드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.07 22:04

무광 진짜 팔콘닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.07 22:04
    시즌투했음 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.07 22:06
    존나 어떻게 속였을까 넘기대됨
    뒷통수치는거 존나소름
  • tory_17 2019.07.07 22:06

편지에 수를 써놨구만

• tory_15 2019.07.07 22:06
    우리도 좀 알자
  • tory_7 2019.07.07 22:07
    편지에 뭐가 있나뵹
    세로로읽어봐❤️
    이런거
  • tory_3 2019.07.07 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.07 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:42:34)
  • tory_10 2019.07.07 22:07
    혼자만 알지 말고 나도 알려줘 편지에 뭐 숨겼어
  • tory_8 2019.07.07 22:07

12회인데 은섬이 아직 지하인거 실화? 시즌2  생각해서 그런지 전개 너무 느리고. 시즌2 못 볼 거 같은 예감에 개슬퍼

• tory_3 2019.07.07 22:07
    타곤이 전술의 천재라던데 주위사람 다 타곤 못믿는듯ㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.07 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못미더운 전술천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.07 22:07

파트3 9/7 방송인가봄 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.07 22:08

아 도대체 진행은 언제 되는걸까

• W 2019.07.07 22:08
    똥벌레 죽으면 안돼ㅠㅜㅠ
  • tory_7 2019.07.07 22:09
    일시키디마아 ㅠㅠㅠ 은섬이 바쁜딩 ㅠ
  • W 2019.07.07 22:09
    사드닉ㅠ안돼ㅜㅠ
  • tory_19 2019.07.07 22:09
    칼 완전 잘 드네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.07 22:09

또 죽는거로 10분 가나효ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.07 22:10
    안돼!! 빨리 끝내라고ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.07 22:09
    아고 ㅠㅠㅠ 병규 짧게나왓구낭 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.07 22:10
    병규 분량 많길바랐는데
  • tory_7 2019.07.07 22:11
    @W 병규랑 하하호호하길 바랬는뎅 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.07 22:10

지하동무들 죽지 말고 다같이 살아서 은섬이랑 아스달 먹자. 이새끼들아 듁지마

• tory_1 2019.07.07 22:10

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_19 2019.07.07 22:11
    사트닉.. 죄가 뭔지는 알려주고 가 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.07.07 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:42:34)
  • tory_7 2019.07.07 22:12
    저 사람 약간 류승룡 닮았어
  • W 2019.07.07 22:13
    ㅇㅇ좀 눈튀어나온 류승룡 느낌
  • W 2019.07.07 22:12
    병규 연기잘했어ㅡㄴ
  • tory_1 2019.07.07 22:13

은섬이 탈출하나요 드디어ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.07.07 22:13
    조병규인지 아닌디 긴가민가했네 조병규 진짜 수염 없으면 얼굴 앳되다
  • tory_7 2019.07.07 22:13
    은섬이 죽은척하는 것도 너무 이쁘당
  • tory_4 2019.07.07 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:14:27)
  • tory_4 2019.07.07 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:14:27)
  • tory_12 2019.07.07 22:15
  • tory_3 2019.07.07 22:16
    똑똑 은섬...
  • tory_7 2019.07.07 22:16
    그래 잎새 한줌만 주자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.07 22:17
    잎새 불쌍ㅜ
  • tory_1 2019.07.07 22:16

은섬이 각성함 ㅋㅋㅋㅋ 박력있어

• W 2019.07.07 22:16
    영능좀보여줘ㅜ
  • tory_7 2019.07.07 22:16
    흰색 원피스 이쁘넹
  • tory_7 2019.07.07 22:17
    아진짜 춤추다 끝날각...
  • W 2019.07.07 22:18
    아 그럼화낼거임 정령춤 안돼...
  • tory_1 2019.07.07 22:17

은섬이 탈출 + 탄야 능력입증 엔딩하고 끝날듯?

• tory_7 2019.07.07 22:18
    엔딩맛집의 교차편집 나오기 시작했구요
  • W 2019.07.07 22:19
    그러쵸ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2019.07.07 22:18
    즌2못한다 생각하니 초반에 내용 늘어진거 너무 아쉬워....
  • tory_4 2019.07.07 22:20
  • W 2019.07.07 22:20
    누가ㅋㄲ
  • tory_13 2019.07.07 22:20
    진짜 두달 뒤에 하는 거 아쉽다
  • tory_18 2019.07.07 22:20

나레이션으로 탈출하겠네

• tory_3 2019.07.07 22:20
    쇼르자긴 뒷통수치지말아줘...
  • tory_7 2019.07.07 22:20
    건면안먹어!!! 은섬이 보여줘!!
    라면은 튀겨야지 먼소리야 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.07 22:21
  • W 2019.07.07 22:21
  • tory_21 2019.07.07 22:21
    심장 쫄려ㅠㅠ신성재판 볼 수는 있는거냐고ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.07 22:21
    끝날까봐 쫄리는건 처음이네ㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.07 22:21
    아 쫌 정리는 하고 끝내야지
  • W 2019.07.07 22:21
    티빙은 10시 50분으로되어있는데 이거 진짜니
  • tory_7 2019.07.07 22:21
    6화가 아케 끝났지???
    깔끔하게 끝났나?
  • tory_4 2019.07.07 22:23
  • W 2019.07.07 22:24
    그래 아사론 너 네발로 기게될것이다
  • tory_7 2019.07.07 22:24
    하아.... 중요한거 놓칠까바 불판도 못달겠넹
  • tory_7 2019.07.07 22:24
    진짜 딴건 몰라도 아사론 저놈시키 발목 잘려서 네발로 기어가는가 보고싶다
  • W 2019.07.07 22:25
    나도
  • W 2019.07.07 22:25
    그니까 탄야야ㅠㅠ 영능좀 보여줘ㅜ
  • tory_13 2019.07.07 22:25
    엿먹였으면 좋겠다
  • tory_18 2019.07.07 22:25

저런 메세지 전하는 씬이 지금 중요한가?

• tory_3 2019.07.07 22:26
    암것두 못보고 기다리려면 심심하것어ㅋㅋ 중계하는 스크린티비라도 있어야ㅋㅋ
  • W 2019.07.07 22:26
    노우... 정령춤.. 노우...
  • tory_3 2019.07.07 22:27
    그래 이거야!
  • tory_7 2019.07.07 22:27
    비트주세요
  • tory_4 2019.07.07 22:27
  • W 2019.07.07 22:27
    천연가스...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.07 22:28
  • tory_8 2019.07.07 22:29

아사론 새 될 예정 경축!

• tory_22 2019.07.07 22:29
    춤 우습게봤는데 오오
  • tory_7 2019.07.07 22:29
    사야방금 비웃은거? ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.07 22:29
    춤선은 안예쁘네...
  • tory_4 2019.07.07 22:29
  • tory_23 2019.07.07 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 00:56:15)
  • tory_8 2019.07.07 22:30

춤 서사 좋다 ㅋㅋ

• tory_4 2019.07.07 22:30
  • tory_7 2019.07.07 22:30
    존나 재믺는데
    개말도안돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.07 22:31
  • tory_8 2019.07.07 22:32

돌끈 서사 ㅋㅋ

• tory_18 2019.07.07 22:32

다 이어져있구나 

• tory_4 2019.07.07 22:32
  • tory_3 2019.07.07 22:32
    타야 꽃길 좀 걷자ㅜㅜㅡ
  • tory_19 2019.07.07 22:32
    한방에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.07 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.07 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 00:56:15)
  • tory_6 2019.07.07 22:32
    아 솔직히 소름...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.07 22:33

은섬이는 결국 탈출을 못하고.. 

• tory_8 2019.07.07 22:33

아스달 연맹들이여 앞으로 탄야한테 다들 꿇어라 ㅋㅋ 

탄야 제사관 경축

• tory_7 2019.07.07 22:33
    와이씨이이이이
    별방울 굿즈로 만들어주라
  • tory_19 2019.07.07 22:33
    소리 완전 청량!!
  • tory_24 2019.07.07 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.07 22:33
    저게 머얔ㅋㅋㅋ 이랬는데 방울 소리에 소름...