드라마
Extra Form
같이.달리자
  • tory_30 2019.07.02 22:08
    연정이래... 하 개노답
  • tory_36 2019.07.02 22:08

머리 돌아가는 건 분명 박영선 과인데..... 나경원이라기에는 너무 머리 좋고 말도 조리 있게 잘 해 ㅎㅎ 

• tory_12 2019.07.02 22:09
    아주 대통령 하려드시넼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.02 22:09
    또 바른말섞어해서 짜증나
  • tory_7 2019.07.02 22:09
    비서실장님...힘내세요.....
  • tory_14 2019.07.02 22:09

원작에서 존나 멋진 여캐였는데 한드 패치 하니까 좀 짜증나긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.07.02 22:09
    이 둘이 붙는 장면 너무 좋다;;;;;;
  • tory_35 2019.07.02 22:09
    아 똑똑해서 더빡쳐
  • tory_32 2019.07.02 22:09
    원작봐보구싶다
  • tory_12 2019.07.02 22:10
    다행히 군필이긴 하구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 22:10
    아악ㅠㅠ 진짜 저럴거같아서 무섭다ㅠ
  • tory_16 2019.07.02 22:10

허준호 착한 역할은 맞나보네

• tory_37 2019.07.02 22:10
    은근잼이야 뒤가 궁금해
  • tory_14 2019.07.02 22:10

허준호 진짜 빡쳐보여

• tory_13 2019.07.02 22:10
    저런말 하는 얘들이 젤 먼저 도망가지 ..
  • tory_11 2019.07.02 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:14)
  • tory_7 2019.07.02 22:10
    말투가 멍청함 뺀 나모씨 같다
  • tory_32 2019.07.02 22:10
    연기 못하는사람 없어서조타
  • tory_20 2019.07.02 22:10
    최윤영인가? 여자배우
  • tory_28 2019.07.02 22:11
    지진희가 다 발라버릴 생각하니까 개짜릿해 벌써
  • tory_15 2019.07.02 22:11
    환경부 장관인게 절묘하네
  • tory_32 2019.07.02 22:11
    모르겠어요
  • tory_16 2019.07.02 22:11

다 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.02 22:11
    그래서요...?
  • tory_11 2019.07.02 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:14)
  • tory_8 2019.07.02 22:11
    문과톨: ......? 올 그래 RGRG
  • tory_10 2019.07.02 22:11
    왜 왜 ㅠㅠㅠㅠ뭔데 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.02 22:11
    나도 몰라 ..... 나도 공댄데...
  • tory_32 2019.07.02 22:11
    선생님 더 자세히 문과배려해줘요
  • tory_14 2019.07.02 22:11

문과둥절....

• tory_38 2019.07.02 22:11
    뭐야? 격침당한거야?
  • tory_28 2019.07.02 22:11
    RGRG 보석바가 맛있다고
  • tory_2 2019.07.02 22:11
    몽청해서 뭔지 모르겟어 알려줘
  • tory_8 2019.07.02 22:11
    헐 세상에
  • tory_1 2019.07.02 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 02:34:23)
  • tory_10 2019.07.02 22:11
    침투냐 아니냐 ㅠ
  • tory_7 2019.07.02 22:11
    이과가 나라를 구한다 (난 이과 아님)
  • tory_12 2019.07.02 22:11
    리튬배터리가 뭘 어쨌는데요..ㅠ
  • tory_5 2019.07.02 22:12
    ㅠㅠㅠ 침투인줄
  • tory_8 2019.07.02 22:12
  • tory_10 2019.07.02 22:12
    배터리 터진거??? 그래서 리튬 중독???
    이과 만세 (문과톨)
  • tory_32 2019.07.02 22:12
    좀 들어줘
  • tory_9 2019.07.02 22:12
    말좀 들어봐요...
  • tory_27 2019.07.02 22:12
    저게 진짜라도 저 상황에 누가 믿어줄까
    국민도 안믿을 듯
  • tory_20 2019.07.02 22:12
    뭔말이야..
  • tory_35 2019.07.02 22:12
    좀 들어줘요ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.07.02 22:12

배종옥은 야당에 박영선이 있을 때의 상황을 보여주는 것 같다.......

• tory_14 2019.07.02 22:13

이거다....

• tory_2 2019.07.02 22:12
    다들 안들어줘ㅠ
    와 박사출신인걸 이렇게 엮네
  • tory_31 2019.07.02 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:45:50)
  • tory_11 2019.07.02 22:12
  • tory_9 2019.07.02 22:12
    아니 국가 연구소도 다 저짓하잖아 문돌아.....
  • tory_10 2019.07.02 22:12
    말 좀 들어라
  • tory_16 2019.07.02 22:12

말 좀 들어주라 이놈들아

• tory_38 2019.07.02 22:12
    ㅠㅠ정치에 진실은 중요하지 않은거야?
  • tory_7 2019.07.02 22:13
    처음으로 사람이 생기 있어 보인다
  • tory_32 2019.07.02 22:13
    이과 화이팅
  • tory_12 2019.07.02 22:13
    아니 들어나봐바요 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.07.02 22:13

아 빡쳐ㅠㅠㅠ 좀 들어줘라!!!

• tory_18 2019.07.02 22:13
    짠내나네 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.02 22:13
    아니 데프콘 하냐마냐 판단기준이 될 수도 있잖아...
  • tory_40 2019.07.02 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:47:59)
    오 문과스러운 설득법
  • tory_2 2019.07.02 22:13
    이과 힘내야하는 드라마인가요ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.02 22:13

허준호가 너무 나긋해서 악당인지 우리편인지 모르겠어... 빡칠 땐 우리 편 같았는데

• tory_1 2019.07.02 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 02:34:22)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ문과설득당한다
  • tory_28 2019.07.02 22:13
    근데 나 1화를 못봤는데 지진희가 뭐야? 왜 대리가 된거야...?
  • tory_8 2019.07.02 22:14
    학자 출신 환경부장관. 정치는 1도 모르고 카이스트 박사임
  • tory_27 2019.07.02 22:14
    검색해서 줄거리만 읽고와바
  • tory_15 2019.07.02 22:14
    환경부 장관이고 대통령부터 권한대행 가능한 결정권자들이 한자리에서 테러로 사망. 지진희 빼고
  • tory_14 2019.07.02 22:15

대통령이 국회에서 시정연설 하는데 테러로 의사당 무너져서 정부인사 다 죽고 자리에 없던 지진희가 권한대행 됨

• tory_3 2019.07.02 22:15
    지진희가 해임 될 장관이었는데 시정연설 한다고 전부 국회의사당에 모였을 때 테러로 다 폭살당함...
  • tory_8 2019.07.02 22:15
    미드 지정생존자 1회만 봐봐 이해가 확될껄ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.02 22:16
    답 고마워ㅠㅠㅠㅠ 인믈관계 일단 지진희만 훑고왔어 내일은 미드 본다ㅠㅠ!
  • tory_8 2019.07.02 22:13
    아니 해석이 학문마다 달라지는거지 팩트는 달라지는게 아닌데 왜 쳐듣지도 않냐
  • tory_18 2019.07.02 22:14
    근데 왜 갑자기 북한 잠수함 승조원을 구하려고 하냐 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.02 22:14
    속은 터지는데 존잼이다 기다리고 보길 잘했어
  • tory_31 2019.07.02 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:45:49)
  • tory_32 2019.07.02 22:14
    다 이해가긴함
  • tory_18 2019.07.02 22:14
    얼굴마담만 하라 이건가
  • tory_12 2019.07.02 22:14
    아니 실장님 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.02 22:14
    허준호입장에서야 그럴법한듯
  • tory_8 2019.07.02 22:14
    나 드라마 보는데 왜 두근대지
  • tory_31 2019.07.02 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:02:44)
  • tory_8 2019.07.02 22:15
    ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.02 22:15
    옷 서로 바꿔 입었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.02 22:15
    아 의전입니다 이런거 조아
  • tory_14 2019.07.02 22:15

문돌이도 카이스트 점퍼 입을 수 있어요!!!

• tory_1 2019.07.02 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 02:34:21)
  • tory_12 2019.07.02 22:15
    옷 바꿔입읔곤갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.02 22:15
    대행님 지릅시다
  • tory_5 2019.07.02 22:15
    바꿔입음 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.02 22:15
    옷ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.02 22:16
    문돌이 울지마
  • tory_12 2019.07.02 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ