드라마
Extra Form
불판은 컨.텐.츠*^.^*
  • tory_14 2019.07.23 22:23
    아오 박무진 눈치좀 키워
    눈치 키우기전에 내가 하차하겠네 아주
  • tory_31 2019.07.23 22:23
    아 답답..
  • tory_7 2019.07.23 22:23
    작가가 오영석캐 완전 좋아하는건 잘 알겠다........
  • tory_12 2019.07.23 22:23
    어이없네 한나경이 제보한걸
    청문회의원장이 안다고?
  • tory_30 2019.07.23 22:24
    윤대표가 그걸 까진 않았을 것 같은데 어떻게 청문회 의장이 아는 지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.23 22:24
    오영석은 백령해전으로 국가에 큰 불만을 가진 사람이라
    테러범이랑 손잡은 삘이다....
  • tory_11 2019.07.23 22:25
    ㄹㅇ그러네 명해준이랑도 어느정도 목표가 같고
  • tory_30 2019.07.23 22:24
    오영석 의심 지수 매우 높음..
  • tory_15 2019.07.23 22:24
    사연팔이 오지게 하네 진짜
  • tory_2 2019.07.23 22:24
    오영석 증멜 드라마킹......
  • tory_4 2019.07.23 22:25
    ㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ생긴것도이뻐서 더 찰떡이야ㅋㅋ토리말이
  • tory_10 2019.07.23 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:11)
  • tory_15 2019.07.23 22:24
    딱봐도 테러범인데
  • tory_17 2019.07.23 22:24
    어떻게 그걸 알고있냐는 의심도 안드냐...
  • W 2019.07.23 22:24
    이로써 박대행은 오영석을 더 신뢰하겠구먼
  • tory_7 2019.07.23 22:24
    쟤는 노선이 어케 되는거냐....
  • tory_4 2019.07.23 22:24
    햐유....
    물론 박대행 교수생활하다 능구렁이판에서 살아남기힘든거알지만 너무다들 이무기급인데 박대행 혼자 넘 쪼렙이야 뀨잉
    그치만 그래서 박대행 응원해
    선량한사람이 끝까지 살아남아서 그 선한 마음을 바탕으로 올바른 정치하는 드라마 보고싶다구! 박대행ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.23 22:24
    뷰티풀 마인드, 성균관 스캔들 작가라고..? 놀랍네 이렇게 글 못쓰는줄 이번 드라마로 알아간다
  • tory_10 2019.07.23 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 22:29:58)
  • tory_12 2019.07.23 22:25
    박무진은 자기한테 잘해주면 너무믿어
  • tory_15 2019.07.23 22:25
    그러고 나중에 배신당한거 알면 땅굴로 들어갈타입ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.23 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:10)
  • tory_2 2019.07.23 22:25
    무진쓰 너무 쉬운 남자야 그래갖고 정치 하겠냐
  • tory_4 2019.07.23 22:25
    스스로대답하는길 = 테러
  • tory_30 2019.07.23 22:26
    근데 임명 철회를 한들 뭐가 확실한 게 있어야 하는 거 아닌갘ㅋ쿠ㅠ
  • W 2019.07.23 22:26
    그래 뭔가 찜찜하지?? 지금 딱 찜찜한 표정이야
    화장실갔다오고 안닦은느낌!
  • tory_2 2019.07.23 22:26
    요즘 전개 보면 암만봐도 윤찬경이 대통령 해야 나라가 나라다워지겠는데이거...
  • tory_14 2019.07.23 22:26
    윤찬경 데뷔해 222
  • tory_4 2019.07.23 22:27
    @14 윤찬경 센터길..걷자ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.23 22:27
    @14 3333
  • tory_14 2019.07.23 22:26
    아 답없게 돌아가네 박무진 존나 무능해
  • tory_1 2019.07.23 22:27
    교수도 교내정치?? 하지않어?ㅜㅜ 완전히 쪼렙으로 장관된건 아닐텐디ㅜㅜ
  • tory_14 2019.07.23 22:27
    교내 정치 1도 못해서 뒤로 밀렸을삘
  • tory_4 2019.07.23 22:29
    @14 나도그럴것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ실력으로 넘사라 교수됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교내정치 1도못해서 주요감투는 못쓸각...
  • tory_15 2019.07.23 22:27
    사이다 없나 ㅜㅜㅜㅜㅜ정말
  • tory_31 2019.07.23 22:27
    오늘 엔딩에 뭐하나 터져줘라..
  • tory_7 2019.07.23 22:27
  • tory_38 2019.07.23 22:27
    어떻게 대처하려나
  • tory_30 2019.07.23 22:27
    박대행님 뭐하시려는 거져..?
  • tory_2 2019.07.23 22:27
    설마 박무진 불도저 또 가동하냐
  • tory_10 2019.07.23 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:08)
  • tory_12 2019.07.23 22:27
    윤찬경은 야당이라서 청와대랑 각세우는거 말고는
    여기서 뭐 잘못한게 하나도 없음
    보수당이라고 해도 젤 합리적인듯ㅡㅡ
  • tory_37 2019.07.23 22:28
    오오 연기해따
  • tory_30 2019.07.23 22:28
    임명 연기 오?
  • tory_15 2019.07.23 22:28
    무진이는 드라마퀸
  • tory_7 2019.07.23 22:28
    정수정 영부인도 아니고 옷이 좀...
  • W 2019.07.23 22:28
    그래 박대행!!!! 오영석 얼굴보고 너무믿으면 안돼!!!!
  • tory_4 2019.07.23 22:28
    ㅋㅋㅋ박대행 얼빠설
  • tory_18 2019.07.23 22:28
    솔직히 저 얼굴에 처연한 표정 지으면 다 넘어갈 듯...
  • tory_2 2019.07.23 22:29
    솔직히 얼빠설이 제일 합리적...
  • tory_15 2019.07.23 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남욱잌ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.23 22:28
    맞아 오영석이 예쁘다고 믿으면 안돼
  • tory_30 2019.07.23 22:28
    차실장 기다려봐 이녀석아 ㅌㅔ러범인지 아닌지 모르는 마당에
  • tory_14 2019.07.23 22:29
    배신자는 닥쳐~~~
  • W 2019.07.23 22:29
    국방부장관빼고 일단 임명하면 안되나..
  • tory_5 2019.07.23 22:30
    그러면 지지자들 개싸움날듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.23 22:29
    아 그래서 연기하냐고 마냐고~~~~
  • tory_12 2019.07.23 22:29
    뭐했다고 벌써 10시반
  • tory_30 2019.07.23 22:30
    질문이 진라면 순한 맛 같네
  • tory_12 2019.07.23 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.23 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.23 22:30
    차실장 오늘도 복장터짐ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.23 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:04)
  • tory_7 2019.07.23 22:30
    333 나도...
  • tory_10 2019.07.23 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:07)
  • tory_7 2019.07.23 22:30
    오영석은 왜그렇게 믿는건데여
  • tory_16 2019.07.23 22:30
    어제 입덕했잖아 차실장 정신차려
  • tory_4 2019.07.23 22:31
    회전문 돌겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 22:32
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.23 22:32
    @4 지금 잠시 출구 나간 것 같음 ㅋㅋ 하지만 엔딩쯤 다시 들어오겠지? 돌고 돌고 또 돌고 ㅋㅋ
  • W 2019.07.23 22:30
    그걸 이제야!!!!!!!! 이마탁 무릎탁
  • tory_30 2019.07.23 22:30
    차실장 혈압 터지는 소리 들립니닼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.23 22:31
    아 원칙과 제도 믿는 교수님 밑에
    답답한 차실장 ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2019.07.23 22:31
    존나 별로다 전개..
  • tory_6 2019.07.23 22:31
    어휴 답답하다
  • tory_11 2019.07.23 22:31
    절대 들어먹을 박무진이 아니지
  • tory_39 2019.07.23 22:32
    첨엔 소신강단으로보였는데
    지금른 좀 짜증난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.23 22:31
    답답해죽는다ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.23 22:31
    이 드라마에서 주인공이 제일 매력이 없음 ㅠ 주인공 나오면 짜증나고 속터져
  • tory_10 2019.07.23 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:02)
  • W 2019.07.23 22:31
    아아...차실장은 최애에게 뒷통수를 맞았습니다.
  • tory_4 2019.07.23 22:32
    원래 최애한테 뒷통수맞음 극렬 안티가... (????)
  • tory_7 2019.07.23 22:32
    속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 회전문이옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.23 22:32
    차실장 탈덕각
  • tory_37 2019.07.23 22:32
    차실장 눈빛봐ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.23 22:32
    감자도 뿔나고 나도 뿔난다... 뭐냐 이게
  • tory_2 2019.07.23 22:32
    아따 이와중에 대행님 얼굴 존잘 목소리 존좋.....이걸로 버틴다
  • tory_40 2019.07.23 22:32
    차실장 속터지는 소리가 여기까지 들린다
  • tory_14 2019.07.23 22:32
    원칙 질서 타령하다가 주변인간도 떠나고 너도 잃는다 이 호구야
  • tory_10 2019.07.23 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:01)
  • tory_7 2019.07.23 22:32
    입 좀 다물어봐여... 그거 아니야 정비서관
  • tory_41 2019.07.23 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:44:12)
  • W 2019.07.23 22:33
    차실장는 최애가 슈스가 되길 바라는데
    최애는 그냥 동네스타하고싶은...또륵
  • tory_1 2019.07.23 22:34
    팬만 속터지지 뭐ㅜㅜ 팬이 무조건 지는 싸움ㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.23 22:33
    정수정아 분위기 파악좀 해..
  • tory_14 2019.07.23 22:33
    차실장 정치해
  • tory_39 2019.07.23 22:33
    왜 정수경 행정관한테 저래
  • tory_30 2019.07.23 22:33
    차실장 엄청 열정적이었네..
  • tory_18 2019.07.23 22:33
    원칙을 지키는 사람도 있어야 돼
  • tory_14 2019.07.23 22:33
    쟨 그거 지키는게 아니라 감도 눈치도 없는 쪼랩이야..