드라마
Extra Form
불판은 컨.텐.츠*^.^*
  • tory_14 2019.07.23 22:13
    역시 큰일은 여자가
  • tory_7 2019.07.23 22:14
    아 진짜 박무진!!!!
  • tory_4 2019.07.23 22:14
    윤대표 사실 ㅎㅎㅎㅎ 박대행 참스승 아니냐 정치스승 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.23 22:14
    박댕님은 대체 뭘 근거로 글케 믿으시는건가여
  • tory_15 2019.07.23 22:14
    그냥 윤찬경이 대통령해라
  • tory_33 2019.07.23 22:14
    찌르고 정보주는건 윤대표가 최고다ㅋ
  • tory_14 2019.07.23 22:14
    박무진 때려쳐
  • tory_30 2019.07.23 22:14
    박댕님 딴 건 몰라도 인정 졸라 잘하는 것 같은데
  • tory_12 2019.07.23 22:15
    윤찬경이 대통령해라
  • W 2019.07.23 22:15
    보조개미소
  • tory_14 2019.07.23 22:15
    네? 눈치가 저따윈데 어떻게 정치를 해요-_-
  • tory_2 2019.07.23 22:15
    대체 박대행은 오영석을 왜 저렇게 신뢰하는 거임?
  • tory_12 2019.07.23 22:15
    눈치가없어서
  • tory_14 2019.07.23 22:16
    몰라 둘이 뭘했다고 둘도 없는 사인지
  • tory_4 2019.07.23 22:15
    일부러 모른체하는거 안건가 윤찬경이ㅋㅋㅋㅋ
    아님 자기 치적에 흠갈까봐 저런다고생각하는걸까 궁그미
  • tory_30 2019.07.23 22:16
    불러도ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.23 22:16
    저색히는 지금 꽁해있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.23 22:16
    아오 왜 다들 답답이들만 모였냐
  • tory_14 2019.07.23 22:17
    이정도면 다 떠먹여줬는데 좀 먹어라 박무진
  • tory_18 2019.07.23 22:17
    박대행 이과 맞냐
  • tory_12 2019.07.23 22:17
    과학자시잖아요
    논리적사고좀요
  • tory_7 2019.07.23 22:17
    헐 어디여
  • tory_2 2019.07.23 22:17
    아 대행님 잘생교따
  • tory_14 2019.07.23 22:17
    박무진 성장하기 전에 내가 답답해서 하차할듯
  • tory_27 2019.07.23 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:51:06)
  • tory_30 2019.07.23 22:17
    후배네 집인감
  • tory_7 2019.07.23 22:17
    후배집인가?
  • tory_34 2019.07.23 22:17
    혹시 약혼자인가
  • tory_18 2019.07.23 22:17
    오창석 집???
  • tory_5 2019.07.23 22:18
    뭐여
  • W 2019.07.23 22:18
    휴 후배구나 다행이다ㅜㅜ
  • tory_14 2019.07.23 22:18
    후배뿐이다 여기가 찐사랑이아
  • tory_7 2019.07.23 22:18
    뭐야 쟤도 수상해졌어
  • tory_30 2019.07.23 22:18
    집 좋구먼..
  • tory_12 2019.07.23 22:18
    얘 수상하다
  • tory_9 2019.07.23 22:18
    진짜 둘다 케미도 연기도....ㅠ.....
  • tory_15 2019.07.23 22:18
    후배 집 존좋 둘이 잘살아봐그냥
  • tory_12 2019.07.23 22:18
    그냥 후배라면 병원에 데려갔어야지
  • tory_30 2019.07.23 22:18
    혹시 아까 그 사람이 약혼자 아녀?ㄷㄷ
  • tory_5 2019.07.23 22:19
    설마
  • tory_4 2019.07.23 22:19
    그럴것같은데
  • tory_7 2019.07.23 22:18
    찐사랑이네
  • tory_10 2019.07.23 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:25:21)
  • tory_30 2019.07.23 22:19
    누가 전화해서 한나경 사고 났다고 주소 부르라고 했대!
  • W 2019.07.23 22:18
    헐ㅋㅋㅋ사진 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네^^
  • tory_1 2019.07.23 22:19
    ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.23 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:17)
  • tory_14 2019.07.23 22:19
    약혼자 살아있는거 아니야? 그래서 죽는건 막을려고 친한 후배집 앞에 버린거 아닌가
  • tory_15 2019.07.23 22:19
    아 왠지그런거같다
  • tory_27 2019.07.23 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 23:03:16)
  • tory_2 2019.07.23 22:21
    지금 거의 약혼자라고 떠먹여주는 수준...
  • tory_35 2019.07.23 22:19
    저 후배 역할 배우 별로야...
  • tory_1 2019.07.23 22:19
    근데 왜 한나경은 안죽였을까...
  • tory_18 2019.07.23 22:19
    기억상실은 그렇게 흔한 증상이 아닌디요...
  • tory_12 2019.07.23 22:20
    그냥 기절한애를 데려다놓은거아냐?
  • tory_7 2019.07.23 22:20
    도청일수도 있지!
  • tory_5 2019.07.23 22:20
    핸드폰 해킹 아닌가
  • tory_17 2019.07.23 22:20
    아 잠깐못봤는데 어떻게구해졌어???
  • tory_10 2019.07.23 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:15)
    어디서 흐른거야
  • tory_9 2019.07.23 22:20
    ㅁㅊ 윤찬경 전화 받아라...
  • tory_14 2019.07.23 22:20
    왜 너는 모든 정보를 뒤로 파는데 남들은 아닐거라고 생각해? 요원들 머리가 안돌아가네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.23 22:20
    다 수상한디...
    아씨 그게 왜 그렇게되냐
  • tory_30 2019.07.23 22:20
    됐어 얘..
  • tory_18 2019.07.23 22:20
    전개 개답답
  • tory_15 2019.07.23 22:20
    헐...윤찬경을 의심하는겨 망할..
    왜 도청 생각안해
  • tory_31 2019.07.23 22:20
    후배 수상한거 아니지?ㅠ
  • tory_7 2019.07.23 22:21
    아니 국정원 요원이 도청 가능성을 너무 쉽게 배재하는거 아니냐
  • tory_30 2019.07.23 22:22
    우리도 의심하는 도청을 왜 안하나요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.23 22:21
    강한나는 어떻게 요원이 된거냐 진짜
  • tory_23 2019.07.23 22:21
    왜 그게 그렇게 이어지는건데 ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.07.23 22:21
    국정원을 존나 물로보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실 국정원 혈압올라가겄다
  • tory_4 2019.07.23 22:21
    답답해죽겠네 물롡윤찬경 의심할만한데아니라구그쪽이 아닙니다 한나경씨...
  • tory_29 2019.07.23 22:21
    강한나 분량 좀 줄여라
  • tory_10 2019.07.23 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:14)
  • tory_12 2019.07.23 22:21
    왜이렇게 다들 답답해
  • tory_9 2019.07.23 22:21
    오영석 진짜 이쁜척 오지게하냌ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.23 22:22
    그럼 약혼자 살아서 계속 스파이짓(?)하고있는거야? 아님 왜 살아있고 왜 도와주는거지ㅜㅠ 나만 이해못하는거니ㅜㅜ
  • tory_30 2019.07.23 22:23
    만약 스파이라면 더 다치기 전에 손 떼라는 걸 수도 있지 않을까..!
  • tory_14 2019.07.23 22:22
    박무진 언제 성장해 언제 성장해!!!
  • tory_15 2019.07.23 22:22
    오영석 그냥 데뷔해...월드스타 될건데
  • tory_4 2019.07.23 22:22
    그래 넌 와대말고 데뷔를 하쟈
  • tory_5 2019.07.23 22:22
    ?????????????
  • tory_7 2019.07.23 22:22
    쟈는 또 모르는게 없구먼
  • tory_13 2019.07.23 22:22
    헐 어떻게
    안 거야
  • tory_4 2019.07.23 22:22
    둘이 같이나오니 눈이 정화되는 느낌.....
    박대행 목소리 겁나좋네
  • tory_13 2019.07.23 22:22
    오영석 알고 잇는게
    많네
  • tory_17 2019.07.23 22:22
    ???쟤가그걸 어케알어
  • tory_5 2019.07.23 22:22
    청문회 의장이 말해준거 맞어?
  • tory_36 2019.07.23 22:22
    난 후배도 수상한거 같은데
  • tory_14 2019.07.23 22:22
    이말을 왜 오영석이랑해 븅신
  • tory_37 2019.07.23 22:22
    오영석이 국정원이네
  • tory_7 2019.07.23 22:22
    아오 뭐래
  • tory_9 2019.07.23 22:22
    영석아 배우하자 그냥
  • tory_10 2019.07.23 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 04:28:12)
  • tory_18 2019.07.23 22:22
    그걸 쟤가 어떻게 알아?
    자수한 선배도 눈치로 깐건데?
  • tory_1 2019.07.23 22:23
    오영석의원은 어떻게 알았을까...