드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2019.08.19 22:16
    터트려 터트려 걍 ㅋ
  • tory_10 2019.08.19 22:16
    터트려!!!!
  • tory_11 2019.08.19 22:17
    오늘 vip 나오기는 하는거니? ㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.19 22:17
    흔들어!! 좀 흔들어도 돼
  • tory_5 2019.08.19 22:17
    아휴 저 여자 보좌관은 왜그래 ㅗ
  • tory_6 2019.08.19 22:18
    아 지지율 진짜 노이로제 걸리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기선 뭐 대선후보 선호도 조사를 하루에 세 번씩 하기라도 하냐
  • tory_1 2019.08.19 22:18
    에이씨 치맥 타령하기만해봐
  • tory_17 2019.08.19 22:18

작가가 진짜 정치 1도 모른다는게 느껴짐.. 

• tory_18 2019.08.19 22:18
    영진 본체.....
  • tory_1 2019.08.19 22:18
    ㄴ.... 왜 그랬냐고ㅠㅠㅠㅠ 아오 영진이 좋은데
  • tory_5 2019.08.19 22:18
    치맥가고 라면옴^_ㅠ
  • tory_19 2019.08.19 22:18
    라면 타령 할때가 아니지 않니?
  • tory_3 2019.08.19 22:18
    치맥 타령 안하더니 라면 타령이냐.....
  • tory_10 2019.08.19 22:18
    내일 막화 맞는거지? 어쩌려는거야
  • tory_8 2019.08.19 22:18
    그만훼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.19 22:18
    이 바쁜 와중에 커플별로 썸은 골고루도 퍼멕이네...
  • tory_1 2019.08.19 22:19
    작가가 시즌2 하고 싶으시답니다 톨여러분
  • tory_5 2019.08.19 22:19
    진짜 손석구는 다된 밥에 본인이 재뿌려서 ㅋㅋㅋ... 휴..
  • W 2019.08.19 22:19
    어후
  • tory_5 2019.08.19 22:20
    진짜 박무진은 카이스트로 돌아가^^!
  • tory_1 2019.08.19 22:20
    무지니는 정알못
  • tory_20 2019.08.19 22:21

아니 근데 진짜 시즌2 하겠다는거??

• tory_6 2019.08.19 22:21
    아 또 발샷 나오네요
  • tory_3 2019.08.19 22:21
    한실장이 저렇게 떠미는게 함정 같다....
  • tory_1 2019.08.19 22:22
    ㄴ 앗 그런가ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.19 22:21
    저걸 또 왜 보여주냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시버 존나 답답 ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.08.19 22:21
    뭐야 도대체 그만 까라고!!!!
  • tory_6 2019.08.19 22:22
    대사로 풀어내려면 대사를 존나 잘 써야 하는데.....너무 어려운 길을 가네
  • tory_1 2019.08.19 22:22
    당당한거 보니 아닌가봥?
  • tory_11 2019.08.19 22:23
    대체 vip 누구야 홧병
  • tory_5 2019.08.19 22:23
    이걸 계속 보는 내가 제일 호구인듯...
  • tory_1 2019.08.19 22:24
    ㄴ 여기 나도 호구22
  • tory_6 2019.08.19 22:24
  • tory_3 2019.08.19 22:24
    김실장을 도주 시킨다고....??????
  • tory_21 2019.08.19 22:24
    모든 패를 까는 캐릭터는 또 첨보네 참나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.19 22:25
    김실장 끌어내려는 작전 같은데?
    윤찬경이랑 박무진.
  • tory_1 2019.08.19 22:25
    북파공작원이요??????
  • tory_5 2019.08.19 22:25
    진짜 모를 전개네ㅜ하핳
  • tory_21 2019.08.19 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서지원만 있으면 되는 드라마
  • tory_6 2019.08.19 22:26
    서지원 월급 13배 줘라...
  • tory_1 2019.08.19 22:26
    다 버림받은 존재들이네
  • W 2019.08.19 22:26
    다 ptsd..
  • tory_7 2019.08.19 22:27
    북파공작원이 젤 어이없네ㅋㅋㅋㅋ버림받을거알고가지않냐
  • tory_6 2019.08.19 22:28
    실화 끌어와서 국가에 충성/헌산했지만 버림받은 사람들을 테러범으로 만드는 작가 무슨 생각이신지...
  • W 2019.08.19 22:28
    총맞을듯
  • tory_1 2019.08.19 22:28
    죽는거 아녀?
  • tory_11 2019.08.19 22:28
    설마 죽는거 아니겠지????
  • tory_5 2019.08.19 22:29
    이래서 함정 ㅋㅅㅋ
  • tory_11 2019.08.19 22:29
    아.. 함정이구나
  • tory_18 2019.08.19 22:29
    김실장 아니네
  • tory_20 2019.08.19 22:29

찐 김실장 도주다

• tory_3 2019.08.19 22:29
    윤찬경이 흘린건가 대역 세우라고
  • tory_21 2019.08.19 22:29
    어휴
  • tory_1 2019.08.19 22:29
    이 전개를 나만 이해 못하는건가ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.19 22:30
    뜬금 카체이싱..
  • tory_8 2019.08.19 22:30
    아씨 허접해.
    얼굴황인하고 접선하는걸 덮치는 것도 아니고.
  • W 2019.08.19 22:30
    이러니 보조인력이 항상 필요한거야
  • tory_16 2019.08.19 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:41)
  • tory_8 2019.08.19 22:31
    윤찬경이랑 박무진이 김실장 끌어내려고 함정 판듯. 근데 국정원이 얼굴 확인도 없이 성급하게 덮쳐서 카체이싱 시작ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.19 22:30
    공작원출신이니 도주 잘 하려나
  • tory_21 2019.08.19 22:31
    한모선배 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.19 22:31
    이정도 건이면 걍 경찰 깔아도 될거 같은데
  • tory_5 2019.08.19 22:31
    한또맞
  • tory_6 2019.08.19 22:31
    역시 차량액션 찍을 제작비가 없었나봄
  • W 2019.08.19 22:31
    몸잘쓰네~~
  • tory_18 2019.08.19 22:31
  • tory_14 2019.08.19 22:31
    공작원ㅁ짬바어디안갔네
  • tory_4 2019.08.19 22:31
    헐 안겅으롴ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.19 22:31
    김실장 액션 왜케 어색해....
  • tory_21 2019.08.19 22:31
    지금 싸우는거 짭퉁김이야 ??
  • tory_3 2019.08.19 22:32
    찐 김실장이야
  • tory_4 2019.08.19 22:32
    찐실장!
  • W 2019.08.19 22:32
    한나경 너가 걍 짱먹어...
  • tory_22 2019.08.19 22:32
    조깅하듯이 뛰어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.19 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:41)
  • tory_5 2019.08.19 22:32
    ㅋ ㅑ 큰일은 여자가
  • tory_3 2019.08.19 22:32
    나경아 니가 최고다
  • tory_21 2019.08.19 22:32
    몸도 개못써 김싷장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.19 22:32
    아니..... 이 중요한 씬에 회상을 왜 넣냐고!!!!
  • tory_18 2019.08.19 22:32
    제일 멋지다
  • tory_14 2019.08.19 22:32
    달리는거 존나웃겨ㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.19 22:32
    나경이 최고시다
  • W 2019.08.19 22:33
    걍 저렇게 잡혀가...?
  • tory_5 2019.08.19 22:33
    김실장님 연극오래하셨다고 하지 않았ㄴ ㅏ.....
  • tory_21 2019.08.19 22:33
    어휴 이드라마 패턴 맨날 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌어
  • tory_24 2019.08.19 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 회상
    남자없음 능력있는 여자 못만드냐
  • tory_7 2019.08.19 22:33
    그래서 누가 븨앞이냐고 일본인은 잡았냐고
  • tory_16 2019.08.19 22:33
  • tory_3 2019.08.19 22:33
    쿠데타 건도 그렇고 왤케 급 해결하는 느낌이지....ㅋ
  • tory_14 2019.08.19 22:33
    이 드라마 웃겨 맨날 지들끼리 다 이야기해놓고 세피아깔고 나중에 말해줘
  • tory_25 2019.08.19 22:35
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 박무진이 판 다짜구 시청자 왕따시킴
  • tory_5 2019.08.19 22:34
    둘이 뭐하냐 ㅋ
  • tory_18 2019.08.19 22:34
    박대행 능력이 너무 뛰어난거아녀?
  • tory_6 2019.08.19 22:36
    걍 마침내 박무진이 윤찬경을 홀리는 데 성공했다 정도로 이해하면 될 듯... 관묵쓰도 홀리고 찬경쓰도 홀리고 모두가 박무진을 좋아해
  • tory_1 2019.08.19 22:34
    에이씨 그래서 븨아피는 내일 알려준다고?
  • tory_10 2019.08.19 22:34
    해결방법을 보려주는 방법이 매번 똑같아
  • tory_11 2019.08.19 22:35
    내일은 vip 나오겠지? 설마 끝까지 안나오진 않겠지?
  • tory_6 2019.08.19 22:35
    그래 박대행 웃는 게 예쁘다.. 다른 생각은 하지 말자...
  • W 2019.08.19 22:36
    저동네 기자할 맛 나겠다 진짜
  • tory_25 2019.08.19 22:36
    기자간 친목도 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저기 끼구싶다