드라마
Extra Form
ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.30 21:24

기다렸어ㅠㅠ 10분이 훌쩍 넘었네ㅠㅠ 사야 이쁘다

• tory_2 2019.06.30 21:24
    나!
  • W 2019.06.30 21:24
    헉 애기사야
  • W 2019.06.30 21:25
    은섬사야 다 짠내나ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.30 21:25

사야는 꿈에서 본게 은섬이란 거 모르는 거 같지?

• tory_2 2019.06.30 21:25
    와 아역도 1인 2역이구나
  • tory_1 2019.06.30 21:25

사야는 애기때도 졸귀네ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.30 21:26
    사야 짠하다 ㅠ
  • W 2019.06.30 21:26
    사야 맘아파ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.30 21:26
    어머나
  • tory_5 2019.06.30 21:26
    계속 불판 기다림 ㅜㅜ 헐.. 홀린다 홀려..
  • tory_6 2019.06.30 21:26
    이제야 음악을 쓰네......
  • tory_7 2019.06.30 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:41:39)
  • tory_13 2019.06.30 21:27
    22222 못들었어 뭐라는겨ㅜ
  • tory_9 2019.06.30 21:27

얘기할래 라고 했엉

• tory_10 2019.06.30 21:27
    얘기할래 라고 들었어!
  • tory_15 2019.06.30 21:28
    오 나도 읽게할래로 들었는데 아니였구나ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.30 21:27
    ㅠㅠㅠㅠ 송중기 사야역할 엄청 잘 소화한다
  • tory_1 2019.06.30 21:28

그치 그치? 송중기 아닌 사야 상상도 안 간다

• tory_9 2019.06.30 21:27

ㅠㅠ사야 이용만당하구.....흐규

• tory_1 2019.06.30 21:27

사야가 탄야한테 빠질 수록 끝이 어떨지 아니까 안타깝다ㅠㅠ

• tory_10 2019.06.30 21:27
    흐악 사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아ㅏㅇ아 너무 예쁘고 눈빛 너무 홀려ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.30 21:27
    말할래라고 했엉
  • tory_12 2019.06.30 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:47:54)
  • tory_14 2019.06.30 21:28

톨들아 앞에 놓쳤는데 ㅜㅜ  사야 생각 들은거 몸에 닿아서 들린거라고 한거야??

• W 2019.06.30 21:29
  • tory_1 2019.06.30 21:29

송종호 뇌안탈 잘 어울려 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.30 21:29
    어머 둘이 밤샌거야? ////////
  • tory_1 2019.06.30 21:29

헐~~~~~~~~~~

• tory_2 2019.06.30 21:29
    방금 죽인사람 누구야??
  • tory_7 2019.06.30 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:41:39)
  • tory_8 2019.06.30 21:33
    확실히 이 작가들은 인간의 신념이라는것을 다루는데 되게 능숙하다
  • tory_2 2019.06.30 21:33
    저 동생새끼가 젤싫음
  • tory_7 2019.06.30 21:34
  • tory_8 2019.06.30 21:34
    김옥빈너무 이뻐ㅠ 저머리하고 낼 회사가면 미친년소리듣겠지ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.30 21:35
    머리잘쓴다진짜 다들
  • tory_7 2019.06.30 21:36
  • tory_2 2019.06.30 21:36
    김옥빈 존예탱
  • tory_1 2019.06.30 21:38

점점 집중해서 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ 불판도 못 달리겠어 ㅋㅋ

• W 2019.06.30 21:38
    나도ㅋㅋㅋㅋ뭐놓칠까봐
  • tory_16 2019.06.30 21:40

나도~ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.30 21:38
    사야 너무 잘 돌아다니는거아니니ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.30 21:40
    딱 사야머리만큼 펌하고싶다ㅋㅋ존예
  • tory_5 2019.06.30 21:44
    ㅋㅋ 나도 계속 부러워 함 ㅋㅋ 고데기겠지? 하면서 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • W 2019.06.30 21:40
    니옆에있어
  • tory_2 2019.06.30 21:41
    그게너야
  • tory_7 2019.06.30 21:41
  • tory_16 2019.06.30 21:41

모르는게 있지~ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.30 21:41

사야 눈치 진짜 빠르다

• W 2019.06.30 21:41
    사야 표정봐
  • tory_2 2019.06.30 21:42
    탄야야 너 포커페이스 너무안돼ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.30 21:42

눈이 맛이갔어

• tory_11 2019.06.30 21:43
    사야 손마저 창백해
  • tory_5 2019.06.30 21:43
    벌써 밝혀지다니
  • tory_2 2019.06.30 21:43
    얘네 너무 급작스러운데
  • W 2019.06.30 21:43
    근데 탄야가 뭘 속인거야? 이해안돼
  • tory_11 2019.06.30 21:44
    탄야가 모든걸 다 공유하고 충성을 맹새할것처럼 굴었는데
    타곤이랑 뭔가 음모를 꾸미는거 같고
    그걸 자기한테 말을 안해주니까
  • W 2019.06.30 21:45
    @11 아아
  • tory_11 2019.06.30 21:43
    오우씨 매주 일요일은 몰입도 장난아니당
  • W 2019.06.30 21:44
    울디마ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.30 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:51:48)
  • tory_11 2019.06.30 21:45
    못봤어!!! 아오 불판 달지 말걸 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.30 21:45
    아 지금 둘 연기ㅜㅜㅜ특히 김지원 너무별론데;ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.30 21:45

이쁘다

• tory_9 2019.06.30 21:45

영고 은섬....

• tory_5 2019.06.30 21:45
    송중기 미친놈 연기 좋다..... 취향임..ㅎ
  • tory_11 2019.06.30 21:45
    오늘은 은섬이 구해라 진짜
    시청자 다 떨어져나가전에
  • tory_1 2019.06.30 21:46

은섬이 고생 좀 끝내주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.06.30 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 15:02:28)
  • tory_20 2019.06.30 21:46
    은섬이 언제 구출돼?무백 일해 빨리 일해 열심히 일해
  • tory_11 2019.06.30 21:47
    어마마? 기준이니?
  • tory_1 2019.06.30 21:47

군함도 생각나네..ㅋㅋ 땅꿀 파 ㅋㅋ

• tory_11 2019.06.30 21:48
    어마마? 이시언 이사도와주던 배우네~
  • tory_6 2019.06.30 21:48
    이건 매드맥스에서 영감 받았나...뮤슨 북치고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.30 21:48

은섬아 탈출 좀 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.06.30 21:48
  • tory_21 2019.06.30 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:18:44)
  • tory_4 2019.06.30 21:49
    뭔말이야 나끼없어??
  • tory_18 2019.06.30 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:51:48)
  • tory_11 2019.06.30 21:49
    낮끼 아닐까? 점심식사
    뭐야뭐애 은섬이 왜때려 씹세가
  • tory_2 2019.06.30 21:49
    낮끼 아닐까? 점심안준다고?
  • tory_4 2019.06.30 21:50
    @18 아 아침밥없다는 소리인가
  • tory_2 2019.06.30 21:49
    쟤 스캐 나온 애네
  • tory_1 2019.06.30 21:51

조병규 ㅋㅋ

• tory_21 2019.06.30 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:18:44)
  • W 2019.06.30 21:50
    어딜가나 쓰레기들이
  • tory_11 2019.06.30 21:50
    오늘 은섬이 각성하자 진짜...
    강한사내임을 보여주자
  • tory_7 2019.06.30 21:51
  • tory_18 2019.06.30 21:51
  • tory_2 2019.06.30 21:51
    은섬이 고생서사 보는거 너무 스트레스다ㅠ
  • tory_11 2019.06.30 21:51
    기준이 여기서는 병약미네? 좋아 헤헤
  • tory_20 2019.06.30 21:51
    저 짐승들 때려 죽이삐고 싶다 은섬이 고만 괴롭혀
  • tory_11 2019.06.30 21:51
    근데 중기 짧은펌 긴펌 다 이쁘다
  • tory_7 2019.06.30 21:52
  • tory_1 2019.06.30 21:52

도우리는 뭐하고 있냐.... 아 얄미운 말시키....

• tory_4 2019.06.30 21:52
    재수옶어 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.30 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 15:02:32)
  • tory_1 2019.06.30 21:53

오늘은 탈출 못 할 스멜이다.. 다음주까지 가면 너무 고구만데..

• tory_5 2019.06.30 21:53
    강약약강... 꼬시다
  • tory_2 2019.06.30 21:53
    쇼르자긴? 저사람 진짜 얄밉다ㅋㅋㅋㅋ