드라마
Extra Form
ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 민영이가 봐부럿으
  • tory_1 2019.08.10 23:01
    ㅠㅠㅠㅠ예뻐 둘이
  • W 2019.08.10 23:02
    흐뭇^_^ 정우 표정 내표정 (아직 모럴 잃음)
  • W 2019.08.10 23:02
    정우 목소리 미쳣다
  • tory_3 2019.08.10 23:04
    ㅜㅜ 너무슬프다
  • tory_4 2019.08.10 23:04
    다알아버렸네
  • W 2019.08.10 23:04
    너네 너무 수상하다
  • tory_3 2019.08.10 23:05
    무섭다
  • W 2019.08.10 23:05
    히스테리컬한 연기 잘하는듯
  • tory_1 2019.08.10 23:05
    헐 저거 민영이 손이구나
  • tory_1 2019.08.10 23:06
    시어머니는 뭐 맨날 와
  • tory_5 2019.08.10 23:06
    민영이 흑화하니까 연기가 조금 낫다
  • tory_12 2019.08.10 23:11

2222 다행,,

• tory_6 2019.08.10 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:44:36)
  • tory_1 2019.08.10 23:07
    정우 또 설명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.10 23:07
    거기서 그냥 돌아오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 둘은 숲에 박제하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.10 23:07

정우야.. ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2019.08.10 23:08
    지옥행열차 혼자탄대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:08
    같이 타자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정우야 지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.10 23:08
    간다가!!!!!갈게!!!!!
  • W 2019.08.10 23:08
    그래 이혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.10 23:08
    으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.10 23:09
    윤정우 프러포즈했다...
  • tory_9 2019.08.10 23:09
    에혀ㅜㅜ배우자들이 쉽게 놔주지 않겟다ㅜ
  • tory_1 2019.08.10 23:09
    안자고 뭐해 ....
  • tory_5 2019.08.10 23:09
    불륜 나쁘지만.. 둘은 저런 사랑이 처음이니까 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:09
    앵비 지랄하겠네 또
  • tory_6 2019.08.10 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:44:32)
  • tory_1 2019.08.10 23:09
    니가 치워 좀ㅡㅡ
  • tory_5 2019.08.10 23:09
    평소에 피곤하다고 쳐잘만자더니ㅡㅡ
  • tory_1 2019.08.10 23:10
    헐 지은이가 고백하는구나
  • W 2019.08.10 23:10
    지가 치우던가 지네 엄마가 치우기 전에
  • tory_5 2019.08.10 23:10
    어제부터 자꾸 미쳤냐고하네 앵비새기
  • tory_9 2019.08.10 23:10
    앵비 꺼져라ㅗㅗ
  • tory_10 2019.08.10 23:10

헐 

• tory_5 2019.08.10 23:10
    아지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:10
    지은이 너무 착해서 문제야
  • tory_11 2019.08.10 23:10

거짓말 하는거보단 솔직하다

• W 2019.08.10 23:10
  • tory_3 2019.08.10 23:10
    아 지은이가 고백하네 이집은ㅜㅜ
  • W 2019.08.10 23:11
    근데 지은이 성격이면 자기가 말할 것 같았어
  • tory_11 2019.08.10 23:11

정상훈 연기 잘한다

• tory_6 2019.08.10 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:44:32)
  • tory_1 2019.08.10 23:11
    ㅠㅠㅠ 둘 다 연기 너무 잘해
  • tory_5 2019.08.10 23:11
    앵비니도고백해 인턴나부랭이
  • W 2019.08.10 23:11
    연기 개잘해푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.10 23:11
    헐 ㅠㅠㅠ 이렇게 고백할줄은 몰랐다 ㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:12
    칭따오 ㅠㅠㅠㅠ 연기 뭐야
  • tory_7 2019.08.10 23:12

앵비 본체 연기 잘한다.. 진짜 빡치고 울고싶고 어이없고 이런게 다 느껴져

• tory_5 2019.08.10 23:12
    칭따오 정극 잘하네
    ㅠㅠㅠ미쳤어 둘 다
  • tory_13 2019.08.10 23:12
    이래서 불륜은 ㅠㅠ 상대방이 거지같은 사람이라도 믿음에 배신당한 상처가 크다ㅠ
  • tory_11 2019.08.10 23:12

둘다 눈물난다 ㅠㅠ ㅅㅂ ㅠㅠ

• tory_10 2019.08.10 23:12

미친 연기 개잘해 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_3 2019.08.10 23:12
    아냐 지은아 앵비잘못도 있어..
  • tory_5 2019.08.10 23:12
    아이고 앵비어짜냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ 이 장면 베스트다 연기 미친듯 둘다
  • tory_7 2019.08.10 23:13

와 슬퍼.. 

• tory_11 2019.08.10 23:13

내가 다 눈물이 난다 ㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.08.10 23:13
    그냥 앵비잘못이지ㅜㅜ지은아ㅜㅜ끝까지
  • tory_10 2019.08.10 23:13

눈물나 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2019.08.10 23:13
    이 와중에 엄마 못 버리네
  • tory_12 2019.08.10 23:13

지은 정우 응원하다가도 이런거보면 참 불륜 나쁘다,,,ㅠㅠ

• tory_5 2019.08.10 23:13
    저와중에 엄마..?ㅔ
  • tory_11 2019.08.10 23:13

지은아 티엠아이 하지마 말하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.08.10 23:13
    앵비 안쓰럽네 ㅠ 괴롭다
  • tory_7 2019.08.10 23:13

둘다 연기 장난 아니다.. 오늘 이 장면 너무 좋아.. 

• tory_1 2019.08.10 23:13
    칭따오는 지은이 사랑하긴 하는거야?
  • tory_5 2019.08.10 23:14
    사랑하면 새한테 미치고 지은이 외롭게 놔두지 않았겠지 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.10 23:14

그래도 사랑을 했었으니까 결혼했겠지.. 지금은 내 가족 내 와이프 그런 감정일테고 믿어왔던 사람

• tory_9 2019.08.10 23:14
    또 엄마라고 했어?ㅋㅋㄱ아오
  • tory_1 2019.08.10 23:14
    오늘 다들 연기가 ㄷㄷㄷ해
  • tory_10 2019.08.10 23:14

이 씬 너무 좋았다 연기 대박이여써 ㅠ 

• W 2019.08.10 23:14
    진짜 올해 본 드라마중에 베스트 연기야 이 둘 ㅠㅠㅠㅠ 칭따오 본체 장난 아니다
  • tory_5 2019.08.10 23:14
    덜덜....
  • tory_13 2019.08.10 23:14
    이집은 무서워
  • tory_1 2019.08.10 23:15
    민영이 화장품 먹는줄 ..
  • tory_5 2019.08.10 23:15
    무서웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:15
    세상에
  • tory_11 2019.08.10 23:15

솔직히 정우랑 쟤네는 이혼하는거 찬성임

• W 2019.08.10 23:15
    덜덜
  • tory_5 2019.08.10 23:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로말해버리네
  • tory_1 2019.08.10 23:15
    이 집도 연기 둘 다 좋다
  • tory_4 2019.08.10 23:15
    숨막힌다 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 베스트다
  • tory_5 2019.08.10 23:16
    니가 너무 밀어붙인게 아닐까..
  • tory_14 2019.08.10 23:16
    고백씬 너무 좋다 ㅠㅠ왜 그랬는지 얘기하는 부분 너무 좋다
  • tory_11 2019.08.10 23:16

솔직히 알고 있었잖아 좋아한적 없는거 티가 너무 났는데

• tory_12 2019.08.10 23:17

2222솔직히 모를수가 없음,,,ㅜ

• tory_1 2019.08.10 23:16
    민영이 불쌍하다 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:17
    눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 민영이한테 감정 이입하게 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.10 23:17
  • tory_1 2019.08.10 23:17
    정우랑 지은이 둘 다 너무 솔직해ㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.10 23:17
    와..정우 저새끼도 아주 와 지금 약간 맘이 왔다갔다야..
    지은이랑 정우는 너무 예쁜데 민영이한테 정우 개새끼야 너무
  • tory_12 2019.08.10 23:18

불쌍해 ㅜ 민영이,,,

• tory_5 2019.08.10 23:18
  • W 2019.08.10 23:18
    오늘 모럴 찾는 회차네
  • tory_16 2019.08.10 23:18
    와..정우는 미안하다고도 안하네
  • tory_17 2019.08.10 23:19
    미안하다고 하지않았어?
  • tory_1 2019.08.10 23:18
    놔줘라 놔줘