드라마
Extra Form
유지태 코트 자락이 되고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 21:12

오프닝은 멋있더라.....

• W 2019.05.04 21:13
    오 뭔가 첩보물 분위기 제대로다
  • tory_1 2019.05.04 21:14

죽여야지...

• W 2019.05.04 21:15
    유지태 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.05.04 21:16

경부놈도 헤드샷 쏴주지...!

• tory_1 2019.05.04 21:16

어?????????? 김규종??????

• tory_3 2019.05.04 21:16
    따블에스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.04 21:16
    갑자기 김규종 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.04 21:17
    갑자기 현대극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 21:20

와 남의 살림을 부수고그라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.05.04 21:20
    조복래가 형 같은데
  • tory_1 2019.05.04 21:22

나 시대극 넘 오랜만인데 시대극에 저런 현대말투로 나오는 편인가???

• W 2019.05.04 21:22
    그러게 그냥 이요원인데?;
  • tory_1 2019.05.04 21:24
    @W

이요원 말고도 다 화면 안보면 걍 현대물 같아 ㅋㅋㅋ 대사들이 

• tory_5 2019.05.04 21:23
    아니 그런데 유지태 의상이 현대 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬보소...
  • W 2019.05.04 21:24
    ㅋㅋㅋㅋ 유지태 영상 화보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 21:24

자막나올때 효과음 필요없어요...

• W 2019.05.04 21:25
    저 구락부 건물 종로 덕성여대 아님? 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.04 21:33
    주사 엄청 커서 아파보여
  • tory_1 2019.05.04 21:34

음 전개는 빠른데 재미가 있는건지 없는건지를 모르겠네...

• W 2019.05.04 21:36
    저정도 이야기는 빨리 끊지
  • W 2019.05.04 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지태 너무 눈에 띈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 21:42

오해 받겠는디? 

• tory_1 2019.05.04 21:45

아까 다 들은거 아니었어??????? 파랑새는 못들었나??

• W 2019.05.04 21:45
    근데 일본인 손에 컸는데 이름은 조선 이름이넹
  • tory_6 2019.05.04 21:45
    죽여야대
  • tory_7 2019.05.04 21:46
    여주 개깝깝
  • tory_1 2019.05.04 21:47

영진아 환장한다..

• tory_6 2019.05.04 21:47
    여주 마음을 당최모르겠네
  • tory_8 2019.05.04 21:47
    카메라 나만 어지럽니?? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.04 21:49
    국적 상관없이 나는 의사~~~ 이거 같은데 답답
  • tory_8 2019.05.04 21:50
    여주가 각시탈 주인공처럼 깨닫고 각성하는 캐릭터인기봐??
  • tory_1 2019.05.04 21:51

규종이 연기가 1도 안늘었네......ㅎㅎ

• tory_1 2019.05.04 21:53

죽겠단 소리를 참 직접적으로 하시네...

• W 2019.05.04 21:54
    윤지혜 얼굴에 힘이 있어서 좋다
  • W 2019.05.04 21:55
    이영진이랑 윤지혜랑 헷갈리는건가?
  • tory_1 2019.05.04 21:55

성공할까... 이제 쫌 쫄린다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_6 2019.05.04 21:56
    이번엔 죽여야대
  • tory_1 2019.05.04 21:56

근데 다들 일본어 안쓰고 한국말쓰네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.05.04 21:58
    드라마라 그런가? 일본어 엄청 안나오네 일본인들 나오는데
  • tory_1 2019.05.04 21:56

영진아 방해하지마러.....

• tory_1 2019.05.04 21:57

빨리놔 뭐하는거야.........

• tory_7 2019.05.04 21:58
    왜 다들 망설여 짜증나
  • tory_7 2019.05.04 21:58
    영진이 개짜증
  • tory_1 2019.05.04 21:58

자기땜에 죽어서 각성하나...... 

• tory_6 2019.05.04 21:58
    아니 시발 막지마
  • tory_9 2019.05.04 21:59

그냥 죽였어야 하는데 

• W 2019.05.04 21:59
    아니 왤케 티나게 말리는거야 죽도 밥도 안되게
  • tory_1 2019.05.04 21:59

그러게 왜 주사 빨리안놨어요.......빨리 죽였어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.05.04 21:59
    시발새끼
  • tory_1 2019.05.04 22:00

아니.. 광고 저렇게 걸지 말라고 ...갑자기 블핑이요......여운없게;;

• W 2019.05.04 22:01
    이거 연속 방송이지?
  • tory_1 2019.05.04 22:02

4회연속 ㅇㅇ

• tory_1 2019.05.04 22:07

술 다 쏟아지네 아깝게!

• W 2019.05.04 22:09
    쾌남즈네
  • tory_10 2019.05.04 22:10

혹시 길러준 부모가 이요원 부모 싹 죽인 원수이고 그런거 아냐?

• tory_1 2019.05.04 22:13

참 잘 숨어서 지켜보시네 

• tory_10 2019.05.04 22:14

임주환 수트 잘 어울린다

• tory_6 2019.05.04 22:14
    이런 댓글 불판에 써도 되나 섭남 설정 걱정되는데 이상하게 안나왔음 좋겠네
  • tory_5 2019.05.04 22:15
    22....
  • W 2019.05.04 22:18
    허성태 딕션 좋다
  • tory_1 2019.05.04 22:18

김태우가 유태준이구나

• tory_1 2019.05.04 22:19

이아저씨 물타기 잘하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_8 2019.05.04 22:19
    다들 한국어 쓰니까 자꾸 신경쓰인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 했으면 짜증났겠지만..
  • tory_1 2019.05.04 22:20

그르게 내용상 80퍼는 일본어가 나와야 될것 같은데 그러면 너무 일드 같을것 같곸ㅋㅋ

• tory_11 2019.05.04 22:22
    진짜ㅋㅋㅋㅋ;;;;
  • tory_8 2019.05.04 22:23
    자기가 믿으니까 그게 근거라는 소리 진짜 웃긴데 현실적으로 생각하면 무섭네..
  • tory_1 2019.05.04 22:23

임주환 쓸데없이 다정한 눈깔하지 말라고.....

• W 2019.05.04 22:27
    후쿠다한테 멜로 음악 깔지마 ㅡㅡ
  • tory_1 2019.05.04 22:27

반했네.. 반했어.. 영진이 한테 이미 넘어갔네...

• tory_8 2019.05.04 22:27
    노래뭐야... 만난지 얼마나됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.04 22:27
    후쿠다 너무 멜론데.. 임주환은 멋지나ㅜㅜ 일본인인데 멋지게 그리지마...
  • tory_6 2019.05.04 22:27
    유지태 암만봐도 피지컬 너무 좋아서 눈에 띄는거가태
  • tory_1 2019.05.04 22:27

너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지태 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.04 22:28
    유지태 피지컬
  • tory_1 2019.05.04 22:28

지장 찍기전에 죽여야지... 

• tory_6 2019.05.04 22:30
    ㅅㅂ저딴 맘으로 독립운동은 왜시작함?
  • tory_1 2019.05.04 22:30

아니야.. 너는 그냥 여기서 죽을꺼야

• tory_13 2019.05.04 22:30
    아 진짜 친일하는 새끼들 변명 구질구질하게 하는거 짜증남...
  • tory_12 2019.05.04 22:31
    매국노놈들 변명 다 나오네
  • tory_1 2019.05.04 22:32

저 이름 많은걸 놓고가요???????????? 네???????

• tory_12 2019.05.04 22:32
    저거 놓고 가도 되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이름은 다 아는건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.04 22:34
    아니 왤케 허술햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.04 22:34
    이름 특이한 사람들은 다 봉변당하겠네
  • tory_8 2019.05.04 22:34
    본인 이름만 적혀있는거겠지...??? 아니 근데 무슨 정보를 얼마나 더 흘릴줄 알고 안죽이고 가냐
  • tory_1 2019.05.04 22:34

김원봉 선생 배포가 아주 두둑하셔.....ㅎ

과연 누가 동료를 위험에 빠뜨리고 있는 겁니까!!!!!!!!!!!!

• tory_1 2019.05.04 22:36

깜짝이야.. 키스하는줄;;;;;;;;;;;;;;

• tory_8 2019.05.04 22:36
    가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출혼자 오버하는거같어
  • tory_12 2019.05.04 22:37
    아 이거 뭔가 너무 겉멋 느낌나게 만든것 같아;;
  • tory_1 2019.05.04 22:38

왠지 저걸로 자살할것 같긴했는데... 저 이름띠 과연 괜찮은가...

• W 2019.05.04 22:38
    왤케 카메라 흔들려
  • tory_6 2019.05.04 22:39
    의열단이 배신자 처단했다고 본보기로 그런건가
  • tory_14 2019.05.04 22:41
    얼굴 클로졉 부담스럽다
  • tory_1 2019.05.04 22:41

이름 모르잖아요? 연출왜 아는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.04 22:43
    저새끼 존나 집요하네
  • W 2019.05.04 22:44
    임주환 발성이 좀...?
  • tory_1 2019.05.04 22:46

사망 플래그!!!!!!!

• tory_1 2019.05.04 22:47

이요원 원래 왼손잡이야?????

• tory_8 2019.05.04 22:48
    응 왼손잡이ㅋㅋㅋㅋ오른손도 잘쓰긴하는데 젓가락질은 왼손만쓴대
  • W 2019.05.04 22:47
    ㅋㅋㅋ 순간 유니클로 cf인줄 ㅋㅋㅋㅋ