드라마
본문 내용 보이기
  • tory_77 2019.07.18 22:50
    왜헤어지는거야? 이해가안돼 왕따당한기분..
  • tory_36 2019.07.18 22:50
    몰라 난 사귈때도 왕따당해서..
  • tory_77 2019.07.18 22:51
    @36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때보다 더심하게 왕따당하는거같아 ㅡ^ㅡ
  • tory_1 2019.07.18 22:50
    얘네 보면 가치관이 다른 사람과는 사귀지 않는게 답이란걸 느낌
  • tory_72 2019.07.18 22:50
    배타미도 웃긴게 모건이가 결혼할 나이도 아니고 뭐 본인이 결혼생각없으니가 일년이라도 진득하게 사귀고 고민을 하등가 아님 솔직히 감정다 소모될때까지 사겨도 아무문제 없지않아??대체 왜 저러는거야 ㅡㅡ 진짜 너무 소심해
  • tory_19 2019.07.18 22:52
    미안해서? 박모건 사랑하니까 미안해서?
    그냥 모른척 박모건 만나도 되는데
    배타미가 은근 멘탈이 약해 ㅠ
  • tory_72 2019.07.18 22:56
    @19 ㅜㅜ난 그게 이해가 안돼 ㅜ 고작 박모건 28이잖어 2년을 사겨도 얘 서른밖에 안돼 난 타미가 오히려 모건이를 생각한게 아니라 본인이 깊게 빠지고 사랑했을때 모건이가 떠날때 감당안되서 소심해서 저ㅓ는거 같아 ㅡㅜ
  • tory_21 2019.07.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_11 2019.07.18 22:51
    222 헤어지길 너무 잘했다
  • tory_3 2019.07.18 22:51
    일은 잘하는데 연애는 개못햐
  • tory_36 2019.07.18 22:51
    이래놓고 2회 안에 결론 결혼이면 작가 절필해.. 그게 최악이야
  • tory_12 2019.07.18 22:52

설마... 그렇게 전개되면 진심 개오바야...

• tory_43 2019.07.18 22:51
    그래 가치관이 안맞아서 미래가 없는데 어떻게 만나..
  • tory_15 2019.07.18 22:51

타미는 좋아하질말던가 내치든가 왜케 지가 질질끌어놓고 받아주는척해놓고 아니라고 또 돌아서고 으휴

• tory_52 2019.07.18 22:51
    와...참
    최악의날이자 최고의날이네...
  • tory_18 2019.07.18 22:51
    나는 타미한테 더 공감하는데 나이탓인가...
  • tory_79 2019.07.18 22:51
  • tory_52 2019.07.18 22:51
    나두 ㅜ
  • tory_80 2019.07.18 22:52
  • tory_19 2019.07.18 22:52
    나두 나이탓인가봐 타미 넘 이해가 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.18 22:51
    그래 헤어지고 일이나 하자 잘 헤어졌다 !!
  • tory_15 2019.07.18 22:51

• tory_59 2019.07.18 22:51
    그 중요한 사안이 러브라인에 묻혀버리다니ㅠ
  • tory_45 2019.07.18 22:52
  • tory_46 2019.07.18 22:53
    짜증난다...
  • tory_35 2019.07.18 22:51

헤어져서 다행이다

• tory_13 2019.07.18 22:52
    타미 안 잘린다
  • tory_17 2019.07.18 22:52
    잠깐 놓쳤는데 전화 왜온거야?
  • tory_36 2019.07.18 22:52
    유니콘 앞지름
  • tory_11 2019.07.18 22:52
    바로가 점유율1등
  • tory_17 2019.07.18 22:52
    @36 고마워!!!
  • tory_43 2019.07.18 22:52
    임수정 연기 살살해 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.18 22:52
    전화 안 끊겼...
  • tory_18 2019.07.18 22:52
    타미랑 동갑인데, 비혼이라 연애를 시작하기가 쉽지 않음. 딱 저 이유로...
  • tory_85 2019.07.18 22:56
    ㅇㅇ 그래서 처음부터 타미의 고민이 너무 이해 됐어ㅠㅜ 오늘도 넘 가슴 아프다
  • tory_41 2019.07.18 22:52
    너무 길다...
  • tory_77 2019.07.18 22:52
    이작가는 장르물만써야지 연애는 절레절레
  • tory_47 2019.07.18 22:52
    다음주가 끝이라니ㅠㅠ
  • tory_81 2019.07.18 22:52

초반엔 불호 많아도 넘 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 헤어져서 다행이다 싶음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.07.18 22:52
    오늘도 마음에 새깁니다 가치관이 다르면 만나지를 말자
  • tory_3 2019.07.18 22:53
    차현 설지환이 다 했다 오늘..
  • tory_8 2019.07.18 22:53
    아니 임수정 우는 거 때메 슬퍼;;ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.07.18 22:53
    오 웬일로 연기괜찮은데~
  • tory_13 2019.07.18 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 22:53:33)
  • tory_24 2019.07.18 22:53
    모건이 눈물연기좋다
  • tory_21 2019.07.18 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_1 2019.07.18 22:53
    오잉 지환이 교복입고있지않았어??
  • tory_21 2019.07.18 22:54
  • tory_17 2019.07.18 22:53
    유니콘이랑 손잡나?
  • tory_82 2019.07.18 22:54
    왜자꾸 울어
  • tory_58 2019.07.18 22:54

모건이 병나겠네

• tory_52 2019.07.18 22:54
    뭐땜에 우는걸까...
  • tory_41 2019.07.18 22:54
    헐 보고싶을땐 어떻게 할까래ㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.18 22:54

왜케 드라마를 보는게 고생스럽냐 ㅠ

• tory_4 2019.07.18 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:17:57)
  • tory_71 2019.07.18 22:54

진짜 잘 운다

• tory_83 2019.07.18 22:54
    이해는가는데 걍 답답하다ㅜ 모건이를 너무 생각한듯ㅜ
  • tory_84 2019.07.18 22:55
    점유율 역전 전화가 안 끊어진거지...?????
  • tory_86 2019.07.18 23:01
    이거 안끊어진게 서사가 있어?