드라마
Extra Form
ㅠㅠㅠㅜ오늘벌써보인다보여
  • tory_41 2019.02.16 20:19
    대륙이 진짜 뭔 죄냐;
  • tory_5 2019.02.16 20:19
    대륙이랑 홍주는 사랑한 죄 ㅠㅠ...
  • tory_17 2019.02.16 20:19
    ㅣㄴ진짜존나괘씸할듯 도란이랑 대륙이
  • tory_13 2019.02.16 20:19

파크랜드가 그만해라고 해도 그만안하는 차화연이 좋다 

• tory_17 2019.02.16 20:19
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.16 20:19
    왜 차화연한테 머라구래..
  • tory_9 2019.02.16 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:52)
  • tory_16 2019.02.16 20:19

호구는 호구를 알아본다고 대륙이 호구같아

• tory_42 2019.02.16 20:19
    아니 몇번을 속았는데 안저러는게 이상한거아냐?
  • tory_10 2019.02.16 20:19
    파크랜드 ㅅㅂ 왜저래
  • tory_34 2019.02.16 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:22:01)
  • tory_33 2019.02.16 20:19
    파크랜드는 지 부인한테만 저래
  • tory_8 2019.02.16 20:19

당장이혼고고

• tory_26 2019.02.16 20:19
    아 대륙이 아빠 왜저래 ㅈ짜증나
  • tory_10 2019.02.16 20:20
    차화연 너뭅 ㄹ쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.16 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:52)
  • tory_33 2019.02.16 20:20
    그니까 짝사랑남은 살인자
  • tory_13 2019.02.16 20:20

선택적 치매 극혐 

• tory_29 2019.02.16 20:20
    파크랜드 진짜 짜증나
  • tory_16 2019.02.16 20:20

뭘 그만하라는거야 아오 정신 사나우면 니가 나가시라고여 파크랜드

• tory_6 2019.02.16 20:20
    할머니 쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.02.16 20:20

우리야 주인공 아빠라 누명이라고 생각하지 진짜 살인자가 저렇게 자기 집에서 일하고 있었으면 나라도 무서워서 못살겠다;;

강기사 난감해질때마다 치매걸리고 아픈거 진짜 싫어 

• tory_5 2019.02.16 20:20
    미스조도 놀랐겠네
  • tory_41 2019.02.16 20:20
    조용히 좀 하란 거 아님?

또 강기사 할매아픈거 핑계삼아 용서? ㅈㄴ싫어 

• tory_23 2019.02.16 20:21
    이번엔 못 넘어갈 듯
    소문나면 회사 이미지가 걸린 문제라 ㅠ
  • tory_9 2019.02.16 20:20
  • tory_8 2019.02.16 20:20

강기사는 그냥 부산내려가 강두있잖아

강기사가 힘들때 할매도 같이 힘들고

강기사가 멀쩡하면 할매도 멀쩡해짐 

• tory_10 2019.02.16 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.16 20:21
    영혼의 쌍둥이옄ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.16 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:21)
  • tory_10 2019.02.16 20:21
    그것도 사람좋은 기사..
  • tory_34 2019.02.16 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:24:57)
  • tory_41 2019.02.16 20:21
    진짜 소름 끼칠 것 같다 ;;; 흐허... 내 기준 진짜 이해 못할 도란이 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.16 20:21
    들어와서 또 무릎 꿇고 따귀맞고 캐리어 옷 다 패대기 쳐지고 쫓겨나겟내
  • tory_9 2019.02.16 20:21
  • tory_37 2019.02.16 20:21
    극대노,,
  • tory_6 2019.02.16 20:21
    미스조도 안됐어ㅠㅠ 갑자기 악화된 근무환경이라니
  • tory_2 2019.02.16 20:21
    악화된 근무환경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.16 20:21

지금 그게 넘어가겠어

• tory_10 2019.02.16 20:22
    미스조 생각보다 강철멘탈잼
  • tory_9 2019.02.16 20:22
  • tory_33 2019.02.16 20:22
    그래도 오늘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.16 20:22
    와 도란이 존나멘탈쎄보인다
  • tory_14 2019.02.16 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:19)
  • tory_39 2019.02.16 20:22
    진짜 평상시랑 똑같은 도란이
  • tory_44 2019.02.16 20:22
    진짜 내가 차화연이면 이미 미쳤다 진짜
  • tory_23 2019.02.16 20:22
    난 저런집 입주가정부 못하겠다 입이 근질근질 ㄷㄷ
  • tory_16 2019.02.16 20:23

나도 친구랑 생중계카톡할듯,..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.16 20:22
    이혼각
  • tory_36 2019.02.16 20:22
    허럴러
  • tory_8 2019.02.16 20:23

이혼해라

• tory_45 2019.02.16 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 06:28:00)
  • tory_13 2019.02.16 20:23

파크랜드 옳다 처음으로 

• tory_2 2019.02.16 20:23
    쉴드치면 씹노답 제ㅏㄹ 나가줘
  • tory_6 2019.02.16 20:23
    파크랜드가 하는 말이 맞는 말이긴 하지
  • tory_39 2019.02.16 20:23
    잘됐다 도란아
  • tory_46 2019.02.16 20:23

이렇게 이혼하게 되네..

• tory_16 2019.02.16 20:23

대륙이 지도 같이 나간다고 하는건 아니겟지;;

• tory_34 2019.02.16 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:25:29)
  • tory_41 2019.02.16 20:23
    오늘 도란이 멘탈 강철이네?
  • tory_10 2019.02.16 20:23
    돼륙아 진짜 사태파악좀 해라
  • tory_21 2019.02.16 20:23
    맞말인데 대륙이;
  • tory_8 2019.02.16 20:23

대륙이 반항잼

• tory_13 2019.02.16 20:24

차화연이 몇번이나 속이는거없냐고했는데

거짓말을 해서 더화나는걸껄 

• tory_40 2019.02.16 20:24

대륙이 지동생 생각안하나

• tory_39 2019.02.16 20:24
    빨리 짐싸서 나가 그걸 뭘 다 보고 있어
  • tory_14 2019.02.16 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:17)
  • tory_13 2019.02.16 20:24

차화연이 몇번이나 참았냐 

진짜 이게 한두번임

한 5번째까지 참아줌 

• tory_10 2019.02.16 20:24
    차화연 너무불쌍해ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.02.16 20:24

진짜 차화연 안미치는게 용한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.16 20:24
    도란이 양파같은 며느리.. ㅜ..
  • tory_23 2019.02.16 20:24
    찰떡비유...
  • tory_11 2019.02.16 20:24
    드라마 제목이어도 좋았을거 같다 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.16 20:25
    @11 어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.16 20:24
    차화연 보살 뒤통수도 여러번 맞는다ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.02.16 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:27:08)
  • tory_16 2019.02.16 20:24

22 대륙이가 말하지 말라고는 했지만 그래도 본인이 책임져야지

• tory_11 2019.02.16 20:24
    파크랜드 아저씨 연기 어색하시네ㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.02.16 20:24
    진짜 도란이는 이혼하고 빵가게 알바랑 되는 건가?
  • tory_37 2019.02.16 20:24
    명타올까불안하다
  • tory_10 2019.02.16 20:24
    진심 거짓말 몇번 넘어가줬냐고
  • tory_33 2019.02.16 20:24
    저정도면 양호하게 끝났다
  • tory_8 2019.02.16 20:24

그러게 도란이가 이혼하자할때 하지

• tory_9 2019.02.16 20:24
  • tory_3 2019.02.16 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:53:18)
  • tory_41 2019.02.16 20:24
    그냥 쳐가지 미쳤나; 왜 들러..
  • tory_14 2019.02.16 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:27:16)
  • tory_16 2019.02.16 20:25

? 할머니한테는 굳이 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.16 20:25
    도란이는 적당히를 모르는 듯
  • tory_6 2019.02.16 20:25
    할머니 방에는 왜 가는거여... 조용히 흔적도 없이 가랬는데 끝까지 말 안들어
  • tory_39 2019.02.16 20:25
    저 할머니 제발 치매끼 좀 안왔으면
  • tory_11 2019.02.16 20:25
    뜬금없는데ㅋㅋㅋ 패브릭류 패턴진짜 정신없다 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.16 20:25

근데 진짜 명이에 대한 떡밥도 나온적 없지?

• tory_48 2019.02.16 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:24)
  • tory_11 2019.02.16 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.16 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:27:25)
  • tory_41 2019.02.16 20:25
    여기서 울고 있네;;;;;;; 할머니랑 결혼했냐고