드라마
본문 내용 보이기
  • tory_27 2019.07.18 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.18 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:20)
  • tory_11 2019.07.18 22:36
    좋으셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.18 22:36

언니쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.18 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:14)
  • tory_60 2019.07.18 22:36
    귀여웤ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.18 22:36
    야 끝이야???!!!! 더 줘 더 있잖아
  • tory_22 2019.07.18 22:36
    쿠션을 폭행하네 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.18 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:41:33)
  • tory_17 2019.07.18 22:36
    와 다 보고도 그랬어?
  • tory_56 2019.07.18 22:36
    좋으셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.18 22:36
    유달리 시강이야
  • tory_21 2019.07.18 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_1 2019.07.18 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.18 22:36
    차현 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.18 22:36

미치겟네으윽!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.18 22:36
    아 쟤 뭐야 썅내나;;
  • tory_43 2019.07.18 22:36
    아씨왜자꾸나와
  • tory_40 2019.07.18 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 23:04:49)
  • tory_13 2019.07.18 22:36
    그만해라 제바아아알
  • tory_4 2019.07.18 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:41:33)
  • tory_16 2019.07.18 22:37
    그냥 넘어가지 뭘 또 만나니 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.18 22:37
    아 나 진짜 싫어
  • tory_52 2019.07.18 22:37
    그걸 니가 왜 따지냐
  • tory_5 2019.07.18 22:37
    아 진짜 이드라마 장모님이 젤 존잼이다 ㅋㅋㅋ 작가가 각잡고써줬으면
  • tory_44 2019.07.18 22:37
    누가봐도 오해상황인데
  • tory_27 2019.07.18 22:37
    피아노샘 타미는 왜 찾는거야 어이없어
  • tory_33 2019.07.18 22:37
    개미네...하 뭐 하자는거야
  • tory_15 2019.07.18 22:37

아오진짜 

• tory_20 2019.07.18 22:37
    쟤도 나름 불쨩해ㅜ
  • tory_27 2019.07.18 22:37
    그걸 왜 말해

극혐이다 진짜

• tory_1 2019.07.18 22:37
    차현지환 미친 개귀요미들이다 미리 사겼으면 한참 전부터 귀여웠을거잖아ㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.18 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 단맛쓴맛단맛쓴맛 루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.18 22:37
    짜증나 메인이짜증나니까 자꾸 보기가 그렇다
  • tory_26 2019.07.18 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:14)
  • tory_3 2019.07.18 22:37
    ㄹㅇ 썅내ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해라
  • tory_51 2019.07.18 22:37
    왜자꾸 둘다 말 안했냐는거야? 나같아도 말 안하겠구만;;
  • tory_55 2019.07.18 22:38
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 말해야해..?
  • tory_4 2019.07.18 22:37
  • tory_55 2019.07.18 22:37
    쟤는 뭔데 자기가 화내지

지랄이구나

• tory_33 2019.07.18 22:38
    왜 여기와서 승질이야
  • tory_12 2019.07.18 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 22:40:44)
  • tory_18 2019.07.18 22:38
    나같아도 말 안했을 거 같은데 왜 다 타미탓이야 저것들이 쌍으로
  • tory_31 2019.07.18 22:38
    아니 왜 자꾸 박모건얘기 하는거야
  • tory_1 2019.07.18 22:38
    얘네들은 왜 다 지멋대로들 생각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.18 22:38
    아오 답답 드라마퀸 나오셨네 진짜 뭐라는거야
  • tory_16 2019.07.18 22:38
    여친있는거 알면서 고백한건 지면서 왜 타미탓을 해?
  • tory_18 2019.07.18 22:38
    ㅈㄹ한다
  • tory_17 2019.07.18 22:38
    시청자가 제일 불쌍해... 언제까지 저러는걸 봐야해...
  • tory_52 2019.07.18 22:38
    주제넘네.
  • tory_3 2019.07.18 22:38
    ㅅㅂ이젠 얘까지 껴서 고구마네
  • tory_61 2019.07.18 22:38
    머래..;;;
  • tory_62 2019.07.18 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 11:02:57)
  • tory_10 2019.07.18 22:38
    쌍내난다 너
  • tory_22 2019.07.18 22:38
    ㅇㅇ피아노가 이길듯..
  • tory_4 2019.07.18 22:38
  • tory_56 2019.07.18 22:38
    어처구니 없네
  • tory_15 2019.07.18 22:38

지랄쌈싸먹고앉았네

• tory_23 2019.07.18 22:38
    미친;;;;;
  • tory_44 2019.07.18 22:38
    쟤도 이상해;;; 뭔소리야
  • tory_11 2019.07.18 22:38
    얼탱이
  • tory_63 2019.07.18 22:38

뭔데 훈계질이야;

• tory_15 2019.07.18 22:39

와저거 아주 미친년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.07.18 22:39

(후... 어쩌라고...)

• tory_23 2019.07.18 22:39
    완전체네
  • tory_43 2019.07.18 22:39
    아진짜 노어이 뭐래
  • tory_4 2019.07.18 22:39
  • tory_65 2019.07.18 22:39
    뭐야 저 논리는 ㅋㅋ

오늘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미까지나타나서 환장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.07.18 22:39
    쟤미쳤다왜저래
  • tory_19 2019.07.18 22:39
    타미 성깔 나오자 왜 듣고만있어 저개소리를
  • tory_1 2019.07.18 22:39
    피아노쌤 진짜 개썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅠㅠ 욕이라 미안하지만 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.18 22:39
    지 혼자 짝사랑해놓고
    연애 혼자 하냐
  • tory_67 2019.07.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 21:42:23)
  • tory_68 2019.07.18 22:39
    ?.?
  • tory_59 2019.07.18 22:39
    남의 남친한테 고백해놓고 먼소리야 여친있어도 흔든다했으면섴ㅋㅋㅋㅋ 미안해야할 사람이 누구?
  • tory_68 2019.07.18 22:39
    뭔 소리여
  • tory_5 2019.07.18 22:39
    아니 근데 피아노는 고등학교 졸업하고 모건이랑 연락도 안하던 사이같은데 저렇게 혼자 좋아한다고??? 도무지 이해가 안가는디

둘이 고구마 쳐먹는것도 짜증났는데 이제 셋이..

• tory_21 2019.07.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:46:55)
  • tory_31 2019.07.18 22:39
    박모건이 뭐라고 드라마 전개가 이래야하는건데
  • tory_3 2019.07.18 22:40
    아니 ㄹㅇ 왜 처음에 여친 유무 확인 안하고 지랄했냐고 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.18 22:40
  • tory_30 2019.07.18 22:40
    22ㅇㅈ 그럼 나도 존잘존멋인사람들 다 내가 제일 좋아할게..;
  • tory_15 2019.07.18 22:40

일부러 질질끄나 진짜 왜이래

• tory_5 2019.07.18 22:40
    하 박모건학생...
  • tory_59 2019.07.18 22:40
    타미 얘기 잘들어줬으면서 그런 생각이나 하고 있었니?
  • tory_25 2019.07.18 22:40
    나만 저 피아노쌤 이상하냐?ㄷㄷ좀 주제넘는......?
  • tory_15 2019.07.18 22:40

모건이 불쌍해..엄마얘긴..

• tory_54 2019.07.18 22:41
    어휴 모건이 아무나 데꼬가라
  • tory_43 2019.07.18 22:41
    모건이 불쌍한애다 참...
  • tory_40 2019.07.18 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 23:04:52)
  • tory_58 2019.07.18 22:41

모건이한테 왜 다들  그러냐 ㅠㅠㅠ 

• tory_31 2019.07.18 22:41
    아니 작가양반 박모건이 찐주인공 입니까...?
  • tory_5 2019.07.18 22:42
    ㅇㄱㄹㅇ 구구절절한 서사 혼자 제일많아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.18 22:41

엄마가 휴대폰엔 학생이라고 저장해놓고.. 밖에서 데이트하자그러면 거부하고....에휴

• tory_19 2019.07.18 22:41
    모건이 내가 데려갈게 근데 나두 비혼이야
    모건이 영고
  • tory_52 2019.07.18 22:41
    모건이 타미를 사랑하는 마음이 70이면 타미는 모건이를 향한 마음은 30정도로 크기가 달라서 모건이 더 상처받는 롤이긴하지.
    하지만
    이건 이 둘이 풀어야 할 문제지 피아노쌤이 간섭할 일이 아니라이거에요~~