드라마
본문 내용 보이기
  • tory_18 2019.07.18 22:42
    미래를 염려하는 것도 사랑의 한 마음인데...
  • tory_43 2019.07.18 22:42
    엄마 구구절절 변명.....
  • tory_24 2019.07.18 22:42
    눈물나네
  • tory_46 2019.07.18 22:42
    연기 진짜 노최선....
  • tory_69 2019.07.18 22:42
    저래서 모건이가 놓아버리나?
  • tory_15 2019.07.18 22:42

모건아 고생햇다

• tory_52 2019.07.18 22:42
    과거형이네
  • tory_43 2019.07.18 22:43
  • tory_17 2019.07.18 22:43
    걍 각자인생 살자
  • tory_5 2019.07.18 22:43
    모건이 오늘따라 존잘인디
  • tory_1 2019.07.18 22:43
    헤어지나보다
  • tory_59 2019.07.18 22:43
    모건이.. 계속나오는거 답답하긴하지만 착하긴 해ㅠㅠ 잘됐으묜
  • tory_24 2019.07.18 22:43
    헤어지나봐
  • tory_23 2019.07.18 22:43
    헤어질 건 가보다
  • tory_56 2019.07.18 22:43
    모건인 할만큼 했다
  • tory_47 2019.07.18 22:43
    자 이제 헤어지자
  • tory_40 2019.07.18 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 23:04:54)
  • tory_12 2019.07.18 22:43

헐 헤어지나부다

• tory_8 2019.07.18 22:43
    모건아 나랑 살자
  • tory_43 2019.07.18 22:43
    헤어지는게 낫지 여긴..넘나평행선인것
  • tory_15 2019.07.18 22:43

가자가자가자 끝내라

• tory_3 2019.07.18 22:43
    2화 남았는데 다시 붙을라나
  • tory_17 2019.07.18 22:43
    저건 가치관문제라 강요할수없지.. 걍 헤어져...
  • tory_47 2019.07.18 22:43
    모건이 지금 와꾸 세상 내취향 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.18 22:43
    헤어지고 피아노쌤이랑 결혼해~
  • tory_70 2019.07.18 22:43
    맨날 똑같은소리 지겹다 헤어져라 헤어져
  • tory_21 2019.07.18 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_24 2019.07.18 22:44
    결국 헤어지니까 되게 허무하다
  • tory_4 2019.07.18 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:41:33)
  • tory_13 2019.07.18 22:44
    헤어지려고 머리 깠나
  • tory_15 2019.07.18 22:44

이런 진절머리 나는 럽스토리라니

• tory_58 2019.07.18 22:44

배타미는 뭘그렇게 자꾸 포기한다고 그러냐??  

• tory_59 2019.07.18 22:44
    헤어지는거야?아오 답답ㅠ
  • tory_17 2019.07.18 22:44
    작가님 로맨스는 아닌것같아요.....
  • tory_40 2019.07.18 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 23:04:57)
  • tory_31 2019.07.18 22:45
    헤어져 제발 다신 나오지마 박모건 제발
  • tory_43 2019.07.18 22:45
    배타미 똑똑한여자가 피아노저런개소리에 흔들리냐
  • tory_13 2019.07.18 22:45
    옛날 첫사랑이니까 그렇지
  • tory_54 2019.07.18 22:45
    헤어지자 이제 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.07.18 22:45
    2화나 더 남았으니 다시만날것같은데 아닌가
  • tory_4 2019.07.18 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:18:10)
  • tory_37 2019.07.18 22:46
    메인은 이제 보기가 지친다 진짜
  • tory_23 2019.07.18 22:46
    설차 데이트는 다음주인가
  • tory_13 2019.07.18 22:46
    결혼 단어 제발 그만 꺼내라
  • tory_3 2019.07.18 22:46
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 제발 귀에 딱지...
  • tory_17 2019.07.18 22:46
    결혼 안하면 죽냐 결혼해도 헤어지는데
  • tory_32 2019.07.18 22:46
    얘넨 메인이 아니였어야해. 아 진심 짜증남...
  • tory_71 2019.07.18 22:46

다시 만날듯;

• tory_15 2019.07.18 22:46

나도 이해가 안됬따 모건아

• tory_2 2019.07.18 22:46
    헤어지고 남은 2화에 또 다시 만나...? 너무반복인데ㅜㅠ
  • tory_50 2019.07.18 22:46
    이 커플 너무 빨리 이어줬나봐 결혼가지고 이렇게 ㅡㅡ
  • tory_52 2019.07.18 22:46
    근데 지인이 카카오 출신인데 타미란 이름 가진사람이 실제로 있었대 ㅇㅂㅇ...
  • tory_59 2019.07.18 22:48
    헐 김은숙처럼 실제지인 이름 갖다쓴거?ㅋㅋ 신기
  • tory_52 2019.07.18 22:49
    @59 아니 작가지인말고 내지인...ㅋㅋ 실존인물의 이름 차용한거같단거
  • tory_20 2019.07.18 22:46
    헤어지는걸 기대하는 로맨스도 첨이라 어떤 부분에선 신선하다
  • tory_72 2019.07.18 22:47
    초반부터 얘네는 참 지긋지긋하다 휴 결국 또 헤어지고 또 붙이면 죽어 ㅡㅡ 담주에 다시 이어주면 안된다 걍 해어져
  • tory_73 2019.07.18 22:47
    어렵게산다
  • tory_4 2019.07.18 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:41:33)
  • tory_74 2019.07.18 22:47
    ㅠ헤어지지마ㅜㅠ
  • tory_75 2019.07.18 22:47
    야 그냥 끝내라 아 답답해
  • tory_15 2019.07.18 22:47

대체 둘이 달달하던 시간이 한회도 못간거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.07.18 22:47
    얘네는 첫화가 젤 조았음 .. 넘 일찍붙었나봐
  • tory_36 2019.07.18 22:47
    에후 잘 헤어졌다
  • tory_17 2019.07.18 22:47
    구질구질
  • tory_18 2019.07.18 22:47
    어떻게 보면 현실적이긴 하다 둘 사이가
  • tory_75 2019.07.18 22:47
    너네 시작은 하고 헤어지니
  • tory_56 2019.07.18 22:48
    이 커플 고민이 현실적이라서 나름 좋았는데 결혼으로 너무 질질 끌었음..
  • tory_31 2019.07.18 22:48
    빨리 끝내 잘나가는 여자한테 붙지말고 떨어져
  • tory_42 2019.07.18 22:48
    난 이 커플 좋아했는데 ...너무하네 작가냥반
  • tory_3 2019.07.18 22:48
    왜 얘네만 구구절절 슬픈 거야..??
  • tory_15 2019.07.18 22:48

모건이 지칠만하다 가라이제

• tory_43 2019.07.18 22:48
    깔끔하게 헤어지는구만 그래도..
  • tory_52 2019.07.18 22:48
    진짜 헤어짐이네.
    지금까지 타미는 모건도 여러번 헤어지면서 모건이 앞에서 운적은 없었던거같은데.
  • tory_36 2019.07.18 22:48
    와 나 커플 헤어지는데 안슬픈거 처음
  • tory_17 2019.07.18 22:48
    저거군 스노우 구도
  • tory_36 2019.07.18 22:48
    슼ㅋㅋ 노웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.18 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 23:04:59)
  • tory_15 2019.07.18 22:48

모건이 눈물흘리니까 꼬부기 같네

• tory_59 2019.07.18 22:49
    노래가 슬픈건가 내용이 슬픈건가.. 이노래 표준수랑 있을때 나와도 슬플것같아..
  • tory_43 2019.07.18 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표준수라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.18 22:49
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.18 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_74 2019.07.18 22:49
    초반만 웃고 타미모건은 계속 이래ㅜㅠ
  • tory_36 2019.07.18 22:49
    내용 쓸게 그거뿐이라..
  • tory_12 2019.07.18 22:49

근데 모건 역할 배우 연기 진짜 보기 힘들다,,,ㅋㅋㅋㅋ;;;

• tory_46 2019.07.18 22:49
    헤어지는 것도 이해가 안 간다...헤어지길 바랬는데 이해가 안 된다
  • tory_54 2019.07.18 22:49
    그래 즐거웟고 다시보자말자 어여가렴 ㅜㅜ 젭알 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.18 22:49

모건이 이 앵글 꼬부기같애

• tory_3 2019.07.18 22:49
    다시 붙지마라..
  • tory_58 2019.07.18 22:49

음악이 모건이 만든 게임음악같은데 

• tory_17 2019.07.18 22:49
    모건이 다시 미국가라
  • tory_1 2019.07.18 22:49
    얘넨 헤어져야 행복해질듯
  • tory_19 2019.07.18 22:49
    나만 좀 슬픔?타미 마음이 이해가가서 쬠 슬픔 ㅋㅋ ㅠ
  • tory_78 2019.07.18 22:50
    나도슬퍼
  • tory_36 2019.07.18 22:49
    따로 살아 둘이.. 안맞아
  • tory_52 2019.07.18 22:49
    검블유 오스트는 다 좋지않니???
  • tory_87 2019.07.19 10:14

ㅇㅇ좋아 다

• tory_15 2019.07.18 22:50

마자 안맞으면 헤어져야해

• tory_76 2019.07.18 22:50
    이렇게 공감 안가는 커플은 오랜만이네 ㅎㅎㅎ