드라마
Extra Form

불판이오~~

• W 2019.07.05 23:01

인턴 충격받음

• tory_2 2019.07.05 23:01
    시작!
  • W 2019.07.05 23:01

도경이는 이성민의원 밑에 가서 일하는게 베스트같음ㅠㅠ

• W 2019.07.05 23:02

담주에 10회 끝인데 어떻게 전개될지 넘나 궁금하당 지금ㅋㅋㅋ

• W 2019.07.05 23:03

송희섭은 진짜 장관은 못될삘이넹

• W 2019.07.05 23:04

도경이 조만간 엄마한테 걸리겠다

• tory_3 2019.07.05 23:05
    도경이 잘생겼다
  • tory_2 2019.07.05 23:05
    들켜버렸네..
  • W 2019.07.05 23:06

이창진 조올라 재수없어 꼭 망해라

• tory_3 2019.07.05 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 설득당함
  • W 2019.07.05 23:08

오보좌관은 지역구 안내려감???? 언제까지 있을꼌ㅋㅋㅋ 아 재수없엉ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.05 23:09
    아 넘 얄밉
  • W 2019.07.05 23:10

아 재수없는 놈들 줄줄이 나오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.05 23:10
    강선영 화이팅!
  • W 2019.07.05 23:11

웃으면서 맥이깈ㅋㅋㅋ

• W 2019.07.05 23:12

헐 사귀는거 또 걸리는거 아녀?ㅠㅠ

• tory_2 2019.07.05 23:12
    뭘 사람을 붙여ㅡㅡ
  • tory_2 2019.07.05 23:15
    헐 왜 다쳤지
  • W 2019.07.05 23:15

그 때 시설에서 만난 여자인가보넹??

• W 2019.07.05 23:16

몸매가 쩐다.... 수트핏....

• tory_4 2019.07.05 23:16
    왜 나온 거지 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.05 23:17
    저거 뭐 구린 거 있을 거 같은데
  • tory_5 2019.07.05 23:18
    송희섭 진짜... 갑수옹 연기 잘해서 좋으면서시러...
  • W 2019.07.05 23:18

뭔가 도경이가 오보좌관 나쁜짓 증거 잡아다가 장태준한테 가져다줄꺼 같음

• W 2019.07.05 23:19

저거 말이야 방구얔ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.05 23:19
    으 송희섭 너무 싫어
  • W 2019.07.05 23:20

또 또 이상한짓 할려고 한다

• tory_2 2019.07.05 23:20
    오원식 빨리 처리하자..
  • tory_2 2019.07.05 23:21
    혜원쓰 쌔비자
  • W 2019.07.05 23:21

오늘 타이틀이 매듭이던데 오원식 처리한다는 뜻으로 알고싶다ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.05 23:22
    나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.05 23:22
    제발 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.05 23:23

혜원이 짱짱임ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.05 23:24
    혜원쓰 완전 똑똑 송희섭 뭔 복으로 장태준 윤혜원 뒀냐
  • tory_2 2019.07.05 23:27
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.05 23:27

쉬발놈 또 무슨 쓰레기짓 하는거야

• W 2019.07.05 23:28

헐 아빠??????????

• tory_4 2019.07.05 23:28
    아아니,,, 아부지 왜 거기 있어요,,,
  • W 2019.07.05 23:29

태준이아빠 개쓰레기였규나....

• tory_4 2019.07.05 23:29
    장태준 머리 빠게지겠다
  • tory_2 2019.07.05 23:29
    하 아부지....
  • W 2019.07.05 23:30

와 여친이랑 직원앞에서 저게 무슨 개망신이야

• tory_4 2019.07.05 23:30
    아,,, 버,,, 님,,, 그,,, 만,,,
  • tory_5 2019.07.05 23:30
    에혀... 장태준 속 썩는다
  • W 2019.07.05 23:31

졸라 쪽팔리겠다

• tory_4 2019.07.05 23:33
    사람이 바뀌기 시작하는구나
  • tory_2 2019.07.05 23:33
    선영이 말 들어.. 너 원하는 데로 안될 것 같아...
  • tory_5 2019.07.05 23:33
    손길 ㅜㅜ 들킬듯
  • W 2019.07.05 23:33

여친 찐사랑이던데 강선영 말을 듣자ㅠㅠ

• W 2019.07.05 23:34

안그러면 선영이가 손절할꺼 같아ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.05 23:35
    장태준 수명 줄어드는 소리 들린다
  • W 2019.07.05 23:36

커피 니가 타먹어

• tory_4 2019.07.05 23:36
    대박 사건
  • tory_2 2019.07.05 23:37
  • W 2019.07.05 23:37

저래도 송희섭은 오원식 못 버릴꺼 같은데

• tory_4 2019.07.05 23:38
    제발 버려 제발 끼고 있지 말고
  • W 2019.07.05 23:38

몇대 줘패고 말듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.05 23:38
    어우 ㄷ ㄷ
    거기서 끝내지 말고 잘라주라 제발,,,
    하ㅏㅏ,,,
  • tory_6 2019.07.05 23:38
    어휴...
  • W 2019.07.05 23:38

송희섭한테는 저런 애도 필요한거겠지

• tory_3 2019.07.05 23:39
    죽일테다 하고 다시 나타날것같은 원식이..
  • W 2019.07.05 23:39

솔직히 인턴이 시키는대로 하지 뭔 힘이 있겠냐ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.05 23:39
    태준 방금 자기 소개했니
  • tory_2 2019.07.05 23:40
    도경이 짤리는 건가..
  • tory_4 2019.07.05 23:40
    아,,, 맴 아파 ㅠㅠㅠ 한도경 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.05 23:40

도경아 이성민 의원실 인턴으로 재입사해보자

• tory_6 2019.07.05 23:41
    도경쓰 재취업 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.05 23:41
    한도경 가자 이성민 의원실이나 강선영 의원실로 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.05 23:41
    오원식은 못 자르고 인턴만...
  • tory_2 2019.07.05 23:42
    아이고..
  • W 2019.07.05 23:44

진짜 오늘 되는 일 하나도 없는 날이네ㅠㅠ

• W 2019.07.05 23:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.05 23:47
    아니 네 자리 못 지킬 것 같아..
  • tory_6 2019.07.05 23:47
    이 두사람 관계성도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.05 23:47

이성민의원 눈빛이 넘나 따수워ㅠㅠ

• W 2019.07.05 23:47

태준아 너가 불구덩이로 가는거 같아ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.05 23:47
    저 속도 말도 못하네...
  • W 2019.07.05 23:48

선영이 이별통보할꺼 같아 태준아아아악

• tory_4 2019.07.05 23:48
    참 복잡하다 ㅠㅠㅠ 다 엉켰네
  • tory_4 2019.07.05 23:50
    재취업각
  • W 2019.07.05 23:50

도경아 다시 돌아와ㅠㅠ

• W 2019.07.05 23:52

선영이 똑똑해

• tory_4 2019.07.05 23:52
    갓선영 똑똑해
  • tory_4 2019.07.05 23:53
    똑똑이들끼리 싸우니 존잼
  • W 2019.07.05 23:53

방금 너무 씨에프같았당ㅋㅋ

• tory_5 2019.07.05 23:53
    ppl 점점 자주 등장 ㅡ_ㅡ
  • tory_4 2019.07.05 23:53
    커피 뚜껑 닫고 가줄래,,,
  • W 2019.07.05 23:53

내가 장태준이였으면 진짜 멘탈 나가서 도망갈듯ㅋㅋ

• W 2019.07.05 23:54

저거 꼭 털려랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.05 23:54
    아저씨 말 안하고 장관 자리 미끄러져서 탓하지 말고 말하소
  • tory_7 2019.07.05 23:54
    송인섭 망했으면 좋겠다
  • W 2019.07.05 23:54

걸려라! 걸려라!

• W 2019.07.05 23:55

퀵서비스분 저 사람이 짱짱맨인거 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.05 23:55
    ㅇㅇ 매력캐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.05 23:56
    도경이 빨리 재취업했음 좋겠다
  • W 2019.07.05 23:56

성회장? 저 사람이 대빵인갑네

• tory_4 2019.07.05 23:56
    아 설마 덮어씌우지마 시벌롬아
  • W 2019.07.05 23:56

태준이 버릴려고??ㅋㅋ 쉬발ㅋㅋㅋㅋ 벌써 버리네