드라마
Extra Form
ㅠㅠㅠㅜ오늘벌써보인다보여
  • tory_74 2019.02.16 21:04
    피해자 아들은 이혼 할 판인데 지들끼리 겁나 행복ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.02.16 21:04
    존나 행복해보이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼륙이네랑 다야네는 개판이 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자만 존나 불쌍하다...
  • tory_6 2019.02.16 21:04
    그래 대륙아 짐 정리하자
  • tory_48 2019.02.16 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:24)
  • tory_6 2019.02.16 21:04
  • tory_14 2019.02.16 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:25:53)
  • tory_66 2019.02.16 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 06:28:24)
  • tory_57 2019.02.16 21:04
    진짜? 대륙이가 부름?ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.16 21:04
    화장품 협찬이라서 안가져갔네
  • tory_49 2019.02.16 21:04
    아빠편이 하나뿐이지 않은디...태풍씨도 아빠편...
  • tory_39 2019.02.16 21:04
    미쓰조 ㅋㅋㅋㅋ 참사랑
  • tory_5 2019.02.16 21:04
    헉 미스조
  • tory_10 2019.02.16 21:04
    아니 미스조 멘탈도..ㅠ
  • tory_8 2019.02.16 21:04

가게라도 옮기던가 

• tory_14 2019.02.16 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:25:46)
  • tory_71 2019.02.16 21:04
    미스조도 ㅇㅅㅇ... 다들 살인자가 안무섭나요
  • tory_13 2019.02.16 21:04
    파출부도 살인자편 ㅋㅋ
  • tory_49 2019.02.16 21:04
    세상에 미스조언니 멘탈
  • tory_75 2019.02.16 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:45:35)
  • tory_87 2019.02.16 21:04
    ????
    미스도언니 멘탈 쩔어ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.16 21:05
    도란이존나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.02.16 21:05
    와ㅋㅋㅋㅋ다들 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
    작가 가족중 살인자있나 어떻게 저럼
  • tory_61 2019.02.16 21:05
    누명일거 아니까 보지 아님 저 빵집 엎어버리고싶음
  • tory_31 2019.02.16 21:05
    아니 미스조는 다 알면서 또 왜 와.. 다들 멘탈 왜이러냐
  • tory_13 2019.02.16 21:05
    모두다 살인자를 사랑해
  • tory_47 2019.02.16 21:05
    도란이도 좀 괴로워하고 그래야지
    뭐가 저리 씩씩하고 좋은지?
    저러고 대륙이랑 이어지는 것도 웃기겠다
  • tory_33 2019.02.16 21:05
    아니 미스조 뭐야
  • tory_10 2019.02.16 21:05
    진짜 피해자만 고통받는구나....
  • tory_71 2019.02.16 21:05
    다야 빵가게가서 안뒤집음???
  • tory_5 2019.02.16 21:05
    미스조 멘탈 쩔
  • tory_66 2019.02.16 21:05
    할머니 요양원간거 얘기하네 미란이 찾아갈듯
  • tory_11 2019.02.16 21:05
    또 요양원 찾아가는거 아니겠지
  • tory_74 2019.02.16 21:05
    도란이가 할머니 요양원 찾아가겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:50)
  • tory_54 2019.02.16 21:05
    미스조 멘탈 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.16 21:05
    미스조 멘탈 강하네ㅋㅋ 그니까 다야가 무시하고 그래도 꿋꿋이 일했지
  • tory_52 2019.02.16 21:05
    시발 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 살인전과사람을 보고싶다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.16 21:05
    강기사가 인성 갑이었나보다. 다들 무서워하지않아ㅋ
  • tory_2 2019.02.16 21:05
    저런얘길 하면 도란이 머가되냐
  • tory_39 2019.02.16 21:05
    뭘 어떡해 그만해 너도
  • tory_34 2019.02.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 21:06:59)
  • tory_92 2019.02.16 21:05
    여기 사람들 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나는 아무리 좋게 봤던 사람이라고 해도 살인자였다고 하면 완전 소름돋고 쳐다도 안볼거같은데....
  • tory_13 2019.02.16 21:05
    괜히왔다면서 온갖이야기다하네
  • tory_5 2019.02.16 21:05
    미스조 말하면 안돼.... 왜 누설해
  • tory_48 2019.02.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:24)
  • tory_41 2019.02.16 21:05
    살인이 엄청 간단한 죄네; 여기;;
  • tory_43 2019.02.16 21:05

진짜 작가 지인중에 살인자 있나 ㅇ드라마 당황스럽네 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.16 21:06
    미스조너도그만해
  • tory_65 2019.02.16 21:06
    요양원가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.16 21:06

ㅇㅇ 괜히왔네 미스조

• tory_5 2019.02.16 21:06
    빵이라도 사.. 저 말 하러 온게 넘 뻔히 보이는
  • tory_14 2019.02.16 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:25:45)
  • tory_74 2019.02.16 21:06
    빵도 몇 개 안파는거 같고만
  • tory_31 2019.02.16 21:06
    뭘 잘 지내래 진짜!!! 아오
  • tory_34 2019.02.16 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 21:07:29)
  • tory_6 2019.02.16 21:06
    미스조 저 빵집 간 거 들키면 그거부터가 어.....
  • tory_66 2019.02.16 21:06
    빵이 몇개없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.16 21:06

빵 몇개 팔지도 않더만ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.02.16 21:06
    사이다
  • tory_47 2019.02.16 21:06
    여긴 다들 마음이 태평양이네
    괴로운건 피해자랑 대륙이 뿐이고
  • tory_13 2019.02.16 21:06
    저 세계관에선 살인을 해야 사랑에받음
  • tory_50 2019.02.16 21:06
    다야가 빵 보겠다
  • tory_14 2019.02.16 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:25:43)
  • tory_11 2019.02.16 21:06
    이미 느줘써여
  • tory_66 2019.02.16 21:06
    다야봤다
  • tory_65 2019.02.16 21:06
    다야 미치고 환장할소리
  • tory_8 2019.02.16 21:06

저 빵집껄 저기에 왜 들고 와

• tory_19 2019.02.16 21:06
    다야불쌍
  • tory_92 2019.02.16 21:07
    다야야 달려가
  • tory_65 2019.02.16 21:07
    엎으러오겠다
  • tory_6 2019.02.16 21:07
    다야가 망하게 하겠구먼
  • tory_4 2019.02.16 21:07

다야 또 난리칠 타이밍!

• tory_37 2019.02.16 21:07
    뒤집으러오겠군!
  • tory_28 2019.02.16 21:07
    아.. 다야 깽판치겠네
  • tory_58 2019.02.16 21:07

진짜 입 가벼워 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.16 21:07
    미스조때문에 빵집 망하게될것같아서 좋음
  • tory_16 2019.02.16 21:07

아!

• tory_86 2019.02.16 21:07
    다야가 문닫게 할듯

미쓰조 오늘 왜 그래?

• tory_29 2019.02.16 21:07
    아이고.. 이제 빵집 망하겠네
  • tory_41 2019.02.16 21:07
    다야 가서 엎어 얼른
  • tory_9 2019.02.16 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:50)
  • tory_39 2019.02.16 21:07
    다야 깽판
  • tory_1 2019.02.16 21:07

솔직히 다야 맘 이해됨

• tory_33 2019.02.16 21:07
    빵 겁나 맛있나봐
  • tory_31 2019.02.16 21:07
    전개가 진짜 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 와..
  • tory_17 2019.02.16 21:07
    진짜 어이없지ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나됐다고
  • tory_14 2019.02.16 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:25:41)
  • tory_75 2019.02.16 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:45:35)
  • tory_10 2019.02.16 21:07
    다야 맘 이해돼ㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.16 21:07
    피해자 가족 이용해서
    또 최수종ㆍ유이
    하나뿐인 불쌍한 가해자 만들기~~
  • tory_74 2019.02.16 21:07
    미스조 오늘 열일 하네ㅋㅋㅋ

내가 다야면 저 빵집 별점테러하고 네이트판에 글쓴다

• tory_48 2019.02.16 21:07
  • tory_90 2019.02.16 21:07
    진짜 엎어버려 다!!!
  • tory_11 2019.02.16 21:07
    다야???!!!!
  • tory_21 2019.02.16 21:07
    다야야 그래 그냥 엎어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.02.16 21:07
    피켓들고 시위해야지
  • tory_34 2019.02.16 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 21:08:26)