드라마
Extra Form
오늘 최종회 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_35 2019.03.14 22:40
    3억으로 집구합시다
  • tory_41 2019.03.14 22:40
    영필이도 첩의 딸이라 받아주는 케이스일것같긴하다
    이해한다고
  • tory_4 2019.03.14 22:41
    아니 진짜 애기 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.14 22:41
    아니 그래 둘이 행복혀라
  • tory_3 2019.03.14 22:41
    아니 외상이 존나 잘생겼냐
  • tory_46 2019.03.14 22:41
  • tory_2 2019.03.14 22:41
    저거보면 외상이 테이블 올라가서 춤춘거만 생각납니다....개민망
  • tory_26 2019.03.14 22:41
    영필이 연기 너무못함
  • tory_41 2019.03.14 22:41
    외상이 91년생 올해안에 군대간대 슬프다
  • tory_6 2019.03.14 22:42
    진짜 군입대야? 드라마에서가 아니라?
  • tory_3 2019.03.14 22:41
    받아줄게있지 껍데기가 뭐라고 팔자 꼬고 자빠지네
  • tory_6 2019.03.14 22:41
    외상이는 영필이네 가서 살고
    화상이는 칠복이랑 결혼해서 살고
    진상이도 누구 있지 않나?

이제 풍상씨 세식구만 살면 되겠다
  • tory_14 2019.03.14 22:42
    셀프 팔자꼬기의 달인들...
  • tory_3 2019.03.14 22:42
    ?대사무슨일?
  • tory_41 2019.03.14 22:42
    임성한 작가 드리마 집필하고 있었으면
    외상이 캐스팅 했을텐데 ㅠ
  • tory_5 2019.03.14 22:42
    그래 좋아하는 사람이랑 살아야지
    ?소름돋이
  • tory_4 2019.03.14 22:42
    외상이 근데 애딸렷어
    껍데기가 이렇게 중요합니다
  • tory_9 2019.03.14 22:42
    영필아...... ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.14 22:43
    아니 도대체 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.14 22:43
    지팔자 지가꼬는겨
  • tory_48 2019.03.14 22:43
    으이구ㅜㅜ
  • tory_2 2019.03.14 22:43
    껍데기의 중요성...
  • tory_8 2019.03.14 22:43
    되게 조건이 쓰레기긴 하네ㅠ 여자 입장 생각하면 에휴
  • tory_4 2019.03.14 22:43
    아니 대체다 정말ㅋㅋㅋ
    간준거 혹시 아는건가.
  • tory_12 2019.03.14 22:43
    야 연애방에 올라왔으면 n백플동안 욕드립다처먹었을텐데..ㅡ
    봤나???
  • tory_35 2019.03.14 22:43
    잘생기면 술술 풀리네
  • tory_5 2019.03.14 22:43
    봤었네...
    알고있었네,.
  • tory_6 2019.03.14 22:43
    풍상씨 봤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.03.14 22:43
    알고있었구나
  • tory_41 2019.03.14 22:44
    ㅠㅠ알고있었네
  • tory_4 2019.03.14 22:44
    알고있었구나...
  • tory_8 2019.03.14 22:44
    이 드라마는 여자들이 너무 희생을 많이 한다 이렇게 전 장면에서 이어서보니까 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.14 22:44
    풍상이도 분실씨입장에선 (사랑하는)개새끼지..
  • tory_16 2019.03.14 22:45

그러네; 

• tory_8 2019.03.14 22:46
    @12 ㅇㅇ 정말로 좋은 사람이지만 좋은 남편은 아니지..
  • tory_3 2019.03.14 22:44
    풍상씌..
  • tory_41 2019.03.14 22:44
    신체포기각서 써준
    동생 둘이서

본인 신체를 떼준거니까
    서사 있다고봐
  • tory_2 2019.03.14 22:44
    풍상씨 또..... 자책한다
    마지막까지 자책한다
  • tory_34 2019.03.14 22:44
    ㅠㅠ알았는데 더있다가 가라고 한건가여 풍상씨
  • tory_15 2019.03.14 22:45
    그럼 다알고도 아픈 애들 문병올때 일찍 가지도 못하게ㅋㄱㅋ
  • tory_5 2019.03.14 22:45
    아 뭐가... 여태 해준 거 장난 아닌데 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.14 22:45
    유준상연기쩐다
  • tory_9 2019.03.14 22:45
    유준상 진짜 연기 잘 한다 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.14 22:45
    그래 풍상아 제발
  • tory_11 2019.03.14 22:45
    저 때는 외상이 누워있는 거 알기 전이지 않아?? 옥의 티??
  • tory_41 2019.03.14 22:45
    신체포기각서쓰며 의대뒷바라지다해주고
    신체포기각서쓰며 섬에팔려간거구해주고
    받을만해
  • tory_15 2019.03.14 22:46
    분실씨 진짜 극한직업이다...
  • tory_6 2019.03.14 22:46
    모른척해야하니까 더 있으라고 한거 아닐까?
    그냥 가라고 하면 서운할꺼아냐?
  • tory_4 2019.03.14 22:46
    풍상씨도 연기킹이네ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.14 22:46
    들릴까봐 소리 죽여서 우는 거 연기 쩔 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.14 22:46
    아유 눈물나 풍상이
  • tory_3 2019.03.14 22:46
    분실씨한테 자식같은애들이네 참
  • tory_47 2019.03.14 22:46
    대상가자
  • tory_49 2019.03.14 22:46
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.03.14 22:47
    밤하늘 엄청 반짝거리네
  • tory_5 2019.03.14 22:47
    서울 하늘에 별이 저렇게 많니?
  • tory_41 2019.03.14 22:47
    미세먼지땜에안보여 ㅠ
  • tory_6 2019.03.14 22:47
    유준상 연기 잘한다
    연기 첨 봤는데...
  • tory_7 2019.03.14 22:48
    풍상씨 긍정갑;;;;;
  • tory_26 2019.03.14 22:48
    폭풍눈물 흘렸네
  • tory_15 2019.03.14 22:48
    분실씨 입장에선 겁나 빡치는 말이겠다
  • tory_8 2019.03.14 22:48
    이제 노양심만 길바닥에 내앉으면 되는데...
  • tory_7 2019.03.14 22:48
    저 집에서도 나가서 노양심 못 찾아오게 합시다!!
  • tory_16 2019.03.14 22:49

풍상씨도 어린애였고 동생들 키워야할 의무도 없는데 책임지고 키워놓고

성인 되서까지 먹여살리고 대단하다

• tory_6 2019.03.14 22:49
    노양심은 더이상 등장안하나?
    용서하고 화해할꺼면 아예 안나왔으면
  • tory_4 2019.03.14 22:49
    이제 다시 돌아가자 카센터도 하구
  • tory_5 2019.03.14 22:49
    연기 너무 잘해서 연초인게 아쉽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.14 22:50
    연초면 상받기 힘들지?ㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.14 22:49
    이제 손톱 좀 어케하자..
  • tory_8 2019.03.14 22:50
    이제 동생들 정신차리고 잘 사니까 분실씨한테 잘해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.14 22:50
    3년후 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.14 22:50
    노양심 어디?
  • tory_16 2019.03.14 22:50

오 외상이 건달에서 손 잘 털었나보네

• tory_5 2019.03.14 22:50
    3년이나 지났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.14 22:50
    분실씨 예쁘다
  • tory_4 2019.03.14 22:50
    마트 커졌어
  • tory_16 2019.03.14 22:50

외상이 애는 왜 화상이가 키우고있냐 어이없네

• tory_34 2019.03.14 22:50
    담배종류보소
  • tory_2 2019.03.14 22:50
    둘이 결혼하긴 했나봐
  • tory_14 2019.03.14 22:51
    다들 형편 엄청좋아졌넼ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.14 22:51
    로또당첨됨?
  • tory_12 2019.03.14 22:51
    그런가벼
  • tory_4 2019.03.14 22:51
    진짜 결혼해ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.14 22:51
    옥탑방이 카센터됨
    슈퍼가 마트됨
  • tory_15 2019.03.14 22:51
    재개발ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.14 22:51
    칠복ㅋㅋㅋ7개의복
  • tory_35 2019.03.14 22:51
    재개발되서 돈생겼대ㅋㅋ
  • tory_50 2019.03.14 22:51
    재개발 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.14 22:52
    칠복이 이름따라서 칠복이랑 살아서 복이 오나봐
  • tory_41 2019.03.14 22:52
    다른 차원의 세계야?
    평행세계?
  • tory_26 2019.03.14 22:52
    어쨋든 해피엔딩ㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.14 22:52
    나쁜 인간들 벌받는 타임인가?
  • tory_4 2019.03.14 22:52
    오...
  • tory_2 2019.03.14 22:52
    아니 갑자기 이게 무슨일이여