드라마
Extra Form
오늘 최종회 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_14 2019.03.14 22:22
    외상이가 더 건강해뵈는데
  • tory_16 2019.03.14 22:22

미친 ㅋㅋㅋ 풍상이가 흔들었어 깨어났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.14 22:22
    아니 무슨? 갑자기? 저렇게 멀쩡해?
  • tory_3 2019.03.14 22:22
    아풍상이너무귀여워
  • tory_31 2019.03.14 22:22
    그래도 해피엔딩이라 다행이다....
  • tory_32 2019.03.14 22:22
    외상이 컴퓨터야? 흔드니까 일어나넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.14 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.14 22:22

아 몰라 노양심만 아니면 된다 노양심만 빼고 행복해지자 풍상씨 불쌍해서라도 그러자

• tory_8 2019.03.14 22:22
    심정지가 오든 손가락이 움직이든 하나만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.14 22:22
    그래 판타지여도 좋다 풍상씨 행복했으면..
  • tory_34 2019.03.14 22:22
    존나 기엽네 풍상씨,,
  • tory_3 2019.03.14 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니외상이와중에존잘이네
  • tory_2 2019.03.14 22:23
    아니 어이가없어너 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.14 22:23
    그래 우리 풍상씨가 저렇게 좋다는데 됐다
  • tory_12 2019.03.14 22:23
    외상이 회복력 대단해 ㅎ...
  • tory_35 2019.03.14 22:23
    노양심 빼고 다 행복해지자
  • tory_3 2019.03.14 22:23
    아풍상이너무큐트해
    아니 외상이 너무 멀쩡한거 아니냐....
  • tory_14 2019.03.14 22:23
    그래 풍상이가 행복하면 됐다...
    해피엔딩 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.14 22:23
    모지 외상이 존잘...?
  • tory_36 2019.03.14 22:23
    판타지라도 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 좀 행복하게 살아 풍상씨ㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.14 22:23
    외상이 얼굴만 보면 낮잠 자다 일어난것 같다
  • tory_16 2019.03.14 22:23

근데 어제 깡패 두명은 왜 외상이 찾아와서 몰래 보고 간겨??

• tory_3 2019.03.14 22:23
    끝내야겠다고 블라블라하든ㄷ니ㅣ
  • tory_15 2019.03.14 22:23
    진상이 정신못차림?
    또 한방노려? 이제 복권으로? 진상아...
  • tory_8 2019.03.14 22:23
    풍상씨 세상 행복해보여서 그게 위안이다 ㅋㅋ
  • W 2019.03.14 22:23
    진상이 도박 또 하나요
  • tory_33 2019.03.14 22:23

아 진상이를 까묵고 있었네ㅋㅋ

진상인 뭐해??
  • tory_28 2019.03.14 22:23
    외상이 죽었음 외상이가 남긴 돈 평생 안 쓸 것 같긴 해..
  • tory_6 2019.03.14 22:23
    그래도 고구마만 주다 사이다 먹으니까 좋네ㅎㅎ
    진짜 노양심은 벌받아야하는데
  • tory_35 2019.03.14 22:23
    어찌됐든 풍상이가 웃으면 좋다
  • tory_12 2019.03.14 22:23
    앗 재활치료 필요 없어보이는디
  • tory_5 2019.03.14 22:23
    진상이 갑자기 왤케 속이 없어졌어????
  • tory_26 2019.03.14 22:23
    어찌됐든 해피엔딩이길
  • tory_26 2019.03.14 22:24
    칠복이 참 인간 이여 칠복이짱
  • tory_2 2019.03.14 22:24
    제비야?
  • tory_4 2019.03.14 22:24
    또 뭐하는데????
  • tory_37 2019.03.14 22:24
    .....나가요 누님....?
  • tory_2 2019.03.14 22:24
    차파는 제비
  • tory_4 2019.03.14 22:24
    중고차 파나??
  • tory_14 2019.03.14 22:24
    하..진상아...
  • tory_3 2019.03.14 22:24
    중고차딜러하네
  • tory_5 2019.03.14 22:24
    아 뭐하나 했네 ㅋㅌㅋㅋ 중고차 딜러네
  • tory_35 2019.03.14 22:24
    진상이 진짜 정신차렸네
  • tory_6 2019.03.14 22:24
    진상이 중고차딜러구나ㅎㅎ
    다행이다
  • tory_28 2019.03.14 22:25
    빵사와써ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_29 2019.03.14 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:23)
  • tory_16 2019.03.14 22:26

3억 때문에 문제 생기지 않을까?

• tory_4 2019.03.14 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시골ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.14 22:25
    걸레짝 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.14 22:25
    둘이 만담듀오야?
  • tory_28 2019.03.14 22:25
    때 많이 묻은 걸레짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.14 22:26
    빵 맛있는거 먹네 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.14 22:26
    헐 방 힌 칸 나눠 사는거?
  • tory_5 2019.03.14 22:26
    집에 들어가..... 좀....
  • tory_4 2019.03.14 22:26
    뭐할랴구??
  • tory_14 2019.03.14 22:27
    3억땜에 문제생김 어떡해
  • tory_3 2019.03.14 22:27
    맞아 풍상아 주접떨지마
  • tory_26 2019.03.14 22:27
    제발 간분실 행복하게 해줘라
  • tory_15 2019.03.14 22:27
    돈 좀 써라
  • tory_2 2019.03.14 22:27
    지긒정지ㅋ
  • tory_16 2019.03.14 22:27

3억 안돌려주면 외상이 계속 깡패 해야되는거 아니야?

• tory_18 2019.03.14 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 00:01:12)
  • tory_12 2019.03.14 22:27
    아이고 시벌 사기당했네
  • W 2019.03.14 22:27
    18 끝까지 암덩어리다
  • tory_7 2019.03.14 22:27
    외상아 세탁기 잘 돌렸어야지
  • tory_38 2019.03.14 22:27
    심정지 다음엔 지급정지야
  • tory_6 2019.03.14 22:27
    에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 돈은 못쓰네ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.14 22:27
    보증 휴휴
  • W 2019.03.14 22:27
    근데 저 3억 이제 못받아?
  • tory_3 2019.03.14 22:28
    조폭새끼들 아오
  • tory_8 2019.03.14 22:28
    미친; 못 빠져나오게 하려나보나 그래서 발들이긴 쉬워도 발빼기가 어려운건데ㅠ
  • tory_2 2019.03.14 22:28
    조폭 그럼 털어야지 시불탱
  • W 2019.03.14 22:28
    곧 빌런 노양심 등판할꺼 같아
  • tory_6 2019.03.14 22:28
    정상이가 너무 힘드네ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.14 22:28
    아니 죽을 각오하고 일 해결해주고 돈 받은건데 왜 지급정지여?
  • tory_14 2019.03.14 22:28
    조폭놈들 ㅗ
  • tory_2 2019.03.14 22:28
    가족 다 모였네
  • tory_16 2019.03.14 22:28

전달자 아줌마 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.14 22:28
    몇명 빼고 다잇네
  • tory_5 2019.03.14 22:28
    슈퍼 아주머니 진짜 연기 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.14 22:29
    전달자 아줌마랑 칠복이 좋아
  • tory_16 2019.03.14 22:29

또 피피엘 타임인가?

• tory_26 2019.03.14 22:29
    진짜 막판에 피피엘 몰아치네
  • tory_2 2019.03.14 22:29
    피피엘 작작좀
  • tory_12 2019.03.14 22:29
    앗 ppl...
  • tory_35 2019.03.14 22:29
    피피엘ㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.14 22:29
    이거 왜케 피피엘이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.14 22:29
    아 또 피피엘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.14 22:29
    피피엘 .................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.14 22:29
    마지막에 피피엘 천지네ㅎㅎ
  • tory_2 2019.03.14 22:29
    얘 저런게 왜 나오냐ㅡㅡ
  • tory_40 2019.03.14 22:29
    문영남식 밥상에서 하하호호 엔딩 조아
  • tory_8 2019.03.14 22:29
    그래 피피엘이라도 분실씨 챙겨조라...
  • tory_4 2019.03.14 22:30
    아니 외상아 너무 막나가네
  • tory_16 2019.03.14 22:30

외상이 중환자였다가 깨어난지 얼마 안됐는데 안정 취해야되는거 아닌가;

• tory_35 2019.03.14 22:30
    아이고 외상아 ㅠㅠ