드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2019.07.02 21:36
    조현병 같은데
  • tory_2 2019.07.02 21:36
    9일?
  • tory_2 2019.07.02 21:36
    무서워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:37
    할머니 죽였나?
  • tory_4 2019.07.02 21:37
    할머니?
  • tory_2 2019.07.02 21:37
    아이가 똘똘하네 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.02 21:38
    아저씨 말하는거 하고는;;;
  • tory_2 2019.07.02 21:38
    미친 저 아저씨도 재수없어
    애기가 보는데
    길이 완전 꽉막혔네
  • tory_2 2019.07.02 21:39
    아이스박스에 뭐 들었을 것 같은데 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.02 21:40
    엄마엄써?아 도우미분이였구나
  • tory_2 2019.07.02 21:40
    애기 똑똑한데 안타까워 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:40
    복지사님도 불안한데 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:41
    조현병 맞구나
  • tory_4 2019.07.02 21:41
    헐;;; 불안한데
    9일만에 왜 저렇게 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.02 21:42
    으아ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.02 21:42
    불켜면 안돼? 전기 안들어오나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.02 21:42
    할머니 어디계셔 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.02 21:42
    불을켜...
  • tory_2 2019.07.02 21:43
    아이고 애기야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.02 21:43
  • tory_4 2019.07.02 21:43
    복지사님 위험한거 아니냐?ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:43
    헐 안돼
  • tory_2 2019.07.02 21:44
    어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.02 21:44
    와 토나와
  • tory_2 2019.07.02 21:44
    병사이실 가능성은 없나
    시체 끌고 나갔으니까 살인인가 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.02 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 11:57:45)
  • tory_10 2019.07.02 21:44
    동네에 저런사건나면 존무ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:45
    왜 시비야
  • tory_2 2019.07.02 21:46
    너부터 좀 벗자
  • tory_4 2019.07.02 21:46
    갈부장은 진작에 옷 벗었어야..
  • tory_2 2019.07.02 21:46
    지금 잘못 따질때냐고 ㅡㅡ
  • W 2019.07.02 21:46
    은솔검사가 죽인것도 아닌데 뭐야
  • tory_2 2019.07.02 21:47
    오늘 차장님 맞는 말하시네
  • tory_11 2019.07.02 21:47
    개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 21:48
    이런 현장은 방화복 안입어도 되는거구나
  • tory_4 2019.07.02 21:48
    존나 치이네ㅋㅋㅋ 걸리적 거리게
  • tory_2 2019.07.02 21:49
    빽샘 진짜 비위좋아 으으
  • tory_12 2019.07.02 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백범 리스펙트
  • tory_2 2019.07.02 21:49
    차장님도 소설 쓰시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 21:50
    헐 피다
  • tory_12 2019.07.02 21:50
    모야 왜 경어체야? 백범 초심 어디감
  • tory_2 2019.07.02 21:51
    빡범 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 21:51
    버럭버럭 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.02 21:51
    정말 성가셔
  • tory_14 2019.07.02 21:51

그럼 집에 시신 숨겨놓고 밖에 나가서 장사하고 복지사랑 밥먹고 그런거?

• W 2019.07.02 21:51
    도움이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 21:52
    아 근데 그래도 차장님은 빡치기보다 좀 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.02 21:52
    나대는거보니까 할머니 자연사일듯
  • tory_14 2019.07.02 21:53

오 이럴 수도 있겠다

• tory_4 2019.07.02 21:53
    애기 때문에라도 살인은 아니였음 좋겠다ㅠㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.02 21:53
    갈부장 짤리겠는데
  • tory_15 2019.07.02 21:53
    갈부장 능력도 없는게 넘 나대
  • tory_2 2019.07.02 21:53
    사진 혼자 찍히고 싶어서 저러나 봄
  • tory_14 2019.07.02 21:54

엄마? 여동생? 젊은 여자는 어디갔어?

• tory_2 2019.07.02 21:54
    그 분은 사회복지사
  • tory_14 2019.07.02 21:55
    @2

아 초반에 검은봉투 열었다가 맞을뻔한 그 분이 사회복지사였어? 가족인줄...

• tory_12 2019.07.02 21:54
    손만대면 무죄 나오니 변호사하면 대성할거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 찰지게 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 21:55
    경비 아저씨 미쳤네
  • tory_4 2019.07.02 21:55
    애는 뭔 죄야ㅠㅜㅜㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:55
    애기는 뭔 죄야 미친
  • W 2019.07.02 21:55
    허이구
  • tory_4 2019.07.02 21:55
    갈부장 정의로운척...
  • tory_2 2019.07.02 21:56
    차장님 뒷통수 맞으셨네
  • tory_2 2019.07.02 21:56
    복지사님 옆집 사시나보다
  • tory_14 2019.07.02 21:57

복지사님이 옆집 살았나보네...

• tory_2 2019.07.02 21:57
    무섭지 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:57
    시즌2에는 애기들이 많이 나오네 더 안쓰럽게 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 21:58
    루미놀 ㅠㅠ 토막냈나? ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.02 21:58
    루미놀액 뿌리구나
  • tory_2 2019.07.02 21:58
    저건 아무것도 아닐 것 같은데 9일 전에 가져온 쓰레기 아닌가
  • tory_12 2019.07.02 21:58
    미드에선 저런 일 있음 바로 아동보호기관에 아이 맡겨지는데... 뭔가 막막하다.... 복지사분도 넉넉치 않아보이는데
  • tory_4 2019.07.02 21:59
    근데 자연사 했는데 그걸 토막내서 유기한거면 ...ㅠㅜㅠㅠ 그것도 처벌받는거지?
  • tory_2 2019.07.02 21:59
    시체는 차에 실려있을 것 같아
  • tory_2 2019.07.02 22:00
    헐 교통사고 내는건가?
  • tory_12 2019.07.02 22:00
    어떡해
  • tory_4 2019.07.02 22:00
    갈부장이 저러니까 헛다리일듯
  • tory_2 2019.07.02 22:01
    저 아저씨 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.02 22:02
    갈부장 미쳤네