드라마
Extra Form
나톨이 진짜 처음으로 한드방에 썼었던 드라마 리뷰라서.....
글을 두고 떠나기 슬픈 마음과 다시 가져와봤어!!!!!!!!!1
아랑사또라이전을 봤던 토리들이라면 내 글이 뜻이 뭔지 알거야..크ㅎ흐흑.......

돌쇠랑 방울 부부는 아들 키우면서 얼마나 놀랐을까
슈벌 아들내미얼굴이 점점 은오 얼굴일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 사또랑 아랑이랑 먼지한톨 안남기고 사라졌는데 돌사또랑 방울이 너무 평안한 거 아님? 
창업해서 졸라 행복해보임 

주왈이 저승옴므된 거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무영이 시발 염소로서 행복하냐? 
무영아 천상의 잔디맛은 어떠니!!!!!!!!!!! 

아 지금 이런 걸 따질 때가 아니지.. 
이제 모든 걸 깨달았어 이건 다 나 때문이구나...
내가 이 드라마를 봐서 이런 빅똥바가지를 뒤집어 썼구나!!
진실의 종이 울린다.....
  • tory_8d0466 2017.12.01 03:16
    종영했을 때 생각난다!
  • tory_49f3cd 2017.12.01 07:24
    초반에는 명드나올줄 알았는데 왜죠 대본 배우합은 좋았는데
  • tory_a31ab3 2017.12.01 08:29
    4회까지는 명드인줄...... 케미가 아까움
  • tory_9571ca 2017.12.01 08:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 리뷰를 보니 다시 보고싶은 몹쓸....마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4회까지 보고 놨어야 했지..... 정말......
  • tory_055bbf 2017.12.01 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/28 03:21:17)
  • 글쓴이 2017.12.01 09:20
    종영 불판 달리고 저 때 다들 난리였는데 나도 진짜 화가 났었나봐.....리뷰에 욕도 하곸ㅋㅋㅋ
    어이를 상실한 의식의 흐름...
    흐.........아직도 생각나 무영이 염소돼서 하늘나라 잔디 뜯어먹던 거..
  • tory_12a773 2017.12.01 10:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정부터 초반연출까지 정말 좋았는데 아쉬움이 남는 작품이야ㅠㅠ