드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 22:04
    영화같다
  • W 2019.07.17 22:04
    한다
  • tory_3 2019.07.17 22:05
    출첵!
  • tory_3 2019.07.17 22:06
    시작하길래 틀어놓고 방금 등장인물 소개 읽었는데 존잼삘
  • tory_4 2019.07.17 22:08
    캬 영화같아
  • W 2019.07.17 22:09
  • tory_1 2019.07.17 22:12
    국세청장 아들이네
  • tory_5 2019.07.17 22:13
    때깔 영화 같기도 하고?
  • W 2019.07.17 22:13
    영화같다 진짜
  • tory_6 2019.07.17 22:15
    저 아들 땜에 국세청장이 손현주한테 무릎 꿇은건가?
  • W 2019.07.17 22:16
    아들때문이지
  • tory_5 2019.07.17 22:17
    오 첫회부터 개쓰레기...
  • tory_7 2019.07.17 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:09:38)
  • tory_8 2019.07.17 22:18
    남주 개패고싶네
  • W 2019.07.17 22:18
    패고싶다22
  • tory_9 2019.07.17 22:19
    남주 개쓰레기네
    존나 내뱉는 말마다 개소리
  • tory_5 2019.07.17 22:20
    잠깐 현실로 돌아와서 최진혁 더 잘생겨진거 같다...
  • W 2019.07.17 22:21
    변호사나 사무장이나 쓰레기
  • tory_5 2019.07.17 22:21
    쓰레기!!!
  • tory_6 2019.07.17 22:22
    최진혁 연기 불호인데 여긴 좀 괜찮네
  • tory_6 2019.07.17 22:24
    비밀 클럽이야?
  • tory_6 2019.07.17 22:26
    역겨운가보네
  • tory_10 2019.07.17 22:26
    아....너무 싫은데....
  • tory_8 2019.07.17 22:27
    최진혁 살 엄청 뺏나보네 샤프해짐
  • tory_8 2019.07.17 22:27
    때깔은 좋은데 1회치고 넘 잔잔.. 좀 몰아쳐주지
  • tory_6 2019.07.17 22:28
    공감.. 너무 느슨하다
  • tory_8 2019.07.17 22:28
    손현주 확신의 하드캐리 역시 연기잘해
  • tory_5 2019.07.17 22:29
    왜 손현주 앞에서 말투 귀여워지냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.17 22:30
    안그래돜ㅋㅋㅋㅋ 회장님이라길래
    예 회장님. 할 줄 알았는데 형이라니ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.17 22:29
    롯데타워네
  • tory_6 2019.07.17 22:30
    귀여운 척 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.17 22:30
    되게 많은 이야기가 있을 것 같은... 저 뭐라하냐? ㅋㅋㅋㅋ 칼 있고 법전있고 하는 장면 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.17 22:31
    수사사건드라마 고인물인 나는 공홈 인물소개 읽고 예상되는 게 있는데 여기서 말해도 되려나 스포 아니고 궁예니까 괜찮겠지
  • tory_6 2019.07.17 22:32
    몬데? 토리야 궁금행 ㅜㅜ
  • tory_1 2019.07.17 22:33
    이거 원작 있지 않아?
  • tory_3 2019.07.17 22:37
    @1 헐! 이게 원작이 잇어???
    그럼 내 궁예가 소용 1도 없을 무네!! 그럼 원작 잇다고 하니까 자유롭게 말해볼게~~
    최진혁이 원래 좋은 변호사 되고싶었는데 동생 죽어서 저렇게 된거라며 동생 죽고 송회장이 찾아와서 자기 도와주면 동생 복수 도와준다했다며
    근데 동생 송회장이 죽였을 것 같아..웅...이게 내 추측인데 쓰고보니 너무 허술하네 미안ㅜㅜ 다 보고 더 짱구를 굴려볼게
  • tory_1 2019.07.17 22:39
    @3 검색해 보니까 웹소설 원작이래~ 안 읽어서 스토리는 나도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.17 22:40
    @1 아아 나 괜히 혼자 내가 스포할까봐 걱정했는데 쓰고보니 나 하나도 안똑똑해서 스포 걱정없을 무ㅜㅜ 민망 코쓱 머쓱
  • tory_6 2019.07.17 22:44
    @3 헐 송회장이 죽인거면 형형하고 따르는데 흐어...
  • tory_8 2019.07.17 22:32
    뭐했다고 벌써 2회냐
    제발 템포좀... ㅠㅠ 이야기는 엄청 재밌게 짤수 있을거같은데
  • tory_5 2019.07.17 22:35
    나나는 딕션이 좋은거 같아 듣기 편함
  • W 2019.07.17 22:35
    나나 연기괜찮네
  • tory_8 2019.07.17 22:36
    나나 역할 좋네
  • tory_8 2019.07.17 22:37
    요즘 입체적인 여캐들 많이 나오는듯 ㅋㅋ 좋음
  • tory_7 2019.07.17 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:09:38)
  • tory_6 2019.07.17 22:37
    2평에 수익 30퍼라니 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.17 22:38
    나나 너무 예쁘다 연기도 잘하고 매력있다 이거보고 팬될듯ㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.17 22:38
    어 서프라이즈 아즈씨 있오 ㅋㅋㅋ 반갑 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.17 22:39
    서프라이즈 아즈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.17 22:40
    아 머야 뭔데 벌써 무서워
  • tory_6 2019.07.17 22:41
    무습.. 으엄 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.17 22:42
    헐...... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.17 22:46
    돈을 싣고 다니는구나
  • tory_5 2019.07.17 22:47
    최진혁이랑 나나 로맨스 있으려나...? 나 왜 기대되냐
  • tory_3 2019.07.17 22:49
    전 애인사이래! ㅣ
  • tory_6 2019.07.17 22:50
    아 쟤가 이태경 동생이구나... 저 택배가 도대체 뭐지?
  • W 2019.07.17 22:52
    동생이 택배기사
  • tory_5 2019.07.17 22:52
    헐 동생 떠올리는거지? 연출 너무 좋다..
  • tory_11 2019.07.17 22:54
    케백수가 웬일로 화면 때깔이 좋네
  • tory_6 2019.07.17 22:55
    1화 2화 넘 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까진 내용이 넘 어렵다
  • tory_3 2019.07.17 22:57
    나도 인물소개 읽고 정신없이 보느라
    1-2화 재방 다시 봐야겠어 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.07.17 22:57
    트렁크끌고 납골당간사람은 누구야?
  • tory_5 2019.07.17 22:58
    배우 이름으로 검색해봤는데 손현주 아들이래!
  • tory_12 2019.07.17 22:59
    @5 그럼 손현주 아들이 동생을 죽인건가?
  • tory_5 2019.07.17 23:00
    @12 워씨 죽이고 납골당을 찾아간거라기엔 넘 눈빛이 아련하지 않았어?
  • tory_1 2019.07.17 23:01
    @5 내가 죽인 놈.. 아련..
  • tory_6 2019.07.17 22:58
    아.... 둘이 살인하고 시작했나?
  • tory_12 2019.07.17 22:58
    뭔 내용인지 모르겠어ㅠㅠ
  • W 2019.07.17 22:59
    태경이동생이랑 송회장아들이랑 먼사이지?
  • tory_3 2019.07.17 23:00
    태경(변호사)이는 동생이 죽어서 흑화했고
    송회장(손현주)은 아들이 중학생때 학교에서 맞았나? 다리를 밟혔나어쨌나 햇는데 가해자애들이 재벌손자고 국회의원아들이고 이래서 힘없니 당해서 흑화했대
    송회장이 태경이 찾아가서 손잡자고 복수 도와준다 했고
  • tory_1 2019.07.17 23:01
    손현주 아들 가해자랑 태경이 동생 가해자랑 같은 놈이었나?
  • tory_3 2019.07.17 23:01
    나나는 태경이 전 애인인데 어느날 영문도 모르고 차였고 나중에
    보니가 태경이가 흑화해있었대
  • tory_6 2019.07.17 23:02
    아.. 아들이 다리를 끌던데 그렇게 만든 애들 죽인거구나
  • tory_3 2019.07.17 23:02
    @1 아닐껄! 태경이 동생은 택배 배달하다 죽었고 손현주 아들가해자는 중학생인거
  • tory_3 2019.07.17 23:03
    @6 헐! 그렇게 만든 애들 죽인고야?? 아 나 1-2화 진짜 복습해야지
    아직 첫화라 헷갈린다 근데 재밋어ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.17 23:01
    기대하고 보긴 했는데 아직 안 본 느낌이다 ..... 8ㅅ8
  • tory_5 2019.07.17 23:01
    아는 눈빛인데 저새끼!!!
  • tory_5 2019.07.17 23:03
    저 용역건달 연기 잘한다 때리고싶어
  • tory_6 2019.07.17 23:03
    지금 생매장하냐??
  • tory_3 2019.07.17 23:04
    헉헉 존잼 퀄 좋다
    나나 캐릭터 넘 기대되고
  • tory_13 2019.07.17 23:04
    끝났네..어 재밌다..
  • tory_12 2019.07.17 23:04
    끝이야?
  • tory_5 2019.07.17 23:04
    아니 다음편을 너무 궁금하게 만들어놨네.... 뭐냐....
  • tory_3 2019.07.17 23:05
    토리들아 내일또만나 ~~~!!!
  • tory_8 2019.07.17 23:06
    끝날때되니까 재밌네 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.17 23:06
  • W 2019.07.17 23:07
    낼또보자
  • tory_8 2019.07.17 23:09
    대강 사건얼개는 알겠는데 맨 처음이랑 중간에 피바다되고 최진혁 눈밭 걸어가는 사건은 뭔지 모르겠네.. 1.2회 다시 봐야겠다