드라마
Extra Form
ㅠㅠㅠㅜ오늘벌써보인다보여
  • tory_13 2019.02.16 20:25

할매 또 치매오면 맘약해지는 타임~ 

• tory_14 2019.02.16 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:14)
  • tory_43 2019.02.16 20:25

도란이는 대륙이보다 할머니 더 좋아하는거 같아

• tory_2 2019.02.16 20:25
    지금 명타야??
  • tory_8 2019.02.16 20:25

왜 나 눈물나지 

• tory_16 2019.02.16 20:26

명타오기만 해봐..........

• tory_10 2019.02.16 20:26
    할머니도 슬프겠다 자기때매 손주며느리가 저런애가 들어와서 손주가 이혼남되네..
  • tory_2 2019.02.16 20:26
    저런말을 왜해 걍가 존나 쳐답답 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.16 20:26
    오늘은 다 울고 화내는 타임이구나
  • tory_34 2019.02.16 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:30:04)
  • tory_29 2019.02.16 20:26
    다야 그만해라
  • tory_31 2019.02.16 20:26
    도란이 또 뭘 다야랑 눈 마주치고 미안해요 동서 하고 앉았어 그냥 빨리 피해가든가 진짜..
  • tory_6 2019.02.16 20:26
    다야 많이 참는다... 나라면 도란이도 가만 못냅뒀을듯
  • tory_16 2019.02.16 20:26

• tory_10 2019.02.16 20:26
    고통속에 안살거 같아서 짜증나네...
  • tory_33 2019.02.16 20:26
    으 그래도 다야는 싫어
  • tory_14 2019.02.16 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:13)
  • tory_13 2019.02.16 20:27

222 내가 다야면 살인자였던거 알고 지 이모랑 결혼시킨거 ㅈㄴ싫을듯 

스카이캐슬 김서형 같다.

살인자의 딸로서 고통스럽게 살아봐 

• tory_39 2019.02.16 20:27
    벤치마킹 한 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.16 20:27
    이 노래 하나도 공감안돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.16 20:27

도란이 인생도 참 어렸을때 구박당하고 크니 살인자의 딸이래

• tory_33 2019.02.16 20:27
    맞아 도란이가 죽였냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.16 20:27

하나도안불쌍해

• tory_43 2019.02.16 20:27

다야 싸대기라도 때릴줄 알았는데 생각보다 얌전하네 ㅋㅋㅋ;

• tory_50 2019.02.16 20:27
    그 집 나오니까 맘은 편하다
  • tory_41 2019.02.16 20:27
    다야 그래도 조용히 넘어가는 거 아닌가? 쥐어뜯고 싶었을 듯
  • tory_9 2019.02.16 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:52)
  • tory_23 2019.02.16 20:28
    드라마니까 저러지 현실이면 진짜 도란이 결혼정해졌을 때 먼 시골이나 외국으로 떠났어야 됨
  • tory_9 2019.02.16 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:52)
  • tory_51 2019.02.16 20:27
    빠르네

누명 씌였던 장면 나오지도 않았는데

유이랑 최수종을 이렇게 안쓰럽게 연출하는거 나와도되는거야???

살인자일지도 모르는사람을 왜 자꾸 불쌍하게 편집해 

• tory_2 2019.02.16 20:27
    진짜 태풍이랑 이어지나???
  • tory_8 2019.02.16 20:27

속전속결 이혼

• tory_14 2019.02.16 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:11)
  • tory_5 2019.02.16 20:28
    이혼 후 도란이 임신 나중에 알게 되고 이런 스토리야 혹시? 이거 어떻게 되는거야
  • tory_11 2019.02.16 20:28
    왠지 이거일거 같다
  • tory_6 2019.02.16 20:28
    이혼하는 날 됐나보다
  • tory_9 2019.02.16 20:28
  • tory_31 2019.02.16 20:28
    대륙이도 진짜 제정신 아닌듯
  • tory_52 2019.02.16 20:28
    다야는 진짜 양반이네
  • tory_13 2019.02.16 20:28

최수종하고 유이를 불쌍하게 그릴려면 누명씌인것부터 나오던지 

• tory_53 2019.02.16 20:28
    진짜 누명이면 빨리 밝혀졌으면 좋겠다
  • tory_39 2019.02.16 20:28
    진짜 하나도 안슬퍼 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니와 온도차 무엇
  • tory_33 2019.02.16 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련1도 없음
  • tory_13 2019.02.16 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.16 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니가 찐사랑
  • tory_17 2019.02.16 20:28
    개쿨하네
  • tory_47 2019.02.16 20:28
    도란이는 진짜 대륙이를 사랑하긴 한건가?
  • tory_10 2019.02.16 20:28
    이랬는데 누명아니먄 진짜 도란이 개꼴값아니냐
  • tory_35 2019.02.16 20:29
    대륙이 혼자만 좋아한거였나
  • tory_14 2019.02.16 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:09)
  • tory_39 2019.02.16 20:29
    태풍씨 비중 늘어나랏
  • tory_6 2019.02.16 20:29
    노숙자 재등장이네
  • tory_54 2019.02.16 20:29
    진짜 살인자 다야 큰아빠임
  • tory_16 2019.02.16 20:29

그분 이제 안나오셔...

• tory_31 2019.02.16 20:29
    잉?????? 이게 무슨소리야 진짜야?
  • tory_13 2019.02.16 20:29

태풍이랑 잘되나보네 

• tory_11 2019.02.16 20:29
    저 아저씨가 누명이라고 말 하시는건가
  • tory_34 2019.02.16 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:32:45)
  • tory_14 2019.02.16 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:08)
  • tory_55 2019.02.16 20:29
    아니 근데 도란이가 뭔 잘못이여ㅠㅠㅠㅠ개불쌍해
  • tory_45 2019.02.16 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 06:28:24)
  • tory_2 2019.02.16 20:29
    ㅜㅜ 문닦지말고 얼굴 닦으세요.. ㅜㅜ
  • tory_39 2019.02.16 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.16 20:30
    하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 큰소리로 웃었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.16 20:30
    미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.16 20:36
    이댓글 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.16 20:29
  • tory_8 2019.02.16 20:29

저아저씨가 죽였나

• tory_43 2019.02.16 20:29

얼굴을 닦으시지...

• tory_5 2019.02.16 20:29
    알바생도 사정 아는거면 ㄷㄷㄷ 아닌가 사장님이 살인자....
  • tory_23 2019.02.16 20:30
    저 사람 진범 or 목격자지?
  • tory_3 2019.02.16 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:53:15)
  • tory_22 2019.02.16 20:30
    도란이가 지은 죄도 아닌데... 너무 연좌제인데 진짜 나라도 울아빠 죽인집 사람들과 한집에 산다고 생각하면 끔찍하고 되게 참 마음 못정하겠다
  • tory_8 2019.02.16 20:30

이제서야 떠나는 강기사

• tory_50 2019.02.16 20:30
    사랑이란~~~~~
  • tory_39 2019.02.16 20:30
    태풍씨랑 둘이 시간 많이 만들어줘
  • tory_2 2019.02.16 20:30
    제발 아빠놔줘..
  • tory_6 2019.02.16 20:30
    내가 태풍이면 가게 알바 그만 둘 거 같은데 대단쓰
  • tory_17 2019.02.16 20:31
    나 이드라마때문에 이노래 너무싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질해
  • tory_43 2019.02.16 20:31

사랑이란~

• tory_16 2019.02.16 20:31

도란이 진짜 도라서 도란인듯

• tory_14 2019.02.16 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:06)
  • tory_52 2019.02.16 20:31
    돼륙이는 됐고 그냥 태풍이랑 잘되자
  • tory_18 2019.02.16 20:31
    도란이는 진짜 대륙이 안좋아하는거 같지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.16 20:32
    ㅇㅇ 걍 영앤핸썸리치가 좋아한다니까 마지못해 결혼한 느낌
  • tory_10 2019.02.16 20:31
    근데 같이자란 아빠도 아닌데 살인죄에 저런 후한 마인드가 나올수가 있는건가;;
  • tory_32 2019.02.16 20:32
    내말이..난 아빠여도 소름돋을거같은데
  • tory_10 2019.02.16 20:32
    @32 ㅇㅇ난 키운 아빠라도 이게 무슨사건인지 조사하려고 할거같은데 도란이는 왜저렇게 용서가 쉽지
  • tory_9 2019.02.16 20:31
  • tory_41 2019.02.16 20:31
    가지가지네 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.16 20:31
    의자에 앉아서 기도하지 왜 저기서 해..
  • tory_38 2019.02.16 20:31
    태풍이랑 잘되는거 보고싶당
  • tory_22 2019.02.16 20:32
    원곡 가수랑 다르니까 이승철이 진짜 얼마나 노래를 잘하는지 알겠다....
  • tory_50 2019.02.16 20:32
    90년대 뮤비같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.16 20:32
    태풍씨 없었음 어쩔뻔
  • tory_6 2019.02.16 20:32
    미란이가 이혼 당할지 아닐지는 가봐야 아는 거 아닐까.......
  • tory_39 2019.02.16 20:32
    이제와서 도란이 걱정 왜해
  • tory_3 2019.02.16 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:55:40)