    박대행 청와대 가서 고통만 받네..
  • tory_34 2019.08.20 22:14
    한주승도 괴물이 되었네
  • tory_4 2019.08.20 22:14
    박무진 저거 다 터뜨릴 듯
  • tory_26 2019.08.20 22:15
    모든 게 다 설계라고?
  • tory_27 2019.08.20 22:15
    왜앉냐ㅜㅜ불안하게
  • tory_15 2019.08.20 22:15
    근데 박무진이 대행이 된건 예측 못한 사항 아닌가?
  • tory_29 2019.08.20 22:16
    ㄴㄴ 그거까지 계획
  • tory_15 2019.08.20 22:18
    @29 양진만이 박대행을 자를것까지 계획했다고? 너무 억지인데.. 결재 사인 늦춘거라고 해도 양진만이 자를지 말지.. 도박 아닌가?
  • tory_38 2019.08.20 22:15
    와 다 너무 슈레기같다
  • tory_39 2019.08.20 22:15
    지가 무슨 다크 나이튼줄 알아 또라이가
  • tory_4 2019.08.20 22:15
    저게 뭔 혁명이여
  • tory_21 2019.08.20 22:16
    테러범들은 지들이 혁명가인줄 암
  • tory_9 2019.08.20 22:16
    헐 은폐해?
  • tory_2 2019.08.20 22:16
    허얼??? 뭔종이 파쇄핰겨??
  • tory_40 2019.08.20 22:17

박대행 출마 안할까?

• tory_41 2019.08.20 22:17
    아니 박무진 대통령됐다가 또 테러당하면 어쩌게..
  • tory_9 2019.08.20 22:17
    그니까 맘에 안들면 다 죽일기세
  • tory_42 2019.08.20 22:17
    뭔 개소리가 이렇게 기나
  • tory_34 2019.08.20 22:17
    괴물이 되는건가 ㅜㅜ박대행
  • tory_4 2019.08.20 22:17
  • tory_14 2019.08.20 22:17
    터뜨리는데 자기한테는 피해안오게 말하려나
  • tory_26 2019.08.20 22:17
    무셔
  • tory_43 2019.08.20 22:18
    근데 솔까 박대행은 죄가 없잖아? 자기도 모르는 사이에 장기판 말 된 건데. 박대행은 그저 자기 앞에 주어진 일 열심히 햇을 뿐이고. 그 결과 배후 밝힌건데. 왜 박대행 협박함?
  • tory_42 2019.08.20 22:18
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ공감이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.20 22:18
    나도 글케생각함..아닌 증거를 다 밝히면 되지않을까????