드라마
Extra Form
같이보자!!
  • tory_1 2018.01.17 22:02
    엄청 빨리 하네
  • tory_2 2018.01.17 22:03
    1톨 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.17 22:03
    이진욱 뭐지 경찰이라며
  • W 2018.01.17 22:04
    무ㅏ야
  • W 2018.01.17 22:05
    뒤에 갑자기 열려서 깜짝놀랐네
  • tory_4 2018.01.17 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도보고있댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.17 22:06
    초반에 법정에 리턴하고 판사봉 나와서 나는 방송사곤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀 ㅎ
  • W 2018.01.17 22:07
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐가 잘못된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.17 22:12
    @W 한은정 몸매............. 내허벅지 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.17 22:14
    한은정 등장인물 소개 보고싶어서 공식홈 들어갔는데 왜없냐..?특별출연인가?
  • tory_4 2018.01.17 22:16

특별출연 아니야 ㅋㅋㅋ !!!! 근데 그 고현정이랑 기자회견할때 고현정이 한은정 옆에 서기 싫다한 기사는 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.01.17 22:16
    하이라이트 예고 보니까 초반에 살해당하는 역할 같더라고.
  • tory_4 2018.01.17 22:16
    @5 아하 그렇군!!!!! 근데 너무 이쁘다여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.17 22:16
    다들 고마워!!!
  • tory_2 2018.01.17 22:15
    한은정이랑 차 마시는 여자 이름 뭐야? 예쁘다ㅜ
  • W 2018.01.17 22:18
    정은채! 극중이름은 나라인가봥
  • W 2018.01.17 22:19
    @W 맞..겠지..??
  • tory_6 2018.01.17 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:23:38)
  • tory_4 2018.01.17 22:24
    이제 시작이라서 그런감....?ㅎㅎ
  • tory_6 2018.01.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:23:38)
  • tory_7 2018.01.17 22:24
    헐 둘이 아는 사이 ㄷㄷ
  • W 2018.01.17 22:25
    뭐냐 둘이 아는사이였네...
  • tory_8 2018.01.17 22:25
    한은정이랑 뭔 사이인가?? 역시
  • W 2018.01.17 22:25
    뭐여 불륜사이??ㅁㅊ
  • tory_4 2018.01.17 22:26
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅠ
  • tory_7 2018.01.17 22:25
    한은정 소리 지르는 목소리 앵앵 짱난다 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.17 22:26
    아내 불쌍하다
  • tory_4 2018.01.17 22:26
    한은정 착한줄알았는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 몰입대박인디
  • tory_4 2018.01.17 22:28
    공중파에서 ㅋㅋㅋㅋ저런씬 괜찮나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세 드라마네 ㅠ
  • tory_9 2018.01.17 22:28
    남편 쓰레기였네
  • tory_10 2018.01.17 22:29
    와 그사세네..
  • W 2018.01.17 22:30
    아 미친 쓰레기...
  • tory_4 2018.01.17 22:31
    아미친....... 진짜 이상한 그사세다..
  • tory_9 2018.01.17 22:31
    이 드라마 왤케 쓰레기가 많아
  • tory_4 2018.01.17 22:32
    봉태규가 젤쓰렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.17 22:32
    워후 너무 쎈거 아닌가?
  • tory_12 2018.01.17 22:32
    고현정 이진욱이 주연아니여? 둘이 너무 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.17 22:32
    이 드라마 이상해
  • tory_11 2018.01.17 22:32
    공중파에서 좀 과하네
  • tory_14 2018.01.17 22:32
    여기 배우들 많이 나온다 ㅎㄷㄷ...
  • tory_15 2018.01.17 22:33
    진짜 더럽다 더러워
  • tory_11 2018.01.17 22:34
    고현정 예쁘네ㅎㅎ
  • tory_9 2018.01.17 22:34
    박준규도 쓰레기였넹...
  • tory_11 2018.01.17 22:35
    고현정 캐라도 멋져 다행이네
  • tory_16 2018.01.17 22:35
    쓰레기 파티네
  • tory_11 2018.01.17 22:35
    재미는 있는데 좀 과하네
  • tory_13 2018.01.17 22:35
    드라마 너무 자극적이야 쓸데없이
  • W 2018.01.17 22:35
    아뭐야 아진짜 2회로 나눠서 방영해주는거 적응안된다 진짜
  • tory_15 2018.01.17 22:35
    고현정이 사이다점 존나 날려줫으면 좋겠다
  • tory_17 2018.01.17 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 01:10:19)
  • tory_11 2018.01.17 22:36
    고현정 조곤조곤 말하는게 무서워ㅎㅎ
  • tory_4 2018.01.17 22:36
    진짜 맥끊긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에후 ㅎㅎ
  • tory_4 2018.01.17 22:36
    근데 나톨 여기 드라마보면서 댓글실시간보는거 첨인데 넘잼\넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.17 22:36
    이 드라마 주 골격이 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.17 22:36
    저 ㅜ부인 존나 불쌍해...ㄷㄷ
  • tory_11 2018.01.17 22:37
    재벌가면서 도우미도 안두나?
  • tory_17 2018.01.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 01:10:19)
  • tory_18 2018.01.17 22:37
    캐릭터 다들 적응 안돼;;;;
  • tory_15 2018.01.17 22:37
    저 마약하는 애 사고치겠네
  • tory_12 2018.01.17 22:38
    봉태규 뭔 쓰레기짓 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.17 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.17 22:38
    엥 뭐여 쓰레기야 뭐야
  • W 2018.01.17 22:38
    뭐야 얘네는 얘네대로 또 불륜이니?
  • tory_19 2018.01.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 15:33:52)
  • tory_7 2018.01.17 22:38
    아주 막장이고만ㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.17 22:38
  • tory_15 2018.01.17 22:38
    뭐여 진짜 쓰레기집단이네
  • tory_9 2018.01.17 22:38
    저 부인들 아까 한은정씹어대던 부인들이야?
  • tory_4 2018.01.17 22:39
    웅맞아 ㅋㅋㅋ 불어로 씹던..
  • tory_20 2018.01.17 22:38
    왜 관계들이 다 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.17 22:38
    아미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이블이야??????? 왜이래 막장에막장에 막장이야 ㅠ
  • tory_7 2018.01.17 22:39
    헐ㅋㅋ
  • W 2018.01.17 22:39
    남의집에서 뭐하는거여
  • tory_4 2018.01.17 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.17 22:39
    아 미치겠다
  • tory_17 2018.01.17 22:39
  • tory_20 2018.01.17 22:39
    아니 무슨 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋ 다 자극적이야
  • tory_15 2018.01.17 22:39
    뭐야 불륜인거 다 눈치 깟네
  • tory_4 2018.01.17 22:40
    헐 카톡개 졸라무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술
  • tory_15 2018.01.17 22:40
    뭐여 드라마 존나 유치해 미친 다알텐데
  • tory_9 2018.01.17 22:40
    봉태규 캐릭터 진짜 개쓰레기오브쓰레기ㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.17 22:40
    집주인만 정상이야
  • tory_4 2018.01.17 22:40
    그거도 여자만 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.17 22:41
    @4 그니까 여자 주인ㅎㅎ남자도 쓰레기잖아
  • tory_17 2018.01.17 22:40
    한은정 등ㅋ판ㅋ
    드라마가 쓰레기모임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.17 22:40
    아니 미친 여기다 엮이고 그런거야? 드라마가 왜이래
  • tory_11 2018.01.17 22:40
    내가 본 드라마중 젤 막장인거 같아
    뚜둥
    미친시발..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_9 2018.01.17 22:41
    카톡개가 불렀나
  • tory_18 2018.01.17 22:41
    ‘여러분 반가와요’
    왜케 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.17 22:41