드라마
Extra Form
불판이없다니이이이
  • tory_11 2019.08.05 22:19
  • tory_5 2019.08.05 22:19
    일부러 저러나봐
  • tory_8 2019.08.05 22:19
    오오
  • tory_9 2019.08.05 22:19
    대한쓰 짜란다
  • W 2019.08.05 22:19
    오오오 방금 멋있었다
  • tory_4 2019.08.05 22:19
    짜란다 잘한다
    그 후배 찾으란 거지???
  • tory_15 2019.08.05 22:19
    연기 절한다아
  • tory_5 2019.08.05 22:20
    저게 더 수상해 아이앀
  • tory_11 2019.08.05 22:20
    저 국정원장이 젤 짜증나
  • tory_13 2019.08.05 22:20
    후배는 너무 어리숙하다
  • tory_15 2019.08.05 22:20
    경호원 멋져 일잘해ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.05 22:21
    우리 지원이 집도 잃고 고생하네
  • tory_9 2019.08.05 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한쓰 앞에선 그냥 밥이네 지원쓰..
  • tory_23 2019.08.05 22:21
    경호원 내스타일
  • tory_8 2019.08.05 22:21
    다 잃어버린 지원쓰..
  • tory_7 2019.08.05 22:21
    경호원님 멋있다
  • tory_4 2019.08.05 22:21
    경호원 ㅜㅜ제발 착한 사람이기를 믿사옵나이다
  • tory_4 2019.08.05 22:22
    차영진은 착한애니 나쁜애니ㅠ
  • tory_29 2019.08.05 22:22
    경호원 뭔가 도베르만 닮은게 충직할 상
  • tory_15 2019.08.05 22:22
    경호원 제발 착한 사람이여라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.05 22:22
    707 특임단 모하는 곳일까
  • tory_9 2019.08.05 22:22
    아니 쟤들 자존심 오질나게 셀 텐데 해군 소령 제대한 놈한테 경례를 붙이냐
  • tory_8 2019.08.05 22:22
    영지나 너는 대체 모하는 사람이니
  • tory_4 2019.08.05 22:23
    헐????? 배후를 알아야지 이유를 찾고
    어쩔 수 없을 때 사살하는거지
  • tory_6 2019.08.05 22:23
    증거인멸
  • tory_5 2019.08.05 22:23
    사살하라고?
  • tory_15 2019.08.05 22:23
    헐 영석이 미쳣구나
  • tory_13 2019.08.05 22:23
    체포안하고 사살 증거인멸ㅡㅡ
  • tory_30 2019.08.05 22:23
    오영석 존나 싫다
  • tory_16 2019.08.05 22:23
    사살해서 증거인멸? ㅅㅂ
  • tory_18 2019.08.05 22:23
    영석아..너무티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.05 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:18:12)
    진짜 증거인멸 하려는 듯
  • tory_29 2019.08.05 22:23
    으 오영석
  • tory_11 2019.08.05 22:23
    저 국정원장도 오영석이랑 직접 끈 닿은 건 아닌건가?
  • tory_9 2019.08.05 22:25
    킹스맨 건물에서 층도 다르고 서로 모르는 것 같더라
  • tory_12 2019.08.05 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:18:12)
    그래 이런 태클 좋은 태클
  • tory_15 2019.08.05 22:24
    영석이 입다물엇
  • tory_4 2019.08.05 22:24
    알아내고있는데 니네가 막잖아!
  • tory_15 2019.08.05 22:24
    무진이 욕하지 마라
  • tory_13 2019.08.05 22:24
    이와중에 박대행 까네
  • tory_31 2019.08.05 22:24
    영석이 혼날래 입다물어...
  • tory_26 2019.08.05 22:24
    와 저놈의 색기가 우리 무진이 까지마라 ㅡㅡ
  • tory_9 2019.08.05 22:24
    차영석은 왜 조용하니
  • tory_30 2019.08.05 22:24
    저쉐키가....
  • tory_8 2019.08.05 22:25
    왜 무진이 욕하냐 ㅡㅡ
  • tory_5 2019.08.05 22:25
    차영진 가만히 있는 거 개수상하자나..
  • tory_32 2019.08.05 22:25
    뭐야 반박 좀 해
  • tory_30 2019.08.05 22:25
    차영진 왤케 순해 수상하게
  • tory_31 2019.08.05 22:25
    영석이 감상적이네;;;
  • tory_33 2019.08.05 22:25
    사기꾼이네 말 준나 잘해
  • tory_15 2019.08.05 22:26
    영석이 가만히 있어.... 넌 선장 아니야
  • tory_10 2019.08.05 22:26
    지가 진짜 영웅이라고 생각하는걸까?
    돌은놈 같아
  • tory_29 2019.08.05 22:26
    ㅇㅇ 도취된듯
  • tory_23 2019.08.05 22:26
    영석이 혹한다
  • tory_5 2019.08.05 22:26
    존무
  • tory_29 2019.08.05 22:26
    임시 선장 주제에 나대네
  • W 2019.08.05 22:26
    영석이 도른자;;;;
  • tory_31 2019.08.05 22:26
    영석아 꼴랑 열두시간이야 정신차려
  • tory_4 2019.08.05 22:26
    권한대행.. 박무진은 겁나 막고 뭐하고 하더마.. 쟤는 어찌 바로... 저렇게 순탄해
  • tory_9 2019.08.05 22:26
    영석이는 나올 때마다 우리집 뽀삐랑 개소리 대결 하는 애였지만 오늘이 특히 대박이다
  • tory_23 2019.08.05 22:26
    겁나 수상하게 일처리하네
  • tory_15 2019.08.05 22:26
    12시간 왤케 느리게 가ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.05 22:27
    에라이 저렇게 하고 싶어서 어떻게 견뎠냐소설쓰고있네
  • tory_5 2019.08.05 22:27
    헐 실시간이었어?
  • tory_4 2019.08.05 22:27
    헐?? 애먼 사람이면?
  • tory_26 2019.08.05 22:27
    근데 저 죽인사람이 진짜 태익이가 아닐듯
  • tory_6 2019.08.05 22:27
    맨날 박대행 답답해하다가 오영석이 대행하니 박대행이 그리워
  • tory_31 2019.08.05 22:27
    증거인멸하려고 아주
  • tory_34 2019.08.05 22:27
    시바 미텼네 ㅡㅡ 오영석이 도른자
  • tory_29 2019.08.05 22:27
    아 걍 파업해 파업..
  • tory_24 2019.08.05 22:27
    거침없이 폭주하는 이준혁ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.05 22:27
    차영진이랑 안보실장 아까 무슨 대화를 했을까
  • tory_15 2019.08.05 22:27
    박무진 돌아와ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.05 22:28
    와 12시간동안 다 말아먹네
  • tory_14 2019.08.05 22:28
    태익 아닌거 아냐??
  • tory_12 2019.08.05 22:28
  • tory_5 2019.08.05 22:28
    오영석 말하는 데 공감 하나도 안 돼ㅡㅡ
  • tory_8 2019.08.05 22:28
    박무진은 태클이란 태클 다걸리더니 여긴 왤케 순항이야 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_12 2019.08.05 22:28
  • tory_4 2019.08.05 22:28
    헐.. 그래 무사히 넘어갈리가..
  • tory_5 2019.08.05 22:28
    상한 우유같은 오영석ㅗㅗ
  • tory_35 2019.08.05 22:28

안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_36 2019.08.05 22:28
    빨리일어나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.05 22:29
    이러지마.....
  • tory_5 2019.08.05 22:29
    빨리 출혈 잡으시라구여ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.05 22:29
    대행의 대행 말 너무 잘 듣네 아오 빡쳐
  • tory_15 2019.08.05 22:29
    헐 안돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.05 22:29
    이상황에서 참모진이 할수있는게 하나도 없구나ㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.05 22:29
    아 무진이 살려내고 끝내라 작가야
  • W 2019.08.05 22:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 박대행 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.05 22:30
    허준호도 좋은 사람이길 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.05 22:30
    명해준 생포한 뒤에 죽었어도 이번 저격범 생포하는 시도는 해야하는 거 아니냐 왜 다들 고분고분함
  • tory_4 2019.08.05 22:30
    오 회복중
  • tory_11 2019.08.05 22:30
    한실장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.05 22:31
    뇌손상이요?????
  • tory_15 2019.08.05 22:31
    헐 미친????
  • tory_4 2019.08.05 22:31
    뇌손상.... 허 ㄹ
  • tory_26 2019.08.05 22:31
    기억상실이냐 설마