드라마
본문 내용 보이기
  • tory_12 2019.01.26 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:36)
  • tory_25 2019.01.26 20:45
    그냥 분가시킬듯
  • tory_12 2019.01.26 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:36)
  • tory_27 2019.01.26 20:45

도란이는 미란이만 챙기는거 보면서도 별 생각 안드나보다 ㅋㅋ

• tory_37 2019.01.26 20:45
    고소보다 고소할거라면서 인터넷 신문사에 난리칠 생각인듯 그게 더 걱정이고
  • tory_41 2019.01.26 20:45
    3억 받아놓고선ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.26 20:45
    도라니 도란?
  • tory_36 2019.01.26 20:45
    이혼시키면되잖아,,,?¿ 머가 문제야
  • tory_25 2019.01.26 20:45
    도란이도 참
  • tory_37 2019.01.26 20:46
    도란이 뭔소맄ㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.26 20:46
  • tory_15 2019.01.26 20:46

도란아 닥쳐 더 빡치니까..

• tory_12 2019.01.26 20:46
  • tory_42 2019.01.26 20:46
    가만보면 도란이도 좀 ...
  • tory_18 2019.01.26 20:46
    여주를 저런캐로 만들다니 작가구뜨
  • tory_26 2019.01.26 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:40)
  • tory_2 2019.01.26 20:46
    도란아 그냥 답이 없다고 답답하다고 하고 일어나는게 답인데 왜 굳이 그런 소리를 해서...ㅎ
  • tory_18 2019.01.26 20:46
    그니까ㅋㅋ무릎가튼소리한다ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.26 20:46
    고소성립을 떠나서 저런거 동네방네 소문나서 망신당할까봐 저러는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.26 20:46
    이건거지
  • tory_5 2019.01.26 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:33:36)
  • tory_2 2019.01.26 20:47
    변호사랑 상담을 하든가 막말로 돈 주고 청부살인이라도 하든가..... 답답쓰
  • tory_25 2019.01.26 20:47
    소양자가 뭐라고 무릎도 꿇냐ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.26 20:47
    서로 망신당할까봐 난리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.26 20:47
    이쯤되면 작가가 이해가 안됀다.
    절필해
  • tory_36 2019.01.26 20:47
    왤케멍청해
  • tory_39 2019.01.26 20:47
    이 드라마가 시청률 40프로라니
  • tory_27 2019.01.26 20:48

설마 이걸 사이다라고 넣는건 아니겠지?

• tory_5 2019.01.26 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:33:35)
  • tory_12 2019.01.26 20:48
  • tory_37 2019.01.26 20:48
    또 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.26 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:39)
  • tory_41 2019.01.26 20:48
    시트콤이네
  • tory_2 2019.01.26 20:48
    아 고구마 백만개 먹고 물 없는 느낌이다
  • tory_12 2019.01.26 20:48
  • tory_27 2019.01.26 20:48

작가 소양자 미란이 최애캐인듯 ㅋㅋ 도란이는 시원한 씬 하나 안넣어주더니 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.01.26 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 그냥 처망했으면...

• tory_4 2019.01.26 20:48
    미란이 이혼해라 소양자 때문이라도 이혼했으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.26 20:49
    작가야 소양자 미란이 잃어즈ㅓ....
  • tory_12 2019.01.26 20:49
  • tory_43 2019.01.26 20:49
    미란이 작가 빙의캐니
  • tory_2 2019.01.26 20:49
    그런듯ㅠ 메리수인듯 하....
  • tory_44 2019.01.26 20:49
    아니 다야엄마가 소양자한테 밀릴줄이야
  • tory_26 2019.01.26 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:41:46)
  • tory_12 2019.01.26 20:49
  • tory_9 2019.01.26 20:49
    소양자가 엄마들중 젤쎈듯ㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.26 20:49
    저게무슨 사기결혼이야ㅋㅋㅋㅋㅋ고소성립도안됨
    미란이에 닥빙했나ㅋㅋㅋ작가 막나가네
  • tory_12 2019.01.26 20:50
  • tory_39 2019.01.26 20:50
    근데 이게 고소가돼? ㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.26 20:50
    세상에 홍실이 무릎꿇다
  • tory_27 2019.01.26 20:50

저 둘 띄우겠다고 무릎까지 꿇리네 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.26 20:50
    대체 왜 무릎까지...ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.26 20:50
    소양자 성님.... 이 나홍실이가 무릎을 꿇었습니다 이거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 2000년대 초 야인시대 감성 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.01.26 20:50
    작가가 이상해
  • tory_27 2019.01.26 20:50

진짜 개꼴보기 싫다 둘다 망했으면;;

• tory_2 2019.01.26 20:51
    2222 아무리봐도 작가가 다야집안 병신 만들지 않고는 최수종 유이 서사 살릴 자신 없어서 저러는 거일듯
  • tory_25 2019.01.26 20:51
    222사실은 그렇지 않나 남편, 아빠도 살해당했고
  • tory_27 2019.01.26 20:52

4444 다야 집안 또라이 만드는것도 적당히 했음 좋겠다...

• tory_20 2019.01.26 20:50
    근데 도란이가 미란이엄마잘알은 맞네 무릎꿇자마자 바뀜...
  • tory_25 2019.01.26 20:51
    아 자주 확인해도 된대 너무 싫어
  • tory_27 2019.01.26 20:51

저 난리 친거 결국 사실 밝혀졌을때 도란이가 다 받을듯 ㅜㅜ;

• tory_45 2019.01.26 20:51
    무슨재벌가가 저딴거에 달래줘
  • tory_26 2019.01.26 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:35)
  • tory_46 2019.01.26 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:29)
  • tory_9 2019.01.26 20:52
    맞아 울엄마도ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.26 20:53
    우리엄마 소양자가 소금뿌릴때 사이다라고 좋아함...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.26 20:53
    우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.26 20:52
    미란이 시집살이가 한주로 끝나다니ㅠㅠ 미란이랑 소양자가 대본쓰나봐
  • tory_2 2019.01.26 20:52
    그냥 미란이랑 고래랑 이혼해ㅡㅡ
  • tory_12 2019.01.26 20:52
  • tory_39 2019.01.26 20:52
  • tory_2 2019.01.26 20:53
    33333 고구마 백만개
  • tory_25 2019.01.26 20:53
    4444 미란이 인생은 겁나 편하다 야
  • tory_44 2019.01.26 20:52
    소양자 현실적인 빌런이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.26 20:53

이 드라마 주인공 미란이 맞지?

• tory_2 2019.01.26 20:54
    소양자일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.01.26 20:54
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.26 20:56
    미란이의 하나뿐인 내편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.26 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:31)
  • tory_44 2019.01.26 20:54
    분가하면 될것을
  • tory_26 2019.01.26 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:29)
  • tory_4 2019.01.26 20:54
    미란이 부럽다 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.26 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:33:34)
  • tory_39 2019.01.26 20:54
    고오호래야
  • tory_47 2019.01.26 20:54
    미란이 인생 부럽다..
  • tory_38 2019.01.26 20:55

아오 좀 망하지 뭐하러 저년네 곱게 살게 놔두나..

• tory_39 2019.01.26 20:55
    미란이 또 늦잠자고할수있겠네ㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.26 20:55
    하씨.... 부럽다 ㅎ
  • tory_17 2019.01.26 20:55
    아 짜증나
  • tory_29 2019.01.26 20:55
    미란이 아무리봐도 오너빙의캐 맞네ㅋㅋㅋㅋ... 인생 존나 편하게 삼...
  • tory_25 2019.01.26 20:55
    태풍씨 착하기까지,,,,
  • tory_39 2019.01.26 20:55
    섭남 어디서봤더라...
  • tory_5 2019.01.26 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:33:31)
  • tory_4 2019.01.26 20:56
    아 곧 밝혀지려나
  • tory_26 2019.01.26 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:28)
  • tory_25 2019.01.26 20:56
    또 알아보네 강기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.26 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:31:26)
  • tory_37 2019.01.26 20:56