드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 21:32
    꽃개 잘가....
  • W 2019.08.19 21:38
    남은 2회는 과연 카레맛 똥일까 똥맛 카레일까
  • tory_1 2019.08.19 21:56
    똥맛.. 아직도 브이아피는 모른다
  • tory_3 2019.08.19 21:40
    믿을만한 사람 언급하는 한실장이 의심스럽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.19 21:41
    한주승이 vip겠지?
  • tory_4 2019.08.19 21:43
    근데 영석이 죽어서 영웅으로 남는 건 시러...
  • tory_5 2019.08.19 21:44
    ㄹㅇ..
  • tory_4 2019.08.19 21:44
    대행님 머리 뽀개지실 듯 어휴ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.19 21:45
    합참의장님???
  • tory_4 2019.08.19 21:45
    쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.19 21:45
    홀홀홀홀!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2019.08.19 21:45
    올ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.19 21:46
    ~은팔찌 파티~
  • tory_5 2019.08.19 21:46
    아휴 근데 너무 허접..
  • W 2019.08.19 21:46
    모욕했다고 나라를 팔아먹을수없짠니!!
  • tory_6 2019.08.19 21:47
    엑스트라 동원할 제작비도 없는데 탱크에 군부대 출연시킬 돈은 더 없었겠지......
  • tory_4 2019.08.19 21:47
    국회의사당 뿌셔뿌셔에 몰빵했나벼..ㅜㅜ
  • W 2019.08.19 21:47
    뒷태보고반했네...
  • tory_4 2019.08.19 21:47
    의장님 감사여..
  • tory_5 2019.08.19 21:47
    근데 너무 했어... ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.19 21:48
    올 박무지니 언제 그런 것도 다 봤댜
  • tory_6 2019.08.19 21:49
    뒷배경이 너무....아련하잖아......
  • W 2019.08.19 21:50
    한주승 겁나 잡아주네
  • tory_4 2019.08.19 21:50
    무지니 울지마러..
  • tory_3 2019.08.19 21:51
    불길하게 왜 또 제목이 함정이냐 ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.19 21:52
    아직 이 드라마를 보고 있는 우리가 함정에 빠진 건 분명함
  • tory_31 2019.08.19 22:51
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.19 21:51
    영석이는 끝이냐ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.19 21:51
    내일 끝나는데 아직도 32일 전이라니
  • tory_7 2019.08.19 21:52
    븨아피가누구냐고
  • tory_6 2019.08.19 21:52
    아 븨아피 안 궁금하니까 대선이나 빨리 준비하자
  • tory_4 2019.08.19 21:54
    테일러 그 김실장이 vip라는 것이 훼이크라는 것인가!
  • tory_6 2019.08.19 21:55
    서지원 월급 세배줘라...
  • W 2019.08.19 21:56
    김실장 임주완도 닮은거같기두하구
  • tory_6 2019.08.19 21:56
    오영석 죽은 거 다 까먹은 줄 알았더니....는 바로 김실장이냐 또
  • tory_4 2019.08.19 21:56
    국가전복세력이라고 밝혀라 어휴ㅡㅡ
  • tory_1 2019.08.19 21:57
    저렇게 오픈해도 되는건가
  • tory_8 2019.08.19 22:00
    그러게.. 오영석한테 통수 맞은지 얼마 되지도 않았는데..
  • tory_8 2019.08.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 22:01:01)
  • tory_1 2019.08.19 22:00
    무 ㅓ 야 왜케 의심스럽게 대사쳐
  • tory_5 2019.08.19 22:00
    대체 이드라마는 끝이 어떻게 날까
  • tory_7 2019.08.19 22:00
    오영석 너무 쉽게죽었다 활약에비해
  • tory_6 2019.08.19 22:00
    오늘은 회상의 날인가
  • W 2019.08.19 22:01
    영석이는 이쁜얼굴로 또 이상한 소리하네...
  • tory_1 2019.08.19 22:01
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌엉
  • tory_1 2019.08.19 22:01
    작가가 역량이 딸린다는게 느껴짐 ㅜㅜ 이번주 마지막인데 왜 이러냐고ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.19 22:01
    지지율 볼때마다 얼탱없어 싀바ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.19 22:02
    지지율 고마해 리얼미터만큼이나 짜증나 니네
  • tory_4 2019.08.19 22:02
    남우기...ㅜㅜ
  • tory_1 2019.08.19 22:03
    차영진은 좋은데 본체가... ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.19 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:50:03)
  • tory_4 2019.08.19 22:03
    무지니 왤케 당당햌ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.19 22:03
    지지율 고만 얘기해
  • tory_1 2019.08.19 22:03
    저런 한주승이 진짜 븨아피라고 ??
  • tory_11 2019.08.19 22:04
    오잉
  • tory_1 2019.08.19 22:04
    헐!?
  • tory_6 2019.08.19 22:04
    박무진 환한 거 봐 아 드라마는 어떻게 돼가나 모르겠는데 저 모습 넘 이쁨
  • tory_3 2019.08.19 22:04
    윤찬경 ㅡㅡ 믿을사람 하나 없네 ㅡㅡ
  • tory_10 2019.08.19 22:04
    뭐야 저건
  • W 2019.08.19 22:04
  • tory_12 2019.08.19 22:05
  • tory_1 2019.08.19 22:05
    김실장이 뿌린건가
  • tory_13 2019.08.19 22:05
    윤대표... 작가 함정일까?
    어차피 김실장은 여기저기 쑤시고 다녔을꺼같으니까
  • tory_1 2019.08.19 22:06
    한나경 요원 타임
  • tory_11 2019.08.19 22:07
    계속 아파하네 ㅜㅜ
  • tory_1 2019.08.19 22:07
    이 와중애 감싸주는 무지니
  • tory_6 2019.08.19 22:07
    왜 아무도 환자의 안부를 묻거나 걱정하는 눈빛 한 번 보내지 않는가
  • tory_5 2019.08.19 22:07
    더 터트려야하는거 아닌가..?
  • tory_1 2019.08.19 22:08
    ㄴ 지지율을 높이려면 바로 터트렸을텐데 ...
  • W 2019.08.19 22:08
    갑자기 브이아이피요...?
  • tory_1 2019.08.19 22:08
    ㄴ갑분윤
  • tory_4 2019.08.19 22:09
    띠용?????
  • tory_4 2019.08.19 22:09
    나 화장실 다녀온 사이에 뭔 일이 있던거지
  • W 2019.08.19 22:10
    야 vip면 상상도 못했기는 하다
  • tory_14 2019.08.19 22:10
    김실장 틀니낀거같아
  • tory_1 2019.08.19 22:10
    윤이 터트렸니
  • tory_11 2019.08.19 22:10
    기밀이 누설되었네 ..
  • tory_5 2019.08.19 22:11
    걍 윤대표 터트려 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.19 22:11
    미친 저저
  • tory_1 2019.08.19 22:11
    이야 언론이 저렇게 바뀌네 ㅋ
  • tory_6 2019.08.19 22:11
    저 동네는 보안이란 게 없잖아 놀랍지 않다 정말
  • tory_4 2019.08.19 22:11
    남우기ㅠㅠㅠㅠ
    은폐라는 단어가 저렇게 들리긴 처음이네 ㅋ
  • tory_6 2019.08.19 22:11
    방송사는 대선후보자 토론회나 해요 좀....
  • W 2019.08.19 22:11
    고통받는 남욱쓰
    남우기 극한 직업... 위장병 생기겠어
  • tory_5 2019.08.19 22:12
    아휴 기레기들 ㅗ
  • tory_15 2019.08.19 22:12
    아 기자들 너무 멍청해
  • tory_16 2019.08.19 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:41)
  • tory_6 2019.08.19 22:13
    이 작가는 대변인이 뭐 하는 사람이라 생각하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.19 22:13
    내말이!!!!
  • tory_5 2019.08.19 22:13
    진짜 정치 모르네...........
  • tory_1 2019.08.19 22:14
    또 뭐가 터졌니
  • tory_5 2019.08.19 22:14
    그냥 윤대표 터트려 ㅋ
  • tory_1 2019.08.19 22:15
    물고 뜯으라고 ㅜㅜ 고고하면 죽는다고...
  • W 2019.08.19 22:15
    이런걸로 분량잡지마ㅡㅡ
  • tory_6 2019.08.19 22:15
    박무진의 우당탕탕 대선캠프로 3주쯤 했어도 이거보다 열두배는 재밌었겠다.....아 진짜 정치 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.19 22:16
    지지율ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.19 22:16
    아오... 테러 배후에 있다고 흘려..
  • tory_1 2019.08.19 22:16
    그래 시간이 없다고 사퇴하고 끝나니???