드라마
Extra Form
오늘부터 덕미 라나길 활동하려나??
  • tory_67 2019.05.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:00:19)
  • tory_12 2019.05.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:33:13)
  • tory_33 2019.05.02 22:20
    라이언이랑 다인이랑 관계 = 덕미랑 은기 관계 이건가버다
  • tory_26 2019.05.02 22:20
    우리 덕미 몸도 넘 예뻐ㅠㅠ
  • tory_50 2019.05.02 22:20
    저기서느껴지네 여자랑 친구랑 다르다는걸
  • tory_22 2019.05.02 22:20
    피피엘 타임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.02 22:20
    왜 덕미가 커피 타.....??
  • tory_3 2019.05.02 22:20
    암것도 없는디 커피믹스만....일부러 티나게 ppl하는건가
  • tory_62 2019.05.02 22:20
    스푼 이쁘다
  • tory_55 2019.05.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:40:00)
  • W 2019.05.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/02 22:20:46)
  • tory_68 2019.05.02 22:20
    고구마 하고 피피엘을 같이 주네ㅋㅋ
  • tory_58 2019.05.02 22:20
    덕미랑 롸 코디 항상 존예다 시계 너무 예뻐...
  • tory_65 2019.05.02 22:20
    최다인 설렐만하다.... 라이언 유죄.....
  • tory_66 2019.05.02 22:20
    덕미가 왜 커피타고있냐 근데?남의집에서ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.02 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:33:18)
  • tory_10 2019.05.02 22:21
    피피엘 해야되서?
  • tory_7 2019.05.02 22:21
    과시하네ㅡㅡ
  • tory_16 2019.05.02 22:21
    여친인거 알면서 섹시함 운운하는게 정상이냐ㅗㅗ
  • tory_55 2019.05.02 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:40:00)
  • tory_57 2019.05.02 22:21
    재수없어
  • tory_44 2019.05.02 22:21
    덕미 표정 감출수 없다
  • tory_67 2019.05.02 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:00:19)
  • tory_51 2019.05.02 22:21
    아무한테나 라니ㅡㅡ
  • tory_34 2019.05.02 22:21
    너 봤다고 자랑하냐 저리가
  • tory_20 2019.05.02 22:21

여친이 왜 아무나야

• tory_62 2019.05.02 22:21
    아유 재수없어
  • tory_53 2019.05.02 22:21
    안물어봤는데,,,,
  • tory_31 2019.05.02 22:21
    여친이라고 알고있으면서 행동이왜조래
  • tory_6 2019.05.02 22:21
    재수없어 아
  • tory_33 2019.05.02 22:22
    여캐 꼭 저렇게 써야하나ㅜ 좀 멋지게 그려주지
  • tory_58 2019.05.02 22:23
    ㄹㅇ 그냥 존멋 예술가로만 나와도 됐을텐데 ㅜㅜ
  • tory_34 2019.05.02 22:22
    서브 다싫어ㅜㅜㅜㅠㅡ
  • tory_62 2019.05.02 22:22
    아 너네 둘만 잇는 거 보고싶드
  • tory_31 2019.05.02 22:22
    적당히해라
  • tory_12 2019.05.02 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:33:18)
  • tory_16 2019.05.02 22:22
    여기는 서브가 둘다 비호감 덩어리네....차라리 그게 나은거같기도
  • tory_3 2019.05.02 22:22
    넘나 견제 티나는데 덕미 모쏠이라 모르나...ㅠㅠㅠ
  • tory_67 2019.05.02 22:24
  • tory_67 2019.05.02 22:22
  • tory_62 2019.05.02 22:22
    쿨하고 멋진 여캐 많자나. 저렇게 해야하나
  • tory_48 2019.05.02 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:14:21)
  • tory_13 2019.05.02 22:22
    저런 붙는 옷을 자신입게 입고다니는 게 부럽다
    난 자켓 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.05.02 22:23
    아아아 롸관잔 너란 남자
  • tory_12 2019.05.02 22:23
  • tory_31 2019.05.02 22:23
    아 이그림보여주려고 ^^ 가구제작 인정
  • tory_51 2019.05.02 22:23
    덕미 몸선이 여리여리 끝내준다ㅠㅠ 아 닮고싶어ㅠㅠ
  • tory_47 2019.05.02 22:23
    가구 만드는거 겁나 섹시하다.......
  • tory_6 2019.05.02 22:23
    가구만드는 롸 개섹시해
  • tory_69 2019.05.02 22:23

서브 둘다 일부러 저래놨나.....공방데이트라길래 둘만있는줄 알았는데 아숩ㅠ

• tory_44 2019.05.02 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.02 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.02 22:23
    네 저쪽입니다^^
  • tory_67 2019.05.02 22:23
  • tory_33 2019.05.02 22:24
    인정!!!
  • tory_22 2019.05.02 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼬시다
  • tory_62 2019.05.02 22:23
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴려고
  • tory_56 2019.05.02 22:23
    사랑과 영혼인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.02 22:23
    저쪽이죠
  • tory_12 2019.05.02 22:24
  • tory_9 2019.05.02 22:24
    둘이는 쌍방이지롱
  • tory_67 2019.05.02 22:24
  • tory_62 2019.05.02 22:24
    손을 꼭 잡아야 하는거구나
  • tory_19 2019.05.02 22:24

남녀 서브가 똑같구만    서브끼리 잘돼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.02 22:24
  • tory_62 2019.05.02 22:25
    헐 나도 22222222
  • tory_51 2019.05.02 22:24
    데이트 시켜준꼴ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.02 22:24
    둘이 달다 달아
  • tory_7 2019.05.02 22:24
    귀여워한다 귀여워한다 흐흐
  • tory_38 2019.05.02 22:24

롸이언 덕미 예뻐하는거 보소 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_70 2019.05.02 22:24
    사자 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.02 22:24
    서로 같은 기분 느끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 난 그녀는 거짓말을 너무 사랑해 때가 더 예쁜 거 같아
  • tory_34 2019.05.02 22:24
    너네 눈이 서로 좋아죽는다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.05.02 22:24
    서브타임 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.05.02 22:25
    ㅋㅋㅋㅋ 롸랑 덕미 둘다 관심있는사람과 아닌 사람 대우가 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.02 22:25

덕ㅁㅣ 본체 진짜 케미왕인듯

• tory_62 2019.05.02 22:25
    진짜 괜히 로코여신이 아니구만
  • tory_31 2019.05.02 22:26
    마자마자 여태 누구랑붙여놔도 다케미좋더라 연기도잘하구
  • tory_71 2019.05.02 22:25
    라이언 표정이 점점 자연스러워지는거 같애 ㅠ_ㅠㅋㅋ
    덩미랑 있읏 때 유독 잘 웃고 모르던 표정도 불쑥불쑥 나오고
    둘이 자석처럼 붙어있어라ㅠㅠ 넘 기여움 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.02 22:25
    대체 왜 섭남 샤워신을
  • tory_16 2019.05.02 22:25
    저렇게 말할때 사실 니가 좋다고 할 용기도 없는주제에...ㅡㅡ
  • tory_39 2019.05.02 22:25
    서브 싫어ㅠ시간 잡아먹지마라
  • tory_58 2019.05.02 22:25
    이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.02 22:25

아니 굳이....

• tory_5 2019.05.02 22:25
    난 메인 쌍방. 서브쩌리가 넘 죠터라
  • tory_9 2019.05.02 22:25
    불필요한거 같은데
  • W 2019.05.02 22:25
    은기야 상반신 썃은 고마오
  • tory_52 2019.05.02 22:25
    너뭌ㅋㅋ불필요한 장면
  • tory_56 2019.05.02 22:25
    카메라 워킹 뭐지? 뜬금없네
  • tory_12 2019.05.02 22:25
  • tory_8 2019.05.02 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:18)
  • tory_57 2019.05.02 22:25
    서브 샤워신 넣어둬ㅠ
  • tory_26 2019.05.02 22:25
    뜬금 노출 ㅡㅡ
  • tory_55 2019.05.02 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:39:58)
  • tory_13 2019.05.02 22:25
    감사합니다
  • tory_44 2019.05.02 22:25
    이상황에서 섭남 샤워씬ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.05.02 22:25
  • tory_3 2019.05.02 22:26
    ㅋㅋㅋㅋ섭남 욕 많이먹나???어필타임 주는거야???
  • tory_33 2019.05.02 22:26
    ?? 메인이나 더 보여죠!!
  • tory_72 2019.05.02 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:50:10)