드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.13 22:32
    한모찡 ㅠㅠㅜㅜㅜ주그지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ야이새끼더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.13 22:32
    얼굴 얼굴!!!!!ㅜㅜㅠ
  • tory_10 2019.08.13 22:32
    선배 이빨 다 나간 거 아니냐 개놈들아ㅗㅗ
  • tory_2 2019.08.13 22:32
    암만 케이블이라도 폭력묘사 적당히 하지 좀
  • tory_10 2019.08.13 22:32
    나경이ㅠㅜ늘
  • tory_4 2019.08.13 22:32
    다행쓰 ㅜㅜㅜㅞ 재민아다행이야 ㅜㅠ
  • tory_9 2019.08.13 22:32
    흑흑 사이렌소리 넘 반가운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.13 22:32
    선배 살려
  • tory_11 2019.08.13 22:32
    말도 못하겠다ㅋㅋㄲㄱ ㄱㄱㅋ
  • W 2019.08.13 22:32
    야이.바보 선배야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.08.13 22:33
    차타고 쫓아가야지
  • tory_12 2019.08.13 22:33
    피 너무 많이 묻은거 아녀
  • tory_10 2019.08.13 22:33
    선배 우는 겨 웃는 겨ㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.13 22:33
    애아빠 살려줘서 고맙 ㅜㅜ
    실장님 개수상
  • tory_11 2019.08.13 22:33
    한주승 맞나봐 오메
  • tory_21 2019.08.13 22:33
    한주승 뭐야
  • tory_9 2019.08.13 22:33
    한주승 왜 지금나옴...?
    헐 저거 보고하는구니
  • tory_12 2019.08.13 22:33
    머야 멀쩡하네ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.13 22:33
    이 안빠졌네
    다행이다ㅜㅜ
  • tory_16 2019.08.13 22:33
    아니 선배 맞은거에 비해 너무 멀쩡하네^^?
  • tory_11 2019.08.13 22:33
    선배 엄청 잘생겨보인다
  • tory_4 2019.08.13 22:34
    테러랑 내란음모 밝혀지면 대통령되겠다 국민들무조건 안정적인걸바랄테니께
  • W 2019.08.13 22:34
    이 미친나라야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.13 22:34
    선배 피떡되게 터졌는데 안보회의 브리핑까지...
  • tory_17 2019.08.13 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니또 21세기타령ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.13 22:34
    무지니 거 세상을 넘 아름답게 보는 거 아니오
  • tory_9 2019.08.13 22:34
    아니 내말이 ㅋㅋㅋㅋ
    국민수준을 무시해도 모자라지
  • tory_3 2019.08.13 22:35
    국정원장이 한모놓쳤다고 군에 이야기해야는거 아녀?ㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.13 22:35
    시발 나라 뜨고싶다ㅋㄲㅋㅋㄲ
  • tory_30 2019.08.13 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:41)
  • tory_12 2019.08.13 22:35
    이거 원작에서 주지사가 하던거 각색한건가
  • tory_2 2019.08.13 22:35
    박대행님 저도 그게 이해가 안 됩니다
  • tory_21 2019.08.13 22:35
    국방부 : (뒷목)
  • tory_10 2019.08.13 22:35
    은하수횤ㅋㅋㅋ 자기애 넘치는 이름이네
  • tory_4 2019.08.13 22:35
    은하수회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.13 22:35
    갤럭시..?
    샘숭..?
  • tory_45 2019.08.13 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.13 22:35
    별들이 많이 모여서ㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
  • W 2019.08.13 22:35
    아우 촌스러 은하수래 은하수 (웅상웅성
  • tory_4 2019.08.13 22:35
    아고작가님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.13 22:35
    은하수회??원래뭐였지
  • tory_10 2019.08.13 22:36
    하나회였나ㅈ그거?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.13 22:35
    허준호는 진짜 아무역할도 아닌거야?...
  • tory_17 2019.08.13 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은희정이라 은화수니
  • tory_2 2019.08.13 22:36
    저긴 하나회가 안 망했나?
  • tory_10 2019.08.13 22:36
    브앞 갈아타셨넼ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.13 22:36
    김실장 틀니 낀것같아
  • tory_9 2019.08.13 22:36
    그 무슨 복집에서 회동하던거 생각난다
  • tory_11 2019.08.13 22:36
    누구든지 알려줘
  • tory_29 2019.08.13 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/11 00:42:56)
  • tory_16 2019.08.13 22:37
    내용보니 한주승이네...
  • tory_9 2019.08.13 22:37
    은총장 말 들어보면 한주승임....
  • tory_9 2019.08.13 22:37
    아 쩜 븹 정체점 쫌
  • tory_16 2019.08.13 22:37
    여기 대한민국은 진작에 망했을듯
  • tory_2 2019.08.13 22:37
    아 븨아피 안 궁금하니까 쿠데타를 일으키든 진압하든 전개 빨리빨리
  • tory_5 2019.08.13 22:37
    최재성 재등장할 듯
  • tory_8 2019.08.13 22:38
  • tory_10 2019.08.13 22:38
    아ㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.13 22:38
    이관묵??
  • tory_3 2019.08.13 22:38
    이관묵!
  • tory_4 2019.08.13 22:38
    오영석은아니지?
  • W 2019.08.13 22:38
    반찬..아니 합참 부르자
  • tory_2 2019.08.13 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.13 22:38
    배종옥불러걍
  • tory_9 2019.08.13 22:38
    최재성은 박대행한테 뭔가 빚진거 있지않았나?
    입덕한 표정 보였던거같은데
  • tory_20 2019.08.13 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.13 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다 부르자 다 힘을 모으잣!!!
  • tory_5 2019.08.13 22:40
    최재성 존잘
  • tory_9 2019.08.13 22:40
    222 엠비씨 케이블에서 옛날 드라마 엄청 빨리 보여주는거 봤는데 예전이랑 하나도 안 변하심..
  • tory_21 2019.08.13 22:40
    ㅇ_ㅇ? 이런 표정인 거 같은데
  • tory_46 2019.08.13 22:40
    갑자기 사극 된 줄
  • tory_12 2019.08.13 22:40
    넌 나에게 모욕감을 줬어
  • tory_2 2019.08.13 22:40
    그냥 보내기엔 배우가 아깝지
  • tory_4 2019.08.13 22:40
    내란보다낫잖아요아조씨 ㅜㅜ
  • tory_32 2019.08.13 22:41
    한번 팅겨죠야지 드라마지
  • tory_11 2019.08.13 22:41
    한번만 튕겨 짜샤
  • tory_21 2019.08.13 22:41
    여기서.....박무진의 인품으로...... 최재성의 마음을 겟챠 하려나
  • tory_11 2019.08.13 22:41
    박대행 너드미ㅠ
  • tory_3 2019.08.13 22:42
    박대행을 뭔가 계속 시험하는 느낌ㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.13 22:42
    헐 올올
  • tory_10 2019.08.13 22:42
    오 무지니 나름 계획 다 있네
  • tory_9 2019.08.13 22:42
    무진이는.. 계획이 다 있구나..?
  • tory_11 2019.08.13 22:42
    이래서 좆목이 안돼
  • tory_16 2019.08.13 22:42
    박무진 왠일..
  • tory_10 2019.08.13 22:42
    사살까지!
  • tory_2 2019.08.13 22:43
    왜 군 사조직 이름을 은하수회라고 지은거야 자꾸 웃기잖아
  • tory_9 2019.08.13 22:43
    갤럭시파보다는 낫자노
  • tory_15 2019.08.13 22:43
    차라리 미리내같은걸로..
  • tory_11 2019.08.13 22:43
    내 표 가져가아악
  • tory_9 2019.08.13 22:43
    말하는 속도 ㄷㄷㄷ 1.2배 빨리감은줄
  • tory_47 2019.08.13 22:43
    친목은 패망의 지름길
  • tory_16 2019.08.13 22:43
    그만 튕기셈