드라마
Extra Form
댓글 이천개 넘어서 새로깔앗어
  • tory_61 2019.01.20 00:02
    50살이 아니라 5살이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_180 2019.01.20 00:02
    우리예서 ㅠㅠ
  • tory_256 2019.01.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:04)
  • tory_108 2019.01.20 00:02
    미향아 ㅠㅠㅠㅠ 같이 반성하자
  • tory_214 2019.01.20 00:02
    정애리가 넘버원 썅년이네
  • tory_22 2019.01.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 02:02:09)
  • tory_168 2019.01.20 00:02
    맞는 말이긴 하네
  • tory_280 2019.01.20 00:02
    수염이랑 같이 연기력도 밀었네
  • tory_99 2019.01.20 00:02
    곽미향도 정신차리고..... 예서 살려야지 둘이서
  • tory_17 2019.01.20 00:02
    반성을 하내...? 늦었다고 생각할 때가 지금이라면 다 뉘우치고 사죄하고 고쳐라
  • tory_15 2019.01.20 00:03
    어우 제발 그만해요 할매...
  • tory_242 2019.01.20 00:03

예서 언능 찾아라고 ㅠ

• tory_62 2019.01.20 00:03
    아 저 애미도극혐
  • tory_168 2019.01.20 00:03
    정애리 김주영 싸우는거 보고싶다
  • tory_346 2019.01.20 00:03
    못싸울걸 ? 둘이 한 종족임 ㅠㅠㅠ
  • tory_115 2019.01.20 00:03
    정애리 말 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • tory_120 2019.01.20 00:03
    제발 곽먕이 시어머니 보고 반면교사하길...
  • tory_126 2019.01.20 00:03
    그으으으윽혀엄이다
  • tory_34 2019.01.20 00:03
    잘못 산거 맞지 둘다 ㅋㅋㅋ 아니 저 가족 자체가
  • tory_227 2019.01.20 00:03
    미향아 정신차려라 제발
  • tory_29 2019.01.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:48:09)
  • tory_85 2019.01.20 00:03
    정애리가 최고 악이다
  • tory_93 2019.01.20 00:03
    역시 최종흑막 정애리
  • tory_128 2019.01.20 00:03
    지금 어머니랑 제가 미향이 미치게 만들었다구요!!한거여??
  • tory_347 2019.01.20 00:03
    여기 정말 당황스럽다
  • tory_268 2019.01.20 00:03
    그게 엄마 인생이었지 모
  • tory_59 2019.01.20 00:03

정애리 말실수했다 ㅎ

• tory_68 2019.01.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:14:19)
  • tory_62 2019.01.20 00:03
    곽미향 정신차려라
  • tory_352 2019.01.20 00:03
    그러게 남들 시선....
  • tory_14 2019.01.20 00:03
    강준상 제대로 각성하는데??
  • tory_108 2019.01.20 00:03
    예서 살리자 ㅠ
  • tory_60 2019.01.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:24)
  • tory_82 2019.01.20 00:03
    자아성찰의 나비효과
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:48:09)
  • tory_242 2019.01.20 00:03

예서부터 찾아라고

아놔

• tory_280 2019.01.20 00:03
    쟨 혜나 죽어서 애틋한거야 혜나 살아있었으면 딸이라고 생각도 안했을거야
  • tory_356 2019.01.20 00:05
    어쨌거나 각성은 각성
  • tory_44 2019.01.20 00:03

정애리 아줌마 진짜 미친 거 같애

• tory_105 2019.01.20 00:03

정애리 저번 회에서는 한마디 위로도 안해주더니

이번 회에서는 또 위로해주는 척 마음돌리려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정애리가 최고악이야;;;

• tory_262 2019.01.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 20:52:10)
    헐 미친 맞는말만하네
  • tory_152 2019.01.20 00:03
    정애리 급이 다르다 와..환장
  • tory_169 2019.01.20 00:03

아 브금 

• tory_67 2019.01.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 16:58:37)
    상투스는 왠일이야
  • tory_15 2019.01.20 00:03
    그래요 멀리봐여 진짜
  • tory_203 2019.01.20 00:03
    뭘잘했다거 어휴
  • tory_96 2019.01.20 00:03
    아빠들만 각성하네 제일 큰잘못해놓고 수창도 그렇고 노콘준상도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.01.20 00:03
    예서는 어디갔어ㅠ
  • tory_190 2019.01.20 00:03
    비밀의숲 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남의 자의식 폭발 독백으로 끝나버린...
  • tory_280 2019.01.20 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
  • tory_346 2019.01.20 00:03
    갑자기 분위기 성당
  • tory_15 2019.01.20 00:04
    회개하낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.20 00:04
    비쥐엠 유ㅐ이래
  • tory_296 2019.01.20 00:04
    아진짜 너무 빡쳐 아진짜 너 잘못이라구여
  • tory_203 2019.01.20 00:04
    왜 갑자기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.01.20 00:04
    맞는말이야 미향아 정신채리자
  • tory_99 2019.01.20 00:04
    곽미향 정신 차려
  • tory_211 2019.01.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:17)
  • tory_203 2019.01.20 00:04
    ㅇㄱㄹㅇ 극혐임
  • tory_160 2019.01.20 00:04
    아니 반성한거 다 젛은데 강준상 대사에 성스러운 배경음은 아니지;
  • tory_29 2019.01.20 00:04
  • tory_265 2019.01.20 00:04
    브금ㅡㅡ
  • tory_268 2019.01.20 00:04
    강준상 일터지고 예서랑 말한마디해봤냐ㅋㅋㅋ
  • tory_354 2019.01.20 00:04
    2222 예서 위하는 척 오지게 하네
  • tory_68 2019.01.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:14:19)
  • tory_93 2019.01.20 00:04
    뮤ㅓ야 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_168 2019.01.20 00:04
    갑자기 분위기 미사
  • tory_208 2019.01.20 00:04
    와...휘몰아친다
  • tory_242 2019.01.20 00:04

예서 어디갔어 ㅜ

• tory_318 2019.01.20 00:04
    이 롤을 왜 강준상이 해~~
  • tory_280 2019.01.20 00:04
    브금시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.01.20 00:04

곽미향 전혀 강준상말은 귓등에도 안들리는 눈친데

• tory_305 2019.01.20 00:04
    절대안할듯
  • tory_353 2019.01.20 00:04

솔직히 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기요...? 강준상이요...?

• tory_352 2019.01.20 00:04
    머랬니 정애리
  • tory_22 2019.01.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 02:02:13)
  • tory_99 2019.01.20 00:04
    그래 선택은 곽미향이 하자
    예서 진짜 사랑하면 그러면 안돼
  • tory_168 2019.01.20 00:04
    예서 경찰서 갔답니다
  • tory_15 2019.01.20 00:04
    배은망덕한 너어어어어어ㅓㅇㅁ~~
  • tory_67 2019.01.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 13:43:32)
  • tory_74 2019.01.20 00:04
    아니 왜 남캐들만 각성해요
  • tory_133 2019.01.20 00:04
    저걸보고 미향이가 각성해야함
  • tory_163 2019.01.20 00:04
    와 연기봐
  • tory_59 2019.01.20 00:04

정애리가 최종보스네 진짜 ㅎㄷㄷ

• tory_108 2019.01.20 00:04
    미향아 저거 보고 각성해 ㅠㅠ
  • tory_347 2019.01.20 00:04
    헝겁인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_349 2019.01.20 00:04
    아이고오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/15 16:20:35)
  • tory_31 2019.01.20 00:05
    저거 보고 생각 바뀔듯...
  • tory_15 2019.01.20 00:05
    어휴 정신차리쇼~
  • tory_180 2019.01.20 00:05
    흠.....
  • tory_203 2019.01.20 00:05
    아 맘에안들어 ㅠ 이제와서 왜 히어로역할이여
  • tory_114 2019.01.20 00:05
    저거 보고 곽미향 각성하겠네 ㅋ
  • tory_174 2019.01.20 00:05
    뭔가 미래의 예서 곽먕을 보는거가타서 곽먕 정신차리나???
  • tory_62 2019.01.20 00:05
    정애리보고 정신차려라진짜ㅠㅠ
  • tory_280 2019.01.20 00:05
    미향이 저거 보고 각성하는 루트일듯
  • tory_69 2019.01.20 00:05
    와우..