드라마
Extra Form
치유~~~~괜찮을까?
  • W 2019.02.17 21:09
    기억상실은 아니겠지
  • tory_2 2019.02.17 21:10
    오늘이 마지막인가? 다음주까지인가? 치유 괜찮겠지?ㅠㅠ
  • W 2019.02.17 21:11
    마지막이야?? 정말??
  • tory_2 2019.02.17 21:11
    @W 나도 몰라서 혼잣말한가였어! 혼란줘서 미안!!ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.17 21:13
    @W 걱정 노노!! 100부작인데 오늘 69~72화얌
  • W 2019.02.17 21:13
    @3 땡큐~~
  • tory_5 2019.02.17 21:14
    @3 80부작 아니었어...?
  • tory_2 2019.02.17 21:14
    @3 그렇구나! 누가 오늘인가 다음주가 마지막이라고 해서 아직 남은 이야기가 많은거 같은데 벌써 끝인가 했더니 아직 많이 남았구나. 알려줘서 고마워!ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.17 21:18
    @5 엇 검색해보니까 80부작 100부작 다나온다ㅠ
    80부작이면 다담주가 끝이네
  • tory_3 2019.02.17 21:11
    출첵!!
  • tory_4 2019.02.17 21:13
    더때려요 엄마
  • W 2019.02.17 21:14
    아이구 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.17 21:14
    치유 불쌍
  • tory_7 2019.02.17 21:14
    배아파 낳은 자식 아니라도 저렇게 아껴주고 사랑해준 엄마가 있어서 불쌍한 와중에 다행이다 치유 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.17 21:16
    와 시아버지 배신이다
  • tory_2 2019.02.17 21:19
    치유 진짜 열심히 살았다ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.17 21:19
    소유진귀엽네
  • tory_6 2019.02.17 21:20
    연정훈 너무 좋다ㅠㅠ 흑흑
  • tory_3 2019.02.17 21:20
    미친 지금 사랑고백 하는거임?????
  • tory_9 2019.02.17 21:20

넘 머싯써 쏘 젠틀ㅜㅜㅜ 말투 다정해

• tory_10 2019.02.17 21:21
    둘이 러브라인으로 엮으려고 그러나???
    근데 둘이 반반 피섞인 동생이 있는데 울 나라 정서상 그게 가능해??
  • tory_5 2019.02.17 21:21
    우리에겐 이미 하늘이시여가 있다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 21:22
    이유 저번에 정애리가
    “내가 널 낳으려고 어떤 짓까지 했는데!”
    라고 하는거보니까 피섞인 동생 아닌가봐
  • W 2019.02.17 21:22
    @5 맞어맞어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 21:22
    @5 하늘이시옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.17 21:22
    @3 ㅇㅇ 뭐있는거같더라
  • tory_10 2019.02.17 21:27
    그럼 설마 이유 보육원에서 데려온 입양아일까?????
  • tory_11 2019.02.17 21:21
    그냥 치유는 진유맘도 모르고 그렇게 끝나지 않을까?
  • tory_12 2019.02.17 21:22
    이 드라마 타이틀이 넘나 둘이 러브라인이긴한데.....
  • tory_4 2019.02.17 21:22
    아 새엄마 저기서 뭐하고자빠짐
  • tory_11 2019.02.17 21:22
    경찰서가서 자수하쇼
  • tory_12 2019.02.17 21:23
    치유가 용서하고 아줌마 자수하고 끝나려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나뿐인 내편보다 넘어왔는데 여기도 넘너 답답하다
  • tory_10 2019.02.17 21:26
    지상파 주말드라마의 한계인듯...
    후반에 급 개과천선 다같이 하하호호 해피엔딩 ..
  • tory_11 2019.02.17 21:24
    어제 신과의약속도 엄청 고구마였는데 여기도 그럴거같구만
  • tory_4 2019.02.17 21:25
    보살이니??? ㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.17 21:26
    치유야......넌 천사가 아냐
    너 사람이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    어떻게 용서가 되니?????
  • tory_6 2019.02.17 21:26
    저러고도 용서받겠네..
  • tory_4 2019.02.17 21:26
    자수하나보다
  • tory_6 2019.02.17 21:31
    치유동생 쟤 저걸 말이라고하냐
  • tory_11 2019.02.17 21:32
    저 동생 진짜별로다
  • tory_4 2019.02.17 21:32
    ㅜㅜ 양엄마 맘아파 저 여동생 진째꼴보기싫어
  • tory_5 2019.02.17 21:33
    근데 쟤는 언제 인간 돼 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우
  • tory_12 2019.02.17 21:36
    근데 진유 딸은 이시간에 누가 보고있는거야?
  • tory_4 2019.02.17 21:36
    아앗 기쁨이...
  • tory_9 2019.02.17 21:37

바로 나왔당ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.17 21:38
    @9 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.17 21:37
    이유 출근 안하나..?
  • tory_12 2019.02.17 21:38
    저새끼는 여기 왜 나와
  • tory_6 2019.02.17 21:38
    완승이 미쳤
  • tory_4 2019.02.17 21:38
    개놈이 뭘 데려가ㅗㅗ
  • tory_3 2019.02.17 21:38
    재결합 결사반대
  • tory_6 2019.02.17 21:39
    절대 받아주지마
  • tory_4 2019.02.17 21:39
    저쯤되면 혼인무효 안되냐 진짜 와
  • tory_2 2019.02.17 21:39
    정말 철없다.......
  • tory_4 2019.02.17 21:42
    시엄마 ㅗㅗ
  • tory_9 2019.02.17 21:42

치유 앞에서 시종일관 어리바리한 표정 넘 싫다

• tory_2 2019.02.17 21:43
    저 속물시어머니 진짜 끝까지 저러네ㅡㅜ
  • tory_12 2019.02.17 21:43
    이래서 헌신하면 헌신짝 된다고 하지
  • tory_4 2019.02.17 21:45
    할머니 연기 넘 잘하셔
  • tory_3 2019.02.17 21:48
    이유야 이번만은 닥쳐줘
  • tory_4 2019.02.17 21:48
    아.... 이유 참 못났다
  • tory_3 2019.02.17 21:49
    용서는 치유가 해야지
  • tory_11 2019.02.17 21:49
    좀 가만히 있어
  • tory_13 2019.02.17 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:25)
  • tory_14 2019.02.17 21:49
    이유 넌 가만있어....
  • tory_12 2019.02.17 21:49
    아 짜증나 여기도 용서해 달래
    환장하겠네 진짜
  • tory_2 2019.02.17 21:49
    잘해준게 뭐라고. 오히려 기만같아서 더 열받는데 저게 뭔 소리야. 자기가 편하게 살 동안 치유는 얼마나 고생하면서 살았는데 헛소리하고 있네.
  • tory_3 2019.02.17 21:50
    잘못해놓고 용서해달라고하면 다냐고ㅋ
  • tory_3 2019.02.17 21:50
    저 팀장 지랄같다
  • tory_3 2019.02.17 21:51
    팀장이 아니고 실장이구나
  • tory_11 2019.02.17 21:51
    이유는 치유 입장은 전혀 생각 않는구나
  • tory_13 2019.02.17 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:25)
  • tory_6 2019.02.17 21:52
    진유 전부인도 진짜싫다
  • tory_13 2019.02.17 21:52
  • tory_15 2019.02.17 21:52
    드디어 망하네
  • tory_4 2019.02.17 21:53
    사기당했구만
  • tory_3 2019.02.17 21:54
    하늘엄마 좋아요ㅠㅠㅠ
    은주씨랑 저남자분 잘돼라 화이팅ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.17 21:54
    하늘이엄마 저 변호사랑 잘됐으면
  • tory_11 2019.02.17 21:54
    전승이보다 훨씬 낫다
  • tory_9 2019.02.17 21:54

둘이 넘 잘어울려 ㅋㅋㅋ

저 남자분 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 배우 누구지
  • tory_3 2019.02.17 21:55
    왜 언성높이고 지랄;
  • tory_4 2019.02.17 21:55
    박전승 나가 뒤져~~
  • tory_6 2019.02.17 21:56
    박전승 꺼져
  • tory_3 2019.02.17 21:56
    성질머리 더러운것봐
  • tory_9 2019.02.17 21:57

기쁨이로 대동단결ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.02.17 21:57
    전부인짓이구나
  • W 2019.02.17 21:58
    답답
  • tory_3 2019.02.17 21:59
    어머나
  • tory_3 2019.02.17 21:59
    아부지 어뜨케ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.17 21:59
    얼른 심폐소생술이나 해라
  • tory_13 2019.02.17 22:00
  • tory_3 2019.02.17 22:01
    ㅁ친 여기서 저런게 기억나다니
  • tory_3 2019.02.17 22:02
    왜 저렇게 얽히는거져ㅠㅠㅠㅠㅠ
    옵뽜아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진유옵뽜ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.17 22:02
    헐 근데
    최진유 맞지?
    나 초딩때 담임쌤 성함이 최진유쌤이었는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.17 22:10
    다들었구나
  • W 2019.02.17 22:11
    둘이 키스신이 있을라나