드라마
Extra Form
이제시작한닷
  • tory_10 2019.07.01 22:10
    갑수옹 나오니까 확 집중되는데 1회에 가시나요
  • tory_1 2019.07.01 22:11
    때려치나
  • tory_11 2019.07.01 22:13
    너무 늘어진다..지진희 캐릭터 설명에 필요한건 알겠는데 에피소드도 재미없고 지루하다
  • tory_10 2019.07.01 22:13
    허준호는 왜 가만히 서 있는데도 무섭냐
  • tory_31 2019.07.01 22:13
    연기가 사극톤이야.....
  • tory_15 2019.07.01 22:14
    아니 좀...기대했던 거랑 너무 다르네...감성팔이가 너무 심한데
  • tory_16 2019.07.01 22:14

한국패치가 이상하게 된거 같은..

• tory_21 2019.07.01 22:17

222 너무 다르네... 

• tory_20 2019.07.01 22:14
    오늘은 대행 선서까지만 하고 끝나겠다
  • tory_1 2019.07.01 22:14
    영화로 나왔음 좋겠다
  • tory_30 2019.07.01 22:16
    흠........ 갑수옹한화에 사라지나요ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.01 22:16
    연기가 뭔가 이상해,,,
  • tory_1 2019.07.01 22:16
    해임 승인되기 전에 일 터진건가
  • W 2019.07.01 22:16
    뭔 또 6개월 전이야ㅜㅜㅜㅜ 전개좀 빨리했으면
  • tory_15 2019.07.01 22:16
    아니 시바 과거의 과거의 과거냐고
  • tory_29 2019.07.01 22:17

이거 때문에 구두를 저렇게 보여준거구나. 너무 감성팔이

• tory_15 2019.07.01 22:17
    k패치가 너무 심하게 됐네
  • tory_2 2019.07.01 22:17
    아...그래서 불편했구나.
  • tory_10 2019.07.01 22:17
    발 자꾸 비춘 게 자기 구두 아니라 그랬구나
  • tory_34 2019.07.01 22:18
    재미없떠..ㅠㅠ 사건 안 터지나ㅜㅜ
  • tory_1 2019.07.01 22:18
    초반 3분이랑 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋ2화까진 몰아칠줄
  • tory_35 2019.07.01 22:18
    지루하단ㅠㅠ 갑수옹 말투도 들을수록 별로...
  • tory_2 2019.07.01 22:18
    아 이거 다짤라도 될거같은데....
  • tory_19 2019.07.01 22:18
    원작을 안 봐서 그냥 쏘쏘한데 원작이 더 템포가 빠른가보네
  • tory_36 2019.07.01 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 00:47:13)
  • tory_1 2019.07.01 22:19
    미국측 의견 들어주라구
  • tory_1 2019.07.01 22:18
    표정 썩었는데 왜 다행이래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.01 22:18
    원작은 매회 정신없이 몰아쳤는데 너무 느긋해 ㅠ
  • tory_2 2019.07.01 22:18
    저 비서관이 제일 쓸모없는 역할인듯
  • tory_35 2019.07.01 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 공감돼서 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.01 22:19
    답답해 걍 미드처럼 빨리 치고 나가지
  • tory_16 2019.07.01 22:19

저 보좌관 나오면 더 지루해

• tory_6 2019.07.01 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 01:14:06)
  • tory_15 2019.07.01 22:19
    이걸 사건 전개하면서 중간중간 보여주던가 개노잼
  • tory_16 2019.07.01 22:19

이게 뭐야 뮤직비디오도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.01 22:19
    아니 누군 하루아침에 해고되게 생겼는데 상사가 말 안해주면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.01 22:20
    ㅅㅂ이게 뭐여
  • W 2019.07.01 22:20
    러닝타임이 너무 길어서 그런가?? 어우
  • W 2019.07.01 22:20
    이 음악 뭐야ㅠㅠ
  • tory_35 2019.07.01 22:20
    환경부장관이야 제품개발자야...
  • tory_2 2019.07.01 22:20
    차라리 이걸 처음부터 보여주는게 덜지루했을듯.... 사건 벌어진 상황에서 과거 보여주니까 하나도 안궁금하고 빨리 지나갔음 좋겠어..
  • tory_37 2019.07.01 22:20
    국회에 대한 사연 심어주려고 이러는거?
  • tory_1 2019.07.01 22:20
    다시 폭탄 터지고 끝나려나..ㅠ
  • tory_23 2019.07.01 22:20
    아까까진 괜찮은데 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 ...... 너무하잖아!!!
  • tory_34 2019.07.01 22:20
    보좌관이랑 로맨스같다고ㅋㅋㅋ..
  • tory_16 2019.07.01 22:21

나도 그렇게 느낌:

• tory_1 2019.07.01 22:20
    이거 60분 아냐!?
  • tory_15 2019.07.01 22:21
    휴먼다큐같아...
  • tory_2 2019.07.01 22:21
    환경부장관 아니고 그냥 카이스트 박사같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.01 22:21

왤케 잔잔한 음악까지 깔아가면서 감성드라마.. 연출만 잘하면 재밌을것 같은데 드라마 기대하고도 다르고 되게 애매하다..ㅋㅋ

• tory_8 2019.07.01 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 22:48:47)
  • tory_22 2019.07.01 22:21
    빨리 다시 터져라 국회.......
  • tory_39 2019.07.01 22:21
    이제라도 몰아쳐죠....
  • tory_34 2019.07.01 22:21
    피피엘 ㅋㅋㅋㄱㄲ아오

겁나 늘어지는데 광고까지

• tory_40 2019.07.01 22:21
    피피엘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.01 22:21
    차 피피엘 정성스럽게도 하넼ㅋㅋㅋ

1화인데 10화는 방영한듯한 늘어짐이야

• tory_29 2019.07.01 22:21

40분남았네

• tory_41 2019.07.01 22:22

갑분 ppl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.01 22:23
    원작 드라마의 묘미는 시작하자마자 국회의사당 터지고 백악관 인사들이 주인공 소몰듯이 모시고가서 허겁지겁 대통령 취임선서하는건데... 재미요소 다빠짐ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.01 22:23
    배종옥 자체는 멋있는데 왠지 저러니까 누구 생각남.....
  • tory_2 2019.07.01 22:23
    자한당같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.01 22:23
    첫화인데 너무 축축 처진다
  • tory_26 2019.07.01 22:24
    자한당이네
  • tory_16 2019.07.01 22:24

아 진짜 이젠 주인공 아들 에피까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.07.01 22:24
    케이 감성 나온다
  • tory_34 2019.07.01 22:24
    으 국회의원들 일해라
  • tory_19 2019.07.01 22:24
    자한당 애들만 살아남는건가 ㄷㄷㄷ
  • tory_15 2019.07.01 22:25
    ㅅㅂ 상상만해도 암담
  • tory_2 2019.07.01 22:25
    시발....나라꼬라지 이게뭐야....
  • tory_1 2019.07.01 22:24
    빨리...
  • W 2019.07.01 22:25
    군더더기가 너무많아
  • tory_34 2019.07.01 22:25
    얼른 터져라..
  • tory_16 2019.07.01 22:25

이제 다시 테러시점인가?

• tory_38 2019.07.01 22:25

연출누구니? 지금이라도 바꿔라 스릴넘치는 정치극을 무슨 주말드라마로 만들어놨어...ㅋ

• tory_10 2019.07.01 22:25
    이제 슬슬 터질 때 된 거겠지
  • tory_10 2019.07.01 22:26
    연내 평화협정 오
  • tory_34 2019.07.01 22:26
    드라마에선 평화롭네 울나라
  • tory_2 2019.07.01 22:26
    이걸 과거로 보여주는게 아니라 그냥 시간순으로 보여줬어야됐어...
  • tory_16 2019.07.01 22:27

• tory_2 2019.07.01 22:27
    자한당 엿먹이는거아니냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.01 22:27

허준호 왜이렇게 슬퍼보이나

• W 2019.07.01 22:27
    빨리 터져라 좀...ㅎ
  • tory_34 2019.07.01 22:27
    이랬는데 자한당만 살다니ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.01 22:27
    헐 시진이 막내딸이라는데ㅠ
  • tory_45 2019.07.01 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:27:04)
  • tory_18 2019.07.01 22:28
    아니그럼 둘째죽는거야????
  • tory_15 2019.07.01 22:29
    이제 시작인데 내일까지만 지켜본다
  • tory_46 2019.07.01 22:29
    이제 시간순대로 보여줘...
  • tory_10 2019.07.01 22:29
    대통령 연설 자체는 멋있었는데 거기까지 가는게 넘 길었다...
  • tory_6 2019.07.01 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 01:14:04)
  • tory_34 2019.07.01 22:30
    준호아저씨ㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.01 22:30
    한신부님!!!!
  • tory_16 2019.07.01 22:30

왜 다들 속보가 아니라 연기로 알아채는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.07.01 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:46:03)
  • tory_47 2019.07.01 22:30
    ㅠㅠ기대 많이했는데 좀 아쉽네 너무 루즈하다 원작처럼 쩌는 흡인력 기대했는데
  • tory_31 2019.07.01 22:30
    연기무슨일..
  • tory_2 2019.07.01 22:31
    1화부터 똑같은장면 두번 보여주는거 실화냐...
  • tory_40 2019.07.01 22:31
    중복되는장면 넘많다 루즈해