드라마
Extra Form

함께 하자

• tory_78 2019.03.18 22:31

꿈인가봐

• tory_82 2019.03.18 22:31

진짜 도라에몽처럼이기도 하네 영양제며 이런 거 챙겨줬어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.03.18 22:31
    윤복희싸인 ㅜ ㅜ 저래서 저렇게 챙겨놓는거구나
  • tory_36 2019.03.18 22:31
    환상이네ㅠ
  • tory_88 2019.03.18 22:31
    아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.18 22:31
    아이씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 드라마 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_85 2019.03.18 22:31
    하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.03.18 22:31
    저세대 할머니들 딸 구박한 것도 잘 인식 못하고 당연하게 여기는데 저 할머니는 미안해라도 하시네 ㅠ
  • tory_4 2019.03.18 22:32

엄마라 딸 먼길 떠난 거 느끼는구나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_73 2019.03.18 22:32
    이미 알고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.03.18 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:21:31)
  • tory_82 2019.03.18 22:32

아....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ딸 어떡해...

• tory_72 2019.03.18 22:32

못보겠다..하;;

• tory_8 2019.03.18 22:32
    너무 슬프자나ㅜㅡ는
  • tory_65 2019.03.18 22:32
    할머니 그새끼들 돈 주지마여
  • tory_78 2019.03.18 22:32

• tory_85 2019.03.18 22:32
    아 눈물난다 진짜
  • tory_20 2019.03.18 22:32
    아이고....
  • tory_70 2019.03.18 22:32
    은숙씨 죽은거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.18 22:32

오열 ㅠㅠ

• tory_48 2019.03.18 22:32
    아 이미 죽었는데 알고있는데 부정하고 있던거구나 ㅜ ㅜ
  • tory_24 2019.03.18 22:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 자식보내는 게 제일 마음 아픈건데ㅠㅠㅠ 아 이 드라마 뭐야ㅠㅠ 아 너무 눈물나잖아요
  • tory_47 2019.03.18 22:32
    아 연기 어쩜...... 와..
  • tory_68 2019.03.18 22:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.18 22:32
    목이 메인다ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_87 2019.03.18 22:32
    ㅠㅠ진짜 이 드라마 왤케 슬프냐ㅠㅠ
  • tory_45 2019.03.18 22:33
    오열이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_89 2019.03.18 22:33

매회마다 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.03.18 22:33
    왤케 슬퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.03.18 22:33
    미치누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.18 22:33
    마음이 아프다 ㅜㅜㅠ이땅의 어머니 딸들이 너무 안타깝다.
  • tory_90 2019.03.18 22:33
    광고...
  • tory_31 2019.03.18 22:33
    아 너무슬 ㅡ다
  • tory_1 2019.03.18 22:33
    오열파티
  • tory_91 2019.03.18 22:33
    나 지금 앞이 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_92 2019.03.18 22:33
    눈물나.......
  • tory_61 2019.03.18 22:33
    너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.18 22:33
    엄마도 엄마가 처음이라 이런 유행어나 뻔한 대사 안쓴거 넘 조타 연기 대바규ㅠ
  • tory_80 2019.03.18 22:33

오늘 왜 일케 울리냐 ㅠㅠ

• tory_8 2019.03.18 22:34
    자궁암인거도 존나 하이퍼리얼리즘 끝판왕
  • tory_79 2019.03.18 22:34
    ㄹㅇ일부러이거쓴거같기도
  • tory_15 2019.03.18 22:34
    그만 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.18 22:34
    와중에 치킨맛있겠다 .. ㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.18 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.18 22:34
    그 돈 주면 저할머니 자식들이 쳐다도 안볼듯
  • tory_48 2019.03.18 22:34
    어머니 보고 며느리가 참고 사나보다
  • tory_36 2019.03.18 22:35
    며느리 손ㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.18 22:35
    며느리 왤케 잘해ㅜㅜㅜ더 마음 아프게ㅜㅜㅜ
  • tory_93 2019.03.18 22:35
    어헝 ㅠㅠ 우리 이모 이름이 은숙인데 울이모 얘기랑 넘 비슷해ㅠㅠㅠㅠ 교대근무해서 삼촌들 결혼자금 대주고 외할머니 집 사드리고 정작 이모는 빈손으로 결혼했는데ㅠㅠ 외할머니 돌아가시고 그 집 판 돈 큰삼촌이 빼감 ㅠㅠ 외할머니 치매셨는데 이모만 보시면 누군지 못알아보시면서도 자꾸 미안하다고 하셨엉 ㅠㅠ 눈물이 안멈춰ㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.18 22:36
    토리야ㅠㅠ 엄청 이입되겠다ㅠㅠㅠ 응엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.18 22:37
    아 진짜 이모님 너무 속상하다 ㅜ ㅜ 이모님 앞으로 모든일이 다 잘풀리고 행복했으면 좋겠다 ㅜ ㅜ
  • tory_93 2019.03.18 22:37
    울엄마가 삼촌들한테 어떻게 그돈 가져가냐고 뭐라하는데 정작 이모는 옆에서, 언니 나는 괜찮아 오빠들이 오죽 힘들었음 그랬겠어~ 너무 화내지마... 하심 ㅠㅠ 흐아ㅠㅠㅠ
  • tory_98 2019.03.18 22:39
    @93

누님도 아니고 동생이셨어...ㅠㅠ 물론 누나여도 복장터지지만ㅠㅠㅠ 이모님 앞으로 많이 행복하시고 건강하세요ㅠㅠ토리네두 행복하구ㅠㅠ

• tory_90 2019.03.18 22:35
    아니 아들은 세상에서 지가 젤 불쌍한 표정하고 툴툴대기만 하더니 며누리뿐이네증말
  • tory_48 2019.03.18 22:35
    오늘 뭐여 다들 눈물 쥐어 짜려고 작정했나
  • tory_82 2019.03.18 22:36

며느리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_61 2019.03.18 22:37
    나 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.18 22:37

아ㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2019.03.18 22:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2019.03.18 22:37
    오히려 며느리는 어머니땜에 남편 참고 사는 느낌인데 ㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.18 22:37
    오늘 왜이래ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.18 22:38
    늘 네편...ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.03.18 22:38
    저대사가 여기서 나오네..
  • tory_2 2019.03.18 22:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.18 22:38
    아아아아아아아아아 ㅜ ㅜ 진짜 엄마란 사람은 희생하는 사람인가봐 왤케 안쓰럽냐
  • tory_82 2019.03.18 22:38

마지막인가봐 ㅠㅜㅜ

• tory_69 2019.03.18 22:38
    이름이 정은이었나봐ㅠㅠ 맨날 엄마 며느리야 이런 얘기만 듣다가 이름 불러주니까 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_94 2019.03.18 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 08:34:11)
  • tory_34 2019.03.18 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:14:20)
  • tory_27 2019.03.18 22:38
    ㅠㅠㅜㅜ 이거 국수집에서ㅠㅠ국수집에서ㅠㅠㆍㆍ
  • tory_36 2019.03.18 22:38
    오늘 왤케 슬퍼ㅠ
  • tory_95 2019.03.18 22:38
    아 너무 슬프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.18 22:39
    김정은 이 본명 아냐?
  • tory_97 2019.03.18 22:39
    이정은님
  • tory_2 2019.03.18 22:39
    이정은님!
  • tory_87 2019.03.18 22:39
    ㅠㅠㅠㅠ오늘 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 눈물파티다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2019.03.18 22:39

이혼하려나보네...

• tory_96 2019.03.18 22:39
    저 배우님 본명이 정은이 아냐? 맞는 거 같은데..
  • tory_53 2019.03.18 22:39
    마자마자
  • tory_48 2019.03.18 22:39
    헉 뭐야 이제와서

끝까지 이기적이야 진짜...해결을 하려고 노력을 해봐야지 ㅠㅠㅜㅠㅠ

그니까 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ부부인건데...힘든 상황인 것도 맞지만....아무리 그래도ㅠㅜㅜㅠㅠ

• tory_91 2019.03.18 22:39
    아내 위한답시고 존나 무책임 무기력
  • tory_23 2019.03.18 22:40
    진짜 너무 다들 힘드니까 싫다ㅠㅠㅠ
  • tory_87 2019.03.18 22:40
    남편 왜 저래 진짜 빡치네
  • tory_8 2019.03.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 05:22:33)
  • tory_67 2019.03.18 22:41
    하...숨이 턱막히고 울분이 차오른다..딸은 뭘까..
  • tory_30 2019.03.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 22:40:32)
  • tory_2 2019.03.18 22:40
    현실이 너무 팍팍하다 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.18 22:40
    저 며느리 배우분 진짜 연기 잘한다.. 진짜
  • tory_70 2019.03.18 22:40
    오늘은 왜 이렇게 슬프고 마음이 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2019.03.18 22:41
    다리보다 마음이 망가졌다는 게 너무 슬프다 ㅠㅠㅇ
  • tory_78 2019.03.18 22:41

제목은 눈이 부시게인데 왜이렇게 현실은 시궁창이냐

• tory_48 2019.03.18 22:41
    이혼 서류보다 진심어린 말 한마디 고맙다는 말한마디만해도 될텐데 진짜 쥐뿔도 없는 자존심 챙기는거야 뭐야
  • tory_16 2019.03.18 22:42
    혜자 미용실이었구나
  • tory_13 2019.03.18 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:41)
  • tory_2 2019.03.18 22:42
    붕어빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.18 22:42
    이쁜 추억이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.18 22:42
    정은배우 얘뗘보여
  • tory_36 2019.03.18 22:42
    안내상 역 답답하고 화나는데 안내상 얼굴만 봐도 슬퍼짐ㅜ