드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.06.27 22:05
    올 기억해냈어
  • tory_2 2019.06.27 22:06
    대박
  • W 2019.06.27 22:06
    연서 대단해
  • tory_3 2019.06.27 22:07
    뭔 일이야 나 어제 못봤는데ㅠㅠㅠ 연서 기억 잃었어?
  • tory_2 2019.06.27 22:07
    엉... ㅠㅠ 선배 천사가 기억 지웠어
  • tory_3 2019.06.27 22:09
    @2 뭐라고...? 선배천사 용서못해 죽야버려....
  • tory_4 2019.06.27 22:07
    헐 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.27 22:08
    연서 근데 ㄹㅇ 비밀많고 이상한애 오래 믿어주긴했다
  • tory_2 2019.06.27 22:09
    저 츤데레를 어카면 조아...
  • tory_3 2019.06.27 22:10
    ㅠㅠㅠㅠ 연서 너무 너무 좋아.... 다다다 말하는거 매력 귀야워
  • W 2019.06.27 22:10
    얘네 넘 애기같이 싸우지않먀 귀여워
  • tory_5 2019.06.27 22:10

귀여워 ㅠㅠ

• tory_6 2019.06.27 22:11
    엘 연기 되게많이 늘었다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.27 22:11
    못믿으면서 놀랐으면서 안놀란척해ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_6 2019.06.27 22:11
    헐!
  • tory_2 2019.06.27 22:12
    유령으로 생각한담서... 완전 기염둥이들 아녀?
  • tory_7 2019.06.27 22:12

초딩이 두 명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.27 22:13
    무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2019.06.27 22:13
    연서 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.27 22:14
    와 어케 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.27 22:14
    연서 눈치 장난아니네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.27 22:14

쭈굴쭈굴 ㅋㅋ

• tory_3 2019.06.27 22:15
    사이비 사기단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.27 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연서는 참지 안ㄹ아요
  • W 2019.06.27 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 사랑싸움인데
  • tory_2 2019.06.27 22:17
    선배천사표정=내표정
  • tory_3 2019.06.27 22:17
    엥 뭐야 어디 끌려가?
  • tory_2 2019.06.27 22:17
  • tory_7 2019.06.27 22:17

야 오늘 귀여움 치사량이 넘었는데 

• tory_8 2019.06.27 22:17
    출첵!!
  • tory_9 2019.06.27 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐냐 갑자기 오늘은 로코네ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
  • tory_3 2019.06.27 22:18
    아저씨 큰 딸 이야기에오
  • tory_9 2019.06.27 22:18
    루나 무서웡
  • W 2019.06.27 22:18
    루나 뭐야 ㅎㄷㄷ무서워
  • tory_8 2019.06.27 22:19
    나 이 드라마 매주 이시간에 거실에 비쥐엠처럼 틀어놔서 아아ㅏㅏㅏㅏ주 드문드문 보다가 어제 처음 제대로 봤는데 너무 재밌어ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.06.27 22:20
    이제 같이 달리쟝ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.27 22:25
    @9 앞화도 다볼거야흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜ 생각보다 엘 연기 진짜 잘하고 신혜선이랑 합도 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ 신혜선 연기 너무 잘하고 멋있고ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.06.27 22:19
    루나......
  • tory_5 2019.06.27 22:19

고모는 모르는척하겠지

• tory_9 2019.06.27 22:20
    완전 싸퍄같아
  • W 2019.06.27 22:20
    루나 넘 예쁜데 그만큼 쎄해
  • W 2019.06.27 22:22
    투샷 진짜 흐뭇하다 세상에 누워있는데도 넘 예뻐
  • tory_6 2019.06.27 22:23
    와 똑똑하다
  • tory_7 2019.06.27 22:24

연서 대박이다 

• tory_10 2019.06.27 22:24
    오늘 전개 괜찮다
  • tory_8 2019.06.27 22:24
    와 신혜선 멋있다
  • tory_4 2019.06.27 22:25
    이제 사이다 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.27 22:26
    연서ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.06.27 22:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.27 22:28
    아 근데 이동건 초반에 존멋이였는데ㅜㅜ흐지부지댐
  • W 2019.06.27 22:28
    연서 그래도 강하다
  • tory_7 2019.06.27 22:29

확확 전개돼서 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 이런 걸 바랬어 이제 뽀뽀하자 

• tory_11 2019.06.27 22:29
    ㅠㅠ
  • W 2019.06.27 22:31
    먼저 말했다 그래도
  • tory_8 2019.06.27 22:32
    김명수 언제 사람돼ㅜㅜ
  • tory_9 2019.06.27 22:32
    와 진짜 허리 한줌..
  • tory_9 2019.06.27 22:32
    오늘 진짜 다 말하네
  • tory_10 2019.06.27 22:33
    진작 속도좀내지ㅜㅜ
  • tory_7 2019.06.27 22:33

꺄아아아아 토리 주겄허 

• W 2019.06.27 22:33
    질질 끌어오더니 오늘 완전 스피디하게 정리했어ㅋㅋㅋㅋ좋다
  • tory_8 2019.06.27 22:34
    귀엽다ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.06.27 22:35
    나 어제 처음봤는데 앞화 봐야돼 안봐도 돼??
    혹시 질질고구마답답이야???
  • tory_2 2019.06.27 22:37
    질질고구마답답ㅋㅋㅋ 이긴한데.. 앞에 좋은 장면 많엉
  • tory_8 2019.06.27 22:38
    @2 흑흑 알려줘서 고마워 그럼 봐야겠당ㅜㅜ!!!
  • tory_9 2019.06.27 22:38
    구 1~4화 되게 재밌당 첫키스 장면ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.27 22:43

그래도 봐 좋아 

• W 2019.06.27 22:39
    연서네에서 넣은 건가
  • tory_9 2019.06.27 22:42
    선배미ㅋㅋ
  • W 2019.06.27 22:43
    연서 넘 쿨하고 멋있지않냐...
  • tory_12 2019.06.27 22:43
    이동건이 희생해서 엘이 천사에서 사람될거 같다... 그거 아니곤 방법이 없는데ㅠ
  • tory_9 2019.06.27 22:47
    오.. 이럴 수도 았겠넹
  • tory_13 2019.06.27 22:47
    그래 이동건이 둘 행복하게 해주자ㅜㅜ
  • tory_8 2019.06.27 22:52
    @13 그래 동건씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤희언니가 있으니까 이행복은 양보해줘ㅜㅜㅜ
  • W 2019.06.27 22:45
    지젤이랑 진짜 똑같네ㅅㅂ 가슴아퍼
  • tory_5 2019.06.27 22:47

헐 능력잃었어

• tory_12 2019.06.27 22:47
    저 선생님 정체가 뭘까... 여긴 정체 궁금한 사람 투성이네
  • tory_9 2019.06.27 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주님
  • W 2019.06.27 22:48
    선배가 뭘 도와줬다고 권능을 뺏어갔지?
  • W 2019.06.27 22:53
    는 루나인척 했었구나
  • tory_3 2019.06.27 22:50
    친딸이 아닌가
  • tory_2 2019.06.27 22:51
    ㅇ헐 점점 해결되간다 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.27 22:52
    헐 단이가 이렇게 인간한테 천사능력? 대놓고 쓴거 처음 아냐?
  • tory_8 2019.06.27 22:52
    천사 짱이다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.27 22:54
    @8 짱인건 맞는데 뒷탈생길까봐 걱정됨ㅠㅠ
  • W 2019.06.27 22:53
    천사능력 절케 막 써두되나... 이제 얼마 안남았다고 막나가는 거냐ㅜㅜ
  • tory_8 2019.06.27 22:53
    똥뀐놈이 성내네 참나
  • tory_3 2019.06.27 22:53
    엥 고모 당신이 어떻게 그러는지? 참으로 뻔뻔쓰 하는군요
  • tory_8 2019.06.27 22:55
    그러니까;;
  • tory_2 2019.06.27 22:55
    연서야..... 너무 멋졍
  • tory_8 2019.06.27 22:55
    연서 대박짱 멋져!!!
  • tory_5 2019.06.27 22:56

증거 놓고 가도 되나?

• tory_8 2019.06.27 22:56
    저 녹색 가방 너무 예쁘다
  • tory_12 2019.06.27 22:56
    근데 초반에 고모가 그 비서아저씨? 방에서 막 뭐 찾다가 흘린 쪽지 떡밥 아직 안풀린거지..? 까먹은거 아니겠지...?
  • tory_5 2019.06.27 22:56

루나가 수작부릴거 같어 ㅠㅠ

• tory_14 2019.06.27 22:57
    아니아니 저자료 어디서 난거야? 그 사람 죽었쟈나 ㅜㅜ 미안
  • tory_12 2019.06.27 22:58
    죽은건 3년전 조명사고 낸 사람이고 진술서 쓴사람은 고모가 부리던 박실장 다른사람이야~
  • tory_14 2019.06.27 22:58
    @12 아아 고마워ㅠ 난어제죽은사람이 박실장인줄 알았어 집중하고 봐야겠구먼 허허허
  • W 2019.06.27 22:58
    왤케 시한부 커플같애ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.06.27 22:59
    아악~~~~ 내 광대가 미쳤대~~~~~
  • tory_9 2019.06.27 22:59
    와오아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ