드라마
Extra Form
불판은 컨.텐.츠*^.^*
  • tory_2 2019.07.23 22:33
    영진이 운다
  • tory_40 2019.07.23 22:33
    차실장 미친 개섹시해
  • tory_10 2019.07.23 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:00)
  • tory_16 2019.07.23 22:33
    차실장 탈덕하면 안돼ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.07.23 22:33
    차차ㅠㅠ울지마
  • tory_9 2019.07.23 22:33
    울겄다야
  • tory_37 2019.07.23 22:34
    차실장은 찐이네ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.23 22:34
    울디마 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.07.23 22:34
    차실장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.23 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:27:58)
  • tory_4 2019.07.23 22:34
    차실장 지금 마음 . ....
    나도 옛날에 느꼈던거라 더 이해가
    밀어붙이고 싶을거야ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.23 22:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.07.23 22:34
    차실장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.23 22:34
    음 원래 원작에서는 오영석 비중이ㅠ일케 안큰데..리메이크인데 줄거리 가늠이안되네
  • tory_2 2019.07.23 22:34
    근데 박무진이 딱히 간절할 이유도 없..지 않나...?....
  • tory_10 2019.07.23 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:27:59)
  • tory_42 2019.07.23 22:34
    저 여자보자관은 진짜 성장을 1도 안하는구나
  • tory_16 2019.07.23 22:34
    연기도...
  • tory_12 2019.07.23 22:34
    "임기 내내 조롱당하고..."
  • tory_11 2019.07.23 22:37
    동감할사람 꽤될듯 나포함 ㅠ
  • W 2019.07.23 22:34
    아아......역시 찐사랑 트루럽...ㅜㅜ
  • tory_37 2019.07.23 22:34
    마지막 대사좋네
  • tory_43 2019.07.23 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:49:13)
  • tory_18 2019.07.23 22:35
    정치인-지지자
    돌판이랑 다를 바 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨엔 왜 저딴 사람을 지지하고 따르는거지 이해못했는데
    아이돌-덕후라고 생각하니까 모든 게 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.23 22:36
    22222 ㅋㅋㅋㅋ 맞아..
  • tory_14 2019.07.23 22:35
    진짜 박무진이랑 여자 보좌관만 나오면 너무 답답함
  • tory_30 2019.07.23 22:35
    근데 지금의 박대행은 출마할 계획이 없으니 간절할 필요가 없잖아ㅠㅠ..
  • tory_32 2019.07.23 22:36
  • tory_4 2019.07.23 22:37
    333 박대행은 자기 할일 원리원칙 잘 지켜서 마무리하고 학교로 돌아가고싶을듯...
  • tory_28 2019.07.23 22:35
    차실장님... ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.23 22:36
    쟈도 수상해...
  • tory_17 2019.07.23 22:36
    와 연기진짜 개노답
  • tory_18 2019.07.23 22:36
    로맨스 나가-
  • tory_9 2019.07.23 22:36
    후배도 진짜 연기 너무아니야
  • tory_5 2019.07.23 22:36
    22 잘하는 편은 아닌거 같아
  • tory_12 2019.07.23 22:36
    양진만 대통령에 대해 얘기나올때마다 그분생각난다
  • tory_7 2019.07.23 22:36
    222 나도...
  • tory_4 2019.07.23 22:37
    333 그래서 눈물나..
  • tory_12 2019.07.23 22:37
    강하게 나가지 못해서 임기내내 조롱당했다는 말이
    너무가슴아파
  • tory_37 2019.07.23 22:36
    저 후배 연기가 오글거림
  • tory_14 2019.07.23 22:37
    오늘 한방 없으면 진짜 하차한다
    답답해서 못보겠다
  • tory_41 2019.07.23 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:44:12)
  • tory_39 2019.07.23 22:37
    발음때문에 연기를 잘하는건지 못하는건지 모르겟음
  • tory_7 2019.07.23 22:37
    귀도 봐야해!!
  • tory_29 2019.07.23 22:37
    한나경 정수정 진짜 맥 빠지게한다
  • tory_5 2019.07.23 22:37
    헐랭
  • tory_7 2019.07.23 22:37
    ㅅㅂ 뭐여?
  • tory_30 2019.07.23 22:37
    헐 오영석 이쓰애끼
  • tory_37 2019.07.23 22:37
    오오
  • tory_44 2019.07.23 22:38
    뭐야 킹스맨도 아니고
  • tory_1 2019.07.23 22:38
    몽타주있는것처럼 다른 자료도 남아있겠지?ㅜㅜ
  • W 2019.07.23 22:38
    태익이 누거 정장 한벌 맞춰줬니
  • tory_11 2019.07.23 22:38
    헐 개미친
  • tory_4 2019.07.23 22:38
    역시 여기 테일러샵 뭔가있긴있어
  • tory_45 2019.07.23 22:38
    헐헐헐
  • tory_10 2019.07.23 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:27:57)
  • tory_2 2019.07.23 22:38
    왜 또 이 테일러샵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.23 22:38
  • W 2019.07.23 22:38
    옷맞추고 있는데 입 닥쳐 움직이지마 시끼야
  • tory_18 2019.07.23 22:38
    킹스맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.23 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:44:11)
  • tory_5 2019.07.23 22:39
    뭐야 미친
  • tory_25 2019.07.23 22:39
    뭐야ㅋㅋ 킹스맨이야ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.23 22:39
    이거 머야
  • tory_15 2019.07.23 22:39
    저새끼가 쁘락치였어?
  • tory_14 2019.07.23 22:39
    에휴.... 작가 왜이렇게 리메이크함?
  • W 2019.07.23 22:39
    VIP??? 누구????
  • tory_33 2019.07.23 22:39
    국정원장 배신자네
  • tory_4 2019.07.23 22:39
    헐 저새끼도....
    이야 넘 나쁜놈들이 많다...
  • tory_29 2019.07.23 22:39
    김실장 똘똘이 스머프 닮았네
  • tory_7 2019.07.23 22:40
    킹스맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.23 22:40
    백령해전 생존자들이 조직한ㅈ건 아니게찌...?
  • tory_23 2019.07.23 22:40
    킹스맨이당
  • tory_42 2019.07.23 22:40
    시발 믿을 놈이 한마리도 없어
  • W 2019.07.23 22:40
    뭐야 너무 당연하게 오영석
  • tory_46 2019.07.23 22:40
    아 존나 킹스맨이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.23 22:40
    니가 vip였냐;;;;
  • tory_7 2019.07.23 22:40
    프락치들이 왤케 많아
  • tory_4 2019.07.23 22:40
    ㅇㅕㄱ시나 오영석
  • tory_41 2019.07.23 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:44:09)
  • tory_14 2019.07.23 22:40
    아 오늘 진짜 전개가 어이가 없다
  • tory_5 2019.07.23 22:40
    작가가 킹스맨을 감명깊게 봤나봐
  • tory_11 2019.07.23 22:40
    뭔데... 원작이 다른 의미로 궁금하다. 대체 뭘 보고 이런 씬을 만드는건지
  • tory_14 2019.07.23 22:41
    원작 보면 혀차게 됨
    리메이크 한 솜씨가 어이없어서
  • tory_14 2019.07.23 22:40
    절필해 그 재밌는 원작 가지고 이렇게?
  • tory_2 2019.07.23 22:41
    븨아피가 진짜 쟤라니
  • tory_15 2019.07.23 22:41
    원작 한번 보고싶네 진짜
  • tory_10 2019.07.23 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:27:54)
  • tory_4 2019.07.23 22:41
    원작을 안봐서 ...원작 핵꿀잼이야? 원작 뽐뿌오네
  • tory_30 2019.07.23 22:41
    쟤는 선거가 목적이 아닌건가?
  • tory_5 2019.07.23 22:41
    뭐야 원작은 안 이런가보내
  • tory_33 2019.07.23 22:41
    연출도 루즈 대본도 루즈... 원작 못살리는 들마 또 나오네
  • tory_14 2019.07.23 22:41
    작가 절필해
    박무진 나가기 전에 니가 먼저 절필해
  • tory_27 2019.07.23 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:51:06)
  • tory_7 2019.07.23 22:41
    원작 봤음 이렇게 못쓴다 진짜... 이게 뭐여
  • tory_14 2019.07.23 22:42
    보긴 봤데?
  • tory_42 2019.07.23 22:42
    1,2 화에 또 다 쏟아붓고 gg쳤네
  • W 2019.07.23 22:42
    뭐야...무슨 종교같아...오영석교
  • tory_10 2019.07.23 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:27:53)
  • tory_4 2019.07.23 22:42
    아니 대행은 대선후보못하지않나요....? 여긴 아님?