드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.13 21:39
    생존토리들 소환!
  • tory_2 2019.08.13 21:39
    오늘도 지지율타령.......별로 의미도 없어 보이던데....
  • W 2019.08.13 21:39
    ㅜㅜㅜㅜㅜ생존토리들 다들 어디갔니ㅜㅜㅜ흑흑
  • W 2019.08.13 21:40
    박대행 길들이기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차실장이 고생이많다
  • tory_3 2019.08.13 21:40
    와우 윤찬경.. 무서웡
  • tory_2 2019.08.13 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길들이기랜다
  • tory_4 2019.08.13 21:40
    뒤통수맞을거같은데 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.13 21:41
    킴스 테일러ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.13 21:41
    서로서로 감시 중인가ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.13 21:42
    짭스맨 관심없어요 빨리 대선운동 하자
  • W 2019.08.13 21:42
    김태익??!!!이였나
  • tory_5 2019.08.13 21:43
    김실장 국정원 출신?
  • tory_4 2019.08.13 21:43
    넘 포스가없어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.13 21:44
    이렇게까지 킹스맨 짭일 필요가 있는가....
  • tory_6 2019.08.13 21:45
    양복점엔 도청장치가 없는데 어떻게 듣는거야?
  • tory_7 2019.08.13 21:46
    테일러 쓰다가 중간에 죽은건가...
  • W 2019.08.13 21:46
    태일....킴스테일러??!! 야이
  • W 2019.08.13 21:46
    야이 이런 ㅡㅡ테일 어이테잖아 어이테!!!
  • tory_2 2019.08.13 21:46
    서지원은 못 하는 게 뭐야
  • tory_8 2019.08.13 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.13 21:48
    서지원 이쯤되면 국정원장 자리 줘라..
  • tory_2 2019.08.13 21:48
    개판이군 하하
  • tory_10 2019.08.13 21:48
    수교 귀엽..
  • W 2019.08.13 21:49
    영석이 뭔가 저기에 엄청 한먹었는데???
  • tory_4 2019.08.13 21:49
    청와대에서 대행한테저렇게말하네ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.13 21:50
    영석이 개깝치네
  • W 2019.08.13 21:50
    영석이 혼자 왤케 흥분했니;;;;;; 머쓱하게스리
  • tory_12 2019.08.13 21:50
    어우 재수없어
  • tory_2 2019.08.13 21:50
    영석이 오늘 갑자기 생기가 도네
  • tory_13 2019.08.13 21:50
    이제 패를 막까네
  • tory_11 2019.08.13 21:50
    뭐야 가이드상 염색함???
  • W 2019.08.13 21:52
    ㅇㅇ 비주얼에서 안밀릴려고 어제 염색했다고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.13 21:51
    차실장 오늘도 속터져ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.13 21:51
    근데 박대행 얼굴만 봐도 뽑고 싶게 생기긴 했다ㅋㅋ 옆선 미침
  • tory_2 2019.08.13 21:52
    대선준비나 하세요 법안발의는 그 다음에 하라고 권한대행님...
  • tory_11 2019.08.13 21:52
    아 진짜 영석씨 껍데기만 남아
  • tory_15 2019.08.13 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
  • tory_16 2019.08.13 21:52
    굽혔네?
  • tory_17 2019.08.13 21:52
    야호
  • W 2019.08.13 21:53
    그래 솔직히 무리였다ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.13 21:53
    오영석한테 대통령 자리를 줄수 없는거지
    무서운 폭군이 될게 보이니까
  • tory_5 2019.08.13 21:53
    오영석이 도발하는 바람에 ㅋ
  • tory_11 2019.08.13 21:53
    그럼 영석이가 되도 이행해야하는거?
  • tory_9 2019.08.13 21:53
    아니 영석이가 안하고 싶음 또 십년이고 미루는거
  • tory_11 2019.08.13 21:54
    철회구만
  • tory_3 2019.08.13 21:53
    차실장 다시 미소 만연ㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.13 21:53
    좋아하는거봐ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.13 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:33:53)
  • W 2019.08.13 21:54
    연출이 묘하다 한주승
  • tory_2 2019.08.13 21:54
    아니그...지지율만이 문제가 아닌데요....어차피 지지율 그래프는 작가 마음인 드라마에사 자꾸 지지율 타령이야
  • tory_9 2019.08.13 21:54
    이 대한민국은 지지율만이 전부인 세계인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.13 21:56
    @9 딱 한번 정권 놓친 선진공화당의 대표 윤찬경보다 40대 정치신인 무소속 2명 지지율이 훨씬 높은 세계에서 자꾸 지지율 들먹이니까 너무 깨......
  • tory_19 2019.08.13 21:54
    근데 서울시장이 국무회의에 참석해??
  • tory_10 2019.08.13 21:54
    국회의결 진짜 준비했던 건가?
  • tory_3 2019.08.13 21:55
    윤찬경ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.08.13 21:55
    그 감독님 만나러 왔네
  • tory_13 2019.08.13 21:55
    뭐하냐..
  • W 2019.08.13 21:55
    아닛.. 사과하려고 간건가 ...
  • tory_9 2019.08.13 21:55
    마이크 상태 무엇..?
  • tory_10 2019.08.13 21:56
    오 박대행 세게 나오네
  • tory_4 2019.08.13 21:57
    투표도한번안한사람이 말넘심 ㅜㅜ
  • tory_19 2019.08.13 21:57
  • tory_8 2019.08.13 21:58
  • W 2019.08.13 21:57
    아..저 감독 맘에안들어...
  • tory_20 2019.08.13 21:57
    진짜 맘에 안든다
  • tory_2 2019.08.13 21:57
    뭐지 이거 진짜 트위터 드라마인가.. 감성 따라가기 힘들다
  • tory_9 2019.08.13 21:57
    나만 저 감독 싫으냐
  • W 2019.08.13 21:57
    나도 싫어........
  • tory_21 2019.08.13 21:58
    이럴 거면.... 어제 왜 차별금지법 한 회 동안 운운한거지.......? 박무진 권력욕 땔감으로 쓰려고....?
  • tory_15 2019.08.13 21:58
    감독짜증남
  • tory_21 2019.08.13 21:58
    윤찬경 자식이 소수자인가보네
  • tory_7 2019.08.13 21:58
    그러게...
  • tory_11 2019.08.13 21:58
    그러네
  • tory_2 2019.08.13 22:01
    한인사회 겁나 좁은데 보수 야당 대표 아들이 게이면 여의도에 소문 다 났지....뭐냐 각본
  • W 2019.08.13 21:58
    윤대표 아들이..!!!!
  • tory_10 2019.08.13 21:58
  • tory_20 2019.08.13 21:58
    이게 현실이라면 윤찬경이 젤 대통령감인 것 같아
  • tory_16 2019.08.13 21:59
    어쩜 드라마가 이렇게 뻔하냐
  • tory_19 2019.08.13 21:59
    작가가 이정도 무게로 쓸 소재가 아니라고....
  • tory_22 2019.08.13 21:59
    아 뭔가... 갑자기 되게 맘에 안든다
  • tory_2 2019.08.13 21:59
    드라마가 나를 왕따시키는 것 같아요
  • tory_23 2019.08.13 21:59
    윤찬경이 제일 대통령감이네
  • tory_20 2019.08.13 21:59
    cctv는 어쩌려고
  • tory_9 2019.08.13 21:59
    잠깐 놓쳤는데 윤찬경 아들이 소수자인거 어떻게 은유로 나왔어?
  • tory_16 2019.08.13 22:00
    배경에 아들이랑 아들애인
  • tory_3 2019.08.13 22:00
    사진!
  • tory_11 2019.08.13 22:00
    폰 배경이 남자 둘
  • tory_9 2019.08.13 22:00
    어억 고마워!!
    저렇게 쉽게 해제되니?
  • tory_24 2019.08.13 22:00
    아무리 봐도 진짜 대통령감은 윤찬경인데...?
  • tory_4 2019.08.13 22:00
    5초만에경비해제까지..도라에몽이야뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.13 22:00
    왜이렇게 멋대로여ㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.13 22:00
    점점 나는 왜 이드라마에서 생존햇나 싶다...
  • tory_9 2019.08.13 22:01
    지진희 얼굴..
  • tory_8 2019.08.13 22:02
    @9 아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.13 22:00
    다음주에 끝나는 거 맞지??ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 알고 있는 건가??
    아씨 쫄려ㅠ
  • tory_22 2019.08.13 22:01
    근데 윤찬경도 결국 직접 나선 건 아니니까 박무진 이용해서 안건 올리려 했던 거니...
  • tory_7 2019.08.13 22:01
    아오 똥줄탄다 ㄷㄷ
  • tory_26 2019.08.13 22:01
    저렇게 아다리 딱 맞게 핸드폰을 잃어버리고 갔다고?ㅋㅋ