드라마
본문 내용 보이기
  • tory_29 2018.01.07 21:10
    최도경 줘도 안 한다 ㅎ ㅏ
  • tory_35 2018.01.07 21:10
    아놔 왜 지안이한테 난리야 지 아들단속이나 해애애애애애
  • tory_25 2018.01.07 21:10
    미친 아들이 뛰쳐나온걸 어쩌라고 지랄이야 존나 싫다
  • tory_43 2018.01.07 21:10
    지안아 기죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.01.07 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/19 14:33:25)
  • tory_78 2018.01.07 21:10
    문제는 다 니 아들한테 있는데;;
  • tory_71 2018.01.07 21:10
    그 엄마에 그 아들이네
  • tory_88 2018.01.07 21:10
    제멋대로 생각하는건 지수나 노명희도 그엄마에 그딸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2018.01.07 21:10
    뭔데 지안이가 주술이라도 걸었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최도경이 미쳐서 나간걸 왜 지안이탓하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2018.01.07 21:10
    니 아들이 얼마나 스토커처럼 쫓아다녔는데 ㅡㅡ
  • tory_41 2018.01.07 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 09:49:39)
  • tory_56 2018.01.07 21:10
    하.....개빡쳐
  • tory_30 2018.01.07 21:10
    지수 노명희 딸 맞네....사람 말 좀 먼저 들어봐 ㅡㅡ 왜 막 넘겨짚어
  • tory_48 2018.01.07 21:10
    으 인간적으로 그켬
  • tory_36 2018.01.07 21:10
    왜 그 호구새끼때문에 고통받아야해 지안이 너무 불쌍해
  • tory_61 2018.01.07 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 04:46:00)
  • tory_9 2018.01.07 21:10
    네 아들이 따라나온거야 병신아ㅡㅡ
  • tory_98 2018.01.07 21:10
    니 아들좀 데려가라 좀
  • tory_105 2018.01.07 21:10
    하나같이 남주사모님은 말하는게 니탓이구나 니가 꼬셨어 뭐이러던데 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.01.07 21:10
    당신네아들 제발 좀 데리고 가라
  • tory_101 2018.01.07 21:10
    아진짜 최도경 너무극혐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.01.07 21:10
    아 진짜...
  • tory_103 2018.01.07 21:10
    아 뭐야 진짜 최도경때문에 왜 저런 얘기 들어야해 지안이가
  • tory_68 2018.01.07 21:10
    일진이여 일진 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.01.07 21:10
    지수야 저거 좀 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.01.07 21:10
    쥰니짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.07 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 09:49:39)
  • tory_106 2018.01.07 21:10
    지안이 이쁘다...
  • tory_39 2018.01.07 21:10
    뭔데 지안아 지안아 거리면서 이꽉깨물엌ㅋㅋ
  • tory_71 2018.01.07 21:11
    명희야 지안이 인생에서 최도경 삭제 좀 부탁해^^^^
  • tory_30 2018.01.07 21:11
    아니 아들내미 스토커로 신고 안한거만 해도 고마워해야하는건데 왜 애먼 애를 잡아
  • tory_48 2018.01.07 21:11
    아나 최도경때문에 지안이 뭔죄임
  • tory_16 2018.01.07 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:31:45)
  • tory_25 2018.01.07 21:11
    아오 최도경 시발놈 진짜 좆같다
  • tory_103 2018.01.07 21:11
    저 죄송한데 최도경 좀 잡아가주세요 사모님 ^^;
  • tory_41 2018.01.07 21:11
  • tory_47 2018.01.07 21:11
    그 엄마에 그 아들... 우리 지안이한테 뭐라고 하지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.01.07 21:11
    아 지랄하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.01.07 21:11
    아 ㅎ 아니라고요
  • tory_35 2018.01.07 21:11
    꺼져랔ㅋㅋㅋ퇴도경 뭐가 탐낰ㅋㅋㅋ
    줘도 안 가져 ㅅㅂ
  • tory_29 2018.01.07 21:11
    해성이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 재벌이 뭐라고
  • tory_78 2018.01.07 21:11
    니아들이 욕심날정도는,,,아니지않나,,,?ㅋ,,ㅋ
  • tory_39 2018.01.07 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 진정해
  • tory_43 2018.01.07 21:11
    진정하세요 ㅋㅋㅋㅋ 사이다
  • tory_88 2018.01.07 21:11
    지안아 니성격대로 나가 깽판부렸으면좋겠다 ㅅㅂ
  • tory_103 2018.01.07 21:11
    욕심..안나던데요 ㅋㅋ
    최도경 진심 저것도 생각못하고 나온거야? 존나싫다
  • tory_71 2018.01.07 21:11
    ㅅㅂ 니아들 그렇게 탐날 놈 아니세요 명희야 꿈깨
  • tory_9 2018.01.07 21:11
    네 아들 그렇게 매력적이지 않아ㅡㅡ
  • tory_16 2018.01.07 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:31:45)
  • tory_69 2018.01.07 21:11
    아들관리잘하세요
  • tory_41 2018.01.07 21:11
  • tory_43 2018.01.07 21:11
    지안아 당하지 마라~~ 잘한다잘한당~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그깟 해성 지안이는 줘도 안가져여
  • tory_16 2018.01.07 21:11
  • tory_32 2018.01.07 21:11
    잘한다잘한다잘한다!!!!!!!!!!!
  • tory_98 2018.01.07 21:11
    오 싸워라
  • tory_9 2018.01.07 21:11
    오 좋아 지안아!
    지안이 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2018.01.07 21:12
    존나 무슨사이랑 지 아들 집나간거랑 뭔상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들잘못키운걸 왜 여자탓하는짘ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.01.07 21:12
    지안이 멋있다!!!! 명희 조져버려
  • tory_30 2018.01.07 21:12
    지안이 잘한다 잘해
  • tory_55 2018.01.07 21:12
    역시 지아니!!!!
  • tory_103 2018.01.07 21:12
    오오오오
  • tory_107 2018.01.07 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
  • tory_69 2018.01.07 21:12
    와 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.01.07 21:12
    지안이 화이팅!!!!!!!!!!!!!
  • tory_41 2018.01.07 21:12
  • tory_92 2018.01.07 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2018.01.07 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:36:06)
  • tory_88 2018.01.07 21:12
    존나멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.07 21:12
    그래 아무사이 하지마!!!! 그게 나아 지안아!!! 니가 뭐가 부족해서 바보등신같으뉴애를 !!!
  • tory_71 2018.01.07 21:12
    역시 지안아!! 더 좋은 남자 만나 제발
  • tory_35 2018.01.07 21:12
    당연하지 누가 가고싶어해ㅠㅠ
  • tory_48 2018.01.07 21:12
    아 이럴수록 더 지안이랑 최도경 잘되는거 반대요
    존나 멋져! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.07 21:12
    그래그래 지안아 정신차리자
  • tory_41 2018.01.07 21:12
  • tory_108 2018.01.07 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:36:05)
  • tory_29 2018.01.07 21:12
    존멋!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.07 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 04:29:50)
  • tory_16 2018.01.07 21:12
  • tory_25 2018.01.07 21:12
    남주 안나오니까 존잼이네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_109 2018.01.07 21:12
    오우 좋아
    제가 싫거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.01.07 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:31:24)
  • tory_110 2018.01.07 21:12
    진짜 개빡치는게 어차피 드라마전개상 지안이 저집며느리로 들어가잖아 슈발랄ㄹㄹ랄ㄹ 왜 남주도남주엄마도존싫
    캬 사이다
  • tory_32 2018.01.07 21:12
    지안이 최고야!!!!!!!!!!
  • tory_78 2018.01.07 21:12
    니 아들 매력1도 없거든요~~~~ㅎ
  • tory_92 2018.01.07 21:12
    지안이 존나 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2018.01.07 21:12
    지안이 멋있어ㅠ
  • tory_56 2018.01.07 21:12
    아후 속시원해
  • tory_12 2018.01.07 21:12
    호우 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.07 21:12
    캬~~~~~~~!!!!!!!!!
  • tory_86 2018.01.07 21:12
    크으 말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2018.01.07 21:12
    더 몰아붙이지ㅜㅜ아쉽다
    차도 지안이가 차
  • tory_103 2018.01.07 21:12
    캬 좋다