드라마
본문 내용 보이기
  • tory_99 2019.06.16 17:56
    고마웡
  • tory_100 2019.06.16 20:12
    우와아아 나중에 다 봐야겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_101 2019.06.16 20:51

라온마...! 볼까? 커피프린스 내 맘속 1위..! 

• tory_102 2019.06.16 21:04
    고마워 챙겨볼게 더 생겼네
  • tory_103 2019.06.16 21:33
    진짜 정성글이다!! 대단해! 내 인생드 순위 높아서 좋다
  • tory_104 2019.06.16 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:19)
  • tory_105 2019.06.16 23:18
    꺄 비숲ㅜ원톨아 고생많았어 넘 고마워!!
  • tory_106 2019.06.16 23:34

와 순위권드라마 다 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대단하다.. 내 픽 1,2,3,7,27 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_107 2019.06.17 00:35
    와우 수고했다ㅠㅠㅠㅠ 파스타 시그널 ㅠㅠㅠ
  • tory_108 2019.06.17 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/18 18:05:42)
  • tory_109 2019.06.17 01:25
    진심이 닳다는 진심이 닿다 오타인건강??
  • tory_110 2019.06.17 09:05

정성글 고마워!! 2위 비숲 언제 날잡고 봐야하는데!

• tory_111 2019.06.17 09:44

토리...

자기라고 불러도돼?

완전 정성 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇번이나 반복해서 본거는

개늑시...

• tory_112 2019.06.17 11:12

고마워! 토리 정리 진짜 잘했다ㅠㅠ

나 투표 못했는데 토리들 생각 나랑 같구나ㅠㅠㅠ

• tory_113 2019.06.17 11:21
    와 오늘부터 라온마 정주행 한다
    정성글은 닥추닥추^0^
  • tory_114 2019.06.17 11:25

시대가 바뀌긴 했다(엄청 오랫만에 이런거 해봤는데 예전엔 다모,네멋,발리,연애시절 요런게 상위권이였는데)

찐톨 잘봤어!

• tory_115 2019.06.17 12:52
    대단해 스크랩해놓고 하나씩 볼게 고마워
  • tory_116 2019.06.17 13:34

고마워 토리!! 날잡고 못본 드라마 봐야겠다

• tory_117 2019.06.17 13:58

내 인생드라마들이 다 상위권이당...!! 정성글 고마웡^^

• tory_118 2019.06.17 14:05
    정성글 고마워
  • tory_119 2019.06.17 14:31

와 난 1위 드라마 찐톨 아니었음 몰랐을꺼야!! 스크랩!!

• tory_120 2019.06.17 15:45

와 톨 너무 고마워! 여름방학에 하나하나 챙겨봐야겠다~

• tory_121 2019.06.17 16:42
    라온마 하나 찍었는데 1위했구나 꺄아~ 라온마 안 본 토리들 꼭 봐 진짜 명드 중의 명드야ㅠㅠ 찐톨 고생 많았어ㅠㅠ 정성글 고마워!!!!
  • tory_122 2019.06.17 19:29
    한태주 반장님 왜...오ㅑ케 잘생겼어ㅠ 미쳣어 사랑해
  • tory_123 2019.06.18 05:37
    고마워ㅠㅠ 이런 정성글에 그저 감탄뿐ㅠ
  • tory_124 2019.06.18 08:49

토리글 보고 라온마 정주행해떠~.~ 재밌당 하나씩 골라봐야지  곰마워토리야!

• tory_125 2019.06.18 09:29

허윽.....일등도 했는데 라온마 블딥언제라구요....? 톨 너무 수고많았다 퀄리티 대박이야 ㅜㅠㅜㅠㅜ 드라마 순위표보면서 지난 추억이 송글송글한다 

• tory_126 2019.06.18 13:02
    이야 토리 정리 진짜 잘했당!!
    보기 편하다♡
    못 본 드라마들 시간 날 때 보도록 할게 고마워!
  • tory_127 2019.06.18 21:51
    와 정리요정ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 투표는 참여 못했지만 공감하면서 봤어!!! 내 인생드라마들도 다 올라온 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 못 본 드라마도 참고해서 봐야겠어 너무 고마워ㅠㅠ흑흑
  • tory_128 2019.06.19 00:42
    털렁털렁~♡♡
  • tory_129 2019.06.19 13:31
    마침 드라마 입문 할거 찾고 있었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_130 2019.06.19 15:44
    왜 나빼고 투표했어 ㅠ 근데 내 인생드라마 순위랑 거의 일치한다
  • tory_131 2019.06.19 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:30:17)
  • tory_132 2019.06.19 23:35

와ㅠㅠㅠ 내인생드다있다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

라온마는 진짜 실시간으로 달렸는데ㅠㅠㅠ 이거 스크랩해놨다가 안본거 봐바야겠엉!!!ㅋㅋㅋㅋ

원톨수고했엉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_133 2019.06.20 09:07
    와...난 이거 투표도 안 하고 하는줄도 모르고 왔다가 내 인생장르 1등한거 보고 주먹물고 울ㅇ거잇따..
    라온마 최고의 드라마인데 진짜 블딥시즌2ost대본집 하나라도 내주세요...
  • tory_134 2019.06.20 16:08

와 정성이 보이는 글이다 ㄷㄷ 지금 라온마 보고 있는데 다 보면 비숲도 봐야지~~

고마워~~

• tory_135 2019.06.21 00:42
    라온마는 뭐다? 인생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행한번더해야지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_136 2019.06.22 00:05
    시험 합격하면 달리겠오
  • tory_137 2019.06.22 00:09
    나도 투표할걸..나 왜 몰랐냐ㅜㅜ
  • tory_138 2019.06.24 12:26

라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠ  투표기간 후에 열혈사제 봤는데 나 하나 빈 자리있었는데 거기 열혈사제 넣을거임 존잼 개늑시는 진짜 오래오래 명드로 꼽히는데 아직도 못봤네 이번엔 꼭 봐야지 찐톨 너무너무 수고많았어 투표도 재밌었고 결과도 재밌게 봤음 고마워!!!

• tory_139 2019.06.30 00:09
    고마워!!
  • tory_140 2019.07.02 14:04

와 이거 진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_141 2019.07.24 22:25

내가 유일하게 가지고있는 들마가 라온마야 !!

• tory_142 2019.09.06 09:15

한드달리려고 찾아보다가 봤는데 은혜같은글 고마웡 토리야ㅠㅠㅠ스크랩해놓고 순서대로 봐야지ㅠㅠ

• tory_143 2019.10.06 00:47
    1위부터 달려야겠다 정성 정리글 고마워♡♡♡
  • tory_144 2020.03.01 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:05:07)
  • tory_145 2022.05.02 22:36

뒤늦게 검색하고 스크랩해 ㅠㅠ 고마워

• tory_146 2022.05.31 00:12
    찐톨 정성 고마워~
  • tory_147 2022.06.04 11:12
    좋은 드라마 추천 고마워
  • tory_148 2022.08.10 18:14
    고마워!
  • tory_149 2022.10.03 10:15
    오늘 경성스캔들 끝냈다!! 이제 비밀의숲 봐야징
  • tory_150 2022.12.26 17:56
    스크랩!!
  • tory_151 2022.12.26 19:31
    ㅅㅋㄹ
  • tory_152 2022.12.26 23:15

고마워

• tory_153 2022.12.26 23:33

하루지났지만 크리스마스 선물같은 글 ㅠㅠb

• tory_154 2022.12.26 23:41
    오오 스크랩