드라마
Extra Form
청장님 멋져
  • tory_1 2019.08.11 22:33
  • W 2019.08.11 22:34
    오프닝 짜릿
  • tory_1 2019.08.11 22:34
    한태주 존멋 ㅠ
  • tory_1 2019.08.11 22:35
    청장님도 넘 멋져
  • tory_3 2019.08.11 22:35

영군이 발끈하는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.11 22:35
    크.....
  • tory_1 2019.08.11 22:37
    청장님은 아닌가????
  • tory_5 2019.08.11 22:37
    청장님 그래도 조수연 챙기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.11 22:37
    약간의 반발심 같은건가
  • tory_1 2019.08.11 22:38
    영군이만 몰랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.11 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:12:56)
  • tory_8 2019.08.11 22:38

영군이 빼고 다 알고있네 ㅋㅋㅋ ㅋ

• W 2019.08.11 22:38
    영군이ㅠ
  • tory_9 2019.08.11 22:38
    ㅋㅋㅋ다들 어케 안건데
  • tory_6 2019.08.11 22:38
    영군이 바보ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.11 22:38
    뭐지뭐지 제일 잘나갔는데 장사회에 못 속해서 쓸어버리려는건가
  • tory_5 2019.08.11 22:38
    오씨엔 원래 이렇게 음향 안 좋나? 씬 하나에 한줄씩은 대사 씹려들리네ㅜ
  • tory_4 2019.08.11 22:40
    이 드라마만 그런 것 같음.. 라온마는 음향 걱정 없이 잘 봤는데 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.11 22:39
    영군이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.11 22:39
    ?? 재식 모야
  • tory_7 2019.08.11 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:12:56)
  • tory_10 2019.08.11 22:40
    ㅋㅋㅋㅋ아 정말 피피엘
  • tory_11 2019.08.11 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:38)
  • W 2019.08.11 22:42
    아 차장 진짜 뭐라는지 70프로는 못알아듣겠다ㅡㅡ
  • tory_8 2019.08.11 22:44

ㅇㅈ

• tory_4 2019.08.11 22:44
    ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 사무실 주고 기회 주고 그 다음 대사가 뭔지 모르겠다
  • tory_12 2019.08.11 22:44
    거북이 피 어캐 된거지
  • tory_1 2019.08.11 22:44
    난 사실 열심히는 보는데 이 드라마의 흐름을 모르겠어...
  • tory_6 2019.08.11 22:47
    나도야ㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.11 22:44
    경찰 못믿으니까 재식이 시켰구나
  • tory_12 2019.08.11 22:45
    하나만 했네 여러개 좀 하지 ㅋㅋ
  • W 2019.08.11 22:46
    한태주 진짜ㅠ
  • tory_11 2019.08.11 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:38)
  • W 2019.08.11 22:46
    조수연 몬데 긔엽냐
  • tory_8 2019.08.11 22:47

수연이 ㅋㅋㅋ 치광 흉내

• tory_1 2019.08.11 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.11 22:48
    헐 마약?
  • W 2019.08.11 22:48
    헝?
  • tory_12 2019.08.11 22:48
    순도 100프로 미쳣
  • tory_7 2019.08.11 22:48
  • tory_8 2019.08.11 22:50

그짓말쟁이 

• W 2019.08.11 22:51
    어휴 마약 그게 뭐라고
  • tory_10 2019.08.11 22:52
    마약때매 현직지검장까지 총으로 쏴 죽인거임?
  • tory_12 2019.08.11 22:53
    검경고위직들 마약파티 할려고 조직들 대가리들 죽이고 및에 쫄다구 이용해서 단계별로 쪼개서 관리했다 이건가?
  • tory_12 2019.08.11 22:54
    아 장사회짓인데 검찰한테 몰려고 지검장 죽인거구나
  • tory_1 2019.08.11 22:54
    워매
  • tory_13 2019.08.11 22:54
    거북이는 고려클리닝에 이름 올리고 월급 받는 사정 안 좋은 경찰 중 한 명이겠지? 장 팀장이 부탁해서 집어넣는
  • tory_12 2019.08.11 22:54
    오 오오오!
  • tory_1 2019.08.11 22:54
    친하진 않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.11 22:55
    영군이 반말... 조아..
  • W 2019.08.11 22:56
    나만 조수연x영군 미냐
  • tory_12 2019.08.11 22:56
    영군이한테 멱살잽히고싶다...
  • tory_12 2019.08.11 22:56
    근데 거북이 들어올때 재식이는 뭐한겨
  • tory_12 2019.08.11 22:57
    아 영군이랑 한석고랑 밑에 있었지
  • tory_1 2019.08.11 22:57
    근제 왜 검찰이 저기서 마약을 태우는거래?
  • tory_12 2019.08.11 22:58
    몰수한거 재고 쌓여서 폐기처리하는거!
  • tory_3 2019.08.11 22:57

이야...

• tory_1 2019.08.11 22:58
    헐 저기서 마약 태우면서 몇개 삥땅 치는거였구나
  • tory_6 2019.08.11 22:58
    쟤가 거북이 의심인물이지?
  • tory_1 2019.08.11 22:58
    이야.....
  • tory_14 2019.08.11 22:59
    차장님 발음 지금처럼만 해주세요..
  • W 2019.08.11 22:59
    장해룡ㅠ 사회생활
  • tory_15 2019.08.11 23:00
    나 놓친 게 아까 재식이한테 마약 순도 어쩌고 했잖아.. 그 부분 설명해 줄 톨.... 고려하고 재식이랑 무슨 관계야?
  • tory_1 2019.08.11 23:01
    영군이가 고려에서 재 갖고 온거 재식이한테 성분 분석 부탁했는데 아까 약국이 들어와서는 순도 백퍼센트 마약이라고 한거
  • tory_16 2019.08.11 23:01
    영군이가 고려클리닉에서 챙긴 잿가루에 마약이 섞여 있었대
  • tory_4 2019.08.11 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/11 23:02:41)
  • tory_5 2019.08.11 23:02
    재식이가 그 조사관한테 따로 고려크리닝에서 나온 잿가루 분석 부탁했오 (백송이 사건 때 나옴) 근데 거기에서 히로뽕이 몽땅 나옴 (히로뽕처리하면서 나온 잿가루랑 섞여서)
  • tory_11 2019.08.11 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:22:49)
  • tory_15 2019.08.11 23:03
    톨들아 너무 너무 고마워!!! 완전 이해했어!!!
  • tory_10 2019.08.11 23:00
    와 근데 진짜 있을 법하다 몰수마약 빼돌려서 고위층한테 흘러가다니......
  • tory_6 2019.08.11 23:02
    근데 진짜 이 소문 있어
    조 짜서 해야 하는데 혼자 한다거나 해서..
  • tory_12 2019.08.11 23:01
    도치광 또 당했네
  • tory_17 2019.08.11 23:02
    도치광은 알고 있어서 차장한테 경고한 것 같은뎅?
  • tory_12 2019.08.11 23:04
    @17 서랍장 공간에 빼돌린게 마약이 아닌거 자체가 도치광이 짠 판인가?
  • tory_18 2019.08.11 23:05
    도치광이 짠거야
  • tory_6 2019.08.11 23:04
    금방 고려크리닝 뭐란거야?
  • tory_19 2019.08.11 23:06

ㅋㅋㅋㅋ 다들 여기서 되묻는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 나도 궁금한거 많은데 너무 몰ㄹ라서 묻지도 못해

• tory_12 2019.08.11 23:07
    차장은 장사회 멤버로 거의 확신하는 분위긴가?
  • tory_18 2019.08.11 23:07
    고려크리닝이 원래 경찰 검찰 한 패가 시켜서 마약 빼돌리다가
    이제와서 경찰이 검찰한테 뒤짚어씌울려고 들이닥친건데,
    그 전에 도치광이 고려크리닝한테 시켜서 마약 아닌걸로 나오게한거!ㅎㅎ
    경찰이 검찰이랑 한 패(아님 최소한 그동안 묵인했거나)가 아니면 저기서 마약을 저렇게 빼돌린다는 걸 몰랐을테니까
  • tory_12 2019.08.11 23:08
    정리 고마워ㅠ
  • tory_18 2019.08.11 23:09
    @12 근데 내가 쓴 거 맞겠..지...????(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓쳐 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.11 23:11
    근데 마약 빼돌린건 검찰이고 장사회는 경찰 모임인데 그럼 검경의 특정 집단이 같이 한패란 건가?
    난 고려클리닝이 장사회인 경찰들 도와줘서, 실제로 마약 폐기하려는 검찰속이고 마약 빼돌린다 생각했거든 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.11 23:16
    @12 18톨이 쓴 게 맞고 검경 윗선에서 한패로 빼돌린 거지 검찰 폐기 실무자는 몰랐을 확률이 높음. 원래 하던 일 하다가 이번에 경찰들이 잡아갔을 거야.
    주인공 측에선 민 지검장을 왜 죽였는지 고민하다가 사태가 너무 커져서 손절하고 검찰에 뒤집어씌우려는 의도까지 추론하고 그 방법까지 알아낸 후 거꾸로 경찰 쪽(장사회) 물먹인 거
  • tory_18 2019.08.11 23:16
    @12 지검장이엇나 그 사람이 마약한거보면 검찰도 일부 세력은 연루되어잇을거같애
  • tory_1 2019.08.11 23:07
    차장도 골치 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.11 23:09
    저거 남겨놨네
  • tory_16 2019.08.11 23:09
    도치광 예상하고 있구나
  • tory_1 2019.08.11 23:10
    시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에센에스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.11 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.11 23:11
    한태주 죽지마ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.11 23:11
    한태주 팔다리 묶어놓는건가
  • tory_5 2019.08.11 23:11
    재식이 워쪄ㅠㅠㅠ?
  • tory_19 2019.08.11 23:11

태주 뭘 기다리는거지ㅠㅠ 불나방 태주 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.08.11 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.11 23:12
    세상에 흉악한 놈들이 많아서 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.11 23:13
    우와
  • tory_20 2019.08.11 23:13
    재식아..... 해보란다고 하냐......
  • tory_1 2019.08.11 23:13
    와 무섭네
  • tory_5 2019.08.11 23:13
    태주 주그지마
  • tory_1 2019.08.11 23:14
    아악 한태주 죽음 안돼ㅠㅠ